Rambler's Top100
Форум Earnik.com

Ролевые литературные игры

Обмен Webmoney, Яндекс.Деньги, Liberty Reserve + ежедневные скидки

Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  

> Еврокубки - 2006/2007 , Только в этой теме!!!
zepun
Дата 30.08.2006 - 02:37

#####

Цитата
Ответные матчи третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов и второго квалификационного раунда Кубка УЕФА внесли значительные изменения в рейтинг стран УЕФА. Приятно, что для Украины и России это были положительные изменения..

Если вкратце, Росссия поднялась с 10 на 8-е место, а Украина с 12 на 10-е, что позволяет эитм чемпионам этих сборных стартовать в следующем сезоне сразу с группового этапа Лиги чемпионов! cheers.gif
Подробности [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!]
2SSAlex2
Дата 7.09.2006 - 21:00

Любитель
**

У Динамо думаю есть шансы выйти из группы - команда сейчас на подъёме (не боятся играть с лидерами ведущих чемпионатов). Шахтёру хотя бы в кубок УЕФА попасть - если дома в ничью сыграет с Ромой или Валенсией, то это будет замечательно. Реальный соперник для Шахтёра - Олимпиакос.
Черноморец возможно пройдёт Израильтян, а вот Металлургу З. поможет только чудо!!!
7flint77
Дата 11.09.2006 - 07:13

Эксперт

а рад за братьев славян))
вот только беспокоит меня выход из групп Спартака и ЦСКА
наверное чуда не случится и ЦСКА будет играть в уефа с третьего места а Спартак вообще вылетит
вот такой мой прогноз
хотя сам более за спартак ьеумно.. cheers.gif
Сайт пользователя
zepun
Дата 13.09.2006 - 00:21

#####

Разгром Спартака... sad.gif
А в первом тайме все было так красиво... Но пришел второй тайм, расслабились и ... получили 4 безответных мяча sad.gif
Ну ничего, Лига на этом не заканчивается, впереди новые игры и новые, такие долгожданные победы! flex.gif

Это сообщение отредактировал zepun - 13.09.2006 - 00:29
4ertenok13
Дата 13.09.2006 - 06:37

Новичок
*

да, действительно очень обидно, особенно учитывая первый тайм, в котором и настрой был совершенно потрясающий и игра получалась, вот тока и здесь присутствовала давняя болезнь Спартака - проблемы с реализацией голевых моментов..... а второй тайм меня просто убил. Ну, что могло случится в перерыве, почему всё резко изменилось? нельзя же всё списать только на то, что Бавария оживилась?.. sad.gif

Цитата
Ну ничего, Лига на этом не заканчивается, впереди новые игры и новые, такие долгожданные победы! flex.gif

присоединяюсь wink.gif
Almex
Дата 13.09.2006 - 09:03

Бывалый

Челси и Барселона набрали первые очки. Уверен, что они на этом не остановятся. Это всё ожидалось. Особенно ТБ Барсы (1.45 коэф).
Положение Спартака усложнилось не только поражением, но и набором 3х очков Спортингом. Интер ещё своё возьмёт. Будем рассчитывать на домашние матчи Спартака и набор хоть каких-то очков.
Шахтёр примерно в таких же условиях сейчас, как и Спартак. Эх, боюсь не займут 3е место. Олимпиакос всё же силён.
7flint77
Дата 13.09.2006 - 11:15

Эксперт

мне уже без разницы попадет Спартак в кубок уефа или нет
главное чтоб хоть одну победу одержал
но думаю не судьба shocking.gif
Сайт пользователя

2SSAlex2
Дата 13.09.2006 - 21:02

Любитель
**

Я и не думал, что в Шахтёре "Буратино" играет (это я о Брандао), если с таких позиций голы не забивать, то лучше играть в своём родном чемпионате и ни куда не суваться. А после первого гола вообще команда потерялась на поле - давно им никто машины не разбивал!!! Шахтёр может пройти на халяву в кубок УЕФА, если Рома досрочно выйдет из группы и приедет в Донецк вторым составом!!! В домашнем матче надо обязательно брать очки в игре с Ромой boxing.gif .
sadam
Дата 14.09.2006 - 11:14

Ёрноед!

Шахтёр до 65-й минуты ничем не уступал Роме... Да, Брандао буратино... smile.gif столько моментов...

А потом сломался Матузалем... и нам забили гол. 1:0
и фсёёёёёёёёёё... потом как по ускорению, легко и просто 4:0...

А Динамо Киев меня убило, я матча не видел ибо был в командировке, но 1:4 проиграть дома!!?!
Да, я боялся Стяуа, вы посмотрите на безумие румын, на место в рецтинге и успехи Стяуа! (МОЖЕТ ОНИ ЖРУТ ДОПИНГ ТОННАМИ ???!)

Ужас!
Сайт пользователя
Sanych
Дата 14.09.2006 - 13:43

Прапорщик

Тяжело что-то говорить после таких поражений... thumbdown.gif
Шахтер - игра до первого гола... Пропустили - фсё.Такое ощущение ,что Шахте лучше вообще первыми непропускать иначе - поражение. Брандао - мегабуратино.
Динамо - что-то непонятное вчера было.Как буд-то румынский шаман тут поработал. Практически все что летело в створ - превратилось в забитые мячи.Хотя эти мячи появились в воротах во многом благодаря SaSho (1,3) и паре центарльных защитников. Скажите ,когда в Бразилии были нормальные центральные защитники???
В общем -кошмар.

HenryMoneyMaker
Дата 14.09.2006 - 15:21

МЕСТНЫЙ ОЛЕНЕВОД!!!!

Цитата (7flint77 @ 13.09.2006 - 12:15)
но думаю не судьба shocking.gif

Мда... Продули Спартак... Жалко... А я после первого тайма думал что минимум на ничейку сгоняют. Хотя шансов конечно было немного, БАвария в любом положении - довольно сильная команда, крепкий середнячок Лиги Чемпионов(ЛЧ)
Сайт пользователя
Sanych
Дата 15.09.2006 - 14:54

Прапорщик

По вчерашним матчам КУЕФА украинских команд.
Чесс говоря, Черноморец сейчас ну очень дубовый. В чемпионате Украины с такой игрой еще можно бороться за места в еврокубках(таков уж уровень ЧУ),а вот на евроарене полный алез. За счет чего они собрались обыграть Хапоэль - непонятно. Конечно судья не засчитал чистый гол одесситов ,но это их нисколько не оправдывает. Шансы конечно остаются, ведь в квалификации Черноморец смотрелся лучше на выезде в Польше чем дома, может что-то получится и на этот раз. Будем надеяться ,но мало верится. Кстати ставил на конторе я на израильтян.
А вот Металлург Зп приятно удивил.Хоть ставил я и на Пао , но обиды на МЗ не держуsmile.gif Тут уже судья и нам помог ,не дав явный пеналь в первом тайме при счете 1-0. Но нам то от этого не хуже ? smile.gif А потом наши казаки показали характер, при довольно-таки посредственных исполнителях , второй тайм они полностью выиграли у старожилов еврокубков. Еще кажется,что со стороны греков имела место недооценка соперника, что в ответном матче с металлургом может сыграть злую шутку. Хотя руководители клуба и сами футболисты понимают ,что выход в групповой раунд КУЕФА это множество плюсов. Это и реклама и продажа прав на телетрансляции и для игроков - шанс засветиться в Европе. Так что Пао придется сильно попотеть,чтобы пройти лучший клуб Украины на евроарене. На этой неделе ессно smile.gif
Кстати , с основанием группового этапа КУЕФА, в нем всегда присутствовали украинские клубы, будем надеятся ,что и в этот раз они нас не подкачают.
logach
Дата 15.09.2006 - 16:55

Пользователь

Цитата
но думаю не судьба

Думаю, не всё так плохо. Лично мне игра "Спартака" понравилась. По содержанию игры мы ни в чём не уступали. Реализуй мы свои моменты, и игра могла бы завершиться совсем по другому. Я думаю "Спартаку" вполне по силам выступить успешно.
Сайт пользователя
HenryMoneyMaker
Дата 16.09.2006 - 20:52

МЕСТНЫЙ ОЛЕНЕВОД!!!!

ЦСКА красавцы... Умудрились сыграть в нулевую ничью с Порту на чужом поле! Задача упрощается до минимума - нести Гамбург и Порту на своем поле, пытаться сыграть вничью хотя бы на своем поле с Арсеналом, ну и у них в гостях пытаться брать очки...
Сайт пользователя
Almex
Дата 17.09.2006 - 07:52

Бывалый

Выглядит пока всё довольно неплохо для ЦСКА. Может быть Олича сразу на поле выпустят. Газзаев отмечал в интервью, что выпустил его на замену слишком поздно, а могла быть победа.
С Арсеналом самые большие проблемы. Как у них очки отбирать...

Это сообщение отредактировал Almex - 17.09.2006 - 07:54

Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  

Реклама
Pозовая Пантра
Астрономия: Солнечная Система и Вселенная
NumOne.Ru - будь первым
Здесь могла бы быть ваша ссылка! Наши друзья

Нас посчитали:
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня

[ Время генерации скрипта: 0.0575 ]   [ Использовано запросов: 11 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на форуме  |  Банеры форума  |  Связаться с нами