Rambler's Top100
Форум Earnik.com

Ролевые литературные игры

Обменяю Яндекс.Деньги на Webmoney или RBK Money со скидкой. Мгновенно!

Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  

> Отбор к ЧЕ-2008 , обсуждаем только здесь
Volodin8
Дата 11.08.2007 - 22:14

Бывалый

вроде осенью, в сентябре или октябре, точно непомню dontgetit.gif
RuslanPRO
  Дата 12.08.2007 - 10:54

Новичок
*

08.09.2007

Группа A
Азербайджан - Армения
Сербия - Финляндия
Португалия - Польша
Группа B
Грузия - Украина
Шотландия - Литва
Италия - Франция
Группа C
Молдавия - Норвегия
Венгрия - Босния и Герцеговина
Мальта - Турция
Группа D
Сан-Марино - Чехия
Уэльс - Германия
Словакия - Ирландия
Группа E
Англия - Израиль
Россия - Македония
Хорватия - Эстония
Группа F
Швеция - Дания
Латвия - Северная Ирландия
Исландия - Испания
Группа G
Белоруссия - Румыния
Нидерланды - Болгария
Люксембург - Словения
Добавлено в 12.08.2007 - 10:54
12.09.2007
Группа A
Армения - Азербайджан
Финляндия - Польша
Казахстан - Бельгия
Португалия - Сербия
Группа B
Украина - Италия
Франция - Шотландия
Литва - Фарерские острова
Группа C
Норвегия - Греция
Турция - Венгрия
Босния и Герцеговина - Молдавия
Группа D
Чехия - Ирландия
Словакия - Уэльс
Кипр - Сан-Марино
Группа E
Андорра - Хорватия
Македония - Эстония
Англия - Россия
Группа F
Исландия - Северная Ирландия
Испания - Латвия
Дания - Лихтенштейн
Группа G
Словения - Белоруссия
Болгария - Люксембург
Албания - Нидерланды
Добавлено в 12.08.2007 - 11:04
Цитата (Romanlift @ 11.08.2007 - 15:39)
Думаю...боевая ничья всё-таки будет.А в Англии проиграем, причём с приличным счётом.А дома, наверное 1:1.Когда, кстати, матч-то?

Да в Англии играть будет трудно, но главное не дать возможности играть англичанам по флангам и навешивать мяч под удары головой.
Желаю удачи и минимум победы сб. России.

С уважением, фанат сб. Украины.
Volodin8
Дата 24.08.2007 - 22:25

Бывалый

ну что, кто смотрел товарищеский матч с Польшей?? как вам этот цирк во 2 тайме??
Romanlift
Дата 28.08.2007 - 07:59

Любитель
**

Даааа...такого не ожидал.На перерыв ушли со счетом 2:0, кажется что уже терять, довести матч до победы, уйти в оборону.Конечно наши дали, ладно.Как сказал Хиддинк, точно не понмю но смысл такой:Польша средняя команда, хорошо что мы сыграли вничью, это означает что нам есть куда развиваться, если бы выиграли, это означало бы только одно:мы на пике своих возможностей...Вроде так.Цирк цирк цирк, как в мультике.Только фильм там... lol.gif
Volodin8
Дата 28.08.2007 - 23:53

Бывалый

я тоько одного понять немогу-чего Хиддинг добиться то хотел?? от чего, хоть пускай и 2 защитников травмы получили, он не вызвал на зборы в крайний случай запасных защитников?? точно цирк!! crazy.gif
Bender
Дата 31.08.2007 - 01:04

Red-White

Да чёрт бы с ней с Польшей, то был товарищеский матч, а теперь впереди у нас очень сложные игры. Для начала 8 сентября нужно обыграть Македонию, а потом уже бороться с Англией.

Состав на матчи с Македонией и Англией. ( 8 и 12 сентября соответственно)

Вратари: Вячеслав Малафеев ("Зенит" Санкт-Петербург), Антон Шунин ("Динамо" Москва), Владимир Габулов ("Кубань" Краснодар).

Очень жаль что травмирован Акинфеев. sad.gif

Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо" Москва), Александр Анюков ("Зенит" Санкт-Петербург).

Полузащитники: Владимир Быстров ("Спартак" Москва), Юрий Жирков (ЦСКА), Иван Саенко ("Нюрнберг" Германия), Игорь Семшов ("Динамо" Москва), Динияр Билялетдинов ("Локомотив" Москва), Виктор Будянский ("Удинезе" Италия), Роман Воробьёв ("Химки"), Константин Зырянов ("Зенит" Санкт-Петербург), Дмитрий Торбинский ("Спартак" Москва).

Нападающие: Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба – "Зенит" Санкт-Петербург), Александр Кержаков ("Севилья" Испания), Роман Павлюченко ("Спартак" Москва), Дмитрий Сычёв ("Локомотив" Москва).
Сайт пользователя
Sadam3
Дата 5.09.2007 - 22:58

Новичок
*

Да нормальный состав у России ,а у Блохина с грузинами думаю проблемы будут они после позора с Люксембургом землю грызть будут

Bender
Дата 20.09.2007 - 23:32

Red-White

Что-то никто тут ничего не написал, после поражения России 3:0.
Рассторились наверно все... sad.gif Собственно я тоже.
Не понимаю зачем нужно было выпускать Семшова, мне кажется он не игрок уровня сборной России, по крайней мере в матче с Англичанами его не стоило выпускать.
Вместо Сычёва я бы в основной состав поставил Кержакова. Быстрова тоже надо было выпускать с первой минуты. Жирков и Билялетдинов в этом матче были лучшими, молодцы ребята.
Малафеев отстоял хорошо, разве что в 3-ем мяче ошибся, а так действовал уверенно.
Защита конечно же подвела, Оуэн первй мяч забил вообще без какого-либо напряга. Обработал мяч, прицелился и ударил на технику в дальний угол от вратаря, в притирочку со штангой. Второй его мяч тоже был хорош, с очень близкого расстояния буквально расстрелял Малафеева.

Теперь все надежды на матч 17 октября. Россия-Англия. boxing.gif
Поддержка родного стадиона нашим ребятам обеспечена, так что пусть борются до победного конца. Это вполне реально сделать. Тем более терять России больше нечего, нужна победа и точка! flex.gif
Хочувидеть Россию на ЕВРО-2008. smile.gif

Это сообщение отредактировал Bender - 20.09.2007 - 23:34
Сайт пользователя
Almex
Дата 27.09.2007 - 09:22

Бывалый

две новости:

Цитата
Полузащитник "Спартака" Владимир Быстров повредил крестообразные связки и выбыл из строя до окончания сезона. "К сожалению, сезон для меня закончен, - сказал Быстров "Спорт-Экспрессу". - Обследование показало, что повреждены связки на левой ноге. Мои снимки уже отправили в Германию. В какой клинике делать операцию, решит клуб".

На вопрос, когда он получил травму, Быстров ответил: "Трудно сказать, когда именно. Встречу с "Локо" доиграл до конца. Острой боли не испытывал. Впрочем, в таком матче ни о чем, кроме футбола, не думаешь. А после игры зашел в раздевалку - и почувствовал боль. До этого ни одной серьезной травмы в карьере у меня не было. Верю, что спартаковцам по силам одержать шесть побед в шести матчах и стать чемпионами России. Надеюсь, что у сборной России тоже все сложится удачно и она пробьется в финальную часть чемпионата Европы".

Цитата
Главный тренер "Ньюкасла" Сэм Эллардайс подтвердил, что нападающий Майкл Оуэн пропустит два ближайших матча сборной Англии из-за травмы паховой мышцы.

Тринадцатого октября соперником Англии станет Эстония, а четырьмя днями позже команда Стива Макларена проведет ключевой поединок в Москве против сборной России. Англичане занимают второе место в группе Е, и победы в двух предстоящих играх гарантируют им попадание на ЕВРО. Последний отборочный матч Англия проведет 21 ноября дома против Хорватии.

Считаю связку Быстров-Павлюченко лучшей в нашем чемпионате в этом сезоне. Как там Спартак будет теперь побеждать не очень понятно.
Bender
Дата 27.09.2007 - 12:08

Red-White

Цитата (Almex)
Считаю связку Быстров-Павлюченко лучшей в нашем чемпионате в этом сезоне. Как там Спартак будет теперь побеждать не очень понятно.

Без Быстрова Спартаку будет сложно. Да и для Российской сборной это потеря. sad.gif
Сайт пользователя
Bender
Дата 5.10.2007 - 13:39

Red-White

Цитата
Хиддинк назвал состав сборной на матч с Англией
В пятницу главный тренер сборной России Гус Хиддинк назвал имена игроков, вызванных для подготовки к отборочному матчу Евро-2008 с командой Англии. Как передаёт пресс-служба РФС, всего в списке значатся девятнадцать игроков.

Вратари: Владимир Габулов ("Кубань"), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Антон Шунин ("Динамо").

Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Александр Анюков ("Зенит"), Денис Колодин ("Динамо").

Полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Локомотив"), Юрий Жирков (ЦСКА), Иван Саенко ("Нюрнберг"), Игорь Семшов ("Динамо"), Константин Зырянов ("Зенит"), Дмитрий Торбинский ("Спартак").

Нападающие: Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба – "Зенит"), Александр Кержаков ("Севилья"), Роман Павлюченко ("Спартак"), Дмитрий Сычёв ("Локомотив").

В то же время нельзя исключать, что после матчей 26-го тура Премьер-Лиги в сборную могут быть вызваны ещё несколько игроков из расширенного списка. Начало сбора у национальной команды запланировано на 9 октября, когда команда соберётся в отеле "Золотое кольцо". Первую тренировку россияне проведут 10 октября. График подготовки сборной России будет опубликован на официальном сайте РФС в понедельник.

В понедельник буду штурмовать кассы Лужников. crazy.gif
Надеюсь получится купить билет, уж очень хочется попасть на матч. Собственно не я один хочу попасть, ажиотаж огромный, в кассы поступит максимум 10 тыс билетов, всё остальное уже говорят забронировали.
20 тыс дали ВОБ (Всероссийская организация болельщиков).
Сайт пользователя
Bender
Дата 8.10.2007 - 23:03

Red-White

Ой ой ой была очередь за билетами. wacko.gif
Пришёл в 8 часов утра, а очередь была уже около 500-600 метров. shocking.gif
Простоял 3 часа до открытия касс ... и ждал своего момента. smile.gif
Пршло 7 с половиной часов и я всё-таки своего момента дождался и купил билет. Как стало известно уже в 16:00 все билеты были куплены, эх, повезло же всё-таки мне. Каких-то полчаса и остался бы я без заветного билета.

Билетов в кассах было около 6 500. Это очень и очень мало. thumbdown.gif

Будем болеть за нашу сборную 17 октября. Удачи! wink.gif
Сайт пользователя
Sputneg
Дата 21.10.2007 - 05:18

Любитель
**

почему не обсуждаем победу сборной над Ангичанами? dontgetit.gif

мы вот после победы, пол ночи по Москве с флагом высовываясь в окно катались rolleyes.gif было приятно увидеть много машин которые видя нас бибикали нам, да и машин с флагами немало тоже было rolleyes.gif и вообще после этой победы почувствовал себя счастливым cool.gif все знакомые говорят что давно таким весым не видели thumbsup.gif
EvonАнтон
Дата 23.10.2007 - 14:59

Пользователь

Жалко, что не пошел на этот матч с Англией((( А все из-за этой проблемы с билетами sad.gif
vad9rik
Дата 24.10.2007 - 20:21

Пользователь

Россия обязана выйти на финальную часть!!!

Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   

Реклама
Pозовая Пантра
Астрономия: Солнечная Система и Вселенная
NumOne.Ru - будь первым
Здесь могла бы быть ваша ссылка! Наши друзья

Нас посчитали:
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня

[ Время генерации скрипта: 0.0533 ]   [ Использовано запросов: 11 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на форуме  |  Банеры форума  |  Связаться с нами