Rambler's Top100
Форум Earnik.com

Ролевые литературные игры

Обменяю Webmoney на Яндекс.Деньги. Срочно!

Правила форума Раздел закрыт.

Раздел закрыт по просьбе владельца проекта WmGSM.
Дальнейшее обсуждение вопросов по данному проекту возможно на общих основаниях в разделе Российские спонсоры

Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  

> Общение с Администрацией проекта , Вопросы и ответы...
moneyreal
  Дата 14.09.2006 - 00:17

Любитель
**

Цитата (bigoleg @ 13.09.2006 - 08:18)
Я зайти не смог.

Укажите ваш логин и e-mail в проектах.
Сайт пользователя
cashqq
Дата 14.09.2006 - 23:42

хороший

Впервые, за долгое время я смог наконец-то зайти на ёрник. Вижу кое какие изменения. Также сегодня не смог зайти в мой аккаунт на WmGSM.ru. И что мне теперь делать? Мой аккаунт был cashqq собака gmail точка com.

bitval
Дата 15.09.2006 - 00:56

Любитель
**

Крайне несерьезный проект, жаль времени потраченого на участие в нем. Примите и проч.
moneyreal
  Дата 15.09.2006 - 08:03

Любитель
**

Цитата (cashqq @ 14.09.2006 - 23:42)
Впервые, за долгое время я смог наконец-то зайти на ёрник. Вижу кое какие изменения. Также сегодня не смог зайти в мой аккаунт на WmGSM.ru. И что мне теперь делать? Мой аккаунт был cashqq собака gmail точка com.

Для дальнейшего участия в нешем проекте Вам необходимо заново зарегистрироваться.
[ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!]
Затем укажите новый логин. Заработанные деньги со старого аккаунта будут перенесены на новый.

Добавлено в 15.09.2006 - 08:14
Цитата (bitval @ 15.09.2006 - 00:56)
Крайне несерьезный проект, жаль времени потраченого на участие в нем. Примите и проч.

Участие в нашем проекте полностью добровольное. А сколько людей, столько и мнений. thumbsup.gif
Сайт пользователя
DreameR
Дата 15.09.2006 - 08:28

Новичок
*

Цитата (bitval @ 15.09.2006 - 00:56)
Крайне несерьезный проект...

Не соглашусь. Проект очень даже серьезный. WMgsm - не простой почтовик или САР, это ещё и очень даже неплохой и надежный инвестиционный фонд. Здесь всё делается для удобства пользователей, админы постоянно и незамедлительно отвечают на все вопросы и в кратчайшие сроки помогают со всем разобраться. Пользователи попросили объединить Broker и WMgsm - пожалуйста, готово! На мой взляд стало удобней, всё в одном флаконе smile.gif Я думаю, многие со мной согласятся, особенно те, кто серьезно относится к работе на этом портале и являются активными участниками. Всё зависит только от вас, господа!

Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   

Реклама
Pозовая Пантра
Астрономия: Солнечная Система и Вселенная
NumOne.Ru - будь первым
Здесь могла бы быть ваша ссылка! Наши друзья

Нас посчитали:
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня

[ Время генерации скрипта: 0.0497 ]   [ Использовано запросов: 11 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на форуме  |  Банеры форума  |  Связаться с нами