Rambler's Top100
Форум Earnik.com

Ролевые литературные игры

Обменяю Webmoney на Яндекс.Деньги. Срочно!

Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  

> Список нормальных обменников :) , поможем друг другу
valeraua
Дата 2.12.2007 - 15:56

Эксперт

А вот недавно вышел на вот этот мониторинг [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] thumbsup.gif
(это не реклама).
Настолько удобно, что пробывал уже несколько раз.
Разводов пока не было.
LBH
Дата 3.12.2007 - 12:08

XRates service

у меня свой мониторинг, открыл недавно. мониторю и старые и новые обменники. и между прочим, некоторые крупные обменники просто не выставляют в мониторинги и чаще всего потому, что они надувают с курсами...

dontgetit.gif
Сайт пользователя
ecurexconsult
  Дата 3.12.2007 - 15:12

Новичок
*

Цитата (LBH @ 3.12.2007 - 12:08)
....и между прочим, некоторые крупные обменники просто не выставляют в мониторинги и чаще всего потому, что они надувают с курсами...

dontgetit.gif

....и между прочим, некоторые крупные обменники просто не выставляют в мониторинги и чаще всего потому, что они надувают с курсами...

хорошо сказал smile.gif
Mihail83
Дата 15.12.2007 - 12:05

из кресла у камина

Отчет по обмену:

Последние несколько операций по направлению WMZ -> e-gold проводил, согласовывая действия с [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] (спасибо LBH)
Первый небольшой сюрприз меня ждал на [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] - минимум для обмена 10$. Пришлось искать другой обменник. т.к. требовалось мелочь - 7$. Ни больше ни меньше. (Из-за того, что е-голд достаточно дурная система не держу там лишних денег) Как результат - обменял через [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] всем доволен, особенно курсом smile.gif Сегодня потребовалось по тому же направлению отправить 10$. Ну, думаю, можно и к [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] обратиться. Обратиться-то можно, но резерв у него только 5,04(что он делал с таким резервом в мониторинге - не ясно) sad.gif Ищем дальше:
[ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] по результатам мониторинга заявлен курс 0.9470 : 1. зайдя на сам обменник увидел Курс: 1.000 WMZ -> -1.00% -> 0.990 EG USD. Вывод кто-то где-то ошибся sad.gif Идем дальше по списку:
[ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] заявленный в мониторинге курс 0.9524 : 1 в реальности 1.00 WMZ - 1.01 E-gold. И следующий пункт программы:
[ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!]. Наконец-т повезло! Заявлено 0.9535 : 1 в реальности 1 WMZ - 1.0493 e-gold/ На нем и остановил выбор smile.gif

Выводы:
1. Мониториги ошибаются и весьма сильно. (всего-то 5% от направления...)
1.1. Когда встречал обменник, который заявлял курс без комиссий(на странице курсов обмена), это вообще обман.
2. Выбор обменника с помощью мониторинга - не такое простое занятие, как хотелось бы sad.gif

plb50
[ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!]
ответил "The requested URL / was not found on this server."
leksus
Может сделаем мониторинг обменников? wink.gif
ecurexconsult
Дата 15.12.2007 - 13:04

Новичок
*

Цитата (Mihail83 @ 15.12.2007 - 12:05)
Первый небольшой сюрприз меня ждал на [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] - минимум для обмена 10$.

То что минималка 10 $ это специально для того чтобы никто не мог тестить на взлом.
Каждый день пытаються взломать минимум раз 300.
а таким образом кривые транзакции становяться не выгодными.

Цитата (Mihail83 @ 15.12.2007 - 12:05)
Сегодня потребовалось по тому же направлению отправить 10$. Ну, думаю, можно и к [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] обратиться. Обратиться-то можно, но резерв у него только 5,04(что он делал с таким резервом в мониторинге - не ясно)

А по поводу резерва 100к e-bullion разве не показатель))
Всегда есть Liberty Reserve))
Для того чтобы заработать на всем привычном обмене wmz -> e-gold или обратно нужно гонять тонны денег следить за курсом и по возможности предсказывать тенденции на рынке золота.

Не судите строго)))
Mihail83
Дата 15.12.2007 - 18:38

из кресла у камина

Цитата (ecurexconsult)
Не судите строго)))
Не сужу smile.gif Мне все понравилось, кроме того, что не смог потестить сервис. Еще будет и на моей улице праздник wink.gif

Цитата (ecurexconsult)
Для того чтобы заработать на всем привычном обмене wmz -> e-gold или обратно нужно гонять тонны денег следить за курсом и по возможности предсказывать тенденции на рынке золота.
Мне показалось или ест те. кто готов всем этим заниматься? dontgetit.gif
ecurexconsult
Дата 15.12.2007 - 20:04

Новичок
*

Цитата (Mihail83 @ 15.12.2007 - 18:38)
....кроме того, что не смог потестить сервис...

что конкретно у вас не ролучилось проверить как работает?

DKameleon
Дата 16.12.2007 - 01:25

Цитата (Mihail83)
Может сделаем мониторинг обменников? wink.gif

crazy.gif

Цитата (Mihail83)
Выводы: 1. Мониториги ошибаются и весьма сильно. (всего-то 5% от направления...) 1.1. Когда встречал обменник, который заявлял курс без комиссий(на странице курсов обмена), это вообще обман. 2. Выбор обменника с помощью мониторинга - не такое простое занятие, как хотелось бы sad.gif

На самом деле:
1. Мониторинги показывают то, что им экспортируют обменники.
-- некоторые обменники любят мухлевать с курсами.
-- некоторые автоматом пересчитывают курсы зависимо от условий, как Н-Чендж например.
-- и естественно нет согласованности по поводу учёта комиссий платёжных систем в этих курсах. С еголдом же - процент вообще плавающий, поэтому на какой планке его учитывать, если учитывать вообще - не ясно.

2. обычно всё не так сложно, как кажется - главное наловчиться flex.gif позе уже по памяти можно игнорировать те обменники, у которых курсы часто не совпадают.

Сайт пользователя
ecurexconsult
Дата 16.12.2007 - 11:38

Новичок
*

Цитата (anngel25 @ 11.07.2007 - 10:23)
Люди, напишите мне пожалуйста честные зарубежные обменники! Да и вообще у меня есть вопрос, не знаю по теме или нет. Часто рекламируют странички, типа можно заработать на обмене wmz и e-gold, но зарубежные обменники,указанные на таких сайтиках ЛОХОТРОНЫ. Действительно ли можно заработать на обмене валют?

Мне кажеться мы уходим от темы обсуждения в этом топике.
Список нормальных обменников ))
LBH
Дата 16.12.2007 - 14:57

XRates service

Цитата (Mihail83 @ 15.12.2007 - 09:05)
Ну, думаю, можно и к [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] обратиться. Обратиться-то можно, но резерв у него только 5,04(что он делал с таким резервом в мониторинге - не ясно)

А вы вводите сумму обмена сразу (сверху 2 ячейки: отдать/получить) и вам выдаст все обменники с нужным резервом wink.gif

Сайт пользователя
Mihail83
Дата 16.12.2007 - 21:52

из кресла у камина

Цитата (LBH)
А вы вводите сумму обмена сразу (сверху 2 ячейки: отдать/получить) и вам выдаст все обменники с нужным резервом
Спасибо за идею thumbsup.gif ecurexconsult
приведенная Вами цитата уже имеет свое логическое завершение и эта тема в данном топике больше не поднимается.
Цитата (DKameleon)
На самом деле: 1. Мониторинги показывают то, что им экспортируют обменники.
-- некоторые обменники любят мухлевать с курсами.
-- некоторые автоматом пересчитывают курсы зависимо от условий, как Н-Чендж например.
-- и естественно нет согласованности по поводу учёта комиссий платёжных систем в этих курсах.
Респект, я думал это напишет Лексус, но в любом случае ждал подобного рассказа! thumbsup.gif Согласен со всем сказанным smile.gif
Цитата (DKameleon)
2. обычно всё не так сложно, как кажется - главное наловчиться
Ни больше ни меньше - описал, что делает человек, который нечасто обменивает деньги (е-голд у меня тратится там, где его принимают, а ВебМани там. где принимают их) и немного знает о том, что хочет получить wink.gif

Остался почти риторический вопрос:Мне это только кажется или обменники специализируются по обмену в каком-то одном (или счетном числе) направлении(ях)

PS
Цитата (DKameleon)
crazy.gif
Думаешь не по силам или нафиг не надо? dontgetit.gif
DKameleon
Дата 16.12.2007 - 22:02

Цитата (Mihail83)
Мне это только кажется или обменники специализируются по обмену в каком-то одном (или счетном числе) направлении(ях)

Многие видимо как раз и есть узкоспециализированы.
Чтоб не распыляться на СЕО по всем направлениям smile.gif)
да и курсов же существенно больше, если много валют - за всеми порой сложно уследить
Сайт пользователя
Mihail83
Дата 16.12.2007 - 22:17

из кресла у камина

Цитата (DKameleon)
Многие видимо как раз и есть узкоспециализированы.
Специализация идет по направлению обмена, по паре или как-то еще? (подозреваю, что второе)
ecurexconsult
Дата 16.12.2007 - 23:19

Новичок
*

По моему мнению те кто только выходят на рынок цепляються только за всем привычное направление wmz e-gold.
С его помощью (направление wmz e-gold) можно заработать себе BL не много денег для дальнейшего развития и кучу проблем))))
Так как нужно постоянно следить за курсом золота. При этом чтобы заработать тебе обязательно нужно гонять туду сюда тонны денег так как % очень маленький.
Другие обменники беруться за более экзотические валюты такие как PayPal E-bullion тоже Liberty. Но так как в странах СНГ очень маленький на них спрос все сводиться к выводу этих валют в WMZ. Соответсвенно у таких обменников должны быть партнеры или клиенты во всех странах мира. Например в [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] можите посмотреть по какой цене продают эти валюты средняя цена 12%. Так что рынок можно осваивать и есть путь к росту.
Но так же возникают очень большие трудности с сотрудничеством с платежными системами: блокируют счета, зависают суммы и основная проблема это законодательство тех стран в которых находяться сами платежные системы.

если где неправ по вашему мнению welcome на дискусию))))

Это сообщение отредактировал ecurexconsult - 16.12.2007 - 23:55
leksus
Дата 17.12.2007 - 16:31

Ветеран

Цитата (Mihail83)
Респект, я думал это напишет Лексус, но в любом случае ждал подобного рассказа!

Лексус на выходных старается немного отдохнуть от компа smile.gif

Цитата (Mihail83)
Может сделаем мониторинг обменников?

да без б! smile.gif Можно. Но чтобы он был на таком уровне, на котором мне бы захотелось его сделать, нужно сесть основательно. Тупое скачивание (или парсинг) курсов с обменников, а потом сортировка тут непрокатит.

На самом деле, темка становится все интересней и интересней smile.gif
Сайт пользователя

Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   

Реклама
Pозовая Пантра
Астрономия: Солнечная Система и Вселенная
NumOne.Ru - будь первым
Здесь могла бы быть ваша ссылка! Наши друзья

Нас посчитали:
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня

[ Время генерации скрипта: 0.0572 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на форуме  |  Банеры форума  |  Связаться с нами