|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Старотовал 5-ый тур в Футбольной Лиге Earnik.com |
Внимание!| Перед публикацией объявления о конкурсе согласуйте это с администрацией форума |
| Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
| AstAn505 |
|
Offline![]() Жив. ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 13.06.2006 |
Пишите сюде все известные вам слова из компьютерного сленга в отношении форума. С расшифровкой.
Тот, чьи объяснения будут самыми точными и, желательно, понятными для новичков - получает приз - .1 ВМЗ и Звание Лучшего Знатока Форумного Сленга. Приз конечно номаинальный, чтобы оплатить победителю хоть часть вермени, потраченного на набор. И компиляция из всех вариантов будет выложена у меня на сайте. Смотрите соответствующий раздел. То, что сейчас есть: Аватарка Картинка, отображаемая рядом с сообщениями пользователя. На некоторых форумах разрешается только после определенного количества сообщений. Админ Администратор. Чаще всего человек - создавший форум. Иногда - приглашенный. На нем много забот, програмного характера, поэтому отвлекать его по пустякам не рекомендуется. Лучше обратиться к модеру. Модер Модератор. Назначается администратором для слежения за порядком на форуме. За что получает зарплату (не всегда). Имеет право удалять посты других участников, если считает, что они не по теме или нарушают правила форума. Онлайн Зарегистрирован сейчас на форуме. Оффлайн Не зарегистрирован на форуме. Оффтоп Вне темы. Данный пост не относится в той теме, куда он поставлен. Пост Сообщение на форуме Подпись Текст, сопровождающий каждый пост. На некоторых форумах разрешается только после определенного количества постов. Смайл (от англ. smile - улыбка) бывает из символов скобок такой как этот :-) , а бывает уже нарисованный Сабж То же, что и Топик Топик Отдельная тема на форуме, в которой могут быть много сообщений. Он же Сабж. Флейм (от англ. flame - пламя) пустой неумеренный треп, не несуший смысловой нагрузки, он же Флуд Флуд То же, что и Флейм Это сообщение отредактировал AstAn505 - 16.06.2006 - 01:08 |
| DKameleon |
Дата 16.06.2006 - 10:10
|
||||
Offline![]() ******** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2266 Регистрация: 20.07.2003 |
Поправка: Тема топика
Афтар, убей сибя ап стену Тема есть даже здесь. Почитай для начала её. |
||||
| ImUgh |
Дата 16.06.2006 - 10:24
|
||||
|
Offline Добрый Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Admin Сообщений: 4850 Регистрация: 24.07.2003 |
AstAn505
и?
тоже те еще определения.... получается, что с того момента, как я зарегистрировался на форуме, я в вечном онлайне? не зарегистрирован, а авторизован |
||||
| coguar |
Дата 16.06.2006 - 18:12
|
||||
Offline![]() SWISS GROUP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Почетный ёрнинец Сообщений: 2066 Регистрация: 10.11.2003 |
Что уже пытаются согласовать? Очередь наверно большая собралась подпись афтара
Не верю! |
||||
| AstAn505 |
Дата 16.06.2006 - 20:15
|
||||
Offline![]() Жив. ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 13.06.2006 |
Насчет согласования - протупил, кликнул на "добавить тему, потом увидел. А удалять не умею За замечания спасибо, внесу изменения 2 coguar зря. флудишь. Это сообщение отредактировал AstAn505 - 16.06.2006 - 20:22 |
||||
| coguar |
Дата 17.06.2006 - 01:04
|
||||||
Offline![]() SWISS GROUP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Почетный ёрнинец Сообщений: 2066 Регистрация: 10.11.2003 |
Ох зря ты это написал. Поехали. 1. Знаешь разницу флуда и флейма? НЕТ?! Разъясняю, на пальцах: это - флуд:
Это - флейм:
или что-то подобное.
А насчет зря, дык это ты тему создал зря. А я никогда не флеймлю, если нет причины Учись, студент |
||||||
| AstAn505 |
Дата 17.06.2006 - 02:11
|
О! вот этого я и ждал! Хоть отвечать начали нормально.
теперь по теме. Я написал зря точка флудишь. Это был ответ на твое не верю к моей подписи - ЗРЯ не веришь. Учитывая, что я не создавал тему, а объявил конкурс с определенными условиями, то зря это или не зря - не знаю. МНЕ это было нужно. Если на ЭТОМ форуме нет людей, готовых мне помочь, буду искать информацию на других. ЗЫ за информацию спасибо Это сообщение отредактировал AstAn505 - 17.06.2006 - 02:13 |
| Mynx |
Дата 17.06.2006 - 03:01
|
Offline![]() <...Sweet Heartache...> ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 547 Регистрация: 31.12.2005 |
Ну какого языка сленг должен быть я не знаю, но интернетовский слэнг я знаю.
BBL: be back later (буду позже) BFF: best friends forever (лучшие друзья навсегда) Blog: weblog (ну это и так понятно) BSOD: Blue Screen of Death (Голубой экран смерти (Ну когда Винда тупить начинает)) BRB: Be right back (сечас буду) BTW: By the way (Кстати) HAND: Have a nice day (Хорошего дня) HTH: Hope this helps (Надеюсь это помогло) IRL: in real life (В реальной жизни) IMO: In My Opinion (По моему мнению) IMHO: In My Humble Opinion (По моему скромному мнению) IMNSHO: In My Not-So-Humble Opinion (По моему не совсем скромному мнению) IMAO: In My Arrogant Opinion (По моему завышенному мнению) KISS: keep it simple, stupid. (Относись к этому проще, дурачок) LOL: laughing out loud (Смеяться очень громко) MMORPG: massively multiplayer online role playing game (чето вроде массовая, мультиплэеровая, онлайновая, ролевая игра) O RLY: oh, really? (О, правда?) RTFM: read the f*cking manual (читай эти чертовый правила) TTYL: talk to you later (поговорю с тобой позже) W/: with (с) WTF: what the f*ck (Че за х.... - дальше не перевожу, все сами знают) WYSIWYG: what you see is what you get (Ты получаешь то что ты видишь) a/s/l - age,sex,location (Сколько лет, пол, нахождение) aaf - as a friend (Как друг) acc - account (Аккаунт) addy - address (Адрес) adn - any day now (Любой день теперь) afc - away from computer (Не за компом) afk - away from keyboard (Не за клавой) aight - Alright (Хорошо) ain't - am not (без комментариев) aytf - are you there f*cker (ты там ......??? - без комментариев) bi - bye (пока) b'day - birthday (Днюха) cuz - because (потому что) b.s. - bullshit (без комментариев) chronic - marijuana (марихуана) cyu - see you (увидимся) f u - f*ck you (без комментариев) f2f - face to face (С глазу на глаз) and bla bla bla..... Короче я знаю много этого интернетовского сленга все не перечислить. |
|
|
| AstAn505 |
Дата 17.06.2006 - 04:22
|
Это скорее относится к интеренет-сокращениям. Однако все равно, спасибо. Скопирую, буду испольовать....
Добавлено в 17.06.2006 - 04:29 Благодаря DKameleon, ImUgh и coguar в словаре призошли следующие изменения: Авторизация Вход на форум регистрированного пользователя с использованием своего Ника и пароля Ник Имя, под которым пользователь регистрирется на форуме. Онлайн Авторизован сейчас на форуме. Оффлайн Не авторизован сейчас на форуме. Сабж Тема Топика Топик Отдельная тема на форуме, в которой могут быть много сообщений. Флейм (от англ. flame - пламя) пустой неумеренный треп, не несуший смысловой нагрузки. Флуд Сообщение, по смыслу повторяющее (подтверждающее) предыдущее, не добавляющее ничего нового. |
| Mynx |
Дата 17.06.2006 - 09:43
|
||||
Offline![]() <...Sweet Heartache...> ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 547 Регистрация: 31.12.2005 |
Ну так правильно если перевести с английского так и звучит. Ник - от Nickname Онлайн - от Online and bla bla bla.....
Нет уж это сленг поверь мне, сокращения выглядят по другому чуток. Насчет русского сказать не могу, а вот насчет английского с уверенностью. |
||||
|
|
| AstAn505 |
Дата 17.06.2006 - 19:28
|
Сделал твои перечисления отдельной страничкой. Спасибо. Если хочешь, можешь заглянуть ко мне
Ну и могу сказать точно, что пока что ты главный претендент на получение звания Главного ЗнатокаФорумного Сленга. |
| vadimW0W |
Дата 17.06.2006 - 22:47
|
||
Offline![]() Новичок ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16.03.2006 |
вот тут это за заморочки Возможен ли сленг или общение только смайлами :? |
||
|
|
| coguar |
Дата 18.06.2006 - 17:47
|
||
AstAn505 мне-то пофиг, просто мне кажется раздел для темы не подходящий. ->> "Конкурс"
Ключевая фраза Всем сделать перевод этим трем лицам, в размере 100 у.е. (США Mynx, шота я смотрю ты сильно умная. Скоро буш меня англицкому учить, ато я в нем ни бум бум Да, совсем забыл, AstAn505 , если бы ты знал, сколько умерших тем я поднял своим "флеймом", который тебе так не нравится, ты бы в другой раз промолчал бы |
||
| AstAn505 |
Дата 18.06.2006 - 19:11
|
2coguar: А с чего ты взял, что мне так не нравится твой "флейм"? Я совсем даже не против. Не всегда и не везде, но очень часто это помогает, особенно когда надо немного раздуть тему для привлечения внимания. Так что я совсем не против и не понимаю, с чего ты взял обратное.
Поповоду раздела - возможно и не подходящее место, вот только перенести ее я не могу, следовательно, конкурс идет. Хотя, судя по активности местного населения, ему гораздо привычнее кликать и региться, чем размышлять над формулировками, за исключением некоторых здесь отметившихся. |
| Mynx |
Дата 18.06.2006 - 21:20
|
||||||
Ну а как так можно жить в Америке и не знать английского ууупссс не могу. Так что если надо спрашивай.
Это шо такое???
Ну ка бытро меняй - я девушка, так что оказавшей.....^^ Это сообщение отредактировал Mynx - 18.06.2006 - 21:21 |
||||||
|
|
| Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » |
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |