Rambler's Top100
Форум Earnik.com

Ролевые литературные игры

Обменяю Webmoney на Яндекс.Деньги. Срочно!

Страницы: (3) 1 [2] 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  

> Нужна ваша помощь! , Вы ведь бываете и на других форумах...
lapin2005
Дата 11.06.2005 - 13:03

Трутень

Цитата
с этого момента можно поподробнее?

Дак вобще-то там рядом есть. Ну все эти наезды, штрафы, вырезка ссылок, и проч. не ндравиться мне всё это.
Я что-то потерял где я про вас писал, но недавно я писал про другой форум, тоже платный, правда что-то на нём странное и так твориться, но много из того, что я говорил можно отнести и к этому форуму, попробуйте угадать что
Ссылка вырезана! Причину читай выше!
Цитата
и еще про проблему с выводом (цитата из поста по ссылке) объясни, плиз.

Я просто думал, что денег у меня достаточно, для высылки, и мне казалось, что появиться БАЛЬШАЯ кнопка с надписью "вывести деньги", но такой, что-то не наблюдаеться sad.gif и ещё "цитата из поста по ссылке" ссылки-то нету уже (раньше была в посте со штрафом), а счас твоё сообщение устарело biggrin.gif
Цитата
зря ты так!
Что зря? Ты наезжаешь по причине или у тебя просто настроение хорошее?

Это сообщение отредактировал ImUgh - 17.06.2005 - 11:28
Ti`omka
Дата 11.06.2005 - 18:57

Зубастый МоDerator

Alyona
А чего так скромно? Боишься чего-то?

Вот она ссылка
[ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!]
Strem
Дата 12.06.2005 - 17:33

Стрём

Первый раз негатив увидел))) Заодно и наезд на другой форум, но это уже привычно, жалко, что больше туда не ходит cool.gif Я мстютельный tongue.gif
Alyona
Дата 12.06.2005 - 21:37

=/\_/\=

Strem, ты уверен, что по-русски написал? dontgetit.gif

Наезда на другой форум тут нет - если ты имеешь в виду тот топик. Очень даже хорошо он все проясняет.
Сайт пользователя
Strem
Дата 12.06.2005 - 22:18

Стрём

Alyona
Не совсем... Просто больше на свои мысли отвечал, что ли))) Плохого о форуме не видел ничего, да и это высказывание, кроме наезда на модера(надеюсь безосновательное)) плохим назвать сложно cool.gif
Цитата
Кроме того, посмотрите работу модеров на других форумах. На ёрнике там вообще сплошной флуд идет, ну а если кого-то модер там невзлюбил, то всё - никакой управы на него нет. А про форум всбанка я вообще молчу: открыла там новую тему - штраф, возразила - второй штраф. Больше туда и не хожу.

Тут не нравится переизбыток свободы, на вс недостаток - конечно свое болото ближе lol.gif Кстати - возражение по поводу штрафа на вс только в суде - правил не читаем, поиск не юзаем, а потом все плохие tongue.gif Хотя доля истины в высказывании есть - тут я как минимум три дублирующие друг друга темы наблюдал, да и флейма немеряно - но это уже дело админов, хотят и платят cheers.gif На вс давно бы штрафов надавали, темы срастили и куда надо засунули cool.gif
plb50
Дата 16.06.2005 - 07:21

Эксперт

На форуме Маджести, с которого вы меня цитируете, речь шла об оценке действий модераторов того форума, которые я оценила положительно, чего не могу сказать про модераторов этого форума (разумеется не про всех). И это не наезд на модераторов, как кто-то выше написал, а моя личная оценка их работы. Как можно их действия оценивать положительно, если сам Ti`omka - один из модеров, - флудит и оффтопит? Разве не так, ув. Ti`omka? Если не веришь, перечитай свои посты и объективно их оцени. Даже ходить далеко не надо: см. вышенаписанные свои посты.
Могу еще раз повторить здесь, чтобы меня не цитировали с другого форума: этот форум перенасыщен флудом и оффтопом. И что печально, его становится всё больше и больше.
Цитата
Вот она ссылка и не побоюсь показать этого участника(цу) так и не разобрались с Оным и половой пренадлежнастью его самого  lol.gif 

Ты всё еще хочешь разобраться с моей половой принадлежностью? Научись сначала грамотно писать lol.gif В школе по русскому языку, наверное, двойки были?
Alika
Дата 16.06.2005 - 10:55

Главный МОНСТР форума

Цитата
На форуме Маджести

так же не мало флуда, флейма и оффтопа. Кстати, модераторы там тоже оффтопят и флеймят. Так что не надо превозносить тот форум до небес. И потом, если этот форум так плох, зачем ты тут? Живи на своем прекрасном маджести и будь счастлива(?). tongue.gif
Кстати, твое сообщение очень похоже на оффтоп. wink.gif

Добавлено
Я свои слова докажу без проблем, могу ссылочки даже кинуть. Только заведи отдельную тему, для обсуждения оффтопов и флейма, которые присутствуют на твоем любимом форуме, в ней и продолжим обсуждение его безупречности. wink.gif

М
поаккуратнее с выражениями!
Предупреждение
(ImUgh)

Это сообщение отредактировал ImUgh - 17.06.2005 - 11:36

plb50
Дата 16.06.2005 - 13:12

Эксперт

Цитата
Кстати, модераторы там тоже оффтопят и флеймят. Так что не надо превозносить тот форум до небес.

Можно узнать, где я превозносила Маджести до небес? Да, там тоже можно найти места, где модераторы оффтопят и флеймят - это не делает им чести.
Цитата
Живи на своем прекрасном маджести и будь счастлива(?).

Я живу счастливо не только на Маджести, чего и тебе желаю.
Цитата
Кстати, твое сообщение очень похоже на оффтоп.

Твое тоже tongue.gif
Цитата
А это вообще нарушение правил.

Нарушение правил в чем? В том, что я указала модеру на его безграмотность???
Ну извини, у меня такой характер - не переношу, когда коверкают мой родной русский язык.
Цитата
Я свои слова докажу без проблем, могу ссылочки даже кинуть. Только заведи отдельную тему, для обсуждения оффтопов и флейма, которые присутствуют на твоем любимом форуме, в ней и продолжим обсуждение его безупречности

Не надо иметь много извилин в голове, чтобы доказать, что на любом форуме присутствует флуд и оффтоп. Только где-то его меньше, где-то больше. Мой любимый форум, кстати, talkgold.com/forum, где я черпаю необходимую мне информацию.
Цитата
И потом, если этот форум так плох, зачем ты тут?

Я пришла сюда не ради денег, а для общения. Но, судя по всему, общаться со мной здесь не хотят.
Не хочу говорить ничего дурного в адрес этого форума: подавляющее число его участников прекрасные и добрые люди. Но на последок хочу пожелать администрации навести в нем порядок, чтобы форум стал более интересным, чтобы не было вот таких разборок, было бы по больше интересных и полезных тем, а не таких, как... впрочем не буду ничего говорить.
All greetings and good-bye!

Это сообщение отредактировал plb50 - 16.06.2005 - 13:59
ImUgh
Дата 16.06.2005 - 15:46

Добрый Админ

Alika
plb50
давайте жить дружно, ага? thumbsup.gif

plb50
Цитата
and good-bye!

ты уходишь? dontgetit.gif
Сайт пользователя
_Alien_
Дата 16.06.2005 - 17:32

вмерн форева :)

девушки, вы бы тут не ругались thumbsup.gif

совет всем, кто любит этот форум, если вы думаете что этот форум лучший, это ваше право, но у других тоже есть мнение, и если это мнение не совпадает с вашим не надо наезжать и прогонять этих людей wink.gif
Цитата
Могу еще раз повторить здесь, чтобы меня не цитировали с другого форума: этот форум перенасыщен флудом и оффтопом. И что печально, его становится всё больше и больше.
кстати согласен
ImUgh
Дата 16.06.2005 - 19:31

Добрый Админ

Прошу больше не писать про позитивные отзывы.
То что у нас всё хорошо - я и так знаю. tongue.gif
Мне более важно знать чем люди недовольны (независимо от объективности и обоснованности их мнения)
Сайт пользователя
lapin2005
Дата 17.06.2005 - 10:20

Трутень

Цитата
зря ты дал ссылку на топик, который сам создал за 5 минут до этого.

Так я и думал всё дело в настроении lol.gif
Я написал про Ёрник 09 Июн 2005 01:38 pm, а эта тема была создана в 9.06.2005 - 17:33 Я бы сказал тут ближе к 5 часам чем к 5 минутам smile.gif А о этой теме я узнал часов в 12 10.06.2005, т.к. мой первый пост 10.06.2005 - 12:48. Ну и где тут причина?
И теперь, после необоснованных наездов выреза нафик моих ссылок я должен вам хвалебные оды петь?

П.С. недавно видел наезд (ссылки не даю, один фик вырежете), там писали, что Ёрник украл правила с одного форума lol.gif lol.gif lol.gif

М
оффтопик

Предупреждение
(ImUgh)
Alika
Дата 17.06.2005 - 11:22

Главный МОНСТР форума

Цитата
П.С. недавно видел наезд (ссылки не даю, один фик вырежете), там писали, что Ёрник украл правила с одного форума

Видела я этот наезд. На форуме, где из "живых" пользователей только модераторы. lol.gif lol.gif lol.gif
Один из пользователей нашего форума, открыл свой. При этом спер наглым образом Правила ёрника. А теперь кричит о том, что Ёрник у него правила спер, да еще при этом пишет, что правила написал его друг-юрист. lol.gif
Ты ведь сам пишешь:
Цитата
Да как это быть может, если этому форуму от рода несколько месяцев, а Ёрнику уже год и на нём эти правила давным-давно, по крайней мере на Ёрнике они были с того времени когда я туда пришёл, а это было за долго до образования Нуф`а.

Разумное замечание, но ты тут же себе противоречишь: tongue.gif
Цитата
Как не стыдно, а вдруг и впраду Dell не спёр правила, а его друг юрист написал просто очень похожие правила (и название денежной единице придумал), что же так не разобравшись человека осуждать?

ЗЫ: Ссылку тоже давать не буду. Зачем рекламировать то, что не достойно рекламы. wink.gif

М
оффтопик
Предупреждение
(ImUgh)
ImUgh
Дата 17.06.2005 - 11:40

Добрый Админ

Господа!
Заканчиваем оффтопить!
Топик частично подчитстил, возможно местами логика дисскусси поломалась.

Еще раз повторяю вопрос:
Прошу дать ссылки на обсуждение негативных качеств нашего форума.
Сайт пользователя
Alyona
Дата 17.06.2005 - 15:49

=/\_/\=

ImUgh, я, конечно, могу на другом форуме это написать и дать сюда ссылку - ... Но вот то, что у вас тут почетные ернинцы вне всяких правил - это явный негатив.

Вон вверху - было самое настоящее хамское отношение к другому участнику, но за это ты только предупреждение сделал - 2 раза!!! А мне за то, что я указала на это - штраф за оффтопик!

Таким образом, о беспристрастности модерирования здесь говорить не приходится.

М
злостный оффтопик
Штраф 2 ёрника
(ImUgh)
Сайт пользователя

Страницы: (3) 1 [2] 3   

Реклама
Pозовая Пантра
Астрономия: Солнечная Система и Вселенная
NumOne.Ru - будь первым
Здесь могла бы быть ваша ссылка! Наши друзья

Нас посчитали:
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня

[ Время генерации скрипта: 0.0613 ]   [ Использовано запросов: 11 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на форуме  |  Банеры форума  |  Связаться с нами