|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Старотовал 5-ый тур в Футбольной Лиге Earnik.com |
| tivi |
Дата 22.03.2006 - 23:47
|
|
Offline Пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 27.01.2005 |
Собственно вопрос по одной проблемке.
Поставив этот фаревол я перестала видеть баннеры, счетчики. Это конечно хорошо, но я занимаюсь оптимизацией, раскруткой и администрированием нескольких сайтов и мне видеть баннеры и счетчики просто необходимо! Иначе как я могу увидеть что я поставила на своей страничке или что показывают счетчики конкутентов.... ну прочее, сами понимаете, надеюсь... Так вот. Как отключить эту функцию? Правда есть вероятность, что это не фаревол а новая версия ХР так старается.... Помогите вернуть милые сердцу баннеры! |
|
|
| leksus |
Дата 23.03.2006 - 11:59
|
|
Offline Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 3799 Регистрация: 13.07.2003 |
tivi, открой аутпост, там слева списочек - заблокированные соединения, разрешенные соединения.. Ниже - подключаемые модули. Там есть модуль "реклама". Тырк правой кнопкой на нее, и выбирай - отключить. Усе.
|
| Irbis |
Дата 23.03.2006 - 12:25
|
|
Offline Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 739 Регистрация: 28.08.2004 |
leksus , зачем всю рекламу отключать? Не надо!
Реклама - Свойства - Разное - Доверенные сайты - Редактировать - и добавляем сайты на которых хотим смотреть рекламу. Также для доверенных сайтов: Интерактивные элементы - Свойства - Исключения - Добавить - добавляем адреса сайтов и как минимум для них разрешаем cookies, сценарии Java, остальное по ситуации. Это сообщение отредактировал Irbis - 23.03.2006 - 12:33 |
|
|
| tivi |
Дата 23.03.2006 - 14:36
|
||
|
Offline Пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 27.01.2005 |
|
||
|
|
| Irbis |
Дата 23.03.2006 - 14:45
|
|
Offline Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 739 Регистрация: 28.08.2004 |
Меню "Параметры" - "Подключаемые модули"
|
|
|
| tivi |
Дата 23.03.2006 - 14:55
|
|
Угу кажется разобралась... немного...
Но странно Для эксперемента по совету leksus'а сняла галочки с блокировки рекламы. Но почему-то все равно появились не все баннеры, атолько половина... Но хотя бы поняла как это все действует и исправляется... на том и спасибо. |
|
|
| Irbis |
Дата 23.03.2006 - 15:03
|
||
|
В интерактивных элементах: Интерактивные элементы - Свойства - Исключения - Добавить - для этих сайтов разрешить "Внешние элементы" |
||
|
|
| tivi |
Дата 23.03.2006 - 16:49
|
|
Чо-то у меня это поле - серое не работает....
Потом посмотрю, может включится... Спасибо за советы |
|
|
| СерYOга |
Дата 11.06.2008 - 18:33
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.06.2008 |
А у меня открывается только Яндекс и больше ничего. Это из-за оутпоста?
|
|
|
| hermesof |
Дата 20.07.2008 - 17:35
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.07.2008 |
Гык) Помощи не прошу, просто забавную историю хочу рассказать. Есть 2 компа. Один подключён к инету, а другой к нему же, только по Wi-Fi. Один точка досутпа а другой клиент. При чём оба компа стационарные. Так мне аутпост всё время выдавал, что его атакует комп-клиент. То арп-спуфинг, то скан дженерик. Я ни в игры, ни во что другое играть не мог, т.к. эта байда мне всё блокировала. Хотя и так понятно, что никаких атак небыло. Так-то. Слишком он замудрёный
|
|
|
| skupec |
Дата 20.07.2008 - 20:43
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 704 Регистрация: 4.09.2007 |
Точно. Я вот тоже мобильник купил, а на нем время выставлено не верно.
Нахрен он мне такой нужен... Я лучше и дальше буду ходить с [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] и [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] в рюкзаке! |
|
|
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |