|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
| VicinG |
Дата 4.05.2005 - 12:56
|
||||
|
Offline КОЛЮЧИЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: Группа: Почетный ёрнинец Сообщений: 927 Регистрация: 29.06.2003 |
аха и медаль еще под аватар повесить...
настоящий будет (ибо это не должность, а состояние), а вот псевдо-учителя быстро себя покажут и их авторитету (как учителя) придет конец... |
||||
| medvedh2 |
Дата 5.05.2005 - 02:52
|
||
|
Offline Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 12.09.2004 |
нет не согласен - пусть открытым голосованием решается а то тайное как-то не очень Я от педагогов отказываюсь сразу |
||
|
|
| Belka |
Дата 5.05.2005 - 03:48
|
||||
|
Offline Старушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Почетный ёрнинец Сообщений: 3495 Регистрация: 26.09.2004 |
VicinG
Не знаю - настоящий ли я учитель, только волей-неволей приходится иногда по полчаса - часу в привате на вопросы отвечать и по аське и пока вроде никому не отказала в помощи, правда не всегда успеваю и кто-то может даже обижается. что забыла что-то выслать. И думаю, что обращаются не только ко мне! А ведь в большинстве случаев вопросы-то одни и те же. Потому мне эта мысль в голову и пришла. А насчет званий и медалей - дело десятое! Насчет выгоды - могу сказать, что при работе в привате больше шансов реферралов набрать, если об этом речь. Я же не себя одну, любимую, в учителях вижу. medvedh2
Забавно! А как это в инете открытое голосование проводить? Кто твою поднятую руку увидит? И о каком голосовании речь вообще? И еще. Тебе и другим сказано - не хочешь - не участвуй, ни в роли ученика, ни тем более учителя. Добавлено в 5.05.2005 - 04:52 Да и поскольку вопрос решен положительно - можно приступить к осуществлению проекта, а обсуждение продолжить в его процессе.Логично? |
||||
| ImUgh |
Дата 5.05.2005 - 08:19
|
||
|
Offline Добрый Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Admin Сообщений: 4831 Регистрация: 24.07.2003 |
medvedh2
какое еще голосование? Топик закрываем. Всех желающих присоединиться к реализации проекта - прошу ко мне в приват. Если вы знаете человека достойного стать учителем - буду рад услашать об этом в ПМ. |
||
| Страницы: (2) 1 [2] |
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |