|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Старотовал 5-ый тур в Футбольной Лиге Earnik.com |
| Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
| Tonus |
Дата 16.06.2007 - 17:57
|
Offline![]() юзверь ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 16.12.2006 |
хм, у меня дсль, пока всё работает
|
|
|
| lipila36 |
Дата 16.06.2007 - 18:33
|
Offline![]() Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 17.05.2007 |
и у меня такая ерунда
Unable to login to account. Access denied The IP you are using to access the e-gold website (80.хх.хх.ххх) appears to be either an open proxy or otherwise exploited. You will not be permitted to access e-gold services from this IP while this condition continues. Your first order of business to restore access should be to make sure that you are computing securely. Please read and implement e-gold's Security Recommendations. After you have resolved any security issues, including virus removal, it may take a day or two for your access to be re-enabled. |
|
|
| anngel25 |
Дата 26.06.2007 - 14:31
|
|
Offline Любитель ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 10.06.2007 |
А я вообще зарегится не могу, пишут такую же фигню. Может тоже воспользоваться Ruproxy.ru?
|
|
|
| SmarTSPB |
Дата 6.07.2007 - 11:40
|
Offline![]() Новичок ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 14.06.2007 |
Позавчера писало:
"Unable to login to account. Access denied The IP you are using to access the e-gold website (xx.хх.хх.ххх) appears to be either an open proxy or otherwise exploited. You will not be permitted to access e-gold services from this IP while this condition continues. Your first order of business to restore access should be to make sure that you are computing securely. Please read and implement e-gold's Security Recommendations. After you have resolved any security issues, including virus removal, it may take a day or two for your access to be re-enabled." Почистил база от своего IP и сегодня я уже в акке |
| Gunner |
Дата 16.07.2007 - 22:31
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.07.2007 |
Сегодня тож с проблеммой входа столкнулся
|
|
|
| plb50 |
Дата 17.07.2007 - 07:43
|
||||
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 8.03.2005 |
Они такое не могут написать. При чем тут динамический IP?
Расскажи, как пробовал |
||||
|
|
| Gunner |
Дата 17.07.2007 - 19:01
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.07.2007 |
пишет у вас был другой айпи и не пошли бы вы.........
Ну это моя интерпретация. Конечно там такого не было. Е-голд зарегил в конце мая с ай-пи другого оператора и с тех пор не пользовался. Сейчас оператор билайн. думаю, что проблема может быть вот в чем: по аналогии с вебмани. Вход только с одного айпи, если стоит соответствующая галочка, но проверить я это не могу, т.к. не могу войти. К сожалению в английском не силен. Как-то встречал копию сайта Е-голд на русском, но забыл как называется сайт. Входил как обычно, ввод пароля и ввод чисел с картинки. Пишет доступ заблокирован (это не дословно). Несколько раз менял айпи и повторял процедуру входа. Вроде все. |
|
|
| Svetik |
Дата 17.07.2007 - 22:39
|
Offline![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 16.10.2005 |
ну вот.... и меня послали...
|
|
|
| alfil |
Дата 18.07.2007 - 15:50
|
|
Offline Любитель ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 26.05.2006 |
Gunner, Svetik
Ребят, вы не можете попасть в аккаунт не из-за что сменили провайдера, е-голд не запрещает входить в акк с разных айпишников, а потому что ваш IP оказался в базах данных сайтов, занимающихся предотвращением распространения СПАМа (в черном списке) или, как они еще называются, спамкопов. Если у вас постоянный IP-адресс, нужно проверить находиться ли он в черном списке хотя бы на тех 3х сайтах, что я писал в первом посте и отправить запрос на удаление его оттуда; на сайтах написано как это сделать (кстати, первый раз бесплатно). В случае с динамческим IP, т.е. если вы пользуетесь прокси провайдера (а оператор билайн - это тот самый случай), ИМХО заниматься их разблокированием - бесполезное занятие и гораздо проще пользоваться сторонними прокси-сервисами (убедился на собственном опыте) либо приобрести у своего провайдера постоянный IP-адресс. Это сообщение отредактировал alfil - 18.07.2007 - 15:51 |
|
|
| andryus |
Дата 22.08.2007 - 20:08
|
||
|
Offline Пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 8.07.2005 |
Помогите срочно решить проблему. Пытаюсь с своего счета первести куда то мне пишет:
Под звездочками - счет и имя получателя. Что за ерунда? В свой аккаунт захожу отлично... Добавлено в 22.08.2007 - 20:12 Чтобы обращаться в службу поддержки на каком языке нужно писать вопрос? Я в английском вообще не шарю... Как долго они отвечают? |
||
| andryus |
Дата 23.08.2007 - 07:21
|
|
Offline Пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 8.07.2005 |
Сегодня попытался перечислить на блокированный счет сумму и мне вообще вылезло како-то сообщение о каком то там пределе. Что за предел?
|
| leksus |
Дата 23.08.2007 - 09:37
|
||
|
Offline Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 3801 Регистрация: 13.07.2003 |
andryus
Судя по этому это походу у тебя аккаунт заблокирован... А получатель не поддерживает переводы от блокированных аккаунтов. |
||
| blazedj |
Дата 23.08.2007 - 10:38
|
||||
Offline![]() igneus ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 18.04.2006 |
Твой счет заблокирован и вряд ли получится его вернуть. Проще зарегистрировать новый. Если тебе нужно снять деньги с этого заблоченного аккаунта, могу помочь (на только что открытый новый счет перевести нельзя). Кстати, если тебе кто-то не прислал деньги, хотя должен был, не спеши их ругать. Заблокированные счета не могут принимать платежи. Перечислять возможные причины блокировки не буду, т.к. у e-gold какая-то своя логика, не поддающаяся объяснению (слышал, зависит от лояльности конкретного админа, который проверял твой аккаунт) Добавлено в 23.08.2007 - 10:39
На блокированный счет нельзя перечислить деньги в принципе. |
||||
| andryus |
Дата 24.08.2007 - 08:19
|
||
|
Offline Пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 8.07.2005 |
Ну зарегистрирую я новый под новыми данными, под новым email, а они все равно его заблокируют. Или они вычислят каналы поступления средств на мой счет или каналы вывода. Проблема в том что я не знаю по какой причине они заблокировали, чтобы не нарваться на ту же проблему. Вообще то у них службе поддержки свойтсвенно отвечать? Я их уже третий день письмами закидываю и не вотета ни привета |
||
| blazedj |
Дата 24.08.2007 - 12:37
|
||||
Offline![]() igneus ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 18.04.2006 |
Не заблокируют. А поскольку данные не проверяют, то можешь ввести любые другие. Насколько я знаю, новые аккаунты они блочат только если очень много с одного ip нарегать. Иногда еще блочат аккаунты, которые создали и долго не пользуются. Чтобы этого не было, я на свои периодически по 0.01 присылаю прямо со своего аккаунта. И захожу на все с одного ip. Ничего- все нормально у меня. Еще выскажу предположение, что е-голду не нравятся примечания вроде "deposit to HYIP" как у отправителя, так и у получателя, т.к. они сейчас воюют с хайпами. У меня как-то был чистый аккаунт, я тестировал скрипт и сделал депозит размером 0.01. На следующий день заблочили
мне кажется, они этим не заморачиваются. подтверждено на практике |
||||
| Страницы: (4) 1 [2] 3 4 |
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |