|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Старотовал 5-ый тур в Футбольной Лиге Earnik.com |
ВНИМАНИЕ| Перед созданием нового топика или ответом в существующем ознакомьтесь с правилами данного раздела. |
| Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
| oalex |
Дата 6.11.2006 - 20:13
|
||||
Offline![]() Больше тут не бывает ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Почетный ёрнинец Сообщений: 355 Регистрация: 20.06.2003 |
фраза живет в избранном )))
да неужели? )) Они и так в разумном, не переживайте за них.
|
||||
|
|
| tw5 |
Дата 6.11.2006 - 20:18
|
||||
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1442 Регистрация: 26.05.2005 |
Вообще-то, правильнее фразу принять к сведению, и на ее основе подкорретировать пункт правил. В результате чего не будет "перекрашенных болванок", но вместе с тем, "правильный" пользователь останется.
Тогда, как минимум, должен быть еще один пункт: "данные правила обсуждению не подлежат", после чего следовало бы закрыть тему. Это сообщение отредактировал tw5 - 6.11.2006 - 20:22 |
||||
| MNSens |
Дата 6.11.2006 - 20:51
|
||
Offline![]() Собираю налоги. За реквизитами в приват :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 981 Регистрация: 28.07.2005 |
Чтобы спросить совета более опытных пользователей. Может при создании автор что-то упустил. В общем я так понимаю, что в разделе хотят видеть только профессиональные сайты P.S.: Заканчиваю дискуссию, не получается диалог. |
||
|
|
| ImUgh |
Дата 6.11.2006 - 21:29
|
||||||
|
Offline Добрый Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Admin Сообщений: 4850 Регистрация: 24.07.2003 |
MNSens
хотим конечно! но осознаем, что это не реально
не получается по одной простой причине - не надо заниматься буквоедством не мы, а вы раздуваете из мухи слона. давайте также обмусолим каждый пункт общих правил? я вас уверяю, что по каждому из них можно написать еще больше, чем вы тут написали. кстати, вы читали первую строчку правил:
|
||||||
| MNSens |
Дата 6.11.2006 - 22:51
|
||||||
Offline![]() Собираю налоги. За реквизитами в приват :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 981 Регистрация: 28.07.2005 |
ImUgh вот с чего началось
а дальше понеслось поехало
Messieurs, je ne mangeais pas six jours P.S.: Все разъяснения получены. Будем посмотреть |
||||||
|
|
| Zard |
Дата 20.12.2006 - 22:40
|
Offline![]() Житель Форума ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 16.07.2006 |
Множество сайтов, в этой части форума созданы с использованием CMS, то есть бесполезно говорить о дизайне этого сайта... Необходимо говорить о теме сайта, что добавить и т.д. (если сайт сделан с использованием CMS)...
|
| Zard |
Дата 6.02.2007 - 23:05
|
||
Offline![]() Житель Форума ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 16.07.2006 |
|
||
| Zard |
Дата 13.02.2007 - 01:43
|
Снова к CMS. Может, только текст и остальное мы оцениваем, а все что связанно с дизайном и т.д. - об этом можно даже не заикаться. Если все же желаете - вперед на сайт разработчиков CMS и рассказывайте им.
|
| reborn |
Дата 8.05.2007 - 01:28
|
Offline![]() Новичок ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.05.2007 |
Порожняк, ребята..
Ценить нужно ИДЕЮ, а не движок.. Тема форума: ДАВАЙТЕ ОЦЕНИМ!! А то, что админ придумал: движок не тот, то не то, то не то.. Потом начнётся: не выкладывайте сайт сделаный во FrontPage.. А если идея есть, но её реализация выходит через частично использованный чужой труд.. ЧАСТИЧНО.. Если я в собственном сайте использовал скрипт счётчика?.. Давайте пересмотрим условия.. Я думаю со мной многие согласятся.. Мой друг ничего не понимает в программировании, но во ФронтПейдже.. ТАКОЕ делает!!! Ладно отошёл от темы.. Извиняюсь.. |
|
|
| Mihail83 |
Дата 8.05.2007 - 07:51
|
||||
Offline![]() из кресла у камина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 3922 Регистрация: 11.05.2005 |
Ценить нужно все: и идею, и движок, и исполнение, и наполнение.
То проси оценить идею или не удивляйся огрехам в ЧУЖОМ труде
Каждый получает то, что он хочет этот раздел для тех, кто хочет что-то оценить. Если человеку нужно оценить только наполнение и оформление он так и пишет. Никто не будет в этом случае писать про движок |
||||
|
|
| Страницы: (2) 1 [2] |
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |