|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Старотовал 5-ый тур в Футбольной Лиге Earnik.com |
Раздел закрыт.|
Раздел закрыт по просьбе владельца проекта WmGSM. Дальнейшее обсуждение вопросов по данному проекту возможно на общих основаниях в разделе Российские спонсоры |
| Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
| moneyreal |
|
||
Offline![]() Любитель ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 19.02.2006 |
Укажите ваш логин и e-mail в проектах. |
||
| cashqq |
Дата 14.09.2006 - 23:42
|
Offline![]() хороший ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 25.06.2006 |
Впервые, за долгое время я смог наконец-то зайти на ёрник. Вижу кое какие изменения. Также сегодня не смог зайти в мой аккаунт на WmGSM.ru. И что мне теперь делать? Мой аккаунт был cashqq собака gmail точка com.
|
|
|
| bitval |
Дата 15.09.2006 - 00:56
|
Offline![]() Любитель ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 2.03.2006 |
Крайне несерьезный проект, жаль времени потраченого на участие в нем. Примите и проч.
|
|
|
| moneyreal |
|
||||
Offline![]() Любитель ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 19.02.2006 |
Для дальнейшего участия в нешем проекте Вам необходимо заново зарегистрироваться. [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] Затем укажите новый логин. Заработанные деньги со старого аккаунта будут перенесены на новый. Добавлено в 15.09.2006 - 08:14
Участие в нашем проекте полностью добровольное. А сколько людей, столько и мнений. |
||||
| DreameR |
Дата 15.09.2006 - 08:28
|
||
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28.07.2006 |
Не соглашусь. Проект очень даже серьезный. WMgsm - не простой почтовик или САР, это ещё и очень даже неплохой и надежный инвестиционный фонд. Здесь всё делается для удобства пользователей, админы постоянно и незамедлительно отвечают на все вопросы и в кратчайшие сроки помогают со всем разобраться. Пользователи попросили объединить Broker и WMgsm - пожалуйста, готово! На мой взляд стало удобней, всё в одном флаконе |
||
|
|
| Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] |
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |