|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Старотовал 5-ый тур в Футбольной Лиге Earnik.com |
| Шакур |
|
Offline![]() Принц флейма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 854 Регистрация: 5.01.2005 |
Столкнувшись с ужасающим беспределом творящимся в этом разделе я решил написать правила для него, они несложны и их немного. Но их нарушение будет неизбежно караться.
Итак, непосредственно сами правила: 1) При создании топика вы должны указывать тип сделки (купля или продажа) и предмет сделки. Например: "Куплю сайт" или "Продаю программу для обработки писем". 2) В топике должны быть указаны: конкретная цена, координаты для связи. 3) Крайне не приветствуется размещение своих предложений по купле/продаже в темах, открытых другими участниками форума. 4) Крайне не приветствуется беспочвенные обвинения в завышенности цены и претензии к автору топика, как к продавцу. 5) Категорически запрещается: флеймить, флудить и обсуждать ничего не значащие мелочи. Если у вас есть идеи по дополнению данных правил, то пишите мне в приват. Это сообщение отредактировал Mihail83 - 13.05.2007 - 21:47 |
| Mihail83 |
Дата 13.05.2007 - 21:48
|
Offline![]() из кресла у камина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 3922 Регистрация: 11.05.2005 |
Теперь свои дополнения по правилам можно писать и мне
В случаях нарушений указанных правил - просьба жать кнопочку "репорт". |
|
|
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |