|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Старотовал 5-ый тур в Футбольной Лиге Earnik.com |
| Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
| leksus |
Дата 31.08.2006 - 18:38
|
|
Offline Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 3799 Регистрация: 13.07.2003 |
Предлагаю регистрацию доменов на Ваше имя, а также перевод домена с продлением по очень хорошим ценам:
info: регистрация - 6.69$ e biz: регистрация - 6.99$ d us: регистрация - 5.59$ e * com: регистрация - 6.99$ e net: регистрация - 5.69$ e org: регистрация - 6.69$ e name: регистрация - 5.79$ e bz: регистрация - 19.09$ d cc: регистрация - 18.09$ d in: регистрация - 13.89$ d tv: регистрация - 25.09$ d eu: регистрация - 6.79$ e ws: регистрация - 8.09$ d mn: регистрация - 38.09$ d mobi: регистрация - 9.59$ d * me: регистрация - 55$ d uk(3-d level): регистрация - 6.59$ d asia: регистрация - 12.95$ d буква после цены означает регистратора: e - EstDomains d - Directy Звездочка означает, что на этот домен идет промо-цена, она в любой момент может измениться в бОльшую сторону. Кто уже знаком с процессом регистрации доменов, может сразу идти сюда: [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] или сюда: [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] Это стандартная панель управления доменами. Кто первый раз регистрирует, или кому спокойнее регистрировать через меня - как обычно, в ПМ или через аську 152-145-292. Даже если в аське я в офф-лайн, кидаем заявку на приобретение, я обязательно отвечу. БЕСПЛАТНАЯ возможность скрывать свои данные в WHOIS. Прикручен платежный шлюз по большинству популярных электронных валют (Webmoney, E-gold, Fethard, PayPal, ePassporte, Money Bookers.)! Теперь можно регистрировать домены абсолютно свободно, без моего участия! У кого уже есть домен(ы), но кто хочет существенно уменьшить цену его(их) продления, а время регистрации подходит к концу, можно также обращаться ко мне. Перевод домена будет бесплатным, Вы платите только за продление домена на 1 год по очень привелекательной цене. Краткий ФАК. 1. Почему так дешево? во1, потому-что я являюсь прямым реселлером одновременно у нескольких регистраторов, и выбираю для регистрации лучшие предложения из каждого. во2, практически всегда на определенные домены есть промо-цена у регистратора, которая в разы меньше стандартной цены. в3, я не жадный, и с каждого домена получаю очень небольшой процент. 2. А наверно у тебя регистрация дешевая, а продление дорогущее! Цена по промо-акциям - только на регистрацию. Никто Вам не предложит продление info за 1 бакс. Продление стандартных доменов (com, net, biz, info, name, org, us) стоит порядка 6,0-6,5$. Продление экзотических доменов - дороже их регистрации на 20-80 центов в зависимости от домена. По поводу цен за продление обращайтесь напрямую ко мне - в аську, ПМ. 3. А ты не обманешь? нет 4. А чем платить? А можно e-goldом оплатить? Естественно, вебманями 5. Какие данные тебе нужны для регистрации? - e-mail (на него будет регистрироваться домен, и по всем операциям над доменом будет использоваться именно этот e-mail) - ns-сервера (их должен дать хостер, у которого будет хостится сайт) - при желании регистрировать на свое имя, соответственно, нужно ФИО, адрес, город, страна, почтовый индекс, контактный телефон с кодом города 6. А если я зарегаю через тебя домен, а через год ты куда-нибудь свалишь, и я домен потеряю во1, я никуда не свалю, мне это просто невыгодно во2, у Вас будет доступ к удобной панели управления доменом, где можно будет изменить любые настройки без моего участия. в3, Вы в любое время можете перевести домен на другого регистратора также без моего участия. Это сообщение отредактировал leksus - 12.08.2008 - 12:21 |
| leksus |
Дата 14.05.2008 - 12:18
|
||
|
Offline Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 3799 Регистрация: 13.07.2003 |
если кинут абузу и предоставят серьезные доказательства - то домен заблокируют. |
||
| m0zg |
Дата 14.05.2008 - 12:25
|
Offline![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 446 Регистрация: 5.06.2007 |
leksus
есть пару доменов, но регистратор пропал. Вот подумал, а к тебе их перенести вообще реально? Да и вообще, что делать в такой ситуации? |
|
|
| leksus |
Дата 14.05.2008 - 12:54
|
|
m0zg
что значит - пропал? мб не регистратор, а реселлер? главный регистратор кто? |
| leksus |
Дата 8.07.2008 - 10:55
|
|
Итак, опять изменились цены на домены. Самые популярные домены(com,net,org,info) стали дороже, экзотические домены - существенно дешевле. Также добавились новые доменные зоны: asia (Азия), me (Черногория), mn (Монголия), третий уровень в зоне uk (Великобритания).
В настоящее время временно не работает платежный шлюз, автоматом принимающий платежи, поэтому для оплаты доменов и их продления необходимо связываться со мной, все контакты в первом сообщении. |
| pkv |
Дата 8.08.2008 - 11:00
|
|
Offline админ OBOYka.INFO ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 535 Регистрация: 17.09.2004 |
leksus
ты куда пропал? мне домен нужен... |
| leksus |
Дата 10.08.2008 - 11:25
|
|
В отпуске я был
|
| leksus |
Дата 2.10.2008 - 16:06
|
|
Платежный шлюз восстановлен, однако теперь оплата возможна только в Webmoney
|
| Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7] |
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |