Rambler's Top100
Форум Earnik.com

Ролевые литературные игры

Обмен Webmoney, Яндекс.Деньги, Liberty Reserve + ежедневные скидки

Правила форума Внимание!!!

КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАТСЯ
распространять автоматические, автоматизированные и любые другие сборщики бонусов. За повторное нарушение - БАН без разбирательств и права на амнистию!

Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  

> ХАЛЯВА. Правда или ложь. , или методы развода на деньги :)
MNSens
Дата 17.10.2006 - 22:34

Собираю налоги. За реквизитами в приват :)

Наверняка не один раз вы встречали приглашения поучаствовать во всевозможных розыгрышах на халяву. Многие ли что то выигрывали? smile.gif Сомневаюсь.
Халяву любят все, отрицать это бессмысленно. На этом лохотронщики и наживаются. За участие в бесплатной лотерее надо заплатить денежку и так далее и тому подобное...
Или оплатить доставку какой-то вещи авансом.
Так же на каждом шагу предлагают автосборщики WMZ, WMR, и e-gold.
Автосборщиков НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!!!!
Есть сайты, раздающие бонусы от 1 до 10 копеек своим посетителям.
В теории вохможно создать программу в которой указать адреса страниц, с которых раздаются бонусы, и программа будет сама переходить по этим страницам и собирать эти копейки.
Минус этой программы в том, что базу адресов необходимо постоянно пополнять. Так как раздачи бонусов не входят в постоянную статью расходов какого-то сайта.
Автосборщики e-gold это вообще миф.
Если вам предлагают автосборщик, который собирает за один раз суммы от $5 и до (насколько хватит наглости продавцу) по цене 3 бакса, это сразу должно вызвать подозрения. Если люди смогли написать подобную программку, то почему бы им самим не собирать эту сумму (от $5 и до....) а не продавать всего за какие-то жалкие 3 бакса.
Не покупайте никакие автосборщики WMZ или e-gold
В лучшем случае вас просто обманут и он не будет работать. В худшем - вы подцепите троян и лишитесь тех денег что есть на ваших кошельках.
Существует также вещевая халява, но я не могу многого о ней сказать. В последнее время все меньше и меньше ее становится. Кто сможет просветить на этот счет прошу постить в этой теме.

Также широко рекламируются всевозможные методы обхода операторов мобильной связи.
Это так называемые генераторы пин кодов. Зачастую вас просят ввести рабочий пин-код для генерации дополнительных пин-кодов (халявных).
Естественно никто ничего не генерирует, а владелец таких программ просто вводит код на свой телефон.

То же самое относится и к генераторам WebMoney. Все это обыкновенный развод

Это сообщение отредактировал MNSens - 18.10.2006 - 07:36
Menyala
Дата 18.10.2006 - 00:11

Новичок
*

Подписываюсь под каждым словом. Халявы нет и не будет. Ловя "халяву", тем более с помощью "сборщиков" и т.п. программ с большой вероятностью окажетесь даже без нажитых средств.
aleksku
Дата 18.10.2006 - 04:36

Новичок
*

crazy.gif Так же, как и автор считаю все перечисленное лохотроном. Полностью поддерживаю cheers.gif
JustTopaz
Дата 18.10.2006 - 17:13

Новичок
*

Меня всегда что то смущало в этих автосборщиках, спасибо что верно и полно растолковал. Тут главное запомнить, что халявы в нете (больше чем несколько копеек) практически не бывает.
morf2000
Дата 20.10.2006 - 22:03

КОШМАР БУКМЕКЕРА

Я автосборщиком wmz набрал 27 баксов, после чего получил сообщение типа вот вы видите мы вас не обманули и халява набралась, эти деньги лежат в какой то резервной базе веб мани и чтобы они перешли на счёт нужно всего то переслать нам как в знак благодарности 2 бакса lol.gif lol.gif lol.gif Хотел бы я посмотреть на лица истомлённые пустым ожиданием тех кто купился и послал 2 бакса в надежде получить больше 20 lol.gif lol.gif lol.gif
darky80
Дата 22.10.2006 - 10:34

Пользователь

IMHO, реально надыбать подарки тут: [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!]
Это для Москвы и Питера только. Акции от брендовых фирм (типа собери десять крышечек, получи одиннадцатую в подарок). Я сам в таких акциях давно участвую.
Самый большой подарок - от компании Chesterfield: я выиграл магнитофон с CD, выполненный в ретро-стиле. Точно такой же через 2 недели увидел в магазине - его цена была 27500 руб. И это был 1999 год!!! Была мысль продать, но даже за 15 тыщ его никто не брал sad.gif
(почему так дорого, я узнал потом: Красное дерево, Хром, Золото, Платина.)
Ну, а всякой мелочевки - от наклеек до настенных часов - у меня полно.
Вот это реальная халява, а не автосборщики ВМЗ по 2 копейки каждый 15 дней wink.gif
Сайт пользователя
Alessandro
Дата 24.10.2006 - 00:36

Любитель
**

ну то что было в 1999 году это понятно, а что т осейчас в таком плане есть халявное и правдивое? возможно раньше когда только их проект раскручивался то они решили сделать пару таких подарков, но думаю сейчас то все это совсем не так? или возможно я ошибаюсь? кто то находил сейчас что - либо подобное?

Sann
Дата 24.10.2006 - 02:40

Новичок
*

Цитата
кто то находил сейчас что - либо подобное?

Находил. И вообще, я считаю, что бесплатных денег не бывает. Слова, типа "отпрате на такой-то кошелек 5 $, а обратно получите 10!" меня смущают и приводят к подозрению. Хотя есть куча отзывов, что какой-то чувак заработал уже 5000 баксов. Но это неправда. Я и сама могу написать сотенку таких сообщений! Это просто смешно, что люди так покупаются на этот лохотрон! lol.gif lol.gif lol.gif
darky80
Дата 24.10.2006 - 12:26

Пользователь

Да вы вообще меня не поняли. На сайт зайдите. В одном месте собраны все акции и подарки на СЕГОДНЯШНИЙ день. Есть форум. Денег платить никому не надо. Заходи и играй. Хочешь - звони на радио, там есть список, кто и когда дает подарки. Хочешь - собирай крышечки. Вот, например, пресловутый магнитофон я получил за то, что составил 4 строчки в рифму (типа мини-стиха). Из последнего, что я там получил - это трусы-семейники от Хаба-Хаба (напиток Irn-Bru) и Бачинского и Стиллавина (радио максимум) [совместная была акция]. Там короче либо надо что-то отправлять, либо куда-то позвонить, либо что-то написать. Ну не разводилово это. Обычные промо-акции, устраиваемые крупными кампаниями. Вот еще на прошлой неделе получил литровую стеклянную кружку от Лёвенбрау (пива) - покупаешь 6 банок этого пива и кружка в подарок. Пиво-то я все равно выпью, а тут еще и кружка нахаляву. Вот про это я. Это гораздо проще и удобнее сбора копеечек wink.gif

ЗЫ: Всмысле, сам тот сайт ничего никому не дарит, там просто написано, где и кто дарит. smile.gif

Это сообщение отредактировал darky80 - 24.10.2006 - 12:27
Сайт пользователя
OldOleg
Дата 24.10.2006 - 13:36

Бывалый

Цитата (MNSens)
Существует также вещевая халява, но я не могу многого о ней сказать. В последнее время все меньше и меньше ее становится. Кто сможет просветить на этот счет прошу постить в этой теме.
Кое-что на эту тему есть [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!]. Общая инфа для новичков, несколько советов и десяток адресов.
natalia405
Дата 24.10.2006 - 13:59

Пользователь

Цитата
IMHO, реально надыбать подарки тут: [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!]
Это для Москвы и Питера только. Акции от брендовых фирм (типа собери десять крышечек, получи одиннадцатую в подарок). Я сам в таких акциях давно участвую.

Когда этот сайт обновлялся последний раз? Там последние новости за 16 мая. Текущей акции нет ни одной.
darky80
Дата 24.10.2006 - 16:16

Пользователь

Угу, я понял - там у них траблы какие-то, их сайт хакнули wink.gif
Админ перенес все темы сюда:
[ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!]

Добавлено:
Хотя не, там тоже лажа. Гы. сайт короче грохнули. А жаль. Хороший был сайтик. Теперь придется самому следить за акциями...
Ну в общем, я к тому, что надо участвовать во всяких там промо-акциях от известных компаний. Безделушку точно получите, а че-нить посерьезнее - надо рисовать/писать им.
Или вот еще - недавно ходил на опрос по пиву (организатор - Кроненбург 1664), за 2,5 часа опроса получил 900 руб. Наликом wink.gif

Это сообщение отредактировал darky80 - 24.10.2006 - 16:21
Сайт пользователя
Zard
Дата 24.10.2006 - 16:41

Житель Форума

Я никогда не участвовал в акциях... Не заказывал халяву...
Мой знакомый (снова знакомый wink.gif ) Он заказал различные диски и т.д. единственное что пришло - путеводитель, не помню, по какому город.
В акциях... возможен приз, ну а бесплатный сыр только в мышеловке.
Сайт пользователя
natalia405
Дата 24.10.2006 - 16:48

Пользователь

Цитата
Или вот еще - недавно ходил на опрос по пиву (организатор - Кроненбург 1664), за 2,5 часа опроса получил 900 руб. Наликом 

а где это?
oxigen
Дата 24.10.2006 - 16:49

Пользователь

Эта ссылка много раз была на этом форуме: [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!]
Многое из того, что там есть действительно присылают. ))
Я получал путеводители, каталоги, компакты, наклейки....из штатов, Британии, Германии.... Вобщем разный бесполезный хлам. Просто ради интереса.
Сайт пользователя

Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  

Реклама
Pозовая Пантра
Астрономия: Солнечная Система и Вселенная
NumOne.Ru - будь первым
Здесь могла бы быть ваша ссылка! Наши друзья

Нас посчитали:
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня

[ Время генерации скрипта: 0.2450 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на форуме  |  Банеры форума  |  Связаться с нами