Rambler's Top100
Форум Earnik.com

Ролевые литературные игры

Обмен Webmoney, Яндекс.Деньги, Liberty Reserve + ежедневные скидки

Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  

> Существует ли дружба между М и Ж? , Я про бескорыстную

Существует ли дружба между М и Ж??
Да [ 40 ]  [59.70%]
Нет [ 20 ]  [29.85%]
Не знаю [ 2 ]  [2.99%]
Мне пофиг [ 0 ]  [0.00%]
Вы про туалеты? [ 5 ]  [7.46%]
Всего голосов: 67
Гости не могут голосовать 
MNSens
Дата 12.09.2006 - 20:36

Собираю налоги. За реквизитами в приват :)

Цитата (leksus)
угу, до тех пор, пока м не увидит ж в душе обнаженной 

Но не всегда это приводит к постели.
Повторюсь, случаи именно дружбы имеют место быть, но это скорее редкое исключение из правил.

Как пример: Есть 2 подруги, с одной дружба привела к постели, потом в итоге не стали строить никаких отношений, и сейчас также свободно общаемся. С другой же чисто дружеские отношения. (и пожалуй это единственный у меня вариант)

P.S.: А кстати, так ли уж плохо, если дружба М и Ж приводит к постели?
leksus
Дата 12.09.2006 - 20:58

Ветеран

Цитата
Но не всегда это приводит к постели.

Соглашусь. Тем не менее, М начинает смотреть на Ж немного в другом ракурсе. Не, не так.. отношение прежние, однако он начинает допускать мысль! wink.gif
Цитата
А кстати, так ли уж плохо, если дружба М и Ж приводит к постели?

А разве кто-то говорил, что плохо? dontgetit.gif

И вообще, разве не бывает секс и дружба одновременно? wink.gif
Сайт пользователя
OldOleg
Дата 12.09.2006 - 21:03

Бывалый

Цитата (leksus)
Или так, или еще как-то. Но уж всяко дружба родителей никак не сделает детей бесполыми друг по отношению к другу.
Alarista
Дата 13.09.2006 - 09:00

Бывалый

млин, где-то прочитала цитату Бальзака, но дословно не помню. Суть такова: мужчина не будет другом женщине, если может быть ее любовником.
Имхо, мужчины в первую очередь рассматривают девушек как потенциальных любовниц, если он видит ее привлекательной, интересной - то независимо от отношений "дружба/не дружба" это будет как-то проявляться... Скажем так в искреннюю, полную дружбу не верю - ну может только если и парень и девушка в парах и полностью счастливы в личном плане, что позволяет им только общаться, не отвлекаясь на какую-то симпатию иного рода crazy.gif
Повторюсь: ИМХО
leksus
Дата 13.09.2006 - 10:30

Ветеран

Цитата (Alarista)
Имхо, мужчины в первую очередь рассматривают девушек как потенциальных любовниц

а женщины в первую очередь рассматривают мужчин как потенциальных мужей и отцов семейства, тоже известный подход wink.gif
Сайт пользователя
mebiuS
Дата 16.09.2006 - 14:09

(: :)

Цитата (Alarista)
Имхо, мужчины в первую очередь рассматривают девушек как потенциальных любовниц, если он видит ее привлекательной

не всегда, иногда хочется просто поболтать, а если у тебя еще есть и любимый человек, то как можно так рассматривать ... dontgetit.gif
infi
Дата 16.09.2006 - 17:14

Новичок
*

Цитата (Шакур)
Существует ли дружба между Мужчиной и Женщиной?(

Я считаю, что ДА, существует.

kararr
Дата 17.09.2006 - 09:32

Новичок
*

Лена, дружище!!! Я тебя жду тут, на этом форуме!!! smile.gif wink.gif
Alarista
Дата 18.09.2006 - 09:27

Бывалый

Цитата
не всегда, иногда хочется просто поболтать, а если у тебя еще есть и любимый человек, то как можно так рассматривать ...

Mebius читаем дальше - там как раз написала про вариант в любимыми человеками wink.gif
nauru
Дата 18.09.2006 - 14:01

Пользователь

Дружба может существовать между м и ж если оба они имеют пару. Когда у одного из них пара распадается, то со стороны противоположной в любом случае будет намек на более тесные отношения. Если другая сторона выдерживает дистанцию, то дружба может продолжиться, но в любом случае это не та дружба, какая может быть между однополыми smile.gif Хотя и в этой ситуации друг придет на поооомощь в трууудную минуууууту - вот что значит настоящий веееерный друг crazy.gif
Шакур
Дата 18.09.2006 - 18:42

Принц флейма

А у меня смайлики не работают...
Сайт пользователя
MAX25
Дата 24.09.2006 - 07:02

Новичок
*

Цитата

и конец всей дружбе. shocking.gif
leksus
Дата 25.09.2006 - 18:23

Ветеран

Вот еще один, на мой взгляд, интересный пример.

На работе регулярно общаюсь с одной сотрудницей. Вообщем-то причина этого довольно обыденна - у нее в комнате практически никого другого нету, и зато там есть удобный стол для чаепития smile.gif (под чаепитием понимается буквальный смысл слова crazy.gif ). Так вот, заметил интересный момент. Общаемся мы уже без малого год, и сначала нашего общения девушка общалась, как бы это сказать, как девушка с парнем, т.е. - была некоторая доля кокетства, заигрывания и пр., при том, что у девушки есть постоянный парень и довольно серьезные отношения. Однако, после того, как я стал вести семейную жизнь (и ей стало об этом известно), общение совершенно изменилось. Теперь она видит во мне "подружку противоположного пола" smile.gif
Исчезло заигрывание, появилось больше откровенности, и общение стало живее - ей не надо было "выглядить хорошо" - она перестала во мне видеть потенциального парня. Не знаю, может ли это быть примером дружбы М и Ж, однако пока все идет к этому.
Сайт пользователя
OldOleg
Дата 25.09.2006 - 20:50

Бывалый

Цитата (leksus)
ей не надо было "выглядить хорошо" - она перестала во мне видеть потенциального парня
Странно это слышать - чтоб женщина перестала видеть потенциального парня. Похоже правда дружба. Поздравляю Вас, гражданин biggrin.gif.
Alarista
Дата 26.09.2006 - 09:30

Бывалый

Цитата
и сначала нашего общения девушка общалась, как бы это сказать, как девушка с парнем, т.е. - была некоторая доля кокетства, заигрывания и пр.,

leksus
цитатку узнаешь? crazy.gif
Цитата
красивые женщины не могут не флиртовать с симпатичными мужчинами. Даже замужем. Даже если они это специально не делают

У девушек просто манера общения такая - не надо видеть в этом какие-то "намеки" или ожидания... wink.gif

Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  

Реклама
Pозовая Пантра
Астрономия: Солнечная Система и Вселенная
NumOne.Ru - будь первым
Здесь могла бы быть ваша ссылка! Наши друзья

Нас посчитали:
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня

[ Время генерации скрипта: 0.0732 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на форуме  |  Банеры форума  |  Связаться с нами