|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Старотовал 5-ый тур в Футбольной Лиге Earnik.com |
| Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
| sadam |
Дата 18.08.2006 - 17:14
|
||
Offline![]() Ёрноед! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2147 Регистрация: 27.10.2004 |
|
||
| zepun |
Дата 23.08.2006 - 19:40
|
Offline![]() ##### ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1559 Регистрация: 1.05.2005 |
СПАРТАК ЗАБИЛ!!!
Добавлено в 23.08.2006 - 20:43 Я щас рожу |
|
|
| MNSens |
Дата 23.08.2006 - 20:13
|
Offline![]() Собираю налоги. За реквизитами в приват :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 981 Регистрация: 28.07.2005 |
Чет странно как то Спартак играл...
Слишком легко словаки создавали моменты. Чуть не доигрались |
|
|
| zepun |
Дата 23.08.2006 - 20:18
|
||
Offline![]() ##### ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1559 Регистрация: 1.05.2005 |
+1 Но к счастью все обошлось Теперь, если не случиться чегото неординарнейшего, то в групповом этапе 2 команды от России будет |
||
|
|
| zepun |
Дата 25.08.2006 - 00:27
|
||
Вот и состоялась жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов. Команды расположились в следующих группах:
Особое внимание как мне кажется |
||
|
|
| sadam |
Дата 25.08.2006 - 08:49
|
||||
Offline![]() Ёрноед! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2147 Регистрация: 27.10.2004 |
Ты видел румынию в рейтинге УЕФА на 25-е августа 2006? А вот он рейтинг-то:
[ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] 2 команды в полуфинале КУЕФА в прошлом году, поставленная отлаженная игра... Но всё равно надо брать с них по-максимуму. Кстати, у всех 4-х команд есть шансы идти дальше... Реал - лихорадит... но вернулся Капелло! Лион - стабильно слаженная сильная команда, но не супер-гранд Стяуа - надо обигрывать несмотря на румынское чудо Интер - нестабилен Бавария - тоже сбои бывают Спортинг - не лучше Спартака Хотя у Спартака группа чуток тяжелее чем у Динамо Валенсия - вы посмотрите на состав, сильный оочень и сбалансированный, но клуб почему-то сейчас не стабилен Рома - с ними надо играть, пока они не разигрались Олимпиакос - одинаков с Шахтёром Надо играть! Шансы ЦСКА самые предпочтительные Гамбург и Порту - можно смело обигрывать, а Арсенал сейчас ой как не тот.... Да и ещё главное - ЧЕРНОМОРЕЦ, МЕТАЛЛУРГ Зп, РУБИН - прошли дальше в КУЕФА! надеюсь, что в след. этапе хоть кто-то будет сеянным (сегодня жребий поглядим), хотя всё равно оч. боюсь за украинские клубы.... Локо и Рубин я думаю увереннее могут смотреть на групповой турнир КУЕФА, а нам надо побороться и прорваться! |
||||
| Almex |
Дата 25.08.2006 - 12:20
|
||
Offline![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 22.01.2006 |
согласен. могут выйти из группы. Спартаку, чтобы бороться с грандами, нужно для начала научиться играть в пас. Что-то мяч у них не держится. Надеюсь, что Рубин будет забивать и дальше. Больше всего с жеребьёвкой не повезло Левски. Наверное с нулём уйдёт. |
||
|
|
| zepun |
Дата 25.08.2006 - 23:10
|
||
Итоги жеребьевки кубка УЕФА
|
||
|
|
| 7flint77 |
Дата 26.08.2006 - 04:34
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 18.05.2005 |
на Рубин надежды нет в кубке они вышли в первый раз и задачу уже выполнили 100 процентов не выдут из группы
а локомотив должен проходить дальше |
| walkman |
Дата 27.08.2006 - 20:30
|
|
Offline чемпион лиги ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 23.02.2006 |
а разве щас по группам опять все будет?
|
|
|
| sadam |
Дата 28.08.2006 - 10:38
|
walkman
После этого этапа - снова группы. И это хорошо, Металлург Зп... скорее всего не пройдёт 35 к 65 Локо 75 к 25 Рубин 50 к 50 Черноморец 55 к 45, хочется верить что пройдёт.... |
| zepun |
Дата 28.08.2006 - 17:15
|
||
Не, я думаю Рубин не пройдет |
||
|
|
| Sanych |
Дата 28.08.2006 - 17:34
|
Offline![]() Прапорщик ![]() ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 9.02.2006 |
Наконец-то! Жеребьевка для Украины нормальная как в КУЕФА так и в ЛЧ. Исключение , Металлург Зп, шансов практически нет, хотя давайте согласимся,никто на них в серьез не рассчитывал. Черноморец - по обоим играм с Вислой - ужасть. Но Хапоэль не Ньюкасл и не Рейнджерс ,поэтому потягаться могут.Будем болеть. В ЛЧ хотелось бы конечно русско-украинского дерби... Не судьба.. Для Динамо как и для Шахты задача минимум это выход в весну хотя бы в Кубок Уефа . Но вполне реальные шансы есть и на весеннюю Лигу Чемпионов.Главное для ДК - 6 очков в матчах со Стяуа (ну не думаю я , что румыны в этом году чудить начнут
А для России ... Спартаку - полный ... . Разве что зацепиться за Куефа со Спортингом , ЦСКА - можно сказать повезло. Коней вижу в 1/8 финала. Локо - проходит бельгийцев ,все-таки Муслин оказался не так уж плох как каким казался на первый взгляд |
|
|
| pufan |
Дата 29.08.2006 - 00:52
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 29.08.2006 |
По поводу шансов Спартака и ЦСКА в ЛЧ
Я считаю что спартаку реально зацепиться за 2 место в группе потому что и Бавария и Интер тока начинают сезон Смотрел их последнии игры и ничего особенного не увидел А матч Интер Рома несмотря на победу Интера по ходу матча уступавшого 0-3 показывает явные проблемы команды в обороне последние матчи Баварии показывают проблемы в атаке Ну а Спортинг вроде неплохо играет но всёравно он нам по плечу главное дома победа на выезде ничья)) Мой прогноз места спартака в группе 2-3 насчёт ЦСКА им с группой повезло Арсенал ваще последние матчи проводит блекло Так что здесь фаворит не Арсенал а Цска наверно Прогноз 1-2 ну в краенем случае 3 Это всего лиш моё мнение не принимаете его близко к сердцу |
|
|
| Almex |
Дата 29.08.2006 - 16:49
|
Offline![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 22.01.2006 |
Ну если уж про шансы пошли говорить, то:
Спартак со Спортингом разыграют 2 последних места в группе. (Интер - Бавария Суперматчи. Креспо, Ибрагимович, Виейра на новом месте посмотреть надо.) ЦСКА и Порту за первое место бороться будут. Действительно Гамбург с Арсеналом в претендентах не вижу. У Рубина в Кубке УЕФА будет наверное самая простая группа. Если пройдёт Парму конечно... |
|
|
| Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |