|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
| Volodin8 |
Дата 11.08.2007 - 22:14
|
|
Offline Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 30.05.2007 |
вроде осенью, в сентябре или октябре, точно непомню
|
|
|
| RuslanPRO |
|
||
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 8.10.2006 |
08.09.2007 Группа A Азербайджан - Армения Сербия - Финляндия Португалия - Польша Группа B Грузия - Украина Шотландия - Литва Италия - Франция Группа C Молдавия - Норвегия Венгрия - Босния и Герцеговина Мальта - Турция Группа D Сан-Марино - Чехия Уэльс - Германия Словакия - Ирландия Группа E Англия - Израиль Россия - Македония Хорватия - Эстония Группа F Швеция - Дания Латвия - Северная Ирландия Исландия - Испания Группа G Белоруссия - Румыния Нидерланды - Болгария Люксембург - Словения Добавлено в 12.08.2007 - 10:54 12.09.2007 Группа A Армения - Азербайджан Финляндия - Польша Казахстан - Бельгия Португалия - Сербия Группа B Украина - Италия Франция - Шотландия Литва - Фарерские острова Группа C Норвегия - Греция Турция - Венгрия Босния и Герцеговина - Молдавия Группа D Чехия - Ирландия Словакия - Уэльс Кипр - Сан-Марино Группа E Андорра - Хорватия Македония - Эстония Англия - Россия Группа F Исландия - Северная Ирландия Испания - Латвия Дания - Лихтенштейн Группа G Словения - Белоруссия Болгария - Люксембург Албания - Нидерланды Добавлено в 12.08.2007 - 11:04
Да в Англии играть будет трудно, но главное не дать возможности играть англичанам по флангам и навешивать мяч под удары головой. Желаю удачи и минимум победы сб. России. С уважением, фанат сб. Украины. |
||
|
|
| Volodin8 |
Дата 24.08.2007 - 22:25
|
|
Offline Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 30.05.2007 |
ну что, кто смотрел товарищеский матч с Польшей?? как вам этот цирк во 2 тайме??
|
|
|
| Romanlift |
Дата 28.08.2007 - 07:59
|
Offline![]() Любитель ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 8.04.2007 |
Даааа...такого не ожидал.На перерыв ушли со счетом 2:0, кажется что уже терять, довести матч до победы, уйти в оборону.Конечно наши дали, ладно.Как сказал Хиддинк, точно не понмю но смысл такой:Польша средняя команда, хорошо что мы сыграли вничью, это означает что нам есть куда развиваться, если бы выиграли, это означало бы только одно:мы на пике своих возможностей...Вроде так.Цирк цирк цирк, как в мультике.Только фильм там...
|
|
|
| Volodin8 |
Дата 28.08.2007 - 23:53
|
|
я тоько одного понять немогу-чего Хиддинг добиться то хотел?? от чего, хоть пускай и 2 защитников травмы получили, он не вызвал на зборы в крайний случай запасных защитников?? точно цирк!!
|
|
|
| Bender |
Дата 31.08.2007 - 01:04
|
Offline![]() Red-White ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1018 Регистрация: 6.09.2005 |
Да чёрт бы с ней с Польшей, то был товарищеский матч, а теперь впереди у нас очень сложные игры. Для начала 8 сентября нужно обыграть Македонию, а потом уже бороться с Англией.
Состав на матчи с Македонией и Англией. ( 8 и 12 сентября соответственно) Вратари: Вячеслав Малафеев ("Зенит" Санкт-Петербург), Антон Шунин ("Динамо" Москва), Владимир Габулов ("Кубань" Краснодар). Очень жаль что травмирован Акинфеев. Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо" Москва), Александр Анюков ("Зенит" Санкт-Петербург). Полузащитники: Владимир Быстров ("Спартак" Москва), Юрий Жирков (ЦСКА), Иван Саенко ("Нюрнберг" Германия), Игорь Семшов ("Динамо" Москва), Динияр Билялетдинов ("Локомотив" Москва), Виктор Будянский ("Удинезе" Италия), Роман Воробьёв ("Химки"), Константин Зырянов ("Зенит" Санкт-Петербург), Дмитрий Торбинский ("Спартак" Москва). Нападающие: Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба – "Зенит" Санкт-Петербург), Александр Кержаков ("Севилья" Испания), Роман Павлюченко ("Спартак" Москва), Дмитрий Сычёв ("Локомотив" Москва). |
| Sadam3 |
Дата 5.09.2007 - 22:58
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.09.2007 |
Да нормальный состав у России ,а у Блохина с грузинами думаю проблемы будут они после позора с Люксембургом землю грызть будут
|
|
|
| Bender |
Дата 20.09.2007 - 23:32
|
Offline![]() Red-White ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1018 Регистрация: 6.09.2005 |
Что-то никто тут ничего не написал, после поражения России 3:0.
Рассторились наверно все... Не понимаю зачем нужно было выпускать Семшова, мне кажется он не игрок уровня сборной России, по крайней мере в матче с Англичанами его не стоило выпускать. Вместо Сычёва я бы в основной состав поставил Кержакова. Быстрова тоже надо было выпускать с первой минуты. Жирков и Билялетдинов в этом матче были лучшими, молодцы ребята. Малафеев отстоял хорошо, разве что в 3-ем мяче ошибся, а так действовал уверенно. Защита конечно же подвела, Оуэн первй мяч забил вообще без какого-либо напряга. Обработал мяч, прицелился и ударил на технику в дальний угол от вратаря, в притирочку со штангой. Второй его мяч тоже был хорош, с очень близкого расстояния буквально расстрелял Малафеева. Теперь все надежды на матч 17 октября. Россия-Англия. Поддержка родного стадиона нашим ребятам обеспечена, так что пусть борются до победного конца. Это вполне реально сделать. Тем более терять России больше нечего, нужна победа и точка! Хочувидеть Россию на ЕВРО-2008. Это сообщение отредактировал Bender - 20.09.2007 - 23:34 |
| Almex |
Дата 27.09.2007 - 09:22
|
||||
Offline![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 22.01.2006 |
две новости:
Считаю связку Быстров-Павлюченко лучшей в нашем чемпионате в этом сезоне. Как там Спартак будет теперь побеждать не очень понятно. |
||||
|
|
| Bender |
Дата 27.09.2007 - 12:08
|
||
Без Быстрова Спартаку будет сложно. Да и для Российской сборной это потеря. |
||
| Bender |
Дата 5.10.2007 - 13:39
|
||
В понедельник буду штурмовать кассы Лужников. Надеюсь получится купить билет, уж очень хочется попасть на матч. Собственно не я один хочу попасть, ажиотаж огромный, в кассы поступит максимум 10 тыс билетов, всё остальное уже говорят забронировали. 20 тыс дали ВОБ (Всероссийская организация болельщиков). |
||
| Bender |
Дата 8.10.2007 - 23:03
|
Ой ой ой была очередь за билетами.
Пришёл в 8 часов утра, а очередь была уже около 500-600 метров. Простоял 3 часа до открытия касс ... и ждал своего момента. Пршло 7 с половиной часов и я всё-таки своего момента дождался и купил билет. Как стало известно уже в 16:00 все билеты были куплены, эх, повезло же всё-таки мне. Каких-то полчаса и остался бы я без заветного билета. Билетов в кассах было около 6 500. Это очень и очень мало. Будем болеть за нашу сборную 17 октября. Удачи! |
| Sputneg |
Дата 21.10.2007 - 05:18
|
|
Offline Любитель ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 2.08.2007 |
почему не обсуждаем победу сборной над Ангичанами?
мы вот после победы, пол ночи по Москве с флагом высовываясь в окно катались |
|
|
| EvonАнтон |
Дата 23.10.2007 - 14:59
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 9.10.2007 |
Жалко, что не пошел на этот матч с Англией((( А все из-за этой проблемы с билетами
|
|
|
| vad9rik |
Дата 24.10.2007 - 20:21
|
|
Offline Пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 11.10.2007 |
Россия обязана выйти на финальную часть!!!
|
|
|
| Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 |
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |