Rambler's Top100
Форум Earnik.com

Ролевые литературные игры

Обмен Webmoney, Яндекс.Деньги, Liberty Reserve + ежедневные скидки

Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  

> Отбор к ЧЕ-2008 , обсуждаем только здесь
sadam
Дата 5.09.2006 - 11:03

Ёрноед!

В предверии старта Украины и России, будем обсуждать наши соображения именно здесь smile.gif

(чтобы не плодить многотопие).

Завтра Украина - Грузия

а Россия играет с Хорватами

Сайт пользователя
sharl
Дата 5.09.2006 - 14:50

дZенствующий

Цитата
Украина - Грузия

Болеем и надеемся за Украину. думаю, что победа будет за нами =)
А по поводу шансов выхода из группы... Вероятность 80% - мои сподивання cheers.gif
Сайт пользователя
zepun
Дата 5.09.2006 - 21:33

#####

Россия обязана выигрывать. Надо начинать брать очки в каждых матчах, нечего все оставлять на последние туры flex.gif
Bender
Дата 5.09.2006 - 22:49

Red-White

Цитата
Россия обязана выигрывать. Надо начинать брать очки в каждых матчах, нечего все оставлять на последние туры

А я почему-то уверен, что Россия победит. Думаю счёт будет 2:0 или 2:1. thumbsup.gif

Кстати за хорватов не будут играть Олич, Срна, Балабан. Эти 3 игрока в ночь с субботы на воскресенье они посетили ночной клуб в Загребе, хотя их тренировочный лагерь находился в Словении, в 25 км от хорватской столицы. Из-за этого их наказали. Это нам на руку.
Сайт пользователя
Almex
Дата 6.09.2006 - 16:16

Бывалый

Через пару часов посмотрим, как там наши сыграют с ослабленным составом хорватов. Надеюсь на 2-3 безответных гола.

У Украины группа посложнее будет. Минимум 4 команды на 2 места под солнцем претендуют. Мне кажется не пройдут sad.gif
Bender
Дата 7.09.2006 - 06:28

Red-White

Россия-Хорватия 0:0. Мне не понравилась игра нашей сборной, хорошо что не проиграли, а могли, хотя были шансы и забить, например у Аршавина. В принципе итог матча справедливый.

Украина-Грузия 3:2 thumbsup.gif
Франция-Италия 3:1 вот это матч был! smile.gif
Сайт пользователя
Sanych
Дата 7.09.2006 - 17:33

Прапорщик

По вчерашним матчам ...
Начну с нашей группы.Ну то что матч с грузинами будет тяжелым ,у меня ,например,сомнений не вызывало... Немного удивили прогнозы украинских специалистов впредверие матча (2-0;3-0) т.е. уверенная победа Украины.Наверное многие исходили из игры Грузия-Франция ,где грузины ,мякго говоря ,выглядели неубедительно... Но все-таки Украина ведь не Франция (хотя не скрою - хотелось бы чтобы наш уровень соответствовал уровню вице-чемпионов мираsmile.gif ) Мне кажется,если бы вчера на Сен-Дени играла не Италия ,а Украина ,результат мог быть очень плачевным...
По игре. Не впечатлил Гусин.Проигравал позиционно ,проигравал в скорости..И даже знаменитые его подкаты были не столь эффективны.В итоги два момента в первом тайме у ворот Шовковского и 1 гол. ИМХО ,ошибки СаШо в первом голе - никакой! Хотя на многих инет ресурсах ему приписывают 1й гол.
2й пропущенный гол также можно списать на невнимательную игру защиты,которые "прошляпили" Хизанейшвили.Шовковский уже рикошетами научен ,поэтому стоял до последнего и не успел среагировать. Гол не его,но выручить в принципе мог. Не получилось.
Сумбурно в защите сыграл Русол,что для него нехарактерно. Хотя 3й гол подтвердил его бомбардирские качества smile.gif
Ротань,Гусев - красавцы.В многом их игра на флангах предопределила положительный исход матча.
Шевченко - не знаю что и сказать. Первые полчаса его игра кроме раздражения ничего не вызывала... Желания нет,отдачи нет... Но тут бац и - гол. Наверное это признак класса. Капитан он и есть капитан. Может его КПД за весь матч и было не на самом высоком уровне,но гол и голевая передача ... Все что требовалось для победы он сделал.
Вывод: с такой игрой будет очень тяжело в Риме.Прежде всего центр обороны - может поправится к этому времени Ващук,но боюсь,что он всех проблем не решит. Неплохо бы попробовать Чигринского но неизвестно в какой он будет форме к 7.10. Левый фланг обороны - не ахти.Чего можно ждать от Несмачного если он не играет в клубе? В общем работайте Олег Владимирович! smile.gif
Франция - Италия в принципе результат читался. Врядли бы Донадони за такой короткий срок смог создать НОВУЮ команду. Если уже с Литвой итальянцев начали преследовать проблемы, то что уж говорить о французах. Пока что Франция мне видится главным претендентом на 1ю строчку в нашей группе. Для Италии чуть ли не определяющим будет матч 7.10 .Хотелось чтобы и наши хлопцы взяли реванш за чемпионат мира smile.gif
Литва-Шотландия - после ничьей с Италией ожидал от Литвы большего. Теперь мужчины в юбках могут почувствовать уверенность в своих силах и включиться в борьбу за путевку на Евро. Следующий матч у них дома с Францией - матч многое расставит по местам.
О других матчах - сенсация - поражение Испании. "Гроза" отборочных циклов ,где у испанцев никогда практически проблем не бывает , могут нарваться на неприятности.
Россия - Хорватия судя по прессе не лучший и не худший матч северных соседей. Но работы Гусу предстоит ой как много. Да и странная какая-то СБР,постоянно какие-то конфликты , крайности.. В итоге многих болельщиков и общественное мнение сборная настроила против себя.. Вот теперь Хиддинку приходится разгребать эту кашу.
Веселая команда у венгров после 1-4 от норвежцев , 3-1 на выезде в Сараево ,над крепкими боснийцами.
Украина-чемпион! smile.gif

2SSAlex2
Дата 7.09.2006 - 20:39

Любитель
**

Если Украина также будет играть дома как с Грузией, то ничего им не светит. Домашние матчи нужно выигрывать уверенно и не только домашние!!!
Almex
Дата 8.09.2006 - 09:57

Бывалый

Теперь дома нужно громить Израиль. Любой результат кроме победы скорее всего оставит вне финальной части. Жалко, что приходится играть на таком поле. В центре сделать ничего нельзя в этом болоте.
sadam
Дата 8.09.2006 - 13:10

Ёрноед!

Меня просто опечалила игра обороны Украины. Ну не вижу я у нас защитников. Русол мне нравится больше бомбардирскими качествами (самые важные притом голы). smile.gif

Несмачный ещё ничего и Гусин может (но возраст уже не тот).

Ващук, Фёдоров (когда выздоровеет), Шевчук, Шелаев, Свидерский - мне сооовсем никогда не отлдичались уверенной игрой в защите.

Чигринский и Яценко - ох пока с натяжкой...

Тяжело будет из группы выйти... В Риме нам нельзя проигрывать...
и Шотландцы волнуют с Грузинами (нам ещё в Тбилиси надо сиграть будет).

А Россия считаю, что ещё не сигралась.
Сайт пользователя
shea
Дата 8.09.2006 - 15:00

Новичок
*

Кто тут болеет за Ирландию? Ответ - я! Вот швабам против нас просто повезло, но остальные точно не унесут ноги!
zepun
Дата 9.09.2006 - 00:40

#####

Огорчила ничья России sad.gif
Украина thumbsup.gif какая ни какая, а все же победа, еще разойдется wink.gif
alleks
Дата 9.09.2006 - 12:04

Эксперт

Цитата (sadam)
Тяжело будет из группы выйти... В Риме нам нельзя проигрывать...

А Итальянцам smile.gif
Ничья и поражение, ничья с Украиной в домашнем матче очень осложняет их шансы на выход из группы.
DarkEagle
Дата 9.09.2006 - 17:17

Новичок
*

Латвия-Швеция 0:1

Игра просто нашим (латышам) не повезло, ведь было стоко моментов, а сами гол могли избежать, вед в том моменте 1 удар попал во враторя, 2-ой отбил защитник головой, а 3-ий влетел под перекладину thumbdown.gif
HenryMoneyMaker
Дата 20.09.2006 - 16:44

МЕСТНЫЙ ОЛЕНЕВОД!!!!

Цитата (sadam @ 5.09.2006 - 12:03)
В предверии старта Украины и России, будем обсуждать наши соображения именно здесь smile.gif

(чтобы не плодить многотопие).

Завтра Украина - Грузия

а Россия играет с Хорватами

Сыграв вничью с хорватами, Россия имхо еще более отодвинула себя от возможности попадания на Евро-2008, даже со второго места... Теперь хорватов в гостях нужно только обыгрывать!
Сайт пользователя

Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя »  

Реклама
Pозовая Пантра
Астрономия: Солнечная Система и Вселенная
NumOne.Ru - будь первым
Здесь могла бы быть ваша ссылка! Наши друзья

Нас посчитали:
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня

[ Время генерации скрипта: 0.0541 ]   [ Использовано запросов: 11 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на форуме  |  Банеры форума  |  Связаться с нами