Rambler's Top100
Форум Earnik.com

Ролевые литературные игры

Обменяю Яндекс.Деньги на Webmoney или RBK Money со скидкой. Мгновенно!

Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  

> Emule. Edonkey&Bit torrent , отзывы, опыт комментарии, секреты
Mihail83
Дата 10.06.2005 - 16:45

из кресла у камина

Не первый раз натыкаюсь на тему типа подскажите где скачать ***прога***. Это понятно, если подключение у человека по времени, но если есть возможность, то проще поставить прграмму [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] или [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!]. Я пользуюсь модом (разновидностью) eMule Plus она отличается от осла удобством и оперативностью выхода новых версий. Т.е. быстрее обновляется.

Приграмма имеет официальный сайт [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!]. Там можно забрать исходный код, инсталятор или двоичный код. Это для любителей переделывать и ставить под Линукс.

Программа распространяется бесплатно. Спец навыков для работы не надо.

Прога передает файлы между участниками сетки, причем там нету законов о частных правах, так что выбранный файл вполне может быть пиратской копией. ЧТО КАЧАТЬ - ВЫБИРАЕТЕ ВЫ.
В осле есть все: прграммы, музыка, фильмы, книги, ключи и краки.

ИМХО: супер прога! Как раз то, что надо нормальному человеку с интернетом. thumbsup.gif
sadam
Дата 10.06.2005 - 17:28

Ёрноед!

Наконец-то эта тема создана (интересно а чё я её не создал гораздо раньше? lol.gif ) !!!

Так вот, у меня давно уже eMule Plus установлен и я качаю в основном клипы.

Так вот у меня вопрос, Razorback и Razorback 2 - одно и то же? а то у меня в серверах сразу был первый а когда я хотел добавить 2-й то оказалось у них один и тот же адрес...
Киньте плиз адреса первого и второго Razorback! thumbsup.gif спасибо!

.... а вот Мп3 мне ослом не нравится качать почему-то!
Сайт пользователя
Mihail83
Дата 10.06.2005 - 17:34

из кресла у камина

ed2k://|server|195.245.244.243|4661|/
твоя ссылка на Razorbak2

Его иногда называют без цифры и разорваком.
Я качаю фильмы и проги, остальное - меньше wink.gif mp3 удобно качать, т.к. там обычно есть выдоб качества biggrin.gif Но вот время скачки этих 2-5 Мб! shocking.gif Ужас! Иногда даже фильм быстрее lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Mihail83 - 10.06.2005 - 17:36
Ti`omka
Дата 11.06.2005 - 04:08

Зубастый МоDerator

Если уж у вас хорошая скорость и широкий канал, предпочтение к подсети tornet уходит быстрее. Е-мул уже засыхает со своими публичными серверами. Но вот например DVD от туда скачать - умереть можно. А мелочовки хватает, единтсвенный недостаток не всегда можно оценить "что там лежит".
А вообще в Америке и цевилизованной Европе активно борятся с p2p сетями, так, что не делайте удивленного выражения лица, когда к вам постучат crazy.gif
Mihail83
Дата 12.06.2005 - 17:05

из кресла у камина

Ti`omka
Ага, а еще есть DC++, там надо иметь канал... не помню что-то типа 10 Мбит и на диске расшарить не менее 50Гб. lol.gif Проверка идет вначале при установке программы.
eMule тем и хорош thumbsup.gif , что можно качать ДАЖЕ НА МОДЕМЕ!!! shocking.gif Кроме того выбор того, что можно скачать в Осле гораздо больше, чем в torrente. wink.gif
Про DVD согласен torrent и только. thumbsup.gif
zeleboba
Дата 13.06.2005 - 08:42

Бывалый

А можно про торрент подробнее? Я просто только е-ослом пользовался, но действительно - слишком уж долго. И ссылку на торрент этот, чтобы скачать хотелось бы...
sadam
Дата 13.06.2005 - 10:13

Ёрноед!

Mihail83
Ага а я ослом на МОДЕМЕ и пользуюсь ))) Ну а чё, за пару дней клип вытягивает (4 часа ночью)!

Да, да про торнет плиз!
А клипы там качают?
Сайт пользователя

Mihail83
Дата 13.06.2005 - 14:24

из кресла у камина

Торрент - сеть, подобная eDonkey с тем отличием, что там все быстрее.wink.gif Правильное название BitTorrent. Обмен происходит между конкретными участниками. Не надейтесь найти много редкого. А вот что-то известное и хорошего качества - welcom! thumbsup.gif Очень распространены DVD-rip'ы - образы DVD главным образом фильмов.rolleyes.gif
Один из сайтов, где можно по-читать подробнее: [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] и [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!]

ИМХО: есть клиенты, которые позволяют работать сразу в нескольких файлообменных сетях, например Shareasa. Могут быть значительно удобнее. wink.gif
Ti`omka
Дата 13.06.2005 - 16:48

Зубастый МоDerator

Цитата
Торрент - сеть, подобная eDonkey с тем отличием, что там все быстрее.

Немного не так! Обмен происходит между участниками, как и в p2p сетях. А вот "раздача" матерьялов трекер-сервером напрямую зависит, от вашего ап-лоада на данном трекере, в отличии от Осликовской тягомотной очереди, можно "простоять" и несколько часов в пустую. Поэтому торрнет сети более скоростные.
Единственным недостатком, является необходимость быть зарегистрированным на трекер-сервере и "раздать" какой-либо файл не так просто...
Цитата
Не надейтесь найти много редкого.

Это вопрос о умении пользоваться поиском wink.gif Порой многое, чего в Ослике нету tongue.gif
Mihail83
Дата 13.06.2005 - 17:01

из кресла у камина

Цитата
Это вопрос о умении пользоваться поиском Порой многое, чего в Ослике нету

Или умением пользоваться поисок в ослике wink.gif
А вот много, что есть в eDonkey ты не найдешь rolleyes.gif Например смерть ссылки в торренте - реальность, а в ослике - надо ОЧЕНЬ постараться tongue.gif

ИМХО: надо УМЕТЬ качать и там и там wink.gif про поиск вообще молчу shocking.gif
Например в осле, если серверы рассортировать по количестьву файлов, то результатов по поиску будет больше cool.gif
2m0rr0w2
Дата 13.06.2005 - 17:16

..::::=ישראל=::::..

Кто нибудь в курсе что стало с ранее очень хорошим торент ресурсом kinozal.com ? Как там зарегится если он всегда переполнен (всегда есть 10000 пользователей что является максимум)? Там в статистике есть пункт "на очереди" я перечитал FAQ но так и не понял как вставать в эту очередь...
Plz help.. Или подскажите подобные ресурсы...
Сайт пользователя
Mihail83
Дата 13.06.2005 - 17:23

из кресла у камина

Цитата
А можно про торрент подробнее?

Цитата
Да, да про торнет плиз!

и т.д. Ti`omka
2m0rr0w2

К власть имеющим: Просьба дописать в название темы Bit torrent wink.gif
coguar
Дата 13.06.2005 - 18:23

SWISS GROUP

Стоял EMule, удалил, ибо проку от него - ноль.
Если вещь - редкая, то достать ее невозможно, хоть осла ставь, хоть кабана, пофиг!

Сайт пользователя
Mihail83
Дата 13.06.2005 - 18:40

из кресла у камина

Цитата
Если вещь - редкая, то достать ее невозможно, хоть осла ставь, хоть кабана, пофиг!

А что искал, если не секрет?

Первое время качается медленно, т.к. твой рейтинг у остальных очень мал. У меня сейчас льет, как из ведра wink.gif
Цитата
Стоял EMule, удалил, ибо проку от него - ноль.

И сколько ты его продержал? Как часто ставил на закачку? mad.gif
coguar
Дата 13.06.2005 - 19:48

SWISS GROUP

Цитата
А что искал, если не секрет?

УЖе не помню. Бывают мелкие файлы, например экзешник от какой-то проги, когда все остальное есть, а главный файл "убит".

И т.д. и т.п.

Цитата
Первое время качается медленно, т.к. твой рейтинг у остальных очень мал. У меня сейчас льет, как из ведра

У меня лить не будет только потому что у меня модем!
А на счет рейтинга - батва, я его руками подкрутил, до нескольки миллионов, и дела в шляпе smile.gif

Цитата
И сколько ты его продержал? Как часто ставил на закачку?

Тебе интерессно сколько он у меня "жил" или как часто я его запускал?
Вначале запускал каждый день, днями он у меня висел.

Потом нафиг надоело, и он у меня пролежал порядка полтора года чтоли..?
Ну а потом, я его нафиг удалил =)
Сайт пользователя

Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  

Реклама
Pозовая Пантра
Астрономия: Солнечная Система и Вселенная
NumOne.Ru - будь первым
Здесь могла бы быть ваша ссылка! Наши друзья

Нас посчитали:
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня

[ Время генерации скрипта: 0.0535 ]   [ Использовано запросов: 11 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на форуме  |  Банеры форума  |  Связаться с нами