Rambler's Top100
Форум Earnik.com

Ролевые литературные игры

Обмен Webmoney, Яндекс.Деньги, Liberty Reserve + ежедневные скидки

Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  

> Ключ к Касперскому до 7.04.2008 , на халяву
SuperBeaver
Дата 13.07.2007 - 20:24

Супер бобёр Метал слага

Спасибо за ключик, надеюсь до тянет до апреля, как и должен
Сайт пользователя
stargary
Дата 24.07.2007 - 15:16

Новичок
*

Мне тоже если не сложно скиньте на Star_Gary@mail.ru.
stargary
Дата 24.07.2007 - 22:16

Новичок
*

Спасибо большое thumbsup.gif
nesent
Дата 1.08.2007 - 16:06

Новичок
*

братан скинь мне тоже ключик от касперыча на nesent@mail.ru
morf2000
Дата 1.08.2007 - 16:21

КОШМАР БУКМЕКЕРА

Цитата (nesent @ 1.08.2007 - 16:06)
братан скинь мне тоже ключик от касперыча на nesent@mail.ru

Закинул, пользуйся cheers.gif
morf2000
Дата 7.09.2007 - 23:54

КОШМАР БУКМЕКЕРА

SuperBeaver
Последние два ключа КИС ещё 28 августа в чёрный список занесли, но как не странно, КИС продолжал работать и обновлялся и не каких сигналов о БАНе ключа не было. Я посмотрел в отчётах и вздрогнул, это он обновления только писал, что сделаны, а на самом деле с 28 числа базы были уже не доступны.
Я успел за эти дни 8 рекламных вирусов подхватить shocking.gif
Так что осторожнее! cheers.gif
mstitel
Дата 27.09.2007 - 10:46

Новичок
*

Кинте пожалуста ключик для касперского 7 (dron1230@mail.ru)
Заранее спасибо

Snap
Дата 3.10.2007 - 00:33

Новичок
*

во вы ребята напрягаетесь smile.gif
у меня лицензионный стоит(единственная лицензионная прога в квартире biggrin.gif ). выходит около 100 руб. в месяц, за хорошую защиту не жалко. а если учесть что каспер цены недавно снизил и продление дешевле на 40% от начальной цены - так вобще почти халява. и никаких "ключ в черном списке" smile.gif
morf2000
Дата 3.10.2007 - 11:41

КОШМАР БУКМЕКЕРА

Snap Я не знаю у кого проводили опрос, если по статистике Каспер стоит в лидерах антивирев, но я точно знаю одно, у всех кого я знаю, стоит Nod32 или Panda или другой антивирус crazy.gif

КИС7 мне запустил несколько шпионских и спамерских вирусов! И даже когда я их обнаружил через Панду, то тыкал на этот файл Касперу, а он всё равно не видел thumbdown.gif

А рекламировать Каспера любят, мол новые супер доработки и тд. которые у других антивирусов уже давно стоят lol.gif crazy.gif

Все ключи в чёрном списке, тема не актуальна, прошу закрыть! smile.gif

Добавлено в 3.10.2007 - 11:43
Вернее остался только один до 2010 года, но я думаю из-за одного ключа не стоит держать целый топик crazy.gif
Snap
Дата 3.10.2007 - 13:33

Новичок
*

morf2000 странно, у меня почти у всех каспер.

что каспера после панды поставишь, что панду после каспера - итог один: второй антивирь что-нибудь да найдет. даже аваст).

напишите пожалуйста сюда или в личку что было "давно у других антивирей", не позаимствованное от каспера, мне оооочень интересно smile.gif
marsianin65
Дата 10.10.2007 - 17:32

Эксперт

Цитата (morf2000)
КИС7 мне запустил несколько шпионских и спамерских вирусов! И даже когда я их обнаружил через Панду, то тыкал на этот файл Касперу, а он всё равно не видел

Запустил вирусов потому что он у тебя нелицензионный.
У касперского (любого нелицензионного) всегда будут проблемы типа пропуска вирусов из за того, что так авторы антивируса сделали. Недавно был у одного пользователя, очищал от вирусов машину. Так представьте, у него стоял КАВ 6 с ключём до 2008 года (нелицензионная версия), всё он делал, обновления, проверку на вирусы, всё зелёным цветом показывал, а вирусов было около 12 (это потом выяснилось, когда снял винт и проверил у себя, на лицензионной версии КАВ-а). А подтолкнуло на эту мысль то, что у него было написано база сигнатур от 6 октября, а в базе было сигнатур по количеству июня shocking.gif 2006 года lol.gif Вот где и была собака зарыта.
А ещё могу сказать, что иногда мы сами виноваты в том, что у нас завирусованны машины потому что работаем с такими проектами shocking.gif
Сайт пользователя
alien7
Дата 10.10.2007 - 17:37

Renovatio

а где достать эту базу сигнатур или обновить ?
skupec
Дата 10.10.2007 - 19:22

Эксперт

Ни кто ключиком (работающим на обновление) к KIS7 не порадует? unsure.gif dontgetit.gif
Snap
Дата 11.10.2007 - 20:02

Новичок
*

Цитата (marsianin65)
касперского (любого нелицензионного) всегда будут проблемы типа пропуска вирусов из за того, что так авторы антивируса сделали. Недавно был у одного пользователя, очищал от вирусов машину. Так представьте, у него стоял КАВ 6 с ключём до 2008 года (нелицензионная версия), всё он делал, обновления, проверку на вирусы, всё зелёным цветом показывал, а вирусов было около 12 (это потом выяснилось, когда снял винт и проверил у себя, на лицензионной версии КАВ-а).

да, есть такой момент. потому что блэк-лист еще никто не отменял wink.gif

Цитата (marsianin65)
что иногда мы сами виноваты в том, что у нас завирусованны машины потому что работаем с такими проектами

скорее в том, что нам жалко денег на свою же защиту.
Цитата (alien7)
а где достать эту базу сигнатур или обновить ?

возможно обновление из архива, архивы с базами есть на оф.фтп.
Цитата (skupec)
Ни кто ключиком (работающим на обновление) к KIS7 не порадует?

а не проще лицензию взять? 100 р\мес за КАВ по-моему не так много за сохранность данных и системы.
skupec
Дата 11.10.2007 - 23:12

Эксперт

Цитата (Snap)
а не проще лицензию взять? 100 р\мес за КАВ по-моему не так много за сохранность данных и системы.

smile.gif Поверте я не слеп, кроме того воспитывался на форуме, где прочтение темы менее 5 страниц полностью считается правилом хорошего тона. Поэтому я не мог не заметить и не понять Вашего предыдущего сообщения (и точки зрения по этому вопросу):
Цитата (Snap)
... выходит около 100 руб. в месяц, за хорошую защиту не жалко. а если учесть что каспер цены недавно снизил и продление дешевле на 40% от начальной цены - так вобще почти халява. и никаких "ключ в черном списке"

Скажу более, при желании, имею возможность получать лицензионный ключ ежемесячно, абсолютно бесплатно - журнал Upgrade.
Только, коль у нас с Вами зашел такой разговор, хотелось бы, что бы и Вы заметели, что нужен мне ключ не к KAV, а к KIS; и поняли, что:
"В чужой монастырь со своим уставом не лезут"
"Что русскому хорошо, немцу смерть"
"Не суди, да не судим будешь"
"У каждого своя правда"
и т.д. и т.п.

PS Воспринимайте мой пост не как агрессию в свой адрес, а как призыв к плюрализму мнений. wink.gif smile.gif

Это сообщение отредактировал skupec - 11.10.2007 - 23:13

Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   

Реклама
Pозовая Пантра
Астрономия: Солнечная Система и Вселенная
NumOne.Ru - будь первым
Здесь могла бы быть ваша ссылка! Наши друзья

Нас посчитали:
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня

[ Время генерации скрипта: 0.0560 ]   [ Использовано запросов: 11 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на форуме  |  Банеры форума  |  Связаться с нами