|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
| Дикий |
Дата 24.12.2006 - 06:21
|
||
Offline![]() Banned ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Banned Сообщений: 227 Регистрация: 19.10.2006 |
Насчет тигр-мэйл незнал что они кидают... А вот про автосерфинги ты что имеешь ввиду? Что они все кидают? Ни один не платит? У меня через 4 дня выплата будет в GoldSurf.net.ru и Surf-ru.com если не заплатят изменю свою отношение к ним) А проконсультироваться я найду с кем) |
||
| Dezmond |
Дата 27.12.2006 - 00:11
|
||||
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18.12.2006 |
Ну для сёрфинга, кликания, чтения почты и т.д. умею все что нужно.
Если не секрет: а как можно стать Вашим учеником и что для этого требуется? =) |
||||
|
|
| Belka |
Дата 27.12.2006 - 02:04
|
||||||||||
|
Offline Старушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Почетный ёрнинец Сообщений: 3508 Регистрация: 26.09.2004 |
Дикий
Я думаю, что в ТОМ топике я нормально объяснила, почему ТАКИЕ споны проросту не могут платить- не из чего! Подробно же это можно прочитать в начале темы про зар. спонов или у меня в "школе". А что не знал, так ж это не ты один, ничего удивительного!
НЕТ, ни боже мой! Этого я не говорила! Но опять же, я так много на эту тему высказывалась и не только я, что попробуй пройтись по топикам об автосерфах-кидалах, разных видах заработка и т. д. Однозначно - почти все автосерфы поначалу платят, но в их основе все равно заложено кидалово. Потому что это в любом случае пирамида, замаскированная якобы просмотром сайтов. То есть, то что тебе неск. раз удастся получить денежку, еще ни о чем не говорит. Даже, если вовремя соскочишь, то не ты, а кто-то другой проиграет. Только и всего!
Я кстати не напрашивалась в консультанты, а предложила человека, который и в самом деле "собаку на автосерфах съел"! Это - Phoenix18! Это не секрет, что он не одну тысчу баксов в них прокрутил и на этот счет имеет свое определенное мнение! Dezmond
Вполне может быть, что и так. Тем лучше. А с инглиш как у тебя?
Кроме желания ничего! У меня школа бесплатная! Зайди, запишись, свяжись со мной. А там посмотрим! У меня только одно правило - помогать тем, кто сам хочет работать. Это сообщение отредактировал Belka - 27.12.2006 - 02:08 |
||||||||||
| Dezmond |
Дата 27.12.2006 - 11:47
|
||
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18.12.2006 |
При переводе с аглицкого на русский нормально, а вот в обратную сторону - не очень. |
||
|
|
| Phoenix18 |
Дата 27.12.2006 - 17:24
|
||
|
Offline Феникс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 10.09.2005 |
Belka - спасибо за такие отзывы обо мне, думаю ты преувеличиваешь мои таланты С автосёрфов я ушёл ещё осенью - надоело играться, сейчас из инвест-проектов работаю только с несколькими - теми где очень хорошо знаю админов, например креминвест и автопрофитсёрф, где работаю по-крупному. А вообще занимаюсь своим делом оттуда и доход. Кстати набираю себе работников, правда сейчас предновогодний спад и работы совсем немного... Dezmond - вкладывай в автосёрфы, это полезная практика, но не забывай только несколько основных правил. Основное - сёрф это не заработок а игра, поэтому никогда не вкладывай те деньги, которые не можешь потерять - последние деньги, запланированные на важную покупку или чужие деньги (взятые в кредит).. Более того - вообще вычёркивай вложенные деньги из своего личного бюджета как будто их никогда и не было и никогда не строй планов на профит... И осторожнее со страховками - большинство страховщиков к сожалению не считает нужным выполнять свои обещания, даже самые надёжные - вспомним недавний кидок админа русММГ.
Рано или поздно все кидают, и работа на автосёрфах заключается не в том чтобы зарегиться на 100 сайтах и не в том чтобы деньги вложить, а в том, чтобы ещё до вклада предугадать планы админа сворачиваться - для этого нужно следить за сайтом, поведением админа, выплатами другим участникам и многим другим - всё не так легко как кажется. Где-то это получается, там, где проект имеет стадию агонии - чаще это гиганты, такие как компакт, 12ДП, 13ДП и т.п. - на этих я не потерял ни копейки т.к. вовремя ушёл. Впрочем часто бывает и так что ещё утром было всё ок и вдруг проект резко взял и умер - тогда конечно ничего не поделаешь... |
||
|
|
| Belka |
Дата 28.12.2006 - 03:38
|
||||
|
Offline Старушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Почетный ёрнинец Сообщений: 3508 Регистрация: 26.09.2004 |
Phoenix18
Ничуть! Не то что бы таланты, но умение четко и главное честно изложить у тебя не отнимешь! Может это тоже талант?
Насчет компакта. Это тебе как раз повезло. Или в самом деле почувствовал агонию? Вроде бы никто не предвидел его кончины так быстро! Среди моих знакомых несколько человек пролетели. Вообще, надо бы поговорить. Не о серфах! |
||||
| plb50 |
Дата 28.12.2006 - 06:56
|
||
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 8.03.2005 |
Уже примерно за месяц до его кончины стали появляться первые ее признаки, что позволило мне прекратить его страхование и почти сухой выйти из игры. Практически всегда крупные проекты можно спрогнозировать на предмет близкой кончины, разумеется не с точностью до конкретного числа. Другое дело сравнительно мелкие проекты от неизвестных и анонимных админов заканчивают свое существование иногда даже без всякой логики. |
||
|
|
| Phoenix18 |
Дата 28.12.2006 - 16:04
|
||
|
Offline Феникс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 10.09.2005 |
Именно почуствовал |
||
|
|
| muzikant |
Дата 31.01.2007 - 19:09
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28.01.2007 |
Скажите юзерам, сколько на кликанье по баннерам и чтению почты в среднем можно заработать с одного спонсора? И ещё: при работе 3-4 часа в день сколько реально заработать на этом и сколько для этого нужно таких спонсоров?
|
|
|
| Belka |
Дата 31.01.2007 - 20:24
|
||||||
|
muzikant
Или тебе персонально?
Столько сколько этот отдельно взятый спонор тебе даст этих писем и баннеров!
Сколько заработать или сколько спонсоров или каких спонсоров? Хочешь честно? Надоело отвечать на подобные вопросы, пусть меня все простят! Теоретиков развелось! Загляни в топ лучших кликеров у русских спонов или в пейаут листы у западных и узнаешь. А лучше всего: Сядь покликай, проверь! Может потом и других чему научишь! Это сообщение отредактировал Belka - 31.01.2007 - 20:32 |
||||||
| Дикий |
Дата 31.01.2007 - 21:31
|
||
Offline![]() Banned ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Banned Сообщений: 227 Регистрация: 19.10.2006 |
С каждого почтовика до 2 центов в день - не больше! С ручного серфинга чуть побольше. При работе 3-4 часа можно заработать до бакса (смотря какая скорость инета) - нужно зарегиться в 20 - 30 почтовиках и всех ручных серфингах (RusIP, IPWeb, Web-IP, VipIP, HitHost и др.) |
||
| Nikassanik |
Дата 18.02.2007 - 10:42
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 16.02.2007 |
Чемпионы по серфингу, скажите, а сколько реально из набранного удается получить на кошелек?
|
|
|
| snikers |
Дата 18.02.2007 - 14:35
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.02.2007 |
На сёрфинге много не заработаешь.Так копейки.Но это я думаю самый лёгкий заработок
|
|
|
| Redza |
Дата 18.02.2007 - 15:37
|
||
|
Offline Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 375 Регистрация: 16.07.2003 |
ИМХО, в рунете нет "кликовой работы" на 3-4 часа в день. Максимум на 2 часа. Это выйдет примерно $1. |
||
| Belka |
Дата 19.02.2007 - 05:34
|
||
|
Redza
В рунете кликовой работы хватит на сутки напролет. Если IP динамический. Конечно, никто этого делать не станет - сутками серфить. Но был тут товарищ один Атарк. Он спецом рабочий день 8 или 9 часов за компом отсидел и 13 баксов снял. На 4 русских серфах кажется. Я свидетель! Стата-то она у спонов видна. Правда, он асс был! Вот куда пропал, не знаю. Давно не общалась и у спонов в стате не вижу. |
||
| Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8 |
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |