|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
| zepun |
Дата 30.08.2006 - 02:37
|
||
Offline![]() ##### ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1559 Регистрация: 1.05.2005 |
Если вкратце, Росссия поднялась с 10 на 8-е место, а Украина с 12 на 10-е, что позволяет эитм чемпионам этих сборных стартовать в следующем сезоне сразу с группового этапа Лиги чемпионов! Подробности [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] |
||
|
|
| 2SSAlex2 |
Дата 7.09.2006 - 21:00
|
Offline![]() Любитель ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 12.08.2006 |
У Динамо думаю есть шансы выйти из группы - команда сейчас на подъёме (не боятся играть с лидерами ведущих чемпионатов). Шахтёру хотя бы в кубок УЕФА попасть - если дома в ничью сыграет с Ромой или Валенсией, то это будет замечательно. Реальный соперник для Шахтёра - Олимпиакос.
Черноморец возможно пройдёт Израильтян, а вот Металлургу З. поможет только чудо!!! |
|
|
| 7flint77 |
Дата 11.09.2006 - 07:13
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 18.05.2005 |
а рад за братьев славян))
вот только беспокоит меня выход из групп Спартака и ЦСКА наверное чуда не случится и ЦСКА будет играть в уефа с третьего места а Спартак вообще вылетит вот такой мой прогноз хотя сам более за спартак ьеумно.. |
| zepun |
Дата 13.09.2006 - 00:21
|
Offline![]() ##### ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1559 Регистрация: 1.05.2005 |
Разгром Спартака...
А в первом тайме все было так красиво... Но пришел второй тайм, расслабились и ... получили 4 безответных мяча Ну ничего, Лига на этом не заканчивается, впереди новые игры и новые, такие долгожданные победы! Это сообщение отредактировал zepun - 13.09.2006 - 00:29 |
|
|
| 4ertenok13 |
Дата 13.09.2006 - 06:37
|
||
Offline![]() Новичок ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 11.07.2006 |
да, действительно очень обидно, особенно учитывая первый тайм, в котором и настрой был совершенно потрясающий и игра получалась, вот тока и здесь присутствовала давняя болезнь Спартака - проблемы с реализацией голевых моментов..... а второй тайм меня просто убил. Ну, что могло случится в перерыве, почему всё резко изменилось? нельзя же всё списать только на то, что Бавария оживилась?..
присоединяюсь |
||
|
|
| Almex |
Дата 13.09.2006 - 09:03
|
Offline![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 22.01.2006 |
Челси и Барселона набрали первые очки. Уверен, что они на этом не остановятся. Это всё ожидалось. Особенно ТБ Барсы (1.45 коэф).
Положение Спартака усложнилось не только поражением, но и набором 3х очков Спортингом. Интер ещё своё возьмёт. Будем рассчитывать на домашние матчи Спартака и набор хоть каких-то очков. Шахтёр примерно в таких же условиях сейчас, как и Спартак. Эх, боюсь не займут 3е место. Олимпиакос всё же силён. |
|
|
| 7flint77 |
Дата 13.09.2006 - 11:15
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 18.05.2005 |
мне уже без разницы попадет Спартак в кубок уефа или нет
главное чтоб хоть одну победу одержал но думаю не судьба |
| 2SSAlex2 |
Дата 13.09.2006 - 21:02
|
Offline![]() Любитель ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 12.08.2006 |
Я и не думал, что в Шахтёре "Буратино" играет (это я о Брандао), если с таких позиций голы не забивать, то лучше играть в своём родном чемпионате и ни куда не суваться. А после первого гола вообще команда потерялась на поле - давно им никто машины не разбивал!!! Шахтёр может пройти на халяву в кубок УЕФА, если Рома досрочно выйдет из группы и приедет в Донецк вторым составом!!! В домашнем матче надо обязательно брать очки в игре с Ромой
|
|
|
| sadam |
Дата 14.09.2006 - 11:14
|
Offline![]() Ёрноед! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2090 Регистрация: 27.10.2004 |
Шахтёр до 65-й минуты ничем не уступал Роме... Да, Брандао буратино...
А потом сломался Матузалем... и нам забили гол. 1:0 и фсёёёёёёёёёё... потом как по ускорению, легко и просто 4:0... А Динамо Киев меня убило, я матча не видел ибо был в командировке, но 1:4 проиграть дома!!?! Да, я боялся Стяуа, вы посмотрите на безумие румын, на место в рецтинге и успехи Стяуа! (МОЖЕТ ОНИ ЖРУТ ДОПИНГ ТОННАМИ ???!) Ужас! |
| Sanych |
Дата 14.09.2006 - 13:43
|
Offline![]() Прапорщик ![]() ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 9.02.2006 |
Тяжело что-то говорить после таких поражений...
Шахтер - игра до первого гола... Пропустили - фсё.Такое ощущение ,что Шахте лучше вообще первыми непропускать иначе - поражение. Брандао - мегабуратино. Динамо - что-то непонятное вчера было.Как буд-то румынский шаман тут поработал. Практически все что летело в створ - превратилось в забитые мячи.Хотя эти мячи появились в воротах во многом благодаря SaSho (1,3) и паре центарльных защитников. Скажите ,когда в Бразилии были нормальные центральные защитники??? В общем -кошмар. |
|
|
| HenryMoneyMaker |
Дата 14.09.2006 - 15:21
|
||
Offline![]() МЕСТНЫЙ ОЛЕНЕВОД!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 922 Регистрация: 13.09.2006 |
Мда... Продули Спартак... Жалко... А я после первого тайма думал что минимум на ничейку сгоняют. Хотя шансов конечно было немного, БАвария в любом положении - довольно сильная команда, крепкий середнячок Лиги Чемпионов(ЛЧ) |
||
| Sanych |
Дата 15.09.2006 - 14:54
|
Offline![]() Прапорщик ![]() ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 9.02.2006 |
По вчерашним матчам КУЕФА украинских команд.
Чесс говоря, Черноморец сейчас ну очень дубовый. В чемпионате Украины с такой игрой еще можно бороться за места в еврокубках(таков уж уровень ЧУ),а вот на евроарене полный алез. За счет чего они собрались обыграть Хапоэль - непонятно. Конечно судья не засчитал чистый гол одесситов ,но это их нисколько не оправдывает. Шансы конечно остаются, ведь в квалификации Черноморец смотрелся лучше на выезде в Польше чем дома, может что-то получится и на этот раз. Будем надеяться ,но мало верится. Кстати ставил на конторе я на израильтян. А вот Металлург Зп приятно удивил.Хоть ставил я и на Пао , но обиды на МЗ не держу Кстати , с основанием группового этапа КУЕФА, в нем всегда присутствовали украинские клубы, будем надеятся ,что и в этот раз они нас не подкачают. |
|
|
| logach |
Дата 15.09.2006 - 16:55
|
||
|
Offline Пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 25.09.2004 |
Думаю, не всё так плохо. Лично мне игра "Спартака" понравилась. По содержанию игры мы ни в чём не уступали. Реализуй мы свои моменты, и игра могла бы завершиться совсем по другому. Я думаю "Спартаку" вполне по силам выступить успешно. |
||
| HenryMoneyMaker |
Дата 16.09.2006 - 20:52
|
Offline![]() МЕСТНЫЙ ОЛЕНЕВОД!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 922 Регистрация: 13.09.2006 |
ЦСКА красавцы... Умудрились сыграть в нулевую ничью с Порту на чужом поле! Задача упрощается до минимума - нести Гамбург и Порту на своем поле, пытаться сыграть вничью хотя бы на своем поле с Арсеналом, ну и у них в гостях пытаться брать очки...
|
| Almex |
Дата 17.09.2006 - 07:52
|
Offline![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 22.01.2006 |
Выглядит пока всё довольно неплохо для ЦСКА. Может быть Олича сразу на поле выпустят. Газзаев отмечал в интервью, что выпустил его на замену слишком поздно, а могла быть победа.
С Арсеналом самые большие проблемы. Как у них очки отбирать... Это сообщение отредактировал Almex - 17.09.2006 - 07:54 |
|
|
| Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |