|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
| Belka |
Дата 25.06.2006 - 02:23
|
||||
|
Offline Старушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Почетный ёрнинец Сообщений: 3495 Регистрация: 26.09.2004 |
johnn Повторю: Первый же переведенный на твой счет бакс, вернется к спону, если твой счет не верифицирован. Говорю из опыта. Если он да верифицирован, но не тобой, то ты не сможешь с него снять ни цента. И еще один, ну совсем глупый вопрос: Зачем тебе его продавать? Или у тебя их сотня? Или сам купил и понял, что воспользоваться не удастся? А насчет спонов, платящих только в Pay-Pal, то это верно только частично. Да у них есть (ИНОГДА) клики и письма чуть подороже, но не намного и они вычисляют работающих у них не по № счета, а совсем по другим параметрам. Кстати, тоже из опыта: Глупые буржуи охотно кликают письма и по 0.01 ц! вот тебе для примера пару спонов работающиз ТОЛЬКО с мемберами из западных стран:
При этом No Proxy IP! Cсылки на стр заказа рекламы: [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] Найди письма дороже 1-2 ц! Там же найдешь и по 0.02-0.03 ц! Вот это регулярно покупаю:
И буржуи это кликают! Главное: Все, кто якобы платит больше 1-2 ц - кидалы! Это сообщение отредактировал Belka - 25.06.2006 - 02:25 |
||||
| Phoenix18 |
Дата 25.06.2006 - 10:31
|
||||
|
Offline Феникс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 10.09.2005 |
Кто-то - единицы - работает, а кого-то прикрыли и он потерял кучу денег... Тут бесполезно спорить - если кто-то хочет рискнуть то никто его не останавливает, только пусть потом не плачет над потерянными деньгами... Моё дело - предупредить Хотя мне всё-равно не верится что кто-то там работает из СНГ напрямую - возможно они работают через кого-то, живущего в разрешённой стране - вот это реально и встречается часто...
не согласен категорически - за копейки скорее наши соотечественники делать ничего не будут, а буржуи народ как раз трудолюбивый |
||||
|
|
| Belka |
Дата 25.06.2006 - 13:24
|
||||||||
|
Offline Старушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Почетный ёрнинец Сообщений: 3495 Регистрация: 26.09.2004 |
Phoenix18
Вот именно!
И мое тоже. Одно дело делаем!
Убедилась неоднократно! Мальчику из Подмосковья западло кликать по 1 пойнту или по 0.01 ц., а трудяги-америкашки кликают! Статистика - упрямая вещь!
Вот и я говорю - хорошо иметь дядю в Нью-Йорке. Или подружку с кредиткой в Испании! А они тебе зелененькими наличными в конвертике! Чтоб на обмене не терять! Это сообщение отредактировал Belka - 25.06.2006 - 13:25 |
||||||||
| DriveEtoYa |
Дата 19.04.2008 - 06:39
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.04.2008 |
у мя чел спрашивает оБМЕННИК PAYPAL на Вебмани скиньте на мыло Drive22@mail.ru Я просто сам на карту перевожу.Он с украины.От него большое спасибо будет.
|
|
|
| 2m0rr0w2 |
Дата 19.04.2008 - 10:58
|
||
Offline![]() ..::::=ישראל=::::.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 987 Регистрация: 22.04.2005 |
DriveEtoYa
У меня верифицированный счет в PayPal, помогу если что.. Комисия ниже чем в обменниках... reg_wmz[@]mail.ru |
||
| vital |
Дата 21.05.2008 - 20:00
|
||
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 7.03.2006 |
Выбросишь 20 wmz если последуешь совету. Слушай Белку |
||
| Belka |
Дата 22.05.2008 - 00:16
|
||
|
А как у тебя с голдами? Могу предложить выгодный вариант. PayPal => E-Gold. Учитывая сегодняшний курс голдов, особенно интересно. За это от тебя маленький секретик попрошу. Приватно. |
||
| azizbeksl |
Дата 10.06.2008 - 21:48
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 6.05.2007 |
А кто знает конкретно сайт Обменника PayPal на E-Gold, Webmoney или других дениг?
|
|
|
| Страницы: (2) 1 [2] |
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |