|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
| leksus |
Дата 31.08.2006 - 18:38
|
|
Offline Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 3821 Регистрация: 13.07.2003 |
Внимание
Прошу ознакомиться с данной информацией: [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] или сюда: [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] Это стандартная панель управления доменами. ----Пока не регистрируемся через эти сайты, это панели Estdomains----- Кто первый раз регистрирует, или кому спокойнее регистрировать через меня - как обычно, в ПМ или через аську 152-145-292. Даже если в аське я в офф-лайн, кидаем заявку на приобретение, я обязательно отвечу. Прикручен платежный шлюз по большинству популярных электронных валют (Webmoney, E-gold, Fethard, PayPal, ePassporte, Money Bookers.)! Теперь можно регистрировать домены абсолютно свободно, без моего участия! У кого уже есть домен(ы), но кто хочет существенно уменьшить цену его(их) продления, а время регистрации подходит к концу, можно также обращаться ко мне. Перевод домена будет бесплатным, Вы платите только за продление домена на 1 год по очень привелекательной цене. Краткий ФАК. 1. Почему так дешево? во1, потому-что я являюсь прямым реселлером одновременно у нескольких регистраторов, и выбираю для регистрации лучшие предложения из каждого. во2, практически всегда на определенные домены есть промо-цена у регистратора, которая в разы меньше стандартной цены. в3, я не жадный, и с каждого домена получаю очень небольшой процент. 2. А наверно у тебя регистрация дешевая, а продление дорогущее! Цена по промо-акциям - только на регистрацию. Никто Вам не предложит продление info за 1 бакс. Продление стандартных доменов (com, net, biz, info, name, org, us) стоит порядка 6,0-6,5$. Продление экзотических доменов - дороже их регистрации на 20-80 центов в зависимости от домена. По поводу цен за продление обращайтесь напрямую ко мне - в аську, ПМ. 3. А ты не обманешь? нет 4. А чем платить? А можно e-goldом оплатить? Естественно, вебманями 5. Какие данные тебе нужны для регистрации? - e-mail (на него будет регистрироваться домен, и по всем операциям над доменом будет использоваться именно этот e-mail) - ns-сервера (их должен дать хостер, у которого будет хостится сайт) - при желании регистрировать на свое имя, соответственно, нужно ФИО, адрес, город, страна, почтовый индекс, контактный телефон с кодом города 6. А если я зарегаю через тебя домен, а через год ты куда-нибудь свалишь, и я домен потеряю во1, я никуда не свалю, мне это просто невыгодно во2, у Вас будет доступ к удобной панели управления доменом, где можно будет изменить любые настройки без моего участия. в3, Вы в любое время можете перевести домен на другого регистратора также без моего участия. Это сообщение отредактировал leksus - 5.11.2008 - 16:20 |
| TjRadenot |
Дата 2.04.2007 - 16:23
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 23.03.2006 |
leksus
спасибо! Все сделал как надо и быстро! Молодец! |
|
|
| coguar |
Дата 13.04.2007 - 19:37
|
||
Offline![]() SWISS GROUP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Почетный ёрнинец Сообщений: 2134 Регистрация: 10.11.2003 |
Немного не в тему, но
Просто ржу Вот кому-то делать нефиг и он вылавливает админов и спрашивает. - Ты реально из Индии? - Конечно нет! - А домен регил со скидкой для стран третьего мира? - Ну да - А у кого регил? - Не скажу. - Ну скажи! - Ну не скажу! - Ну лан держи ввв.тра-та-та.ком БАН Это сообщение отредактировал coguar - 13.04.2007 - 19:38 |
||
| leksus |
Дата 29.04.2007 - 13:53
|
|
Offline Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 3821 Регистрация: 13.07.2003 |
Регистрация доменов org временно прекращена.
Подозреваю, что это связано с огромным количеством регистраций этих доменов на фиктивные данные людей из стран третьего мира в связи с демпинговой ценой для них. |
| Set666 |
Дата 5.05.2007 - 20:11
|
|
Offline Пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 11.01.2006 |
nfo: регистрация - 1.09$
а на какое время .... месяц год ... и продление сколько будет стоить |
|
|
| leksus |
Дата 6.05.2007 - 15:00
|
|
Set666
год, естественно. Продление - 6.49 |
| Bender |
Дата 16.05.2007 - 20:51
|
||
Offline![]() Red-White ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1018 Регистрация: 6.09.2005 |
Как раз подходит к концу срок регистрации домена, 1 июня. Собственно хотелось бы узнать стоимость перевода и продления домена у тебя, домен в зоне info. Если это мне обойдётся меньше 8$, то я перехожу к тебе. Это сообщение отредактировал Bender - 16.05.2007 - 20:52 |
||
| leksus |
Дата 17.05.2007 - 11:38
|
|
Bender
продление info - 6.49$ |
| Bender |
Дата 29.05.2007 - 00:14
|
Offline![]() Red-White ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1018 Регистрация: 6.09.2005 |
Кстати, домен мой благополучно переведён к leksusу. Продление мне стоило дешевле, чем у моего бывшего регистатора. Так что за всё спасибо!
|
| Antonov |
Дата 4.06.2007 - 15:46
|
Offline![]() Любитель ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 1.08.2006 |
Всё прошло как надо! Вайт селлеру! Приятно иметь дело!
|
|
|
| leksus |
Дата 9.06.2007 - 21:01
|
|
Хорошая новость для тех, кто регистрирует домены у меня:
Прикручен платежный шлюз к панели управления доменами. Это значит, что вы можете регистрировать домены и оплачивать их без моего участия. Для этого достаточно войти в свой аккаунт, зайти в биллинг (billing) и жмакнуть на "добавить средства (add funds)", затем выбрать валюту платежа, и следовать дальше подсказкам. Ничего сложного. Поддерживаемые валюты: Webmoney, E-gold, Fethard, PayPal, ePassporte, Money Bookers. Ну, а кто хочет все по-старинке - я не возражаю Также сообщаю насчет доменов .org. Халява кончилась, я больше не регистрирую их за 1.09$. Первый пост подправил. |
| R26 |
Дата 10.06.2007 - 16:10
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 31.10.2006 |
leksus
ты в асе бываешь? =) |
|
|
| leksus |
Дата 10.06.2007 - 18:51
|
||
|
бываю. Обычно по будням, понед-вторник - с 3-х до 11ти, среда/четверг/пятница - с 10 до 19 по МСК Добавлено в 10.06.2007 - 20:49 Приделал более красивый УРЛ к панели управления доменами: [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] Можете прямо там сразу регистрировать и оплачивать домены. Все вопросы - в аську или ПМ. |
||
| m0zg |
Дата 11.06.2007 - 23:33
|
Offline![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 5.06.2007 |
А можно объяснить в чем фишка? Я все время регил .org и .info за 0.99$. А тут цена на 10 центов дороже, и хвальба на 5 страниц. Цены на .com .net примерно на 30 центов дороже. Наверно я что-то упустил в этой жизни...
|
|
|
| leksus |
Дата 13.06.2007 - 10:02
|
|
m0zg
фишка в грамотном и дешевом саппорте. |
| m0zg |
Дата 13.06.2007 - 10:05
|
Offline![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 5.06.2007 |
По-моему регистрация домена не настолько тяжелое занятие, чтобы требовался саппорт, так что это предложение скорее для новичков.
|
|
|
| Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 |
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |