|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
| Centaur |
Дата 6.01.2007 - 03:57
|
||
|
Offline Пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 22.04.2006 |
Вот и я думаю: Чего это сало не рекламируют?... |
||
|
|
| dador |
Дата 6.01.2007 - 18:23
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.01.2007 |
|
|
|
| v1tautas |
Дата 7.01.2007 - 19:07
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.12.2006 |
он по другому называется
[ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] |
|
|
| casper4death |
Дата 13.03.2007 - 17:50
|
Offline![]() Новичок ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 6.03.2007 |
Да вообще этот сайт уже не существует, закрылась лавка.
|
|
|
| zadiraka |
Дата 28.04.2007 - 23:42
|
||
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 30.03.2007 |
=)))))))))) ржу немогу ... ты забыл дописать программа отлично варует вмз ключи без подключения в интернет =))))))))))) |
||
| ZVaness |
Дата 3.05.2007 - 17:13
|
Offline![]() #201584 *muzz* ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 16.04.2007 |
да или просто для прикола создают эти автоборщики....
|
|
|
| Centaur |
Дата 9.05.2007 - 02:28
|
||
|
Offline Пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 22.04.2006 |
Не-е-е, для людей с прико..., извините с приветом... |
||
|
|
| Belka |
Дата 9.05.2007 - 04:50
|
||||||||
|
Offline Старушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Почетный ёрнинец Сообщений: 3508 Регистрация: 26.09.2004 |
ZVaness
О да, хорош прикол! Нечего сказать! С каждого лоха срубить по 3-30 баксов Прикольно, конечно! Тому кто их рубит. А как тому с кого срубили? Ему это тоже по приколу? И как ни странно не все эти лоханувшиеся с приветом, уважаемый Centaur! Только жажда халявы здравый смысл вытесняет! А вообще мне понравились слова одного моего "сообщника" по борьбе с кидалами, лохотронами и т. д.
Вот это бы следовало учесть всем, кого так халява манит! Добавлено в 9.05.2007 - 05:58 casper4death
Да нет, ради интереса проверила. Живой! Надо прихлопнуть! У меня сегодня настроение хорошее. Одного гада придушили все таки, покруче этого. Лихтенштейнско-швейцарского "банкира", ни как нибудь! А этим завтра займемся! Но вот это меня улыбнуло. Шедевр:
Оцените! |
||||||||
| Saimon |
Дата 21.05.2007 - 17:59
|
Offline![]() Любитель ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 26.03.2007 |
|
|
|
| slesar |
Дата 6.07.2007 - 00:11
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.07.2007 |
привет всем!
|
|
|
| Belka |
Дата 6.07.2007 - 02:01
|
||
|
Offline Старушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Почетный ёрнинец Сообщений: 3508 Регистрация: 26.09.2004 |
slesar
Тебе какую? Может одну из тех что моя команда уже прихлопнула? [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] Вот этого точно! На следующий же день как тут был опубликован! Ну, кто тут говорил, что в эти проги никто не верит? slesar! Не отчаивайся! На твою долю лохотронов еще много есть. По моей подписи пройдешь - такой списочек обнаружишь! ОГО! |
||
| slesar |
Дата 6.07.2007 - 19:18
|
||
|
Offline Новичок ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.07.2007 |
привет белка... опять ошибка сайта!!! вот нормалный хостинг [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] можешь передай мне программу через e-mail? dark.slesar@gmail.com спасибо |
||
|
|
| Tonus |
Дата 22.07.2007 - 12:58
|
||
Offline![]() юзверь ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 16.12.2006 |
йа плакаль что из написанного Belka ты не поял? |
||
|
|
| Belka |
Дата 22.07.2007 - 19:41
|
||||||||
|
Tonus
slesar
И в самом деле - ЧТО? Что ты не понял? При чем тут этот фри хост? Какую блин прогу тебе кидать? Для особо озабоченных "халявой" и тебя особенно: Если ты видишь вместо этой moneynet.nm.ruтакую страницу
это значит, что найти ее ты можешь у меня на сайте или форуме в черном списке среди убитых. А если еще найдешь что либо подобное, то тоже убьем Чтоб совсем было ясно: Твой Первый Российский Автоматический Сборщик бонусов, купленый зарубежом! Как это говорят: РЖУНИМАГУ? Особой чести удостоился быть описанным здесь: moneybell.info/forum/viewtopic.php?t=12 -ссылочку все таки убила, чтоб модераторам угодить, сам в браузер скопируешь. (Кстати, все таки, а что же на кидал ссылки не убивают? И тем, кто их размещает, даже замечания не делают?) Вот этих можно и ссылочками. тиц им уже не поднимем: Ушли, оставив таких как ты без бонусов...... moneynet.nm.ru - он, да? soberi.info надеюсь уже насегда! [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] coooolmoney.narod.ru webbonus2007.narod.ru - убит monetka.ucoz.ru - убит moneyzdes.narod.ru [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] vip-prog.by.ru wmz-winner.narod.ru [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] - [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] doxodplace.narod.ru olga182.wallst.ru Web Money Generator7.8 FullVersion с wmgprog.by.ru- заблокированы все счета WM сайт убит. Кого не перечисляла, пардон, кто еще гуляет - последние дни догуливает! Что я выше писала?
Только тебе это надо? Это сообщение отредактировал Belka - 22.07.2007 - 19:59 |
||||||||
| sign |
Дата 15.08.2007 - 10:13
|
||||
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.08.2007 |
чегото я не нашел этого чборщика если он уж такой действенный кинь мне на мыло sign_81@yahoo.com Добавлено в 15.08.2007 - 10:15
чегото я не нашел этого pборщика если он уж такой действенный кинь мне на мыло sign_81@yahoo.com |
||||
|
|
| Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 |
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |