Rambler's Top100
Форум Earnik.com

Ролевые литературные игры

Обмен Webmoney, Яндекс.Деньги, Liberty Reserve + ежедневные скидки

Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  

> Сколько реально можно заработать?
Novichek
Дата 28.07.2006 - 20:36

Любитель
**

Цитата (Garfield @ 28.07.2006 - 03:30)
Не знаю, не знаю...Второй месяц занимаюсь автосёрфами, чистой прибыли получилось около 600$ за это время! cheers.gif

Это правда, или этото так, для поддержания разговора. Не мало в этом случае нужно вложить, страшновато небойсь. shocking.gif
Добавлено в 28.07.2006 - 21:04
Цитата (Belka @ 28.07.2006 - 03:19)
В первый месяц может и 5 не заработаешь! Смотря с чего начнешь и как работать будешь.
Сколько потом можно заработать - это тоже от тебя зависеть будет.
Одни работу ищут,а другие халяву. Одни с реальными спонами работают, а другие за миллионами на кидалах охотятся!

Спасибо за ответ! Ну я к этому и подводил, а где они реальные спонсоры? У меня интернет появился не так давно и вообще я в этом деле новичек, но еще до появления интернета главная цель была для начала обязательно окупить интернет, но вот уже полгода, а затраты превосходят всякие ожидания. Почтовые спонсоры прибыли пока не принося. Думаю перейти на автосерфинг с вложением капиталла, но опять же, а кто из них кто? Жалко будет сразу в лохотрон попасть или как-раз перед закрытием стабильного спонсора.
Belka
Дата 28.07.2006 - 23:50

Старушка

Garfield
Цитата
Не знаю, не знаю...Второй месяц занимаюсь автосёрфами, чистой прибыли получилось около 600$ за это время!  Имхо, если вкладывать под надёжных людей, то всё будет хорошо!  А может просто как говорится "новичкам везёт" 

Как сказал Станиславский: "Не верю!"
Потому что получить ЧИСТУЮ прибыль в автосерфах за такое время невозможно! Даже вообще только свои вернуть.
Не говоря уже о том что для получения 600 баксов за 2 месяца - это сколько же вложить надо было? Для новичка - непосильное дело!
Если так рефов ищешь на здоровье, ищи, но тоже страховочку не забудь обеспечить, как тебе наверное кое-кто.
Добавлено в 29.07.2006 - 00:59
Novichek
Цитата
Спасибо за ответ! Ну я к этому и подводил, а где они реальные спонсоры? У меня интернет появился не так давно и вообще я в этом деле новичек, но еще до появления интернета главная цель была для начала обязательно окупить интернет, но вот уже полгода, а затраты превосходят всякие ожидания. Почтовые спонсоры прибыли пока не принося.

Не знаю как твои, а мои приносят и даже очень. И без того самого риска о котором ты говоришь! А поверить сказкам про баснословные прибыли в автосерфах так легко и приятно. Но... Только у меня в прошлом месяце 3 товарища денежки на апы меняли и все 3 прогорели. И страховка не помогла!
Так что, подумай 100 раз прежде чем покупаться на сладкие обещания!
Сайт пользователя
Vidzovski
Дата 29.07.2006 - 09:58

Бывалый

Перечислите, плиз, самых надёжных зарубежных сайтов с сёрфингом, от которых вы получали выплаты! Скока на каждом мона заработать? Мне инет обходится в 4 бакса в месяц! Хочется хотя бы оправдать,о выгоде и не мечтаю... sad.gif
Сайт пользователя
Belka
Дата 29.07.2006 - 10:16

Старушка

Vidzovski
Цитата
Перечислите, плиз, самых надёжных зарубежных сайтов с сёрфингом, от которых вы получали выплаты!

Что значит "с серфингом"? Каким?
Если бы тебе обычный русский серфинг, то пожалста:
PusIP, Ipspace, IPWeb, vipIP, Hit&Host, Raskrutim.ru, Earnvisits и т. д. На КАЖДОМ из них можно заработать от $2 до $12 в месяц!
На западных мануалсерфах прямого заработка практически не бывает, хотя он и есть.
А если ты про автосерфы, то это не ко мне! Там нет заработка без инвестиций и нет гарантии,что твои инвестиции окупятся! Или хотя бы вернутся!
Цитата
Мне инет обходится в 4 бакса в месяц! Хочется хотя бы оправдать,о выгоде и не мечтаю

4 бакса? А где же такая дешевка есть?
Если не жаль еще столько же - вложи в какой-нибудь, проверишь сам. Может окупишь, а может и нет.
Сайт пользователя
Novichek
Дата 18.10.2006 - 22:23

Любитель
**

Так может кто-нибудь подскажет как реално заработать, когда интернет обходиться в 15$ и это при 30 минутах в сутки, да еще и скорост в лучшем случае 48 Кбит/сек. Можно ли хотя бы баксов 20 заработать с такими исходными данными. Ночью работать в сети не могу целый день на работе. К бесплатному интернету доступа не имею. Дома интернет повременнка.

Это сообщение отредактировал Novichek - 18.10.2006 - 22:25
MarinaVolk
Дата 19.10.2006 - 00:00

Новичок
*

Ты не только не заработаешь, у тебя интернет дороже обойдется, хотя может быть в москве безлим дешевый, а вот у меня 600рублей и то ночной, вот так!
MNSens
Дата 19.10.2006 - 00:23

Собираю налоги. За реквизитами в приват :)

Novichek
С такими условиями тебе больше бы подошли или букмекерские конторы, или инвестиции.
Но нужен первоначальный капитал

Novichek
Дата 19.10.2006 - 20:21

Любитель
**

Цитата (MNSens @ 19.10.2006 - 00:23)
Novichek
С такими условиями тебе больше бы подошли или букмекерские конторы, или инвестиции.
Но нужен первоначальный капитал

Пробовал инвестиции, с первой же попытки прогорел и сразу желание отдавать еще и сдесь свои отпало. Букмекеры это интересно, но реально заработать можно только на вилках, а это опять же нужно время. Вобщем замкнутый круг.
MNSens
Дата 19.10.2006 - 20:30

Цитата (Novichek)
Букмекеры это интересно, но реально заработать можно только на вилках

Не обязательно только на вилках.
Достаточно только разбираться в спорте и следить за событиями, ну и чуточку везения wink.gif
Играю без вилок. За 2 с небольшим месяца чистый прирост 171% от вложенного. flex.gif
Играю небольшими суммами. За все время было только 2 больших прокола.
Novichek
Дата 19.10.2006 - 20:57

Любитель
**

Цитата (MNSens @ 19.10.2006 - 20:30)

Не обязательно только на вилках.
Достаточно только разбираться в спорте и следить за событиями, ну и чуточку везения wink.gif
Играю без вилок. За 2 с небольшим месяца чистый прирост 171% от вложенного. flex.gif
Играю небольшими суммами. За все время было только 2 больших прокола.

Вообще-то о букмекерах в других темах говорят, но раз уж зашел разговор, то думаю это просто везение. Я так думаю разбираться в спорте тут не поможет букмекер все давно просчитал и выставил кооэфициенты даже с учетом того что кто-то в спорте разбирается. Я все таки на каких-нибудь спонсоров по-началу расчитывал, а сейчас и в это уже вера пропала.
MNSens
Дата 19.10.2006 - 21:28

Цитата (Novichek)
это просто везение

Ну да, 88,3% угаданных исходов это везение?... dontgetit.gif smile.gif

Цитата (Novichek)
букмекер все давно просчитал и выставил кооэфициенты

Букмекеры зарабатывают на знании спорта, так почему и ты не можешь?
У меня по этому поводу тоже есть вопросы, открою тему скоро в соответствующем разделе.

А здесь давай подведем итог.

Vidzovski
Дата 22.10.2006 - 08:59

Бывалый

Я вот за несколько дней заработал 30$ без напряга! tongue.gif
Сайт пользователя
Alessandro
Дата 22.10.2006 - 13:16

Любитель
**

Цитата (Vidzovski)
Я вот за несколько дней заработал 30$ без напряга!

а поделиться информацие по этому поводу не хочешь, я вот тоже пытаюсь хоть как то на этом всем заработать, но не имею нигде опыта, вот пытаюсь де то чето понять.... ты навреное какую то прогу выполнил? так можно полагать?
Vidzovski
Дата 22.10.2006 - 22:55

Бывалый

Цитата
а поделиться информацие по этому поводу не хочешь, я вот тоже пытаюсь хоть как то на этом всем заработать, но не имею нигде опыта, вот пытаюсь де то чето понять.... ты навреное какую то прогу выполнил? так можно полагать?

Я занимаюсь раскруткой, заполнением и переводом контента сайтов! thumbsup.gif Прибыльно дело! thumbsup.gif Но веб-дизайн намного прибыльнее... smile.gif
Сайт пользователя
оксана
Дата 23.10.2006 - 10:51

Новичок
*

а у меня ничего не получается, уже 2 месяца пытаюсь заработать 1 доллар ничего не получается sad.gif

Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  

Реклама
Pозовая Пантра
Астрономия: Солнечная Система и Вселенная
NumOne.Ru - будь первым
Здесь могла бы быть ваша ссылка! Наши друзья

Нас посчитали:
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня

[ Время генерации скрипта: 0.0571 ]   [ Использовано запросов: 11 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на форуме  |  Банеры форума  |  Связаться с нами