Rambler's Top100
Форум Earnik.com

Ролевые литературные игры

Обменяю Яндекс.Деньги на Webmoney или RBK Money со скидкой. Мгновенно!

Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  

> Существует ли дружба между М и Ж? , Я про бескорыстную

Существует ли дружба между М и Ж??
Да [ 41 ]  [59.42%]
Нет [ 21 ]  [30.43%]
Не знаю [ 2 ]  [2.90%]
Мне пофиг [ 0 ]  [0.00%]
Вы про туалеты? [ 5 ]  [7.25%]
Всего голосов: 69
Гости не могут голосовать 
4ertenok13
Дата 5.02.2007 - 16:38

Новичок
*

а вот в том-то и дело, что нет другой, это 100%...

а в дружбу я вообще не очень верю, потому этот вариант никак не катит...

P.S. уже пошла меняться... далеко и на долго... biggrin.gif
Alarista
Дата 5.02.2007 - 16:41

Бывалый

Цитата
Имхо, если мч вместо большой и светлой предлагает ДОД (давай останемся друзьями), то у него есть другая на примете

имхо может она просто его не устраивает как девушка dontgetit.gif
leksus
Дата 5.02.2007 - 18:10

Ветеран

Блин, сорри, половина моей предыдущей месаги куда-то подевалась, там недописано smile.gif Насчет изменений - хотел написать, что надо немножко встряхнуть твоего парня: либо изменить обстановку, либо изменить себя.
Цитата (Alarista)
имхо может она просто его не устраивает как девушка

если его она не устраивает как девушка, он должен был это каким-либо образом понять. Соотв., сравнить с кем-то - типа, вот ты такая, а она такая, и меня она более устраивает, чем ты. Или хотябы сравнить с неким образом в своей голове (который тоже может быть вполне реальным, а может выдуманным). Вообще, я не верю, чтобы парень просто так вот взял охладел к девушке без каких-либо внешних воздействий.
Цитата (4ertenok13)
а в дружбу я вообще не очень верю, потому этот вариант никак не катит...

в дружбу между МиЖ? Возвращаемся к истокам темы smile.gif если мы будем знать, что такое дружба, то сможем ответить на вопрос, существует ли дружба между МиЖ.

Кста, 4ertenok13, а ваши отношения к этому плавненько скатились или вчера он любил безумно, а седня предлагает дружбу?
Сайт пользователя
4ertenok13
Дата 5.02.2007 - 18:23

Новичок
*

в дружбу вообще... видимо, у меня слишком сложный и малоуправляемый характер для этого. а про М и Ж тока если оно изначально складывалось, как общение, так скажем, "бесполых" друг относительно друга субъектов, тогда возможна и дружба, но при постоянном контроле эмоций, дабы из дружбы сие не стало романом...

не просто
Цитата (leksus)
вчера он любил безумно

а любит и сейчас, но были проблемы с пониманием (опять-таки характер: сначала могу сказать что-то, а вот подумать это потом...) и во время очередного такого "разговора" он это и сказал. shocking.gif объяснил так "лучше расстаться сейчас, потом будет больнее"... но, ..., кто ж сказал, что потом всё повториться и будет больнее? dontgetit.gif (просто один раз подобная ситуация уже возникала, но тогда мы решили всё-таки продолжать отношения) но сейчас-то я сделала выводы shocking.gif
Alarista
Дата 6.02.2007 - 06:34

Бывалый

Цитата
если его она не устраивает как девушка, он должен был это каким-либо образом понять. Соотв., сравнить с кем-то - типа, вот ты такая, а она такая, и меня она более устраивает, чем ты. Или хотябы сравнить с неким образом в своей голове (который тоже может быть вполне реальным, а может выдуманным). Вообще, я не верю, чтобы парень просто так вот взял охладел к девушке без каких-либо внешних воздействий.

возможно просто были какие-то черты характера, поведения, отношения, которые его не устраивали. Вот это накапливалось, накапливалось, а потом раз - и надоело. Возможно он пытался как-то сказать, в чем именно дело, но его не слушали, может ему было просто лень объяснять, и он решил что так будет лучше..
leksus
Дата 6.02.2007 - 12:36

Ветеран

Alarista
возможно.
а, может, он вообще гей, и тока сейчас это понял.
Это я к тому, что однозначного ответа мы тут не дадим, можно гадать долго. Просто с моей точки зрения, имея те данные на тот момент, более вероятно то, что сказал я (скромность со всех щелей прет smile.gif)

Цитата (4ertenok13)
и во время очередного такого "разговора" он это и сказал.

имхо, это из разряда "милые ругаются - тока тешатся". В пылу сказал... тем более, что ты сделала соотв. выводы, возможно, он тоже...
Осталось обняться и сказать что-нить ласковое на ушко rolleyes.gif
Сайт пользователя
Alarista
Дата 6.02.2007 - 13:44

Бывалый

Цитата
а, может, он вообще гей, и тока сейчас это понял.

lol.gif клева сказано))

Zipponoid
Дата 13.04.2007 - 20:01

Если тебе плюют в спину - значит ты впереди :)

Мое мнение - существует, но ечень редко
Сайт пользователя
Aioro
Дата 14.04.2007 - 21:58

Любитель
**

Да существует, ведь Ж такойже человек как и М
kir
Дата 14.04.2007 - 23:58

Бывалый

Цитата (4ertenok13)
е"), а девушка хочет продолжения отношений?.. чья сторона возьмет верх, кто добьется своего? и вообще это будет называться дружбой?

имхо от характера парня все зависит. зачем вообще предлагать дружбу.может чтоб девушку не обидеть.
Цитата (leksus)
Если хочеца его сохранить - изменись,

на месяц. потом то все вернеться. себя не изменишь.а уйти, имхо, никогда не поздно.
Цитата (Aioro)
Да существует, ведь Ж такойже человек как и М

дружба в плане товарищества там, приятельских отношений точно бывает. дружба в плане дружбы в моем понимании дружбы. нет. но все возможно.
Сайт пользователя
derginov
Дата 26.04.2007 - 13:17

Новичок
*

Дружба есть на 100%, но только
если дружба связанная с постелью...
На собственном опыте знаю!!!!! shocking.gif
zadiraka
Дата 30.04.2007 - 21:51

Пользователь

существует только если мужчину и женщину здержуют какие то рамки....
Сайт пользователя
Volodin8
Дата 26.07.2007 - 16:33

Бывалый

есть такое, видел неоднократно dontgetit.gif
Volodin8
Дата 3.08.2007 - 12:27

Бывалый

Цитата
Существуют следующие виды дружбы между мужчиной и женщиной:

1. Она мне как сестра. Под этим видом дружбы подразумевается, чаще всего "как старшая сестра" или "как мать". Такое бывает. Например, если парень инфантилен, застыл в развитии мужских качеств, а девушка наоборот обладает мужским напористым характером. Между ними может возникнуть такая дружба. Больше мне тут сказать нечего, как говорится не пробовал, и не Вам не советую.

2. Я могу с ней поговорить о НИХ. Одна из разновидности дружбы, когда девушку воспринимают как старшую сестру. Обычно возникает между малоопытными парнями и искушенными девушками. Что сказать? Если не увлекаться ролью "вечно юного незнайки", то такая дружба может принести пользу. Просвещаться все же надо как-то. Бывает, что ты можешь доверить такой подруге очень личное о твоих отношениях например со своей девушкой. Ждешь от нее совета в этой области. Ну что ж, вариант получить совет из "Первых уст" поначалу выглядит привлекательно, но сами подумайте, будет ли этот совет объективным? Есть народная мудрость: "Выслушай женщину и сделай наоборот". Так, что думаю, все такие советы, нужно воспринимать критично, обдумывать самому.

3. Ты мне нравишься, но... У меня уже есть парень. Бывает частенько. Ты начинаешь подбивать клинья, даришь цветы и т.д. И вдруг, на самом интересном месте она объявляет тебе с садисткой улыбочкой (вариант с ласково-печальным выражением лица - такой вид садистской мимики): "Ты знаешь. Ты мне очень нравишься, ты такой милый. Но у меня уже есть парень. Давай просто дружить". Не важно, есть у девушки парень или нет. Если она сказала, что он у нее есть, это еще не значит, что он у нее есть. Но ты сделал что-то такое, что заставило ее провести между вами черту, поставить тебя в заведомо невыгодное положение, значит, она почувствовала твою слабину, и сделала первый шаг, чтобы "крутить" тобой. Если девушка на свидании тебе говорит, что у нее есть парень, это означает, что ты для нее СТАТИСТ.

4. Деловое сотрудничество. Очень продуктивный вид дружбы. Лично мне он очень нравиться. Иногда партнер по бизнесу может быть женского пола. Бизнес (то есть дело) может быть разный. От бизнеса в чистом виде - например у вас предприятие или фирма, до просто общих увлечений и связанного с ним дела - например вы состоите в каком-либо фан-клубе по интересам.

5. Нам интересно вместе. Одна из разновидностей делового сотрудничества. Допустим у вас с ней общие интересы: вы любите фантастику и можете часами разговаривать на эту тему, вы увлечены туризмом и часто ходите вместе в походы, вы вместе посещаете спортзал. И т.д.

6. Друг семьи. Бывает, что у вас есть друг, у него есть девушка и вы нравитесь девушке друга. Она часто зовет вас в гости, относиться к Вам хорошо, оказывает знаки внимания, начинает доверять личное и т.д. Сам не раз попадал в эту ситуацию, кстати, сейчас назревает один такой вариант. Мне он не очень нравиться. Подумайте сами. Оно вам надо, все эти проблемы? Если да, то вы плохой друг.

7. "Семейный" вариант. Есть еще "семейный" вариант. Например вы два друга и Ваши девушки тоже подруги. Или вы уже две женатые пары, которые поддерживаете отношения, отмечаете вместе праздники. Вам интересно вместе. В чистом виде дружбой между М и Ж это не назовешь. Но такой вид коллективной дружбы между М и Ж, тоже имеет место быть.

8. Дружба. Дружба в чистом виде! Вы уважаете друг друга, вам интересно вместе, вам есть о чем поговорить, вас не напрягает, что она девушка. Разговоры ваши чаще не про любовь и половых партнеров, а про жизнь вообще или общие увлечения. У вас есть девушка, у нее парень, но не только вы не ревнуете ее, но и ваши спутники не ревнуют вас, потому, что явно видно, что у вас просто дружба и вы не лезете в личную жизнь друг друга, как возможные любовники. Такое бывает очень редко. Но бывает. Такое проверяется временем и жизнью. Думаю очень неплохой вид дружбы и наиболее верный.

morf2000
Дата 3.08.2007 - 16:47

КОШМАР БУКМЕКЕРА

Сколько волка не корми, а он всё в лес смотрит...
Если Ж на лицо как крокодил, фигура далеко от идеала и ноги кривые, тогда возможно существует, а так я даже на коллег по работе смотрю с неким мужским желанием, не в плане озабоченности, просто природа не для дружбы я думаю два разных пола сделала rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал morf2000 - 3.08.2007 - 16:48

Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   

Реклама
Pозовая Пантра
Астрономия: Солнечная Система и Вселенная
NumOne.Ru - будь первым
Здесь могла бы быть ваша ссылка! Наши друзья

Нас посчитали:
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня

[ Время генерации скрипта: 0.0706 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на форуме  |  Банеры форума  |  Связаться с нами