|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Старотовал 5-ый тур в Футбольной Лиге Earnik.com |
| Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
| Mihail83 |
Дата 25.04.2007 - 21:10
|
Offline![]() из кресла у камина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 3922 Регистрация: 11.05.2005 |
Столкнулся с проблемой: обменять голд на ВМЗ. Мне повезло, что есть хороший человек, который подсказал адресок (Белла - спасибо
Где поискать честный обменник? Как найти обменник с нормальным(хотя бы не грабительским) курсом? Вот что нашел я: [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] -список обменников по курсу. Нету гараньтий честности, но думаю - им нет резона держать в списке кидал |
|
|
| SuperBeaver |
Дата 25.04.2007 - 21:13
|
Offline![]() Супер бобёр Метал слага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 717 Регистрация: 7.08.2006 |
Да, давно пользуюсь этим сайтом, очень удобно.
|
| leksus |
Дата 26.04.2007 - 10:54
|
||
|
Offline Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 3799 Регистрация: 13.07.2003 |
да вообщем-то там все обменники честные. Намного выгоднее поставить серьезный бизнес, чем обманывать клиентов. На данном этапе развития обмена электронных денег более важной задачей становится нахождение наиболее низкого курса обмена. Что и предлагает вышеназванный сайт. Помимо его есть еще другие мониторы обменников: [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] И вообще, см. личку |
||
| Alarista |
Дата 26.04.2007 - 10:57
|
Offline![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 534 Регистрация: 24.10.2004 |
никогда не заморачивалась курсом и меняла только через [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!]
|
|
|
| Mihail83 |
Дата 26.04.2007 - 12:59
|
||||
Offline![]() из кресла у камина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 3922 Регистрация: 11.05.2005 |
может мне не свезло, но некоторые курсы там отображались неверно |
||||
|
|
| leksus |
Дата 27.04.2007 - 09:23
|
||
|
Offline Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 3799 Регистрация: 13.07.2003 |
Alarista на робо комиссия на обмен одна из самых больших.
незнаю, я пользуюсь obmenniki.com |
||
| Phoenix18 |
Дата 28.04.2007 - 20:57
|
||
|
Offline Феникс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 10.09.2005 |
обменники.ком и курсов.нет это одна контора
Это говорит или о низких объёмах транзакций или крайне несерьёзном отношении к деньгам Даже на относительно небольших суммах - к примеру 100$ - разница в обменниках может дать +-10$, а что говорить о бОльших деньгах? |
||
|
|
| Wave |
Дата 1.05.2007 - 14:35
|
|
Offline Любитель ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 22.01.2007 |
На Robo не всегда комиссия грабительская. На некоторые вариатны обмена они часто в числе первых находятся.
|
|
|
| Belka |
Дата 10.05.2007 - 04:38
|
||
|
Offline Старушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Почетный ёрнинец Сообщений: 3501 Регистрация: 26.09.2004 |
Дали мне сегодня ссылку на одну статью об обменниках вообще. Возможно она не совсем новая а только свежеперепечатанная, но немного приоткрывает механизмы работы обмеников, курсообразований и т.д. А заодно дает понять, что не так то просто любому желающему ЧЕСТНЫЙ обменник открыть. И сколько это стоит тоже. Там же и сравнительный анализ оборотов различных обменников. Жаль только ничего о нынешнем положении с обменом не говорится. Кому интересно - читайте [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] А вот что сегодня улыбнуло: Скинули мне сегодня курсы в разных обменниках то что они сейчас здорово различаются, ясно. Но такое?
Как вам № 18?
Чем не перл? И еще, не совсем в тему но важно. У onlychange.com появился двойник - w-dollars.com Можете сравнить. Заодно, и эту пару двойняшек: robuxchange.3dn.ru и roboxchange.com Mihail83, где они разобраны подробно, ты знаешь. А то здесь еще за рекламу сочтут. Это сообщение отредактировал Belka - 10.05.2007 - 05:38 |
||
| Phoenix18 |
Дата 10.05.2007 - 09:41
|
||||
|
Offline Феникс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 10.09.2005 |
Не могу понять зачем его вообще держат в мониторингах
Только в валютные резервы нужно сразу же вложить минимум 50к$ А что касается остального - то они немного преувеличили стоимость скрипта - 10к за скрипт явно многовато будет |
||||
|
|
| Mihail83 |
Дата 10.05.2007 - 12:34
|
||||
Прочитал и оказалось очень интересно
Не ожидал, если честно, что банки еще не пришли в семент рынка электронных валют. Законодательство - серьезного изменения, ИМХО, в ближайшие года полтора не будет. Если будет изменяться законодательство, то как обчно: пришла новая компания, под нее сделали законы, а конкуренты отдыхают... (ИМХО) |
||||
|
|
| leksus |
Дата 10.05.2007 - 12:42
|
||
|
Не обязательно. Достаточно на первых порах 5к, потом постепенно наращивать объемы. |
||
| Mihail83 |
Дата 10.05.2007 - 12:53
|
Phoenix18
leksus Если не прав, прошу ногами не бить: есть 2 подхода: вложить больше, париться меньше и наоборот. При 50к вопросов с курсами и тем, что какая-то валюта кончилась не так много, с 5к придется регулярно следить за происходящим. Это относится, когда хотим в итоге иметь схожий доход. Если честоно: названные цифры мне малопонятны, т.к. я понятия не имею о числе обменов в день, для новичка этого бизнеса, размера этих сделок и конечно направлении обменов. |
|
|
| Phoenix18 |
Дата 10.05.2007 - 16:14
|
||||
|
leksus - даже я, вообщем-то рядовой пользователь интернета, не раз менял суммы, превышающие 1к. Что же говорить о людях ведущих тут серьёзный бизнес? Во-вторых лично я даже при обмене небольших сумм в пределах 100$ стараюсь не иметь дела с обменниками в которых запас менее 1к, т.к. была у меня пара случаев когда во время моего обмена кто-то раньше проводил параллельный обмен, выжимая все остатки валюты, и мои деньги "зависали"... Поэтому с 5к можно ориентироваться только на мелких, обычно разовых клиентов - а с такими серьёзного бизнеса не построишь... Mihail83
На Украине по крайней мере уже пришли - тот же Приват24, да и другие активно работают в этом направлении....
Парься-не парься а если валюта закончилась, то нужно только добавлять резервы и другого пути нет... |
||||
|
|
| Mihail83 |
Дата 10.05.2007 - 16:36
|
||
Или жди, кода у тебя появятся деньги на эти самые резервы и ставь заранее курс так, чтоб и выгоду словить и все деньги сразу не пустить в обмен... наверно так
|
||
|
|
| Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » |
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |