|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (15) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
| sadam |
Дата 28.07.2006 - 16:37
|
||||
Offline![]() Ёрноед! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2090 Регистрация: 27.10.2004 |
Не будем отвлекаться на матчи второго квалифайраунда в ЛЧ, я думаю и ДК и Спартак уже в третьем (несмотря на ничью), поэтому - Жребий состоялся! Соперники украинским клубам достались не самые приятные... Шахтёр - Легия (Польша) Динамо Киев - Фенербахче (мне они меньше всех нравились как соперник, сильный клуб, турки есть турки).... российским клубам считаю повезло: Шериф (Молдова) / Спартак (Россия) - Слован (Чехия) и тем более ЦСКА (Россия) - Юргорден (Швеция) / Ружомберок (Словакия) . Мои прогнозы такие, Динамо - Фенербахче 55 к 45 Шахтёр - Легия 60 к 40 Спартак - Слован 60 к 40 ЦСКА - соперник 70 к 30... Очень хочется все 4 клуба в Лигу Чемпонов, а потом чтобы Динамо и Спартак в одной группе оказались!! Для информации - все матчи 3-го раунда:
Сильное противостояние Гамбург - Осасуна, Динамо - Фенербахче, Левски - Кьево, Милан - Црвена Звезда, Динамо Загреб - Арсенал... В общем, какого мнения вы о наших клубах, сопрерниках, жеребьёвке? Также сообщу результаты жеребьёвки наших клубов в КУЕФА, там сопреники не очень попались сильные, НО! я не очень верю в Металлург Запорожье, Рубин Казань и ЧЕрноморец Одессу... Будем надеяться на успех и у них!
Шансы, на мой взгляд: Черноморец (Украина) - Висла Плоцк (Польша) 55 к 45 Зимбру (Молдова) - Металлург З (Украина) 45 к 55 Рубин (Россия) - БАТЭ (Беларусь) 60 к 40 Итак, НАШИ КЛУБЫ - ВПЕРЁД! |
||||
| russo2006 |
Дата 30.07.2006 - 14:42
|
Offline![]() Новичок ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 28.07.2006 |
Шахтёр: Легия = 70:30 єто пнятно!!
Динамо: Фенербахче = 50:50 как писал єт турки же!!! Черноморец: Висла (КРАКОВ а не Плоцк) = 60:40 наши сильнее (видел матц Вислы по телеку, у бабушки польское видео показывает(Винницкая обл.) все видно но ничё не ясно) Зимбру: Металург = 40:60 во 1 эт же Молдавия не забывайте(в футболе полные лузеры) а 2 эт Металург (новые клацные игроки, ну и перестановки в клубе), прада подпортила сегодняшняя инфа- Динамо(К) 5:0 Металург(З)!!Но эт неравные клубы вообще!! За Россию не говорю!!Просто не наю класс клубов Рос.чемпионата!!Но все-же желаю удачи и новых достижений!!Особенно ЦСКА побед в Лиге Чемпионов!!!Кубок UEFA ведь взяли уже!! Это сообщение отредактировал russo2006 - 30.07.2006 - 14:43 |
|
|
| sadam |
Дата 31.07.2006 - 11:10
|
||
Offline![]() Ёрноед! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2090 Регистрация: 27.10.2004 |
Висла как раз Плоцкая Думаю Динамо надо красиво обиграть Металлургс на этой неделе а Спартаку Шериф, ведь всегда надо помнить о пополнении копилки коэффициентов! |
||
| walkman |
Дата 31.07.2006 - 13:12
|
||||
|
Offline чемпион лиги ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 23.02.2006 |
чтоб они вылетели на 3-м раунде.
Spartak Moscow - лучший и сильнейший. Это сообщение отредактировал walkman - 31.07.2006 - 13:13 |
||||
|
|
| russo2006 |
Дата 31.07.2006 - 21:13
|
||
Offline![]() Новичок ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 28.07.2006 |
Извеняюсь за свой язык!!Который без умолку говорит!!!!Плоцкая Легия кнешно!! А вот с Динамо туго будет!!!Фенербахче- бомба!! Мало того что Зико тренером у них да ещё и Роберто Карлос до матча к ним переходит и ещё кто-то из Реала!!!!!Хреново Динамовцам!!В прошлый раз Туну проиграли и тут ещё палененьким запахло!!!Скрещу за них пальцы!! |
||
|
|
| MNSens |
Дата 1.08.2006 - 02:11
|
||
Offline![]() Собираю налоги. За реквизитами в приват :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 981 Регистрация: 28.07.2005 |
Первенство нужно доказывать постоянно, а не жить прошлыми заслугами А на данный момент Spartak Moscow не лучший и не сильнейший Будет интересно понаблюдать за Милан - Црвена Звезда Это сообщение отредактировал MNSens - 1.08.2006 - 02:13 |
||
|
|
| sadam |
Дата 2.08.2006 - 10:51
|
Вот сегодня поглядим!!!
А пока Фенербахче уверенно 5:0 в гостях вторично обиграл Б-36 |
| sadam |
Дата 3.08.2006 - 11:58
|
walkman
MNSens Я ваш Спртак (так его перетак), ух.... у меня экспресс с кэфом 75 из-за него одного сгорел!!!!! Позор! Спартак - Шериф 0:0... Молдоване рулят Динамо Киев - Металлургс 4:0, итого 8:1!!! Мне нравится их игра в этом сезоне! |
| Kutt |
Дата 4.08.2006 - 00:08
|
|
Offline Любитель ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 16.07.2006 |
Мда, такого позорного футбола от Спартака не ожидал, команде, которая играет стоя в еврокубках ждать особо много не стоит.... Обидно
|
|
|
| walkman |
Дата 4.08.2006 - 02:11
|
||||||||||
|
Offline чемпион лиги ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 23.02.2006 |
тока не говори, что цскаМ ладно... кубок уефа - случайное стечение обстоятельств... газзаева в клетку!
он всегда таким был, есть и будет!
у меня правило на свои команды и анти-команды не ставить. я бы никогда так не прогорел со Спартаком)) вообще это случай то, что не смогли забить и игра разладилась..
выбили Титова на месяц..убл**ки
буду болеть за Фенербахче. кста, я бы не стал говорить, что у Шахтера 70% пройти дальше, конечно они фавориты, но не настолько.. Это сообщение отредактировал walkman - 4.08.2006 - 02:15 |
||||||||||
|
|
| MNSens |
Дата 4.08.2006 - 04:16
|
Offline![]() Собираю налоги. За реквизитами в приват :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 981 Регистрация: 28.07.2005 |
walkman
Лучший это первый, или чемпион. Я так считаю. На данный момент Спартак не находится на первом месте. Действующим чемпионом он тоже не является... Дождемся хотя бы конца чемпионата и итогов евросезона и тогда можно будет говорить о том, кто лучший Я беру в расчет исключительно спортивные принципы. Никаких фанатских притязаний. Я не фанат. Я люблю футбол, но не являюсь фанатом или болельщиком какой-то одной команды |
|
|
| sadam |
Дата 4.08.2006 - 09:50
|
||
walkman
Да, это плохо.... И не болей за Фенербахче! Это я ЦСКА 70 к 30 ставлю, а Шахтёру 60 к 40. |
||
| walkman |
Дата 4.08.2006 - 17:28
|
||||||
|
70% цска вылетит :-))
если честно, то мне параллельно, как Киев сыграет с турками (хотя команда там неплохая подбирается и как мне кажется у них больше шансов пройти дальше), это я так сказал, в отместку..
Чемпион чемпионом, просто первый еще хуже, а по кол-ву титулов в России до Спартака еще всем очень далеко. |
||||||
|
|
| sadam |
Дата 17.08.2006 - 12:41
|
Чё-то тема пустует... Несправедливо, матчи прошли ведь очень любопытные!
Я в Турции с турками смотрел Динамо Киев - Фербахче и так радовался нашей победе и голам (когда забили третий прыгал перед телевизором), что потом понял, что переборщил Итак, Динамо - Фенербахче 3:1, шансы попасть в лигу высоки, но в Стамбуле никогда расслабляться нельзя, надо победить и во втором матче! Молодцы Динамо, молодец Ринкон, Юссуф!! Шахтёр - Легия 1:0 Я думаю несмотря на неуверенную победу, шансы Шахтёра не поменялиь. Даёшь 2 клуба в лигу! ЦСКА - Ружомберок 3:0 Лав молодец walkman зря в ЦСКА сомневался! Тут всё решено! Слован - Спартак 0:0 Надеюсь что Спартак дома пройдёт. Шансы 55 на 45 Шериф - Металлург Зп 0:0, нельзя таким командам, которым футбол пофиг играть в еврокубках, потеря для Украины в их лице очевидна.... Я бы убрал правило, что финалист кубка играет в КУЕФА приоритетнее чем 4-е место.... Итог: 52:48 к ответному матчу в пользу металлургов... ЧЕрноморец - Висла 0:0 Нда... Били-били, 0 голов забили... По-моему Черноморец просто не готов тоже к Еврокубкам, надо сильнее усиливаться было! Итог, верю в 50 на 50... Рубин - БАТЭ 3:0 Всё ясно, Казань молодцы! Всё ясно! Ждёмс этих матчей, вперёд в Лигу (всем 4-м) и всем троим дальше в КУЕФА! |
| Gin |
Дата 17.08.2006 - 20:55
|
||
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.08.2006 |
walkman
им бы пройти 1/8 |
||
|
|
| Страницы: (15) [1] 2 3 ... Последняя » |
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |