|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
| snaiper |
Дата 15.05.2006 - 18:47
|
Offline![]() Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 3.05.2006 |
Mebius
ну и что что 5 лет знаешь? всё равно его 100раз услышь и 100раз посмеёшься... 1, 5 и 7 самые крутые...Респект |
|
|
| mebiuS |
Дата 16.05.2006 - 08:56
|
Offline![]() (: :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1406 Регистрация: 5.01.2006 |
Результаты конкурса анекдотов:
1. leksus Репетиция рекламы соков. Дети: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбо*б.... Мальчик!!!!! Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбо*б.... Мальчик!!!!! ПОвторяю - Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан!!! Мальчик!!!!! Ты - долбо*б!!!! Сначала идет - ТОМАТ!!!! 2. McRooT короче едут в одном купе 4 программиста и 4 простых юзера. у програмистов 1 билет на всех, у юзеров у каждого по билету. грядет проверка, програмисты идут и все запираются в туалет, проходит проводник, собирает у юзеров билеты. подходит к туалету и стучит, от туда высовывается рука с билетом, проводник взял билет и ушел. програмисты выходят из туалета и едут дальше. через какое-то время едут обратно те-же програмисы и те-же юзеры. на этот раз у програмистов нет билета вообще. а у юзеров 1 на всех юзеры идут в туалет и запираются. к туалету подходят програмисты и стучат. высовывается рука с билетом, они билет забирают и идут запираются в другой туалет. мораль: алгоритм, придуманный програмистом не всегда подходит юзерам!)))) 3. Gerard Идёт лекция, в её завершении профессор просит задавать вопросы, естественно никто ничего не спрашивает. Профессор: - Ну же, не стесняйтесь! Не бывает глупых вопросов, бывают только глупые ответы. Студент с задней парты: - Профессор, а если я возьмусь двумя руками за два провода, обеими ногами встану на рельсы, то я поеду как трамвайчик????????? Всем спасибо. Было весело. Ждем нового конкурса. |
|
|
| Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] |
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |