|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Старотовал 5-ый тур в Футбольной Лиге Earnik.com |
| Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
| mebiuS |
|
Offline![]() (: :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1400 Регистрация: 5.01.2006 |
Конкурс анекдотов на новогоднюю тематику и новогдние(зимние) праздники.
Правила: 1. Каждый участник имеет право написать не более 3-х анекдотов. Каждый анекдот должен быть пронумерованы (1, 2, 3). Рамер приза, сроки, и количество будет определено позже, но в связи с праздниками их будет много. Все зависит только от вас: больше хороших анекдотов - больше призов. |
|
|
| Dess |
Дата 25.12.2006 - 12:02
|
Offline![]() Отчаянный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 722 Регистрация: 20.05.2005 |
1 . Приходит один мужик на работу устраиваться после новогодних и прочих
праздников. Устроился. Водит его коллега по офису, показывает где-что и как. В конце обхода мужик спрашивает: - А где у вас курят? Коллега: - У нас не курят. Мужик (удивленно): - Почему? Коллега (заговорщически): - Боимся перегар сдетонирует. 2 . - Не, вот Дед Мороз свой пацан, а Санта-Клаус - лох... - Почему? - А он с оленями мотается 3 . Первое января. Родители звонят по телефону: - Сынок, как Новый год встретил? Сын, с большим трудом понимая, о чем вообще его спрашивают: - А я его не встречал... Он сам пришел... Это сообщение отредактировал Dess - 25.12.2006 - 12:04 |
|
|
| TimOk |
Дата 25.12.2006 - 16:13
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 833 Регистрация: 3.04.2006 |
Mebius
-<1>- Под Новый Год звонок в службу спасения: - Помогите выбрать костюм! - Нет проблем. - У меня проблемы: я лысый и хожу на деревянном протезе. - Хм.. Будьте монахом. Деревянную ногу скроет ряса, а лысина то что надо! - Не хочу монахом! - Тогда будьте пиратом! Лысину скроет треуголка, а деревянная нога то что надо! - Не хочу пиратом! - Слушай, мужик! Вылей себе на лысину стакан меду, а деревянную ногу засунь в задницу! Будешь Чупа-Чупсом! |
| Шакур |
Дата 26.12.2006 - 16:49
|
Offline![]() Принц флейма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 854 Регистрация: 5.01.2005 |
патом напишу... и выйграю:)
|
| marsianin65 |
Дата 26.12.2006 - 22:19
|
|
Offline Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 1510 Регистрация: 10.06.2003 |
1)
1 января 2007 года. Утро, переходящее в полдень. С бодуна голова болит. Шакур никак не мог вспомнить, что он должен был сделать в прошлом году. Зашёл на еарник и бодуна как рукой сняло. Увидев результаты конкурса он вспомнил, что опоздал на конкурс 2) 19 февраля 2007 года Утро, переходящее в полдень. С бодуна голова болит. После празднования Старого НГ по новому, Нового НГ по старому, Китайского НГ Mebius вспомнил, что пора и на еарник зайти, да и итоги провести. Да вот незадача, по дороге ему встретился ImUgh, который предложил дождаться года Тигра 3) 31 декакбря 2009 года Вечер, переходящий в ночь. Пока ещё трезвенький, но голова болит. Прошло три года, как Mebius обещал, что пора и на еарник зайти, да и итоги провести. Так уж и быть, в этот 2010 год, юбилейный год я сделаю оплату сообщений в 5 центов Это сообщение отредактировал marsianin65 - 18.01.2007 - 22:10 |
| TimOk |
Дата 29.12.2006 - 13:15
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 833 Регистрация: 3.04.2006 |
-<2>-
31 декабря. Мужик ставит табуретку и накидывает веревку на люстру. Вдруг распахивается дверь и вваливается пьяный Дед Мороз. Плюхается на диван, смотрит на несчастного мужика и спрашивает: - Чего это ты там делаешь? - Да жизнь - кошмар, не могу я больше, надоело!!! Решил вот... Дед Мороз говорит: - М-да?... Ну раз ты все равно на табуреточке, расскажи, что ли, стишок... |
| prettyone |
Дата 30.12.2006 - 19:07
|
|
Offline Любитель ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 29.12.2006 |
1) -Сколько тебе лет?
-Не помню... - Ну хорошо сколко раз в жизни ты смотрел фильм "Ирония судьбы или с легким пароМ"? -Ну раз 20 -Значит тебе 20 лет.... 2) Собака просит хозяина в Новый Год: - Пусти меня гулять. - Нет, не пущу. Опять напьешься... - Ну пусти, не напьюсь, честное слово. - Не... Напьешься, напьешься. - Да нет хозяин, не напьюсь. Себя продам, не напьюсь! - Ну иди... Одинадцать - нет. Двенадцать - нет. Час - нет. В два - звонит. Хозяин: - Ну что, напилась? - Да, нет, ну давал же слово! - А ну, пролай! - Лай-ла-ла-ла-ла-ла... 3)Малыши, брат с сестрой, лепят снеговика. Мальчик говорит: - Ну все, почти готов. Побегу на кухню, морковку возьму. Сестра: - Две возьми, нос ему тоже сделаем. |
|
|
| TimOk |
Дата 31.12.2006 - 05:29
|
-<3>-
Объявление в отделе кадров: "Уважаемые сотрудники! В разосланном от имени Генерального Директора новогоднем поздравлении допущена опечатка. Фразу "С Новым Годом, Свиньи!" следует читать без запятой." |
| FROZ |
Дата 1.01.2007 - 23:50
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 8.12.2006 |
1)Приходит 1 января 16-летний подросток домой его мать спрашивает -Ну что сынок как новый год провел? -Да как всегда напились и перетрахались -А девочки были? Шакур Тоже Krec слушаеш?? |
|
|
| Дикий |
Дата 2.01.2007 - 08:00
|
Offline![]() Banned ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Banned Сообщений: 227 Регистрация: 19.10.2006 |
1) Это история из моей жизни- 1 января в 2 часа ночи мне звонит суслова (на аваторе у меня) и спрашивает - как отмечаешь, подарков много?
-отлично, уже 10 центов есть -тебе что деньгами дарят? Да еще и иностранной валютой? -Нет дарят, а платит! IpWeb и еще мне rublik.com должен 2 копейки подарить -Жадные друзья какие-то! Так мелочиться на новый год... А ты щас где? -В kapitalsurf.ru -Не слышала о таком ночном клубе, так музыка какая? -Скучая, midi-какая-то на главной странице... 2) - Ты от кого слышал это ужасное слово? - набрасывается мать на сына. - От Деда Мороза, мама. - Не может быть! - Может! Он сказал это, когда Петька залепил ему снежком в глаз! 3) Телефонный разговор под Новый год: - Алло, это страховая компания? Скажите, мы можем застраховать дом по телефону? - Нет, это невозможно. Сейчас мы пошлем к вам своего представителя, и он заключит с вами соглашение. - Хорошо, присылайте. Только поторопитесь, а то у нас уже догорает елка и начинает дымиться ковер! |
| 07450 |
Дата 3.01.2007 - 22:17
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.01.2007 |
1.Лондон…Туман…Кафе… Сидят два джентельмена. Один другому: -Скоро Новый год, хорошо! Второй: -Ну и что. Секс лучше. -Да, но Новый год чаще…
2.Конец декабря… На столбе болтается объявление: «Вы можете заказать Деда Мороза и Снегурочку по телефону…» Держась за столб, стоит пьяный и горько рыдает: «Киллеры! Изверги! Деда Мороза и того заказали…» 3.Новый год! Дети собрались на празднике водят хороводы вокруг елки. Тут приходит ДЕД МОРОЗ со снегурочкой: — Здравствуйте дети, здравствуйте, чего у нас не хватает на елке дети, огоньков давайте попросим елку зажечься раз-два-три — елочка гори. Не горит. Дети опять пробуют раз-два-три — елочка гори, не горит. Тут один из детей достает сотовый из кармана набирает номер и говорит: - Слышь па пришли братву, пусть разберутся, а то елка не горит. |
|
|
| voen |
Дата 5.01.2007 - 14:56
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.01.2007 |
1) Маленький мальчик встречает маленькую девочку на пляже и говорит ей:
-потеряля? -неа! -оторвали? -неа! -так и было? -ага!!! -интелесная конструкция!!! |
|
|
| mebiuS |
Дата 5.01.2007 - 16:42
|
Offline![]() (: :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1400 Регистрация: 5.01.2006 |
Вне конкурса:
Жестоко, но: В Африке Новый год. Прилетает к детям Дед Мороз(ДМ). Дети(Д) недоедают, все голодные, кости торчат, с ног валятся. ДМ: Поздравляю вас детишки с новым годом, счастья вам, удачи, чтоб не скучали в новом году.(сказал и улетает) Д: Дедушка, дедушка, а как же подарки????? ДМ: А подарки, дети, получит только тот, кто хорошо кушал в этом году... Ужасно черный новогодний юморок. Но в картинке. Поэтому ссылкой [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] Мальчик просыпается ночью под новый год и видит, что под елкой возится Дед Мороз. -Ой, Дедушка Мороз! Я знал, что ты существуешь! Как хорошо, что ты есть на самом деле! Ведь ты правда существуешь, правда? - Правда, мальчик. И теперь я должен тебя убить... |
|
|
| riketts |
Дата 6.01.2007 - 21:31
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6.01.2007 |
здрасте все м ятут впервый раз поробую что нибудь отжечь для слушателей форума !!!!
1) -Обвиняемый,когда вы обнаружили чужой кошелек? -31 декабря. -Как только вы его нашли, сразу должны были сдать в милицию. -В тот день в милиции никого не было. -А на следующий день? -На следующий день в кошельке уже ничего не было. Это сообщение отредактировал Mebius - 8.01.2007 - 13:36 |
|
|
| KOTEHOK |
Дата 9.01.2007 - 23:12
|
Offline![]() Новичок ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 3.04.2006 |
-Я этот Новый год отмечал на Гавайях, кругом загорелые девушки, море, пляжи... -А я в Индии, верхом на слоне, тепло, фрукты, приветливые индианки... -А я Новый год тоже с вами отмечал, дома на кухне, только не курил! Добавлено в 9.01.2007 - 23:14 1 января. Вечер. В квартире раздается телефонный звонок. Хозяин, который не так давно уснул после бурного новогоднего празднества, срывает трубку и орет в нее: - Какой придурок звонит в шестнадцать часов утра?!!! Добавлено в 9.01.2007 - 23:16 Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. И не потому, что традиция у нас такая, а потому, что каждый раз, спрашивая у жены разрешения привести на праздник друзей, каждый из нас слышит в ответ традиционное: "Идите вы все в баню!" Это сообщение отредактировал KOTEHOK - 9.01.2007 - 23:15 |
|
|
| Страницы: (2) [1] 2 |
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |