|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
| Irena |
Дата 20.10.2006 - 23:40
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.10.2006 |
Вот вам еще один лохотрон под видом автосборщика [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!].
|
|
|
| Freddie |
Дата 5.11.2006 - 12:15
|
||
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.11.2006 |
А почему ты так решила? Нельзя просто так говорить, что это лохотрон. Обоснуй! |
||
|
|
| Irena |
Дата 5.11.2006 - 13:59
|
||
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.10.2006 |
Потому что убедилась на своем опыте. Я решила рискнуть и испробовать эту прогу.После работы программы её нужно оплатить в сумме 20,00$,затем в регистрации внести e-mail, № счета E-Gold и № платежа по которому ты отправил 20,00$(# batch).Я прогу оплатила,стала заполнять форму регистрации,нажимаю отправить данные,а мне пишут,что извините # batch с номером который вы указали не поступал,и все досвидания.Админ молчит,в гостевой книге у него мои сообщения не появились,значит пишет её сам. Достаточно обоснований?????? |
||
|
|
| MNSens |
Дата 5.11.2006 - 14:03
|
||
Offline![]() Собираю налоги. За реквизитами в приват :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 981 Регистрация: 28.07.2005 |
Если авторы утверждают что эта прога собирает 70-100 баксов в день, то зачем им ради каких-то 20 долларов рисковать возможностью через несколько дней заработать несколько тысяч долларов? Не существует таких автосборщиков |
||
|
|
| Freddie |
Дата 5.11.2006 - 14:05
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.11.2006 |
Да, оснований достаточно! СЧпасибо большое, что предупредила! Я уж было собрался переслать им 20$ - настолько описание меня убедило!
|
|
|
| Jander |
Дата 9.11.2006 - 12:14
|
Offline![]() Новичок ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 6.11.2006 |
нет говорят есть только собирает копейки примерно за 5 мин 0.21вмр
|
|
|
| MNSens |
Дата 9.11.2006 - 18:34
|
||||
Offline![]() Собираю налоги. За реквизитами в приват :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 981 Регистрация: 28.07.2005 |
Jander А теперь еще раз перечитай топик и подумай о чем идет речь
|
||||
|
|
| Ghostduh |
Дата 22.11.2006 - 10:44
|
Offline![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 13.09.2006 |
Вот, любуйтесь:
|
|
|
| Auterius |
Дата 9.12.2006 - 22:35
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.12.2006 |
Ну да! Как говориться-Халява сэр! Ну что за люди!!! Одни ведутся другие зарабатывают на этом!
|
|
|
| veselric |
Дата 10.12.2006 - 00:50
|
||
Offline![]() Любитель ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 3.04.2006 |
А что, раз существует черный список автосборщиков, то значит, где-то есть и "белый"?? |
||
|
|
| classic |
Дата 13.12.2006 - 02:12
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.12.2006 |
Да полно этого лохотрона. Просмотрел не меньше десятка таких программ и понял, что халявы не бывает такой) Помню еще пару лет назад задался мыслью говорить по мобиле на халяву, скачал какой-то генератор карточек. Она генерировала, но все это было, типа в зашифрованном виде и для регистрации автор просил, если я не ошибаюсь 100 рублей. Мелочь, но я не заплатил. Остыл немного... Через месяц нашел на каком-то форуме ключ активации к этой проге, ессно бесплатно. Ввел в программу она поблагодарила за активацию. Я начал "генерировать" и вышла шикарная ошибка, типа "MacOSX not found. Format C: compleate";-D кто в теме поймет))) Сорри, за оффтоп. ща по топику. Наткнулся на очень занимательный сайтик, который раскручивает известный почтовик. [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] Очееееень занимательный сайтик. Интересная гостевуха... Все путем сделано. Админ мамой клянется, что все работает. Что за пару часов можно насобирать 200 $ что ли в egold. Короче солидную сумму. В доказательства аффтар предоставляет скрин своего баланса. Там 1600$ где-то. Кстати, я склоняюсь к мысли, что это подделка. Типа автор просто по-тупому замутил HTML с дизайном еголда и вставил значение большое, а потом отскринил. Админ довольно агрессивно ведет в гостевухе. На все вопросы отвечает типа "ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ САЙТ". Ладно, скачал я эту прогу. Начал изучать - хотел купить. 30 баксов рега стоит. На вопрос, зачем он распостраняет эту "ЗОЛОТУЮ" программу, админ отвечал что набирает рефераллов. Но я не купил это, т.к. был явен лохотрон. Во-первых при беглом анализе было установлено, что программа была написана за пару часов на Delphi. Во-вторых сайт был создан 1 декабря, а программа скомпилирована 30 ноября сего года... А автор утверждает что ему прислали ее 4 месяца назад. В третьих программа поставляется только в виде exe файла, нет ничего другого в архиве, но каким-то образом при открытии программы указаны реферальские данные и счет этого автора. КАКИМ ОБРАЗОМ ЭТО ВОЗМОЖНО? Таким, что автор сайта сам навалял программу... Все можно было бы сделать гораздо умнее... Видимо, он не придал этому значение или не очень силен в программировании. На днях хочу программу разобрать по косточкам. Декомпилировать ее. Посмотрим что она ВООБЩЕ делает. В общем если и можно "заработать" в сети, то тока копейки. И то создатели этих сайтов не особо много денег тратят на это. Все расчитывалось на шум на форумах о халяве и такой вот своеобразный промоушен - все окупается с лихвой. А 20 копеек лично мне погоду не сделают - в магазине многие оставлюят эту мелочь на кассе, а в нете готовы потратить свою драгоценню минуту на забивание в поля свои реквизиты и число с картинки. Возможно и есть такие накрутчики в нете, но тока они все в привате и продаются баксов за 200 тока своим, но никак не через такие сайтики. Например, был все-таки рабочий генератор карт оплаты МТС (пока не прикрыли его), но он продавался только среди элиты, простые смертные тока мечтали о таком... Ну да ладно - утомил))) Короче народ, снимите розовые очки. Больших легких денег не бывает. Удачи Вам, чем бы Вы не занимались...
Это сообщение отредактировал classic - 13.12.2006 - 02:17 |
|
|
| Ghostduh |
Дата 13.12.2006 - 03:26
|
Offline![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 13.09.2006 |
Когда декомпилируете эту загадочную прогу сент-голд, поставите народ в известность, ОК, что ж она такое делает
|
|
|
| Cryptor |
Дата 14.12.2006 - 20:14
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 9.12.2006 |
Автору голдпрога зачет за паспорт... Такой на фотошопе любой дурак сделает за 15 минут.
|
|
|
| darmoid |
Дата 23.12.2006 - 01:07
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 22.12.2006 |
[ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] хорошый сайт... давно искал примерно такои. А еще очень помогает owebmoney.ru
|
|
|
| v1tautas |
Дата 5.01.2007 - 23:41
|
||
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.12.2006 |
привет всем, нувот и я подловился, купил сборщик а он сабака вместо 8 долл, за 1 час по рекламе собрал только 0,6 за и то не за час а я два дня сидел но сколько часов незнаю что больше 10 так точно ,,,,,говорила мама слушай умных людей,,,,, ну нечё зато сам убедился |
||
|
|
| Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 |
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |