Rambler's Top100
Форум Earnik.com

Ролевые литературные игры

Обменяю Яндекс.Деньги на Webmoney или RBK Money со скидкой. Мгновенно!

Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  

> Сколько реально можно заработать?
Дикий
Дата 24.12.2006 - 06:21

Banned

Цитата (Belka @ 24.12.2006 - 04:26)

То получится огромная сумма, которую ты потеряешь.
И конечно нужно иметь деньги, чтобы их потерять!
Не говоря уже о том, что человек спросил: "Как заработать без капиталовложений!"

Вообще, у тебя потрясающая способность давать такие советы. То зарегться у спона-кидалы, то вложить в автосерфы!
Сам-то много уже так наработал? А по поводу автосерфов вообще - проконсультируйся с Phoenix18 - он большой знаток в этом вопросе.
Phoenix18! - Можешь для этого друга тот коммент, что у меня оставил, повторить? Шедевр просто!

Насчет тигр-мэйл незнал что они кидают...

А вот про автосерфинги ты что имеешь ввиду? Что они все кидают? Ни один не платит?

У меня через 4 дня выплата будет в GoldSurf.net.ru и Surf-ru.com если не заплатят изменю свою отношение к ним)

А проконсультироваться я найду с кем)
Сайт пользователя
Dezmond
Дата 27.12.2006 - 00:11

Новичок
*

Цитата
И все таки какую? Что умеешь?

Ну для сёрфинга, кликания, чтения почты и т.д. умею все что нужно.

Цитата
...как это сделал один мой ученик...

Если не секрет: а как можно стать Вашим учеником и что для этого требуется? =)
Belka
Дата 27.12.2006 - 02:04

Старушка

Дикий
Цитата
Насчет тигр-мэйл незнал что они кидают...

Я думаю, что в ТОМ топике я нормально объяснила, почему ТАКИЕ споны проросту не могут платить- не из чего!
Подробно же это можно прочитать в начале темы про зар. спонов или у меня в "школе".
А что не знал, так ж это не ты один, ничего удивительного!
Цитата
А вот про автосерфинги ты что имеешь ввиду? Что они все кидают? Ни один не платит?

НЕТ, ни боже мой! Этого я не говорила! Но опять же, я так много на эту тему высказывалась и не только я, что попробуй пройтись по топикам об автосерфах-кидалах, разных видах заработка и т. д.
Однозначно - почти все автосерфы поначалу платят, но в их основе все равно заложено кидалово. Потому что это в любом случае пирамида, замаскированная якобы просмотром сайтов.
То есть, то что тебе неск. раз удастся получить денежку, еще ни о чем не говорит. Даже, если вовремя соскочишь, то не ты, а кто-то другой проиграет. Только и всего!
Цитата
А проконсультироваться я найду с кем)

Я кстати не напрашивалась в консультанты, а предложила человека, который и в самом деле "собаку на автосерфах съел"!
Это - Phoenix18!
Это не секрет, что он не одну тысчу баксов в них прокрутил и на этот счет имеет свое определенное мнение!
Dezmond
Цитата
Ну для сёрфинга, кликания, чтения почты и т.д. умею все что нужно

Вполне может быть, что и так. Тем лучше. А с инглиш как у тебя?
Цитата
Если не секрет: а как можно стать Вашим учеником и что для этого требуется? =)

Кроме желания ничего!
У меня школа бесплатная!
Зайди, запишись, свяжись со мной. А там посмотрим!
У меня только одно правило - помогать тем, кто сам хочет работать. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Belka - 27.12.2006 - 02:08
Сайт пользователя
Dezmond
Дата 27.12.2006 - 11:47

Новичок
*

Цитата
А с инглиш как у тебя?

При переводе с аглицкого на русский нормально, а вот в обратную сторону - не очень. wink.gif
Phoenix18
Дата 27.12.2006 - 17:24

Феникс

Belka - спасибо за такие отзывы обо мне, думаю ты преувеличиваешь мои таланты oops1.gif

С автосёрфов я ушёл ещё осенью - надоело играться, сейчас из инвест-проектов работаю только с несколькими - теми где очень хорошо знаю админов, например креминвест и автопрофитсёрф, где работаю по-крупному. А вообще занимаюсь своим делом оттуда и доход. Кстати набираю себе работников, правда сейчас предновогодний спад и работы совсем немного...

Dezmond - вкладывай в автосёрфы, это полезная практика, но не забывай только несколько основных правил. Основное - сёрф это не заработок а игра, поэтому никогда не вкладывай те деньги, которые не можешь потерять - последние деньги, запланированные на важную покупку или чужие деньги (взятые в кредит).. Более того - вообще вычёркивай вложенные деньги из своего личного бюджета как будто их никогда и не было и никогда не строй планов на профит... И осторожнее со страховками - большинство страховщиков к сожалению не считает нужным выполнять свои обещания, даже самые надёжные - вспомним недавний кидок админа русММГ.

Цитата

Рано или поздно все кидают, и работа на автосёрфах заключается не в том чтобы зарегиться на 100 сайтах и не в том чтобы деньги вложить, а в том, чтобы ещё до вклада предугадать планы админа сворачиваться - для этого нужно следить за сайтом, поведением админа, выплатами другим участникам и многим другим - всё не так легко как кажется. Где-то это получается, там, где проект имеет стадию агонии - чаще это гиганты, такие как компакт, 12ДП, 13ДП и т.п. - на этих я не потерял ни копейки т.к. вовремя ушёл. Впрочем часто бывает и так что ещё утром было всё ок и вдруг проект резко взял и умер - тогда конечно ничего не поделаешь...
Belka
Дата 28.12.2006 - 03:38

Старушка

Phoenix18
Цитата
Belka - спасибо за такие отзывы обо мне, думаю ты преувеличиваешь мои таланты

Ничуть!
Не то что бы таланты, но умение четко и главное честно изложить у тебя не отнимешь! Может это тоже талант?
Цитата
. Где-то это получается, там, где проект имеет стадию агонии - чаще это гиганты, такие как компакт, 12ДП, 13ДП и т.п. - на этих я не потерял ни копейки т.к. вовремя ушёл.

Насчет компакта. Это тебе как раз повезло. Или в самом деле почувствовал агонию? Вроде бы никто не предвидел его кончины так быстро!
Среди моих знакомых несколько человек пролетели.
Вообще, надо бы поговорить. Не о серфах!
Сайт пользователя
plb50
Дата 28.12.2006 - 06:56

Эксперт

Цитата (Belka)
Насчет компакта. Это тебе как раз повезло. Или в самом деле почувствовал агонию? Вроде бы никто не предвидел его кончины так быстро!

Уже примерно за месяц до его кончины стали появляться первые ее признаки, что позволило мне прекратить его страхование и почти сухой выйти из игры. Практически всегда крупные проекты можно спрогнозировать на предмет близкой кончины, разумеется не с точностью до конкретного числа.
Другое дело сравнительно мелкие проекты от неизвестных и анонимных админов заканчивают свое существование иногда даже без всякой логики.

Phoenix18
Дата 28.12.2006 - 16:04

Феникс

Цитата

Именно почуствовал smile.gif Вначале они платили почти моментально, потом стали тянуть по 2 суток - это меня насторожило и я стал вкладывать в него небольшие суммы, ну а когда в начале июня они стали тянуть с выплатами по неделе я прекратил инвестиции вообще. Вот и вся интуиция cool.gif А некоторые умники с ёрна, которые тогда уверяли, что задержки выплат это нормально до сих пор страховки ждут crazy.gif Впрочем некоторые люди не учатся на ошибках - совсем недавно когда умирал 13ДП Креатор со мной спорил что проект ещё месяц жить будет - как будто не ясно было что для такого проекта день просрочки выплат уже недопустим...
muzikant
Дата 31.01.2007 - 19:09

Новичок
*

Скажите юзерам, сколько на кликанье по баннерам и чтению почты в среднем можно заработать с одного спонсора? И ещё: при работе 3-4 часа в день сколько реально заработать на этом и сколько для этого нужно таких спонсоров?
Belka
Дата 31.01.2007 - 20:24

Старушка

muzikant
Цитата
Скажите юзерам,

Или тебе персонально?
Цитата
сколько на кликанье по баннерам и чтению почты в среднем можно заработать с одного спонсора?

Столько сколько этот отдельно взятый спонор тебе даст этих писем и баннеров!
Цитата

И ещё: при работе 3-4 часа в день сколько реально заработать на этом и сколько для этого нужно таких спонсоров?

Сколько заработать или сколько спонсоров или каких спонсоров?
Хочешь честно?
Надоело отвечать на подобные вопросы, пусть меня все простят! Теоретиков развелось!
Загляни в топ лучших кликеров у русских спонов или в пейаут листы у западных и узнаешь.
А лучше всего:
Сядь покликай, проверь!
Может потом и других чему научишь!

Это сообщение отредактировал Belka - 31.01.2007 - 20:32
Сайт пользователя
Дикий
Дата 31.01.2007 - 21:31

Banned

Цитата (muzikant @ 31.01.2007 - 19:09)
Скажите юзерам, сколько на кликанье по баннерам и чтению почты в среднем можно заработать с одного спонсора? И ещё: при работе 3-4 часа в день сколько реально заработать на этом и сколько для этого нужно таких спонсоров?

С каждого почтовика до 2 центов в день - не больше! С ручного серфинга чуть побольше.
При работе 3-4 часа можно заработать до бакса (смотря какая скорость инета) - нужно зарегиться в 20 - 30 почтовиках и всех ручных серфингах (RusIP, IPWeb, Web-IP, VipIP, HitHost и др.)
Сайт пользователя
Nikassanik
Дата 18.02.2007 - 10:42

Новичок
*

Чемпионы по серфингу, скажите, а сколько реально из набранного удается получить на кошелек?
snikers
Дата 18.02.2007 - 14:35

Новичок
*

На сёрфинге много не заработаешь.Так копейки.Но это я думаю самый лёгкий заработок thumbsup.gif
Redza
Дата 18.02.2007 - 15:37

Бывалый

Цитата (muzikant @ 31.01.2007 - 04:09)
И ещё: при работе 3-4 часа в день сколько реально заработать на этом и сколько для этого нужно таких спонсоров?

ИМХО, в рунете нет "кликовой работы" на 3-4 часа в день. Максимум на 2 часа. Это выйдет примерно $1.
Сайт пользователя
Belka
Дата 19.02.2007 - 05:34

Старушка

Redza
Цитата
ИМХО, в рунете нет "кликовой работы" на 3-4 часа в день. Максимум на 2 часа. Это выйдет примерно $1.

В рунете кликовой работы хватит на сутки напролет. Если IP динамический.
Конечно, никто этого делать не станет - сутками серфить.
Но был тут товарищ один Атарк. Он спецом рабочий день 8 или 9 часов за компом отсидел и 13 баксов снял. На 4 русских серфах кажется.
Я свидетель! Стата-то она у спонов видна.
Правда, он асс был!
Вот куда пропал, не знаю. Давно не общалась и у спонов в стате не вижу.
Сайт пользователя

Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   

Реклама
Pозовая Пантра
Астрономия: Солнечная Система и Вселенная
NumOne.Ru - будь первым
Здесь могла бы быть ваша ссылка! Наши друзья

Нас посчитали:
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня

[ Время генерации скрипта: 0.0634 ]   [ Использовано запросов: 11 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на форуме  |  Банеры форума  |  Связаться с нами