|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Старотовал 5-ый тур в Футбольной Лиге Earnik.com |
| ImUgh |
Дата 30.09.2005 - 22:29
|
|
Offline Добрый Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Admin Сообщений: 4850 Регистрация: 24.07.2003 |
Если у вас возникли какие-либо вопросы по работе форума, то прочтите информацию по размещенным ниже ссылкам.
Там вы найдете ответы на многие вопросы. 1. Правила Форума 2. FAQ по системе оплаты 3. Общая помощь по работе форума 4. Помощь по использованию кодов(тэгов) при написании сообщений 5. Советы по увеличению скорости загрузки форума 6. Почему я не могу создать новую тему или ответить в чужих темах? Возможно несколько причин:
8. Я пишу, пишу, пишу, а счетчик сообщений не увеличивается. В чем дело? Про счетчик сообщений 9. Где взять банеры форума? тут 10. А можно мне разместить на форуме рекламу? Конечно! Расценки на размещение рекламы 11. Почему в моем профиле нет поля для ввода URL моего сайта? Возможность прописать сайт в профиле будет доступно после написания 10 сообщений 12. Почему я не могу изменить свою подпись? Использование подписи возможно после написания 30 сообщений. Также рекомендую обратить внимание на ограничения на подпись: количество символов, строк и изображений, указанные выше поля для изменения подписи. To be continued...... Пожелания по добавлению информации в этот топик принимаются на ПМ и почту. |
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |