|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Старотовал 5-ый тур в Футбольной Лиге Earnik.com |
| Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
| BLADE |
Дата 12.08.2005 - 17:08
|
Offline![]() Webz ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 11.03.2005 |
delit.net - 2 песни/в день бесплатно
|
|
|
| monkeymafia |
Дата 17.08.2005 - 11:20
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 12.08.2005 |
[ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] - Единственное неудобство заключаеться в том что приходиться качать альбомы целиком.....а во всем остальном не плохо!
|
|
|
| SerGinios |
Дата 17.08.2005 - 20:09
|
|
Offline Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 14.08.2005 |
Есть отличные постоянно обновляющийся (самые быстрые обновления) сайт mp3zzz.ru Так довольно большая фонотека, кроме того неограниченное скачивание (там сначала песня платная недолгое время, а потом становится доступной для бесплатного скачивания) Только вот скорость там огранияена сильно((( Поэтому для обладателей повременного инета не очень удобно. И еще пользуюсь 3mp3.ru Тоже большая фонотека, но 1 песня в сутки=(
|
|
|
| Serpan |
Дата 17.08.2005 - 22:48
|
Offline![]() The Utopian ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 8.03.2005 |
Нашёл клёвый сайт, где можно скачать песни из кинофильмов...
(ну кому надо, естественно Заходите все [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] |
| madroker |
Дата 19.08.2005 - 12:23
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 18.08.2005 |
Есть достаточно крупные и известные проекты которые позволяют скачивать музыку бесплатно. Например:
www.rmp.ru www.delit.net [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] Музыка, фильмы и мульты Добавлено в 19.08.2005 - 12:28 [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] Очень интересный ресурс. Подробнейшая информация обо всех когда-либо выпускавшихся или находившихся в разработке процессорах. Начало разработки, время производства, скоростные характеристики, момент снятия с конвейера и т.д... Всё можно найти на этом сайте. [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] Трудно найти любителя музыки, который не знал бы про этот сайт.И тем не менее я напишу про него. Ну просто очень много халявных mp3 и клипов. Создатели утверждают что кол-во mp3 файлов на их сайте превышает 750 тысяч, и я склонен им верить. Короче абсолютный must-add-to-favorites для меломанов, да и вообще любителей музыки. [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] Если вы более-менее заядлый интернетчик, то зайдя на этот сайт вы получите массу удовольствия. А именно, здесь собраны "Приколы яндекса". Смешные картинки, истории, а также (куда без того?) угарные запросы пользователей, с остроумными комментариями автора сайта. В разделе шо ищем? собраны лучшие из них. Я плакалъ на некоторые. Сайт - абсолютный must see. [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] Какая однако юзабельная для форума ссылка... Да и для мыла с асей и ирк тоже [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] Множество Российских коллекционеов, имеющих доступ к интернету, собрались на этом сайте. Если вы что-либо собираете - вам сюда. Самое главное что есть на сайте - форум, где можно обмениваться всяческим хламом. [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] Сайт, посвящённый различным проишествиям, случаям, нестандартным выходкам... Немалую долю портала занимает раздел трэш-хоррора. По этой ссылке можно ознакомиться с Top100 самых страшных моментов из фильмов за всю историю кинематографа. [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] Однозначный must see. 32 способа открыть бутылку пива Очень занимательно [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] Ну, про это уже много чего известно (на борде раньше топик про эксплодер был) Но это просто редкостный лол. Попробуйте открыть наш форум эксплодером. Хорошее настроение на ближайшие 2 дня обеспечено. [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] - имха , лучший российский сайт по фильмам , актерам e.t.c. Огромная база данных . Все самые свежие новости . Красиво . Удобно в употребление . [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] - врятли кто то не знает этот сайт. Огромнейшая база даных по играм ( no-cd , читы , секреты , обзоры , обои и.т.д.) . Очень полезный форум . Можно найти много чего интересного. [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] - no comment ... Великий форум ( насколько я знаю , он первый в рунете по количеству тем , сообщений и ользователей ) Добавлено в 19.08.2005 - 12:30 Качественные и проверенные временем сайты с нотами/табулатурами/аккордами для гитары: ___________ www.olga.net Один из крупнеших и лучших ресурсов с аккордами для зарубежных песен и текстовыми табулатурами. ___________________ www.mysongbook.com Самый крупный сайт с табами в формате Guitar Pro. (Подскажу: если вы ищете midi файл какой-то песни, можете скачать табулатуру и затем преобразовать её в midi (можно и наоборот), так что пригодится всем. _________________ www.guitarplayer.ru По количеству искомого материала сильно уступает, зато качество порядком выше. ___________________ www.fuoco13.narod.ru Очень ценный ресурс. Преимущественно ноты. джаз, классика, фламенко и др. ______________________ www.classicguitar.narod.ru И еще раз ноты. ___________________ www.gallarda.narod.ru И даже еще раз ноты. ______________________ [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] Табулатуры в формате Power Tab. Принципиальной разницы с Guitar Pro никакой. Зато очень часто в формате guitar pro нет тех табулатур, которые есть в power tab. (насчет наоборот не знаю...пока уникальные вещи в .gp не попадались) |
|
|
| DjSansay |
Дата 21.08.2005 - 05:37
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.08.2005 |
А я всё качаю с zaycev.net
|
|
|
| Cyber |
Дата 8.09.2005 - 17:13
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 3.09.2005 |
www.mp3plus.ru-хороший архив
|
| tw5 |
Дата 18.09.2005 - 07:13
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1442 Регистрация: 26.05.2005 |
|
| LORD |
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 30.10.2005 |
www.musicsystem.ru
www.zhukcity.ru www.mp3sight.ru много всего я ототуда ка4аю |
|
|
| maxik |
Дата 31.10.2005 - 23:39
|
|
Offline Любитель ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 29.10.2005 |
а почему никто не качает с фтп? там очень много всего можно найти... я например качаю практическив все оттуда... тем более у меня внутрений трафик очень дешевый, а украинских фтп с музыкой сейчас очень много и там десятки гигабайт музыки...
или же есть например такой хороший сайтец doza.com.ua кроме музыки, там еще куча фильмов.... |
|
|
| Juggernaut |
Дата 3.11.2005 - 22:38
|
|
Offline Любитель ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 31.07.2005 |
www.purga.ru
Новинки появляются часто |
|
|
| denvv |
Дата 4.11.2005 - 02:28
|
Offline![]() Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 4.11.2005 |
Я когда то использовал www.mp3.shknet.ru
|
|
|
| desfil |
Дата 4.11.2005 - 18:42
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4.11.2005 |
лучший www.zaycev.net
но ещё можно посмареть на www.mp3search.ru |
|
|
| agpss |
Дата 8.12.2005 - 16:09
|
Offline![]() Любитель ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 25.11.2005 |
Могу посоветовать
[ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] Правда сам предпочитаю пиринговые сети, Kazaa, например, можно найти всё что угодно. И отечественных и зарубежных исполнителей. Удобный интерфейс программы, быстро ищет. |
|
|
| Network |
Дата 10.12.2005 - 18:27
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.12.2005 |
Заходи на сайт MP3ZZZ.RU так и есть всё и быстро скачивается
Добавлено в 10.12.2005 - 18:28 Вот тоже хороший сайт zachot.ru |
|
|
| Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |