Rambler's Top100
Форум Earnik.com

Ролевые литературные игры

Обменяю Яндекс.Деньги на Webmoney или RBK Money со скидкой. Мгновенно!

Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  

> Еврокубки - 2006/2007 , Только в этой теме!!!
sadam
Дата 29.09.2006 - 10:52

Ёрноед!

Цитата
А вот Локо вообще меня шокировал. 

shocking.gif Нда... позор...

Вот и кончился КУЕФА для двух клубов из Украины которые были порядочно больны изнутри, и которым, по большому счёту КУЕФА был не нужен....
Болельщиков жаль и этих городов, и тех кто за них также болел, и тех кому эти клубы не дали попасть в КУЕФА и которые выступили бы явно лучше!

Я имею ввиду МетаДон и Днепр... (пока они лучше, хотя по таблице не скажешь - зат опыт есть).

Россия тоже уже без КУЕФА... Рубин ладно, но ЛОКО... ужос...

Стыдно товарищи, стыдно... мы не попали даже в группы КУЕФА!!!

и кому уступили,

Хапоэль и Зюна..х... нда.... crazy.gif
Сайт пользователя
MNSens
Дата 29.09.2006 - 11:11

Собираю налоги. За реквизитами в приват :)

Рубин хоть боролся, видно было.
Но то что вытворял Локо футболом никак назвать нельзя. Все таки шапкозакидательство налицо. После первого гола Локо посыпался. Видимо ждали что все само собой выиграется. thumbdown.gif

Спартак в общем-то при неплохой игре страдает из-за реализации. Был бы второй форвард у них, вполне могли сейчас возглавлять таблицу с 6-ю очками.
Ведь были моменты С той же Баварией, и надо было забивать и обыгрывать их.

Про ЦСКА ничего не скажу. Показали класс. Молодцы. Так держать!
Sanych
Дата 29.09.2006 - 16:16

Прапорщик

Вот так и закончалась эпоппея под название Кубок Уефа. Хотя слишком большого огорчение - не испытал. Все-таки такой результат в отношение украинских клубов читался. Черноморец выглядел вполне пристойно , но уровень игроков и команды в целом не позволил достичь нужного результата.

Но вот за Металлург приятно,черт побери, даже несмотря на результат. Пятнадцатая (!!!) команда Украины , возила по полю вторую(!) команду Греции! И получается какой-то нонсенс. Что Металлург делает в чемпионате Украины!? Неужели в нашем чемпе такие сильные клубы что Металл занимает 15 е место.Да врядли... Флагманы нашего футбола(особенно в лице Динамо) доказали обратное ... В ощем хрен поймешь ,нас украинцев smile.gif
nikitaforum
Дата 29.09.2006 - 23:18

Бывалый

Небольшое отступление:
Более менее наладились проблемы с компьютером, имею снова постоянный доступ в сеть!
Тему Садам создал , она успешно развивается, Еврокубки сезона 2006/2007 обсуждаем только в этой теме! Думаю, не имеет смысла разбивать тему на КУЕФА и ЛЧ!

По теме:
Все украинские клубы, просто нет слов!!!! thumbdown.gif
Имея колосальное количество моментов ( говорю про прошедшую неделю еврокубков) Все четыре клуба несмогли добиться ничего!!!

Ещё одно, кто матч смотрел Апоеля против Черноморца, объясните мне за что удаление-то было???
Bender
Дата 30.09.2006 - 00:33

Red-White

Цитата (MNSens)
Но то что вытворял Локо футболом никак назвать нельзя. Все таки шапкозакидательство налицо. После первого гола Локо посыпался. Видимо ждали что все само собой выиграется.

Просто недооценили соперника. Вот и всё. Муслин тоже виноват, раз не смог объяснить игрокам, что не следует расслабляться.
Сайт пользователя
zepun
Дата 30.09.2006 - 00:49

#####

Цитата (MNSens)
Но то что вытворял Локо футболом никак назвать нельзя. Все таки шапкозакидательство налицо. После первого гола Локо посыпался. Видимо ждали что все само собой выиграется.

Я половину первого тайма смотрел только и был уверен, что они доведут матч до уверенной победы. Сегодня же на форуме узнаю, что проиграли... Нет слов shocking.gif Я в шоке.
P.S.
Цитата (nikitaforum)
Небольшое отступление:
Более менее наладились проблемы с компьютером, имею снова постоянный доступ в сеть!

cheers.gif

Это сообщение отредактировал zepun - 30.09.2006 - 00:52
GLADIATORS
Дата 2.10.2006 - 17:30

Новичок
*

ЕСЛИ КРАСНО-БЕЛЫЕ ТАКЖЕ БУДУТ ИГРАТЬ КАК И ПРОТИВ БАВАРИИ И СПОРТИНГА НО ПРИ ЭТОМ БУДЕТ УДАЧА ИНТЕРУ КРЫШКА-КОНЕЧНО НИЧЬЯ БЫЛА БЫ ПРОСТО МЕЧТА.........БОЖЕ СПАРТАК ХРАНИ ЧТОБ ПОБЕДИЛ ОН ВО ИМЯ СТРАНЫ... flex.gif

Bender
Дата 5.10.2006 - 00:44

Red-White

Вот, кстати, очень интересная новость:

Цитата
Московские "Лужники" и римский "Стадио Олимпико" примут финалы Лиги чемпионов УЕФА в 2008 и 2009 годах.

Можете об этом прочитать [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!].

Классная новость! thumbsup.gif
Сайт пользователя
HenryMoneyMaker
Дата 5.10.2006 - 13:57

МЕСТНЫЙ ОЛЕНЕВОД!!!!

Спартачок имхо вылетит однозначно, наберет максимум 5 очков... А вот ЦСКА обязан выходить из группы, только Арсеналу можно проигрывать, и то только на чужом поле!
Сайт пользователя
Bender
Дата 5.10.2006 - 14:25

Red-White

Цитата (HenryMoneyMaker)
Спартачок имхо вылетит однозначно, наберет максимум 5 очков... А вот ЦСКА обязан выходить из группы, только Арсеналу можно проигрывать, и то только на чужом поле!

Посомтрим. Думаю, что Спартак ещё поборется... Ну как минимум 3 место в группе займёт.
Сайт пользователя
2SSAlex2
Дата 5.10.2006 - 17:32

Любитель
**

Футбол - непредсказуемая игра, тем он и интересен!!! Кто бы мог подумать, что Металлург З. будет катать Панатинаикос - лично я сомневался, но в принципе рад что у команды хоть иногда появляется характер.
О Черноморце даже и писать не хочется - не умели использовать 100% моменты, так и не научились!

Динамо в яме, глубокой яме и когда оно из неё вылезет - не известно!!!
Шахтёр ещё потрепает нервы своим соперникам - явно видно, что желание у игроков есть и не только игра, но и выигрывать. Шахтёр всегда был, есть и будет грозным соперником на своём поле для любого клуба!!!
Bender
Дата 16.10.2006 - 01:01

Red-White

Скоро очередной тур Лиги Чемпионов.
Цска-Арсенал
Думаю матч закончится 0:0 или 1:1. Главное для Цска не проиграть, а если выйграют, то на 90% они в следующем раунде ЛЧ.

Интер-Спартак
Если Спаратк проиграет, то даже за 3 место бороться будет сложно, так что хотелось бы, чтобы Спартак не проиграл.
Сайт пользователя
MNSens
Дата 16.10.2006 - 01:25

Собираю налоги. За реквизитами в приват :)

Цитата (Bender)
Цска-Арсенал
Думаю матч закончится 0:0 или 1:1. Главное для Цска не проиграть, а если выйграют, то на 90% они в следующем раунде ЛЧ.

Не совсем согласен. Выход ЦСКА в следующий раунд решается не в поединках с Арсеналом.
Если ЦСКА играет вничью, а Порту выигрывает, то португальцы подберутся вплотную к ЦСКА.
Все таки решение задачи по выходу думаю будет решаться в играх с Гамбургом и Порту.
Нисколько не сомневаюс в выходе Арсенала в следующий раунд
zepun
Дата 16.10.2006 - 01:36

#####

Цитата (Bender)
Интер-Спартак Если Спаратк проиграет, то даже за 3 место бороться будет сложно, так что хотелось бы, чтобы Спартак не проиграл.

На сколько я себя помню Спартак постоянно попадал на Интер в своих еврокубковых баталия и в большинстве случае результат был неудачный. Если не ошибаюсь, то не было ни одной победы.
Тем важнее становиться предстоящий матч. Надо менять историю crazy.gif flex.gif
antikiller777
Дата 16.10.2006 - 14:53

Любитель
**

Очень жду среду. Челси будет играть против Барселоны. Уверен, что матч закончится минимальной победой Челси. Жду зрелища!

Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  

Реклама
Pозовая Пантра
Астрономия: Солнечная Система и Вселенная
NumOne.Ru - будь первым
Здесь могла бы быть ваша ссылка! Наши друзья

Нас посчитали:
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня

[ Время генерации скрипта: 1.8465 ]   [ Использовано запросов: 11 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на форуме  |  Банеры форума  |  Связаться с нами