|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Старотовал 5-ый тур в Футбольной Лиге Earnik.com |
| Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
| Ozzy |
Дата 1.06.2006 - 19:45
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 1.06.2006 |
Я слушаю такие группы как Black Sabbath, Iron Maiden, JUDAS PRIEST, Rainbow и многие другие. Хочу пообщаться с любителями РОКА!!!
|
|
|
| stals |
Дата 1.06.2006 - 21:22
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17.05.2006 |
Rainbow -тема, а Блекмор отец наш. А я щас по Sistem of a down прусь, хотя я много чё слушаю вот совсем недавно мне показали Animal jazz Наше русское вполне прикольно
5nizzу люблю. А да Мертвые дельфины - замечательно. А вот друг мой ПУПЕЛ искушённый ценитель Панка, но это уже другая особая история |
|
|
| Ozzy |
Дата 1.06.2006 - 21:33
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 1.06.2006 |
stals
Ну если Rammstain-это панк, то я прусь и по панку! JUDAS PRIEST прикольная группа дня два назад начал слушать. Вообще реал! Из руссково рока ария мне нравится и горький парк. Горький парк-это наша группа, но они жили в Америке, там ещё Маршал пел. |
|
|
| zeleboba |
Дата 2.06.2006 - 08:57
|
Offline![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 7.03.2005 |
А я вот от Judas Priest прусь давно.
|
|
|
| Ozzy |
Дата 2.06.2006 - 09:14
|
|
zeleboba
Реальная группа! Я её щас слушаю! Прикольный вот этот концерт: RAM IT DOWN (1988). |
|
|
| nietzsche |
Дата 5.06.2006 - 22:02
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.06.2006 |
а я от Pink Floyd прусь
|
|
|
| Djedai |
Дата 6.06.2006 - 00:20
|
|
Offline Любитель ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 21.05.2006 |
Black Sabbath - хорошая музыка, но мне нравится только выборочные произведения
Iron Maiden - не считаю искусством вообще JUDAS PRIEST - хорошая музыка - молодцы Rainbow - очень не много что мне нравится От себя добавлю что после прослушивания некоторых гитаристов , теперь очень многие рок группы которые мне нравильсь теперь даже не могу слушать - ибо считаю лажей вот - это современные учителя гитары: Joe Satriani и его превзошедший учителя ученик или равный ему - Steve Vai !!! уважаю для Jimmy Hendrix - умер очень молодым, но 16-17 лет покорил мир. нравится Led Zeppelin (Robert Plant, Jimmy Page) кое что из Jeff Beck люблю Ozzy - нравится Deep Purple, Queen, Pink Floyd Из Metallica есть весчи как из медленных так из быстрых, думаю если бы их соло-гитарист не был таким лентяем и старательнее бы учился у Joe Satriani то группа в целом играла бы прекраснее |
|
|
| Ozzy |
Дата 6.06.2006 - 08:21
|
|
А кто нибудь считает, что Братья Грим-это РОК?
Я считаю, что это фигня. Смотрел вчера телек, они во всё горло орали, что играют РОК и устраняют папсу. |
|
|
| romanson |
Дата 6.06.2006 - 08:58
|
||
|
Offline Любитель ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 6.06.2006 |
Ну я конечно не знаю, если это по ихниму мнению рок, то Киркоров вообще жесткий панк!!! Я вообще считаю, что русский рок это совсем отдельный разговор, он полностью отличаеться от рока во всем остальном мире. Тоже самое можно сказать и про русский реп. И нас в стране просто совсем другие традиции. Однако Горький парк признают не только в России, но и за рубежем, поэтому РОК FOREVER!!! Queen, Pink Floyd это просто супер классика рока |
||
|
|
| nietzsche |
Дата 6.06.2006 - 23:34
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.06.2006 |
2 Джедай
Насчет Iron Maiden не согласен... класная группа... нельзя сказать что они сильно развиваются конечно, играют уже 20 лет все тоже но все равно они прикольно играют.... ранние мейдены это бомба дяди играют очень круто.... МакБрейн очень хороший барабанщик... один из моих любимых рок-дятлов... говорю это как барабанщик со стажем Добавлено в 6.06.2006 - 23:39 2 romanson согласен. русский рок это вообще отдельный жанр музыки ни в одной другой стране не мог родится такой чувак как Летов... Летов жжет... не люблю панк впринципе, но Летов для меня всегда "как бальзам на душу" |
|
|
| LostPro |
Дата 7.06.2006 - 02:50
|
||||||||||
Offline![]() Любитель ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 27.05.2006 |
+++
Отцом был - теперь отцы на гитарах другие люди. Послушай Dragonforce - там такие 2 отца на Ibanez`ах играют, что никому не снилось
++ согласен
Учителя - не спорю. Но сейчас есть много групп, имеющих гитаристов как минимум не хуже - Dragonforce, Sinergy, Sonata Arctica, HAMMERFALL к примеру
На что они упирают, и что есть на самом деле: Рок - понятие растяжимое. У рока плохо видны границы с попсой, альтернативой и панком. Ну раз так - купил гитары - и уже рокер. Я считаю, "Братья" - близнецы Мумий Тролля, т.е. роко-попс. О как. Кто рассержен, что я немного усомнился над "силой старичков рок сцены" - извиняйте меня, ибо я слушаю пауэр-металл |
||||||||||
|
|
| Djedai |
Дата 7.06.2006 - 17:39
|
||
|
Offline Любитель ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 21.05.2006 |
поспорю, например Steve Vai начинал с 5 лет учиться скрипке, фортепиано и к 11 уже закончил много авторитетных школ, далее по возрастающей, это сумашедший чел, с ним врядли кто сравнится, разве что Satriani, и то у них разная манера игры тем более что Vai добавил себе 7 струну |
||
|
|
| Mark666 |
Дата 7.06.2006 - 19:08
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 6.06.2006 |
Когда зашел в категорию "Музыка",... блин, не ожидал что здесь найду рокеров. Так держать. Рокеры везде.
Сам я слушаю такие группы как Pain, AMORPHIS, Cradle Of Filth, Iron Maden, Megaherz, Metallica и много других. Вообщем что попадет, то и слушаю. Из русских предпочитаю Арию, Легион, Парк Горького. Конечно же Сектор Газа, как же без них. Djedai на счет Iron Maden по аккуратней. Если не слушал все их песни, то и не говори тут так много. |
|
|
| Djedai |
Дата 7.06.2006 - 19:28
|
||
|
не удивительно что помимо Айрон Мэйден тебе нравится Ария и Парк Горького, сам был таким лишь бы гитара говорила : "жу-жу-жу-жу-жу..." мой любезный совсем чуть чуть играл когда-то на гитаре - ну некоторые песни, так вот когда он взял в руки электро гитару, так он сказал " да на ней можно и неуметь играть, лишь бы электро и лишьбы через дистошн" - он думаю тоже недалеко ушел от псевдо рокеров "жу-жу-жу" |
||
|
|
| LostPro |
Дата 8.06.2006 - 01:34
|
||||
Offline![]() Любитель ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 27.05.2006 |
тут - хз. Стив Вэй и Сатриани - просто гитаристы, а люди в тех группах - пауэр-гитаристы, т.е. стиль другой, манера другая и т.д. Так что спорить можно бесконечно |
||||
|
|
| Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » |
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |