Rambler's Top100
Форум Earnik.com

Ролевые литературные игры

Обмен Webmoney, Яндекс.Деньги, Liberty Reserve + ежедневные скидки

Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  

> Как считается активность пользователя?
Sharkiii
Дата 5.09.2005 - 16:39

Пользователь

В акк захожу регулярно но мне всеравно мало писем приходит скажите пожалуйсто почему???? (Хотелось бы чтоб ответили админы)
WMmail
Дата 7.09.2005 - 03:03

Эксперт

Sharkiii
Активность - сложное понятие.
Активность пользователей высчитывается только на момент рассылки писем рекламодателем.
Так же на расчет активности, т. е. группы пользователей, которые получат письмо влияет количество рассылаемых писем.
При рассылке система берет нужное количество пользователей из базы, и чем больше писем рассылается, тем менее строгие правила выбора этих пользователей.
На активность влияет время последнего захода в аккаунт, время последнего прочтения письма, количество прочитанных писем и некоторые другие параметры.
Сайт пользователя
Alika
Дата 13.09.2005 - 02:45

Главный МОНСТР форума

Ситуация все же не совсем понятна, в связи со статистикой последнего конкурса. Т.к. отрыв призера довольно велик. Что же он делал, чтобы прочитать на два десятка писем больше, чем "обычные смертные" shocking.gif
Цитата
последнего захода в аккаунт

Какой пользователь будет считаться более активным. Который постоянно сидит в аккаунте и читает письма или тот, кто заходит и выходит из аккаунта? Допустим, что частота обновления страницы первого совпадает с авторизацией второго dontgetit.gif

Специально провела эксперимет. Сидела целый день в аккаунте и в результате чего было прислано всего лишь 3 письма, когда у знакомого за этот же период оказалось 12 cry.gif
Esya
Дата 13.09.2005 - 07:11

Мяу!

Цитата
... последнего прочтения письма, количество прочитанных писем...

в смысле процент прочитанных писем?

если да, то те, кто по какой-либо причине пропускал письма раньше, обречены на невыигрыш.
Сайт пользователя
Mihail83
Дата 14.09.2005 - 12:26

из кресла у камина

По поводу активности:
так сложилось, что за время конкурса я заходил в аккаунт и читал письма всего 2 раза, после этого занял 3600 (примерно) место в конкурсе. Это при том, что на страничке статистики записано более 21 000 пользователей! Ну, и активность!

Цитата
количество прочитанных писем

Это не означает случаем, что я, как зарегистрированный в мае не смогу нормально конкурировать с любым, кто успел зарегистрироваться до меня и более, менее регулярно читал письма? У таких людей полюбому будет больше прочитанных писем и им будет приходить больше рассылок... crazy.gif
McMaster
Дата 14.09.2005 - 13:03

Новичок
*

такая же ерунда, сижу целый день в Аккуанте, и всего 3 письма!!!, переодически выходил входил в Аккуант sad.gif читаю ВСЕ письма
chameleon
Дата 14.09.2005 - 15:25

Любитель
**

Могу сказать тоже самое, захожу/выхожу или сижу целый день там, а толку мало... Получается какой-то нечестный конкурс. sad.gif

stepveet
Дата 15.09.2005 - 00:45

Пользователь

За всё время пропустил только одно письмо (и то технически как-то запоролось), читаю их в тот же день, что приходят, некоторые буквально через пару секунд после появления. Захожу по нескольку раз в день. С самого начала отрыв пошел в 2 раза и растёт.

Если я простой пользователь, которому нечего рекламировать, то значит я неактивный пользователь? Я думал, что это конкурс ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, а не пользователей-рекламодателей. Или за набранных рефералов еще письма добавляют?

EcoLog
Дата 15.09.2005 - 00:54

~GreenPeace~

Цитата
Я думал, что это конкурс ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, а не пользователей-рекламодателей. Или за набранных рефералов еще письма добавляют?

Вобщето если я неошибаюсь там есть отдельный конкурс рекламодателей.
Цитата
За всё время пропустил только одно письмо

Незнаю что у тебя такое, но у меня в день по 5-6 писем приходит хотя некакой рекламы я не заказываю. Может просто ты недавно зарегился?
Сайт пользователя
Esya
Дата 15.09.2005 - 08:36

Мяу!

Mihail83
Цитата
так сложилось, что за время конкурса я заходил в аккаунт и читал письма всего 2 раза, после этого занял 3600 (примерно) место в конкурсе. Это при том, что на страничке статистики записано более 21 000 пользователей! Ну, и активность!

Не. Это просто неактивных не чистят из базы. Т.о. реально пользователей на Wmmail'e не больше 4-5 тысяч. ;-) Остальные - лишь накрутка счетчика. smile.gif
Сайт пользователя
Mihail83
Дата 15.09.2005 - 08:41

из кресла у камина

Esya
Может и так, но таких должны через 3 месяца автоматически удалять из базы.

Alika
Судя по моим наблюдениям - считается каждый входд в акк.

ЗЫ - жду ответа WMMAIL cool.gif
Alika
Дата 15.09.2005 - 13:37

Главный МОНСТР форума

Цитата
Alika
Судя по моим наблюдениям - считается каждый входд в акк.

А если целые сутки из акка не выходить, то это как тогда - неактивный получается? shocking.gif
WMmail
Дата 15.09.2005 - 15:56

Эксперт

Цитата
Какой пользователь будет считаться более активным. Который постоянно сидит в аккаунте и читает письма или тот, кто заходит и выходит из аккаунта? Допустим, что частота обновления страницы первого совпадает с авторизацией второго

Теоретически тот кто входит и выходит будет более активен, т к совершает действие, т е вход в аккаунт. Но что будет практически сказать сложно.

Цитата

Не все пользователи читают письма, многие используют систему только для рекламы.
Сайт пользователя
binjan
Дата 14.10.2005 - 22:41

Banned
**

Цитата
Активность пользователей высчитывается только на момент рассылки писем рекламодателем.

Я точно знаю, что однажды я был черезчур активным. Для начала зашел и вышел в свой аккаунт шесть раз подряд, потом в течениии дня заходил каждые два часа. Я считал, что после каждого посещения за два часа что-нибудь да пришлют, но в результате за весь день вышло всего семь писем. Нельзя ли побольше? Хотя уже и не нужно... Так я больше делать не буду. Буду заходить утром и вечером. А на серфинг я так понял вообще ничего не влияет. В тот день я получил три или четыре ссылки для серфинга(где-то столько же я получаю и будучи неактивным пользователем). Но я доволен маленьким процентом комиссионных.
Mihail83
Дата 15.10.2005 - 14:49

из кресла у камина

binjan
Цитата
в результате за весь день вышло всего семь писем.
Не всего, а ЦЕЛЫХ 7 писем. Это много wink.gif
Цитата
Нельзя ли побольше? Хотя уже и не нужно... Так я больше делать не буду.
Уже не нужно? dontgetit.gif странно shocking.gif

Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  

Реклама
Pозовая Пантра
Астрономия: Солнечная Система и Вселенная
NumOne.Ru - будь первым
Здесь могла бы быть ваша ссылка! Наши друзья

Нас посчитали:
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня

[ Время генерации скрипта: 0.0590 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на форуме  |  Банеры форума  |  Связаться с нами