Rambler's Top100
Форум Earnik.com

Ролевые литературные игры

Обменяю Webmoney на Яндекс.Деньги. Срочно!

> Черный список хостеров! , ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
Dom
Дата 25.10.2006 - 22:08

(Белый dom)

YUTEX.RU

Итак. Начну с того, что мой сайт, mobzik.net.ru, существовавший чуть больше месяца заблокировали. Причина-мошенничество. При этом четкое описание моих действий они не дали, сказали что им якобы звонили из Америки, и Американский банк просил их заблокировать мой сайт, так как я якобы собираю информацию о владельцах банковских карт. Далее следовал разговор с их службой поддержки. Где они меня усердно называли мошенником и отказывались возвращать базу данных и деньги на хост. Обещали вернуть, когда американцы подадут на меня в суд и я выиграю процесс. В суд на меня уже больше недели никто не подает, и я решил отправить им письмо:
Цитата
Здравствуйте! Пишу Вам опять по поводу блокировки моего сайта, накопилось несколько вопросов, ответы на которые я хотел бы получить!

1) Как продвигается "расследование"? стоит на месте? Сдается мне что никакого расследования нет и не будет, так как это всё Ваши проделки а не якобы "Американского банка", который Вам якобы звонил чтобы мой сайт заблокировали.
2) Вы сами проверяли принадлежность сайта к незаконным действиям? Видели сторонние скрипты кроме скриптов и модулей для joomla? Если да, то какие? Если нет, то какое основание меня блокировать? Я сам могу Вам позвонить и сказать, что какой-то сайт на Вашем хосте содержит что-то незаконное, вы его тоже заблочите?
3) Вы задумывались о том, что мне для совершения незаконных действий проще было купить минимальный размер дискового пространства, чтобы расположить там незаконный скрипт или проводить незаконные действия, а не покупать 400мб, да еще и наполовину забить его контентом? (ибо времени на заливку контента ушло немеренно! неговоря уже о траффике!)
4) У Вас есть лицензия на предоставление хостинга? Напишите номер лицензии, и предоставьте скриншот самого документа.
5) И последнее. Верните мне базу данных, то есть моё потраченное время, и я забуду про Ваш хостинг навсегда. Я не требую возврата вложенных средств, деньги оставьте себе. Если же нет, то на различных обзорах хостинга появится моё субъективное мнение о работе Вашего хоста.

Я требую, чтобы Вы достаточно полно ответили на все поставленные мною вопросы!

на что получил исчерпывающий ответ:
Цитата
Здравствуйте, письмо получили, но отвечать на него не будем, так как не
видим смысла общаться с мошенниками.
Ещё раз повторяем, что смысла просто так блокировать аккаунт мы не видим.
Всего доброго.

И кто мошенник я? Очень сомневаюсь mad.gif
Сайт пользователя
mukish
Дата 27.10.2006 - 16:10

Ленивый

Цитата
И кто мошенник я? Очень сомневаюсь 

подавай в суд
B0P0H
Дата 27.10.2006 - 16:29

Новичок
*

Хм, а про что сайт-то был? Я тебе конечно верю, что мошенничества не было, да и письмо из техподдержки реально грубое... Мож всё таки за что-то могли зацепиться?
-----
Но! Даже если ты подашь в суд... я думаю они всё равно выиграют дело т.к. бабла дохрена - да и набрехать могут всё что угодно и хрен ты что докажешь sad.gif а жаль - ведь если это не единичный случай - то значит, они так деньги и зарабатывают! Не знаю, сколько стоит подать в суд, но с нормальным прокурором будет больше суммы которую можно отсудить... на этом, скоты, и играют
-----
А жаль ((
Dom
Дата 28.10.2006 - 21:01

(Белый dom)

В суд подавать не буду, я потерял всего-то 15 баксов, но при этом больше жалко потраченное на заливку контента время.

Сайт был с мобильным контентом, без продаж.
Сайт пользователя
kila
Дата 21.01.2007 - 16:37

Banned
*

я бы писал жалобы на их вэбмани раз они такие уроды!

TimOk
Дата 21.01.2007 - 20:46

Эксперт

Dom, запости здесь - hostpozor.ru - деньги и сайт тебе конечно уже не вернут, но репутацию ты им подпортишь
Сайт пользователя
Wave
Дата 23.01.2007 - 14:51

Любитель
**

Я тоже слышал что с ними бывают проблемы. Неприятные люди
MorfiusZETA
Дата 23.01.2008 - 02:06

Приколист
**

LX-HOST.NET

Вечно мой сайт, размещенный на этом хостинге не открывался!
Оплата доходит в течение нескольких дней.
Сайт пользователя
Nuraaa
Дата 17.04.2008 - 10:36

Banned
**

Sorry если это тупой вопрос но че за хостер а я чета туплю ??? dontgetit.gif
Neft
Дата 5.05.2008 - 20:11

Новичок
*

пиши такие отзывы луче на хостобозоре и на СЕ, уж после этого точно репутация вымочится
kotkot
Дата 11.05.2008 - 20:53

Новичок
*

Так позвони им,не сидеть же сложа руки!!

Реклама
Pозовая Пантра
Астрономия: Солнечная Система и Вселенная
NumOne.Ru - будь первым
Здесь могла бы быть ваша ссылка! Наши друзья

Нас посчитали:
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня

[ Время генерации скрипта: 0.0538 ]   [ Использовано запросов: 11 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на форуме  |  Банеры форума  |  Связаться с нами