|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
| Mihail83 |
Дата 10.06.2005 - 16:45
|
Offline![]() из кресла у камина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 3922 Регистрация: 11.05.2005 |
Не первый раз натыкаюсь на тему типа подскажите где скачать ***прога***. Это понятно, если подключение у человека по времени, но если есть возможность, то проще поставить прграмму [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] или [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!]. Я пользуюсь модом (разновидностью) eMule Plus она отличается от осла удобством и оперативностью выхода новых версий. Т.е. быстрее обновляется.
Приграмма имеет официальный сайт [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!]. Там можно забрать исходный код, инсталятор или двоичный код. Это для любителей переделывать и ставить под Линукс. Программа распространяется бесплатно. Спец навыков для работы не надо. Прога передает файлы между участниками сетки, причем там нету законов о частных правах, так что выбранный файл вполне может быть пиратской копией. ЧТО КАЧАТЬ - ВЫБИРАЕТЕ ВЫ. В осле есть все: прграммы, музыка, фильмы, книги, ключи и краки. ИМХО: супер прога! Как раз то, что надо нормальному человеку с интернетом. |
|
|
| sadam |
Дата 10.06.2005 - 17:28
|
Offline![]() Ёрноед! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2199 Регистрация: 27.10.2004 |
Наконец-то эта тема создана (интересно а чё я её не создал гораздо раньше?
Так вот, у меня давно уже eMule Plus установлен и я качаю в основном клипы. Так вот у меня вопрос, Razorback и Razorback 2 - одно и то же? а то у меня в серверах сразу был первый а когда я хотел добавить 2-й то оказалось у них один и тот же адрес... Киньте плиз адреса первого и второго Razorback! .... а вот Мп3 мне ослом не нравится качать почему-то! |
| Mihail83 |
Дата 10.06.2005 - 17:34
|
Offline![]() из кресла у камина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 3922 Регистрация: 11.05.2005 |
ed2k://|server|195.245.244.243|4661|/
твоя ссылка на Razorbak2 Его иногда называют без цифры и разорваком. Я качаю фильмы и проги, остальное - меньше Это сообщение отредактировал Mihail83 - 10.06.2005 - 17:36 |
|
|
| Ti`omka |
Дата 11.06.2005 - 04:08
|
Offline![]() Зубастый МоDerator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1489 Регистрация: 29.08.2004 |
Если уж у вас хорошая скорость и широкий канал, предпочтение к подсети tornet уходит быстрее. Е-мул уже засыхает со своими публичными серверами. Но вот например DVD от туда скачать - умереть можно. А мелочовки хватает, единтсвенный недостаток не всегда можно оценить "что там лежит".
А вообще в Америке и цевилизованной Европе активно борятся с p2p сетями, так, что не делайте удивленного выражения лица, когда к вам постучат |
|
|
| Mihail83 |
Дата 12.06.2005 - 17:05
|
Ti`omka
Ага, а еще есть DC++, там надо иметь канал... не помню что-то типа 10 Мбит и на диске расшарить не менее 50Гб. eMule тем и хорош Про DVD согласен torrent и только. |
|
|
| zeleboba |
Дата 13.06.2005 - 08:42
|
Offline![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 7.03.2005 |
А можно про торрент подробнее? Я просто только е-ослом пользовался, но действительно - слишком уж долго. И ссылку на торрент этот, чтобы скачать хотелось бы...
|
|
|
| sadam |
Дата 13.06.2005 - 10:13
|
Offline![]() Ёрноед! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2199 Регистрация: 27.10.2004 |
Mihail83
Ага а я ослом на МОДЕМЕ и пользуюсь ))) Ну а чё, за пару дней клип вытягивает (4 часа ночью)! Да, да про торнет плиз! А клипы там качают? |
| Mihail83 |
Дата 13.06.2005 - 14:24
|
Торрент - сеть, подобная eDonkey с тем отличием, что там все быстрее.
Один из сайтов, где можно по-читать подробнее: [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] и [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] ИМХО: есть клиенты, которые позволяют работать сразу в нескольких файлообменных сетях, например Shareasa. Могут быть значительно удобнее. |
|
|
| Ti`omka |
Дата 13.06.2005 - 16:48
|
||||
Offline![]() Зубастый МоDerator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1489 Регистрация: 29.08.2004 |
Немного не так! Обмен происходит между участниками, как и в p2p сетях. А вот "раздача" матерьялов трекер-сервером напрямую зависит, от вашего ап-лоада на данном трекере, в отличии от Осликовской тягомотной очереди, можно "простоять" и несколько часов в пустую. Поэтому торрнет сети более скоростные. Единственным недостатком, является необходимость быть зарегистрированным на трекер-сервере и "раздать" какой-либо файл не так просто...
Это вопрос о умении пользоваться поиском |
||||
|
|
| Mihail83 |
Дата 13.06.2005 - 17:01
|
||
Или умением пользоваться поисок в ослике А вот много, что есть в eDonkey ты не найдешь ИМХО: надо УМЕТЬ качать и там и там Например в осле, если серверы рассортировать по количестьву файлов, то результатов по поиску будет больше |
||
|
|
| 2m0rr0w2 |
Дата 13.06.2005 - 17:16
|
Offline![]() ..::::=ישראל=::::.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 991 Регистрация: 22.04.2005 |
Кто нибудь в курсе что стало с ранее очень хорошим торент ресурсом kinozal.com ? Как там зарегится если он всегда переполнен (всегда есть 10000 пользователей что является максимум)? Там в статистике есть пункт "на очереди" я перечитал FAQ но так и не понял как вставать в эту очередь...
Plz help.. Или подскажите подобные ресурсы... |
| Mihail83 |
Дата 13.06.2005 - 17:23
|
||||
и т.д. Ti`omka 2m0rr0w2 К власть имеющим: Просьба дописать в название темы Bit torrent |
||||
|
|
| coguar |
Дата 13.06.2005 - 18:23
|
Offline![]() SWISS GROUP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Почетный ёрнинец Сообщений: 2134 Регистрация: 10.11.2003 |
Стоял EMule, удалил, ибо проку от него - ноль.
Если вещь - редкая, то достать ее невозможно, хоть осла ставь, хоть кабана, пофиг! |
| Mihail83 |
Дата 13.06.2005 - 18:40
|
||||
А что искал, если не секрет? Первое время качается медленно, т.к. твой рейтинг у остальных очень мал. У меня сейчас льет, как из ведра
И сколько ты его продержал? Как часто ставил на закачку? |
||||
|
|
| coguar |
Дата 13.06.2005 - 19:48
|
||||||
Offline![]() SWISS GROUP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Почетный ёрнинец Сообщений: 2134 Регистрация: 10.11.2003 |
УЖе не помню. Бывают мелкие файлы, например экзешник от какой-то проги, когда все остальное есть, а главный файл "убит". И т.д. и т.п.
У меня лить не будет только потому что у меня модем! А на счет рейтинга - батва, я его руками подкрутил, до нескольки миллионов, и дела в шляпе
Тебе интерессно сколько он у меня "жил" или как часто я его запускал? Вначале запускал каждый день, днями он у меня висел. Потом нафиг надоело, и он у меня пролежал порядка полтора года чтоли..? Ну а потом, я его нафиг удалил =) |
||||||
| Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |