Rambler's Top100
Форум Earnik.com

Ролевые литературные игры

Обменяю Webmoney на Яндекс.Деньги. Срочно!

Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  

> Кто-нибудь тут слушает РОК?
Ozzy
Дата 1.06.2006 - 19:45

Новичок
*

Я слушаю такие группы как Black Sabbath, Iron Maiden, JUDAS PRIEST, Rainbow и многие другие. Хочу пообщаться с любителями РОКА!!! biggrin.gif
stals
Дата 1.06.2006 - 21:22

Новичок
*

Rainbow -тема, а Блекмор отец наш. А я щас по Sistem of a down прусь, хотя я много чё слушаю вот совсем недавно мне показали Animal jazz Наше русское вполне прикольно thumbsup.gif . Ну не говоря о всёёёёёёёёём Русском Роке я ещё
5nizzу люблю. А да Мертвые дельфины - замечательно.
А вот друг мой ПУПЕЛ искушённый ценитель Панка, но это уже другая особая история
cheers.gif
Ozzy
Дата 1.06.2006 - 21:33

Новичок
*

stals
Ну если Rammstain-это панк, то я прусь и по панку!
JUDAS PRIEST прикольная группа дня два назад начал слушать. Вообще реал! biggrin.gif
Из руссково рока ария мне нравится и горький парк. Горький парк-это наша группа, но они жили в Америке, там ещё Маршал пел.
zeleboba
Дата 2.06.2006 - 08:57

Бывалый

А я вот от Judas Priest прусь давно.
Ozzy
Дата 2.06.2006 - 09:14

Новичок
*

zeleboba
Реальная группа! Я её щас слушаю! Прикольный вот этот концерт:
RAM IT DOWN (1988). biggrin.gif
nietzsche
Дата 5.06.2006 - 22:02

Новичок
*

а я от Pink Floyd прусь rolleyes.gif
Djedai
Дата 6.06.2006 - 00:20

Любитель
**

Black Sabbath - хорошая музыка, но мне нравится только выборочные произведения
Iron Maiden - не считаю искусством вообще
JUDAS PRIEST - хорошая музыка - молодцы
Rainbow - очень не много что мне нравится

От себя добавлю что после прослушивания некоторых гитаристов , теперь очень многие рок группы которые мне нравильсь теперь даже не могу слушать - ибо считаю лажей

вот - это современные учителя гитары: Joe Satriani и его превзошедший учителя ученик или равный ему - Steve Vai !!!
уважаю для Jimmy Hendrix - умер очень молодым, но 16-17 лет покорил мир.
нравится Led Zeppelin (Robert Plant, Jimmy Page)
кое что из Jeff Beck люблю
Ozzy - нравится
Deep Purple, Queen, Pink Floyd
Из Metallica есть весчи как из медленных так из быстрых, думаю если бы их соло-гитарист не был таким лентяем и старательнее бы учился у Joe Satriani то группа в целом играла бы прекраснее

Ozzy
Дата 6.06.2006 - 08:21

Новичок
*

А кто нибудь считает, что Братья Грим-это РОК? shocking.gif
Я считаю, что это фигня.
Смотрел вчера телек, они во всё горло орали, что играют РОК и устраняют папсу.
romanson
Дата 6.06.2006 - 08:58

Любитель
**

Цитата (Ozzy @ 6.06.2006 - 08:21)
А кто нибудь считает, что Братья Грим-это РОК? shocking.gif
Я считаю, что это фигня.

biggrin.gif
Ну я конечно не знаю, если это по ихниму мнению рок, то Киркоров вообще жесткий панк!!!
Я вообще считаю, что русский рок это совсем отдельный разговор, он полностью отличаеться от рока во всем остальном мире. Тоже самое можно сказать и про русский реп. И нас в стране просто совсем другие традиции.
Однако Горький парк признают не только в России, но и за рубежем, поэтому РОК FOREVER!!!
Queen, Pink Floyd это просто супер классика рока
nietzsche
Дата 6.06.2006 - 23:34

Новичок
*

2 Джедай
Насчет Iron Maiden не согласен... класная группа... нельзя сказать что они сильно развиваются конечно, играют уже 20 лет все тоже smile.gif
но все равно они прикольно играют.... ранние мейдены это бомба smile.gif...
дяди играют очень круто....
МакБрейн очень хороший барабанщик... один из моих любимых рок-дятлов... говорю это как барабанщик со стажем smile.gif
Добавлено в 6.06.2006 - 23:39
2 romanson
согласен.
русский рок это вообще отдельный жанр музыки smile.gif
ни в одной другой стране не мог родится такой чувак как Летов...
Летов жжет... не люблю панк впринципе, но Летов для меня всегда "как бальзам на душу" smile.gif
LostPro
Дата 7.06.2006 - 02:50

Любитель
**

Цитата (Ozzy)
Я слушаю такие группы как ... Iron Maiden, JUDAS PRIEST, Rainbow и многие другие.

+++

Цитата (stals)
Rainbow -тема, а Блекмор отец наш.

Отцом был - теперь отцы на гитарах другие люди. Послушай Dragonforce - там такие 2 отца на Ibanez`ах играют, что никому не снилось
Цитата (Ozzy)
JUDAS PRIEST прикольная группа

++ согласен
Цитата (Djedai)
вот - это современные учителя гитары: Joe Satriani и его превзошедший учителя ученик или равный ему - Steve Vai !!!
уважаю для Jimmy Hendrix - умер очень молодым, но 16-17 лет покорил мир.
нравится Led Zeppelin (Robert Plant, Jimmy Page)
кое что из Jeff Beck люблю
Ozzy - нравится
Deep Purple, Queen, Pink Floyd

Учителя - не спорю. Но сейчас есть много групп, имеющих гитаристов как минимум не хуже - Dragonforce, Sinergy, Sonata Arctica, HAMMERFALL к примеру

Цитата (Ozzy)
А кто нибудь считает, что Братья Грим-это РОК? 
Я считаю, что это фигня.

На что они упирают, и что есть на самом деле: Рок - понятие растяжимое. У рока плохо видны границы с попсой, альтернативой и панком. Ну раз так - купил гитары - и уже рокер. Я считаю, "Братья" - близнецы Мумий Тролля, т.е. роко-попс. О как.

Кто рассержен, что я немного усомнился над "силой старичков рок сцены" - извиняйте меня, ибо я слушаю пауэр-металл
Djedai
Дата 7.06.2006 - 17:39

Любитель
**

Цитата
Но сейчас есть много групп, имеющих гитаристов как минимум не хуже - Dragonforce, Sinergy, Sonata Arctica, HAMMERFALL к примеру

поспорю, например Steve Vai начинал с 5 лет учиться скрипке, фортепиано и к 11 уже закончил много авторитетных школ, далее по возрастающей, это сумашедший чел, с ним врядли кто сравнится, разве что Satriani, и то у них разная манера игры тем более что Vai добавил себе 7 струну
Mark666
Дата 7.06.2006 - 19:08

Новичок
*

Когда зашел в категорию "Музыка",... блин, не ожидал что здесь найду рокеров. Так держать. Рокеры везде.

Сам я слушаю такие группы как Pain, AMORPHIS, Cradle Of Filth, Iron Maden, Megaherz, Metallica и много других. Вообщем что попадет, то и слушаю.

Из русских предпочитаю Арию, Легион, Парк Горького. Конечно же Сектор Газа, как же без них.

Djedai на счет Iron Maden по аккуратней. Если не слушал все их песни, то и не говори тут так много.
Djedai
Дата 7.06.2006 - 19:28

Любитель
**

Цитата (Mark666 @ 7.06.2006 - 19:08)
Когда зашел в категорию "Музыка",... блин, не ожидал что здесь найду рокеров. Так держать. Рокеры везде.

Сам я слушаю такие группы как Pain, AMORPHIS, Cradle Of Filth, Iron Maden, Megaherz, Metallica и много других. Вообщем что попадет, то и слушаю.

Из русских предпочитаю Арию, Легион, Парк Горького. Конечно же Сектор Газа, как же без них.

Djedai на счет Iron Maden по аккуратней. Если не слушал все их песни, то и не говори тут так много.

не удивительно что помимо Айрон Мэйден тебе нравится Ария и Парк Горького, сам был таким лишь бы гитара говорила : "жу-жу-жу-жу-жу..."
мой любезный совсем чуть чуть играл когда-то на гитаре - ну некоторые песни, так вот когда он взял в руки электро гитару, так он сказал " да на ней можно и неуметь играть, лишь бы электро и лишьбы через дистошн" - он думаю тоже недалеко ушел от псевдо рокеров "жу-жу-жу" lol.gif
LostPro
Дата 8.06.2006 - 01:34

Любитель
**

Цитата (Djedai)
не удивительно что помимо Айрон Мэйден тебе нравится Ария и Парк Горького, сам был таким лишь бы гитара говорила : "жу-жу-жу-жу-жу..."
мой любезный совсем чуть чуть играл когда-то на гитаре - ну некоторые песни, так вот когда он взял в руки электро гитару, так он сказал " да на ней можно и неуметь играть, лишь бы электро и лишьбы через дистошн" - он думаю тоже недалеко ушел от псевдо рокеров "жу-жу-жу" 

lol.gif lol.gif lol.gif thumbsup.gif
Цитата (Djedai)
поспорю, например Steve Vai начинал с 5 лет учиться скрипке, фортепиано и к 11 уже закончил много авторитетных школ, далее по возрастающей, это сумашедший чел, с ним врядли кто сравнится, разве что Satriani, и то у них разная манера игры тем более что Vai добавил себе 7 струну

тут - хз. Стив Вэй и Сатриани - просто гитаристы, а люди в тех группах - пауэр-гитаристы, т.е. стиль другой, манера другая и т.д. Так что спорить можно бесконечно biggrin.gif

Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  

Реклама
Pозовая Пантра
Астрономия: Солнечная Система и Вселенная
NumOne.Ru - будь первым
Здесь могла бы быть ваша ссылка! Наши друзья

Нас посчитали:
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня

[ Время генерации скрипта: 0.1238 ]   [ Использовано запросов: 11 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на форуме  |  Банеры форума  |  Связаться с нами