Rambler's Top100
Форум Earnik.com

Ролевые литературные игры

Обменяю Webmoney на Яндекс.Деньги. Срочно!

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  

> Buxarexchange.com Новый обменный пункт
buxar
Дата 9.02.2006 - 12:11

Бывалый

BuxarExchange.com Новый обменный пункт
[ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!]
Работает только русский вариант сайта. Если у вас ИП не русское, выберите язык в ручную.

Обмен электронных валют
Мы меняем E-Gold, WebMoney (WMZ, WME, WMR, WMU), Rupay, EMO, INT Gold, MoneyBookers , StormPay, PayPal , MoneyMail , Digimoney Paritate, F-PAY, SFIpay, e-Bullion, vip-pay, FriendlyPay, CapitalCollect, Fethard

Ввод—вывод денег из/в банк
Возможны варианты:
1. Банковский перевод в Литве (Все банки Литвы, вывод/ввод в литах)
2. Банковский перевод в Латвии и Эстонии (Только Банк Ханза, вывод/ввод в любой валюте по курсу)
3. Банковский перевод по всему миру (Bank wire transfer, вывод/ввод в любой валюте по курсу)
4. Вывод денег на нашу Дебетовую Карту.

Инвестиции
Предлагаем вам различные варианты приумножения ваших средств. Процентная ставка от 3% до 30% в месяц

Кредитование
Вам не хватает денег для оплаты услуг? Мы предоставляем краткосрочное кредитование с процентной ставкой от 5% в месяц.

Обменник работает в тестовом режиме, пока без дизайна

Специально для вас поставлены выгодные курсы обмена вмз<=>ег (будут действовать только 9,02,2006)
Сайт пользователя
Frigor
Дата 10.02.2006 - 22:45

Новичок
*

Гы.... нормальный обменник, только вот жаль не зарегестрированным всё увидеть нельзя.... И дебитовых карт помоему ещё нет.... А хозяин вроде надёжный человек, уважаемый, не один обмен совершил. Наверное можно доверять !!! Хотя деньги меняют людей конечно..... Инвестиционные планы, просто красота мне кажется, но вот 30% в месяц это уже перебор мне кажется, кидалово обычное....
buxar
Дата 11.02.2006 - 00:13

Бывалый

Спасибо за оценку

Насчет 30%, так это риккованный шаг и для меня и для вкладчиков.
Но опыт маленько есть, буду стараться реинсестировать так, чтобы 30% выплатить, да и себе чтоб осталось
Сайт пользователя
Frigor
Дата 11.02.2006 - 16:46

Новичок
*

По поводу инвестирования.... А гарантий конечно я так понимаю никаких не даёшь ?! Это типа как в хип вложение, повезло вернули, а не повезло сайт вместе с твоими деньгами пропал ?

Кстати я-бы предложил ввести больше платёжных систем для обмена.....
Например букерсы и емо.... И написать хоть чтото про дебит, вопрос вывода таким способом интересует многих.... Кстати не помешает описание этого WIRE TRANSFER, я наверное глупый, но толком так и не знаю что за фишка, кроме того что это банковский перевод....

Это сообщение отредактировал Frigor - 11.02.2006 - 16:48
katerina777
Дата 12.02.2006 - 02:16

Новичок
*

А подскажите, на сколько обменники отличаются друг от друга по расценкам?
tw5
Дата 12.02.2006 - 08:17

Эксперт

Цитата (katerina777 @ 12.02.2006 - 02:16)
А подскажите, на сколько обменники отличаются друг от друга по расценкам?
Сайт пользователя
buxar
Дата 13.02.2006 - 00:00

Бывалый

Frigor
Инвестирование
Первые 2 плана зо 100% гарантии с моей стороны

Остальные 2 - тут гарантий я не дам, но естествено кидать никого не собираюсь. Деньги будут перевкладываться в различные проверенные фонды (не в один), что более-менее гарантирует потерю всех средст. При закрытии какого из фондов, будут подключаться резервные срества и вкл еще в допп фонды, что должно обеспечить не только сошранение среств, но и прибыль.

Про доп платежки.
буксеры и шп есть там (офичиально их менять нельзя, поэтому автоматики не будет)
А ЕМО и другие, было бы желание менять, провожу опросы и буду подключать если найдутся желающее менять

дебетка уже скоро, скажу только, что пополнение будет стоить 1,5%, снятие тоже 1,5%

Насчет ваера, так это простой международный межбанковский перевод

katerina777 Обменники курсы меняют каждый день в зависимости от того что им больше нужно (спрос/предложение)
И [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] тут не совсем эталон для сравнения, т.к. помоему для принятия в их каталог, нужно выполнение особых условий. В касноити они не принимают новые обменики, а как раз новые чаще смогут предложить выгодный курс

Сайт пользователя

tw5
Дата 13.02.2006 - 02:11

Эксперт

Очень хорошо, что они не принимают новые обменники, т. к. новые, как правило, кидальные. Ни в коем случае не имею в виду твой, но часто это именно так. И в этом списке собраны проверенные обменники. Спецаильно не дал аналогичные сайты, т.к. на них бывают новые и, не далее как пару дней назад неудачно проверил один из таких.

Это сообщение отредактировал tw5 - 13.02.2006 - 02:17
Сайт пользователя
buxar
Дата 13.02.2006 - 04:45

Бывалый

Цитата (tw5 @ 13.02.2006 - 02:11)
Очень хорошо, что они не принимают новые обменники, т. к. новые, как правило, кидальные. Ни в коем случае не имею в виду твой, но часто это именно так. И в этом списке собраны проверенные обменники. Спецаильно не дал аналогичные сайты, т.к. на них бывают новые и, не далее как пару дней назад неудачно проверил один из таких.

Можешь мне кинуть в приват анологичные каталоги обмеником
Что-то не слышал про такие
Сайт пользователя
buxar
Дата 13.02.2006 - 07:31

Бывалый

• Дебетовая карта
Мы представляем нашим клиентам новое обслуживание – На основе Cirrus дебетовую карту.
Теперь Вы можете перевести ваш капитал с ваших электронных счетов (е-голд, вмз и с других) прямо, чтобы воспользоваться вашей местной валютой.
Следующие особенности карты:
o основанный на сети Cirrus/Maestro, может использоваться в любом торговом автомате во всем мире, который показывает эмблемы Cirrus/ или Maestro.
o может только использоваться, чтобы забрать наличные деньги, не доступные для или автономных закупок онлайн.
o название владельца кредитной карточки не появляется на карте.
o плата банка за каждое изъятие торгового автомата - 1.5 % или минимальные 5 $. Отметьте, что ваши местные банки могут применить другие платы, связанные с преобразованиями валюты, если Вы выводите, воспользовались другой валют ой нежели USD.
o Цена карты 39.95$, действительна 1-год, плата возобновления/замены - 20 $.
o ежедневный предел изъятия - 4000 USD.
o онлайн проверка баланса – скоро
Пополнение карты
• e-gold - 1.5 % мин. комиссия 5$, мин сумма пополнения 35$
• wmz - 1.5 % мин. комиссия 5$, мин сумма пополнения 35$
• 1mdc - 1.5 % мин. комиссия 5$, мин сумма пополнения 35$
• e-bullion - 3 % мин. комиссия 5$, мин сумма пополнения 35$
• pecunix – 1.0 % мин. комиссия 4$, мин сумма пополнения 35$
• GoldMoney – 2% мин. комиссия 5$, мин сумма пополнения 35$
• moneybookers - 10 % мин. комиссия 5$, мин сумма пополнения 35$
• stormpay - 20 % мин. комиссия 5$, мин сумма пополнения 35$
Обработка заказа на пополнение, после вашей оплаты, занимает до 72 часов (обрабатываем только в рабочие дни)
Сайт пользователя
nedais
Дата 13.02.2006 - 18:47

Любитель
**

Buxar, можешь пожалуйста сказать, а где купить дебетовую карту эту ? dontgetit.gif Живу в Литве и поидеи для меня бы это был просто замечательнеший способ вывода зароботанных средств. Напиши если можешь
в icq : 936-942 если времени в icq написать нету то отпишись тут. wink.gif
Заранее спасибо =)
buxar
Дата 16.02.2006 - 10:10

Бывалый

Цитата (nedais @ 13.02.2006 - 18:47)
Buxar, можешь пожалуйста сказать, а где купить дебетовую карту эту ? dontgetit.gif Живу в Литве и поидеи для меня бы это был просто замечательнеший способ вывода зароботанных средств. Напиши если можешь
в icq : 936-942 если времени в icq написать нету то отпишись тут. wink.gif
Заранее спасибо =)

Карта производится не в Литве
Так что купить можно только через меня
Сайт пользователя
dimkadim
  Дата 21.03.2006 - 21:36

Новичок
*

Новости сервиса [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!]

У нас подключен скрипт на ввод/вывод средств международным банковским переводом (Bank wire Transfer). Теперь житель любой страны может воспользоватся услугами нашего сервиса. thumbsup.gif
Tripod
Дата 16.04.2006 - 11:48

Новичок
*

Здраствуйте, вся нижеследующую информацию, прошу принять "как есть".

Буксар перевел мне в порядке обмена ВМ на МБ, ворованные, карженные деньги, в результате аккаунт заморожен. Отреагировал он на это неадекватно, все мои претензии вначале просто игнорировал, потом утверждал что деньги не карженные, все объяснения свелись к схеме "я не я и хата не моя", человек причинил мне значительный ущерб, который отказался компенсировать даже в самом минимальном размере.

В настоящее время имеет место конфликт, я настроен в отношении буксара более чем решительно, поэтому сейчас предпринимаются определенные действия могущие повлечь приостановку всех обменных операций, которые буксаром осуществяются в данное время.

Этим постом я НЕ призываю отказаться Вас от сотрудничества с ним, но вполне реальна ситуация, что деньги ему переведенные у него и зависнут по независящим от него причинам. Все операции с ним сейчас на Ваш страх и риск.

Я НЕ ставлю под сомнение его репутацию, но со мной он поступил очень нехорошо.
Вот история и развитие конфликта, там же идет и текущее обсуждение:
[ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!]
(тема расположенна здесь: DENGIFORUM > Western Express > Обменный Пункт > BuxarExchange.com Новый обменный пункт )
buxar
Дата 20.04.2006 - 11:38

Бывалый

Внимание! У меня в начале недели угнали асю. Её используют для развода людей, предлагая обмен. Не попадитесь. Мы обмен производим только через сайт [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] и наши платежные реквизиты неизмены (еголд 742546, вмид 469172329784
Сайт пользователя

Страницы: (2) [1] 2   

Реклама
Pозовая Пантра
Астрономия: Солнечная Система и Вселенная
NumOne.Ru - будь первым
Здесь могла бы быть ваша ссылка! Наши друзья

Нас посчитали:
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня

[ Время генерации скрипта: 0.0556 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на форуме  |  Банеры форума  |  Связаться с нами