|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
| Novichek |
Дата 28.07.2006 - 20:36
|
||||
|
Offline Любитель ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 13.07.2006 |
Это правда, или этото так, для поддержания разговора. Не мало в этом случае нужно вложить, страшновато небойсь. Добавлено в 28.07.2006 - 21:04
Спасибо за ответ! Ну я к этому и подводил, а где они реальные спонсоры? У меня интернет появился не так давно и вообще я в этом деле новичек, но еще до появления интернета главная цель была для начала обязательно окупить интернет, но вот уже полгода, а затраты превосходят всякие ожидания. Почтовые спонсоры прибыли пока не принося. Думаю перейти на автосерфинг с вложением капиталла, но опять же, а кто из них кто? Жалко будет сразу в лохотрон попасть или как-раз перед закрытием стабильного спонсора. |
||||
|
|
| Belka |
Дата 28.07.2006 - 23:50
|
||||
|
Offline Старушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Почетный ёрнинец Сообщений: 3495 Регистрация: 26.09.2004 |
Garfield
Как сказал Станиславский: "Не верю!" Потому что получить ЧИСТУЮ прибыль в автосерфах за такое время невозможно! Даже вообще только свои вернуть. Не говоря уже о том что для получения 600 баксов за 2 месяца - это сколько же вложить надо было? Для новичка - непосильное дело! Если так рефов ищешь на здоровье, ищи, но тоже страховочку не забудь обеспечить, как тебе наверное кое-кто. Добавлено в 29.07.2006 - 00:59 Novichek
Не знаю как твои, а мои приносят и даже очень. И без того самого риска о котором ты говоришь! А поверить сказкам про баснословные прибыли в автосерфах так легко и приятно. Но... Только у меня в прошлом месяце 3 товарища денежки на апы меняли и все 3 прогорели. И страховка не помогла! Так что, подумай 100 раз прежде чем покупаться на сладкие обещания! |
||||
| Vidzovski |
Дата 29.07.2006 - 09:58
|
Offline![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 14.07.2006 |
Перечислите, плиз, самых надёжных зарубежных сайтов с сёрфингом, от которых вы получали выплаты! Скока на каждом мона заработать? Мне инет обходится в 4 бакса в месяц! Хочется хотя бы оправдать,о выгоде и не мечтаю...
|
| Belka |
Дата 29.07.2006 - 10:16
|
||||
|
Offline Старушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Почетный ёрнинец Сообщений: 3495 Регистрация: 26.09.2004 |
Vidzovski
Что значит "с серфингом"? Каким? Если бы тебе обычный русский серфинг, то пожалста: PusIP, Ipspace, IPWeb, vipIP, Hit&Host, Raskrutim.ru, Earnvisits и т. д. На КАЖДОМ из них можно заработать от $2 до $12 в месяц! На западных мануалсерфах прямого заработка практически не бывает, хотя он и есть. А если ты про автосерфы, то это не ко мне! Там нет заработка без инвестиций и нет гарантии,что твои инвестиции окупятся! Или хотя бы вернутся!
4 бакса? А где же такая дешевка есть? Если не жаль еще столько же - вложи в какой-нибудь, проверишь сам. Может окупишь, а может и нет. |
||||
| Novichek |
Дата 18.10.2006 - 22:23
|
|
Offline Любитель ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 13.07.2006 |
Так может кто-нибудь подскажет как реално заработать, когда интернет обходиться в 15$ и это при 30 минутах в сутки, да еще и скорост в лучшем случае 48 Кбит/сек. Можно ли хотя бы баксов 20 заработать с такими исходными данными. Ночью работать в сети не могу целый день на работе. К бесплатному интернету доступа не имею. Дома интернет повременнка.
Это сообщение отредактировал Novichek - 18.10.2006 - 22:25 |
|
|
| MarinaVolk |
Дата 19.10.2006 - 00:00
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 18.10.2006 |
Ты не только не заработаешь, у тебя интернет дороже обойдется, хотя может быть в москве безлим дешевый, а вот у меня 600рублей и то ночной, вот так!
|
|
|
| MNSens |
Дата 19.10.2006 - 00:23
|
Offline![]() Собираю налоги. За реквизитами в приват :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 981 Регистрация: 28.07.2005 |
Novichek
С такими условиями тебе больше бы подошли или букмекерские конторы, или инвестиции. Но нужен первоначальный капитал |
|
|
| Novichek |
Дата 19.10.2006 - 20:21
|
||
|
Пробовал инвестиции, с первой же попытки прогорел и сразу желание отдавать еще и сдесь свои отпало. Букмекеры это интересно, но реально заработать можно только на вилках, а это опять же нужно время. Вобщем замкнутый круг. |
||
|
|
| MNSens |
Дата 19.10.2006 - 20:30
|
||
Offline![]() Собираю налоги. За реквизитами в приват :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 981 Регистрация: 28.07.2005 |
Не обязательно только на вилках. Достаточно только разбираться в спорте и следить за событиями, ну и чуточку везения Играю без вилок. За 2 с небольшим месяца чистый прирост 171% от вложенного. Играю небольшими суммами. За все время было только 2 больших прокола. |
||
|
|
| Novichek |
Дата 19.10.2006 - 20:57
|
||
|
Вообще-то о букмекерах в других темах говорят, но раз уж зашел разговор, то думаю это просто везение. Я так думаю разбираться в спорте тут не поможет букмекер все давно просчитал и выставил кооэфициенты даже с учетом того что кто-то в спорте разбирается. Я все таки на каких-нибудь спонсоров по-началу расчитывал, а сейчас и в это уже вера пропала. |
||
|
|
| MNSens |
Дата 19.10.2006 - 21:28
|
||||
Ну да, 88,3% угаданных исходов это везение?...
Букмекеры зарабатывают на знании спорта, так почему и ты не можешь? У меня по этому поводу тоже есть вопросы, открою тему скоро в соответствующем разделе. А здесь давай подведем итог. |
||||
|
|
| Vidzovski |
Дата 22.10.2006 - 08:59
|
Offline![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 14.07.2006 |
Я вот за несколько дней заработал 30$ без напряга!
|
| Alessandro |
Дата 22.10.2006 - 13:16
|
||
Offline![]() Любитель ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 19.10.2006 |
а поделиться информацие по этому поводу не хочешь, я вот тоже пытаюсь хоть как то на этом всем заработать, но не имею нигде опыта, вот пытаюсь де то чето понять.... ты навреное какую то прогу выполнил? так можно полагать? |
||
|
|
| Vidzovski |
Дата 22.10.2006 - 22:55
|
||
Я занимаюсь раскруткой, заполнением и переводом контента сайтов! |
||
| оксана |
Дата 23.10.2006 - 10:51
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23.10.2006 |
а у меня ничего не получается, уже 2 месяца пытаюсь заработать 1 доллар ничего не получается
|
|
|
| Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |