|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Старотовал 5-ый тур в Футбольной Лиге Earnik.com |
| Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
| Alika |
Дата 31.08.2005 - 04:11
|
Offline![]() Главный МОНСТР форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2769 Регистрация: 22.01.2005 |
Выкладываю ссылки на Кодексы Российской Федерации.
Все документы с правками по состоянию на 12.07.2005 г. Если кому-то нужны другие законодательные акты России, пишите. Налоговый кодекс РФ Жилищный кодекс РФ Семейный кодекс РФ Гражданский кодекс РФ Гражданский процессуальный кодекс РФ Трудовой кодекс РФ Уголовный кодекс РФ Уголовно-процессуальный кодекс РФ Уголовно-исполнительный кодекс РФ надеюсь никому никогда не понадобиться. |
|
|
| ImUgh |
Дата 4.05.2006 - 10:16
|
||||||||
|
Offline Добрый Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Admin Сообщений: 4850 Регистрация: 24.07.2003 |
Призрак
а это везде так. при этом в законе (или еще где-то, где это все описано) имеется замкнутый круг: чтобы получить эту справку, нужна выписка из домовой книги (типа прописка ребенка) а чтобы прописаться - ребенок должен иметь справку о российском гражданстве crazy: слава богу новорожденных прописывают и без гражданства. У меня ситуация еще сложнее была - мы решили не прописывать ребенка после рождения, так как полагающаяся тогда субсидия была порядка 300р. А увеличение квартплаты за лишнего жильца - около 400р Вот такая экономия 2 года ребенок жил бомжом. Правда потом при попытке прописать его нам сказали, что по правилам теперь надо идти в какую-то спец комиссию для выяснения, где же ребенок болтался эти два года (и не стал ли он уже иностранным шпиёном) Но тетка в ЖЭКе нарушила инструкцию и прописала ребенка без этой комиссии и ребенок получил гражданство. И еще. Типа сухой остаток. Чтобы ребенок стал гражданином РФ, к его свидетельству о рождениидолжна прикладываться специальная бумажка о том, что ребенок гражданин России. Без этой бумажки в ЖЭКе и прочих конторах вас пошлют и не дадут никаких справок на ребенка. Также вы не сможете получить на ребенка полис обязательного мед.страхования А подобные заявления
это флейм
будет, но только при наличии этой бумажки.это флейм Нет этой бумажки - ребенок не человек. Призрак
а смысл? |
||||||||
| Призрак |
Дата 5.05.2006 - 08:10
|
|
Offline я в эфире.... ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 29.12.2004 |
Странно, до этого всё было пучком, пацану уже семь лет (племянник) была субсидия, платили детские, а теперь бац - не гражданин. Видимо к нам на Дальний Восток всё с опозданием доходит
|
| Alarista |
Дата 5.05.2006 - 08:33
|
Offline![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 534 Регистрация: 24.10.2004 |
хм.. когда первый раз паспорт получала (в 16 лет кажется), случился такой казус: дело в том, что родилась я в ФРГ (но жили мы там от силы пару лет), мама-татарка, папа-украинец, и, несмотря на то, что жили мы в москве уже около 10 лет на тот момент, с пропиской к тому же, паспортистка засомневалась, гражданка я или нет....
![]() закончилось все тем, что пришлось принести паспорта родителей |
|
|
| darklight |
Дата 16.05.2006 - 12:24
|
||
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 12.07.2005 |
У меня есть комментарии к любым кодексам РФ. Пиши к какому надо - дам ссылку. |
||
| KATE |
Дата 17.10.2006 - 20:18
|
|
Offline Любитель ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 16.10.2006 |
СПАСИБО ЗА ССЫЛКИ
ОЧ ПОМОГЛО |
|
|
| morf2000 |
Дата 5.10.2007 - 22:02
|
Offline![]() КОШМАР БУКМЕКЕРА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1424 Регистрация: 20.09.2006 |
Очень интересно узнать мнение про продажу семян конопли, т.к. объявлений много и все цитируют закон о том, что нельзя продавать семена, но только если их будут выращивать, а просто так, покупай сколько хочешь
Но если я куплю с десяток, то уж явно не как семечки Лохотрон это или реальность? А если на братву нарвёшься? (если лохотрон) ведь и через интернет при желании найдут |
|
|
| Tonus |
Дата 6.10.2007 - 00:23
|
Offline![]() юзверь ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 16.12.2006 |
оно тебе надо?
|
|
|
| morf2000 |
Дата 6.10.2007 - 00:45
|
||
Offline![]() КОШМАР БУКМЕКЕРА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1424 Регистрация: 20.09.2006 |
Лично мне нет! Но в своё время, когда мой город утонул в героине я спросил у одного знающего чела одну вещь: Наркоману при ломке покажи дозу через решётку и он тебе все точки ему известные сдаст, но для смеха, у меня в округе, даже старухи знали, где белый продают и эти точки не накрывали до определённого времени. Мне дали дельный совет: - Сесть не хочешь?! - За что? - Найдут за что, больше помалкивай!!! Вот вам и законы РФ Это сообщение отредактировал morf2000 - 6.10.2007 - 00:47 |
||
|
|
| Страницы: (2) 1 [2] |
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |