|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Старотовал 5-ый тур в Футбольной Лиге Earnik.com |
Внимание!| В данном разделе строжайше запрещены любые неуважительные высказывания, оскорбления в адрес оппонентов, переход на личности. За нарушение данного правила пользователь будет временно заблокирован от доступа ко всему форуму на срок от нескольких часов до нескольких дней. Будьте благоразумны! |
| Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
| IronDuke |
Дата 1.08.2006 - 13:44
|
||
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 1.06.2005 |
да, ещё кинь ссылки на польские источники, раз уж на то пошло. в статье же "ляхи" тоже упоминаются.. |
||
|
|
| mebiuS |
Дата 1.08.2006 - 14:07
|
Offline![]() (: :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1400 Регистрация: 5.01.2006 |
IronDuke
Складывается такое впечатление что ты доверяешь абсолютно всей информации которую тебе приподносят и которая выгодна для твоего мнения. |
|
|
| IronDuke |
Дата 1.08.2006 - 14:14
|
||
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 1.06.2005 |
ну неправильно складывается, но, как говорится, нет дыма без огня, и в каждой шутке есть доля шутки.. Это сообщение отредактировал IronDuke - 1.08.2006 - 14:15 |
||
|
|
| sadam |
Дата 1.08.2006 - 15:32
|
||||
Offline![]() Ёрноед! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2147 Регистрация: 27.10.2004 |
у них здоровых людей больше... они более сосредоточены на своих проблемах.
дак, в рунете про отношение к Украине до шуток далеко. |
||||
| Irbis |
Дата 12.08.2006 - 07:46
|
||
|
Offline Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 739 Регистрация: 28.08.2004 |
Так может дело в самой Украине, сама повод дает для этого? Дыма ведь без огня не бывает! И еще в тему: Леонид Черновецкий. мэр Киева - "У вас не получится заставить говорить меня на украинском, я - свободный человек". [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] |
||
|
|
| mebiuS |
Дата 12.08.2006 - 12:21
|
||
Offline![]() (: :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1400 Регистрация: 5.01.2006 |
Irbis вот так вырывать цитаты с контекста:
[ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] Правда Irbis ты немного другое подумал когда прочитал свою статью? А вообще еще одно подверждение что русский язык не ущимляется, мэр Киева говорит по Русски, но бумажки и законы читает на украинском.. ЗЫ слышал бы ты его предвыборную компанию в президенты, ты бы смеялся... Это сообщение отредактировал Mebius - 12.08.2006 - 12:44 |
||
|
|
| bomw |
Дата 12.08.2006 - 12:32
|
|
Offline Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 433 Регистрация: 24.02.2006 |
Лично я за то чтобы Русский ввели вторым государственным, вон у нас большая половина города говорит на русском да и вообще в Украине больше на русском говорят чем на Украинском. так что вперед второй гос. эт Русский
|
| mebiuS |
Дата 12.08.2006 - 12:47
|
И еще у меня в области есть город где все говорят на венгерском, есть села где говорят на румунском,по словацком, польском и др.языках. Вот представь бардак если каждое село, город будет выбирать себе язык.
|
|
|
| Irbis |
Дата 12.08.2006 - 13:10
|
||
|
Offline Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 739 Регистрация: 28.08.2004 |
А есть семьи, где говорят на иврите, на казахском, на татарском, ............. Причем здесь села или семьи, когда разговор идет о государстве Украина или отдельных ее регионах! А то что есть районы, где большинство рускоязычных, а телевидение (не кабельное - такое роскошь для сельских районов) - всего 2-3 канала и те только на украинском! А когда бабулька, ветеран ВОВ, в аптеке не может прочитать инструкцию к лекарству, потому что она на украинском - это не нарушение прав человека? А когда в некоторых фирмах, под угрозой увольнения запрещают даже между собой сотрудникам разговаривать на русском - это тоже демократия по Украински? Аналогично, есть школы и детсады, где детям ЗАПРЕЩАЮТ разговаривать даже между собой по русски - это как расценить? |
||
|
|
| mebiuS |
Дата 12.08.2006 - 13:36
|
||
Irbis полный бред, где ты такого наслышался. Можешь как-то подтвердить факты? А давай Черновицкого уволим за то, что он на русском говорит... ЗЫ про инструкции здается мне тоже вранье, но не уверен, поузнаю... |
||
|
|
| SuperBeaver |
Дата 12.08.2006 - 13:38
|
Offline![]() Супер бобёр Метал слага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 717 Регистрация: 7.08.2006 |
Должен быть один единственный гос. язык в странах бывшего
СССР - РУССКИЙ !!!!!! |
| Irbis |
Дата 12.08.2006 - 13:56
|
||
|
Это не бред, это факты, и я их не из пальца высосал! А то что таких фактов перегибов украинизации можно привести сотни и тысячи, тоже факт! Когда нет закона - властвует произвол чиновников всех рангов. И пока законодательно не будет закреплен статус государственного языка (языков), будет сохраняться напряженность в российско-украинских отношениях. |
||
|
|
| mebiuS |
Дата 12.08.2006 - 14:05
|
||||||
Естественно не из пальца, а из СМИ и всяких матриц....
Я тоже могу многое чего придумать и факты тоже... Как ты думаешь неужели чиновников так интересует вопрос языка? Да им этот вопрос по барабану! Хотя соглашусь некоторые "перегибы" есть, но не в таких масштабах как рисуют русские СМИ. Как говорится в семье не без урода.
Он закреплен и им я является украинский! |
||||||
|
|
| Mihail83 |
Дата 13.08.2006 - 00:26
|
Offline![]() из кресла у камина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 3922 Регистрация: 11.05.2005 |
ИМХО: 2-й язык нужен, если Украина планирует совместную политику с Россией. В остальных случаях - норма - сое государство, свой язык (желательно без перегибов типа выдумывания новых слов взамен русских)
|
|
|
| Irbis |
Дата 14.08.2006 - 06:55
|
||||||||
|
Mebius , когда нет фактов возразить - валим все на российские СМИ. Пару лет назад мне довелось побывать на Украине, в разных городах и в разных регионах. Не думаю, что что то изменилось с тех пор. Если этого мало, посмотрим что пишут НЕ российские СМИ: Объявлен бойкот российским книгам [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!]
Дабы развивался великий украинский - уже и книги нельзя читать на русском!!! Похвально. Чем то средневековье напоминает. Может скоро и костры из книг увидим? В чем именно состоят языковые права граждан? Мнение канадского ученого [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] Официальная позиция украинских властей о предоставлении русскому языку статуса регионального, особенно интерпретация Министерства юстиции Украины, вызывает серьезную обеспокоенность, заявил в интервью радио „Свобода” профессор политологии Оттавского университета Доминик АРЕЛ.
А Украина считает себя европейским государством?
А теперь читаем какие условия для нетитульных народов созданы в Европе: Ирландия Ирландцы -94% населения Другие -6% Государственные языки: ирландский, английский Финляндия финны -93% шведы -7% Государственные языки: финский, шведский Мальта Мальтийцы-96% Англичане-2% Государственные языки: мальтийский, английский Швейцария немцы-64% французы-19% итальянцы-8% ретророманцы- менее1% Государственные языки: немецкий(диалект "Швицердюч") французкий итальянский ретророманский Бельгия бельгийцы-91% Государственные языки: голландский, французский, немецкий Белоруссия белоруссы-80% Государственные языки: белорусский и русский |
||||||||
|
|
| Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |