Rambler's Top100
Форум Earnik.com

Ролевые литературные игры

Обменяю Webmoney на Яндекс.Деньги. Срочно!

Страницы: (4) 1 [2] 3 4   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  

> Проблема с e-gold , Мой IP в DNS blacklist'e.
Tonus
Дата 16.06.2007 - 17:57

юзверь

хм, у меня дсль, пока всё работает flex.gif ок голдом-то не пользуюсъ biggrin.gif
lipila36
Дата 16.06.2007 - 18:33

Новичок
*

и у меня такая ерунда
Unable to login to account.

Access denied

The IP you are using to access the e-gold website (80.хх.хх.ххх) appears to be either an open proxy or otherwise exploited. You will not be permitted to access e-gold services from this IP while this condition continues.

Your first order of business to restore access should be to make sure that you are computing securely. Please read and implement e-gold's Security Recommendations.

After you have resolved any security issues, including virus removal, it may take a day or two for your access to be re-enabled.
anngel25
Дата 26.06.2007 - 14:31

Любитель
**

А я вообще зарегится не могу, пишут такую же фигню. Может тоже воспользоваться Ruproxy.ru? sad.gif
SmarTSPB
Дата 6.07.2007 - 11:40

Новичок
*

Позавчера писало:

"Unable to login to account.

Access denied

The IP you are using to access the e-gold website (xx.хх.хх.ххх) appears to be either an open proxy or otherwise exploited. You will not be permitted to access e-gold services from this IP while this condition continues.

Your first order of business to restore access should be to make sure that you are computing securely. Please read and implement e-gold's Security Recommendations.

After you have resolved any security issues, including virus removal, it may take a day or two for your access to be re-enabled."

Почистил база от своего IP и сегодня я уже в акке smile.gif

Сайт пользователя
Gunner
Дата 16.07.2007 - 22:31

Новичок
*

Сегодня тож с проблеммой входа столкнулся sad.gif Не могу войти в аккаунт из-за динамического айпи пишет у вас был другой айпи и не пошли бы вы......... На счете денег нет, но новый регить не охота. Пробовал входить с других айпи результат 0
plb50
Дата 17.07.2007 - 07:43

Эксперт

Цитата (Gunner)
пишет у вас был другой айпи и не пошли бы вы.........

Они такое не могут написать. При чем тут динамический IP?
Цитата (Gunner)
Пробовал входить с других айпи результат 0

Расскажи, как пробовал
Gunner
Дата 17.07.2007 - 19:01

Новичок
*

пишет у вас был другой айпи и не пошли бы вы.........
Ну это моя интерпретация. Конечно там такого не было. Е-голд зарегил в конце мая с ай-пи другого оператора и с тех пор не пользовался. Сейчас оператор билайн. думаю, что проблема может быть вот в чем: по аналогии с вебмани. Вход только с одного айпи, если стоит соответствующая галочка, но проверить я это не могу, т.к. не могу войти. К сожалению в английском не силен. Как-то встречал копию сайта Е-голд на русском, но забыл как называется сайт. Входил как обычно, ввод пароля и ввод чисел с картинки. Пишет доступ заблокирован (это не дословно). Несколько раз менял айпи и повторял процедуру входа. Вроде все.

Svetik
Дата 17.07.2007 - 22:39

Бывалый

ну вот.... и меня послали... sheisdavil.gif sheisdavil.gif sheisdavil.gif (я провайдера сменила - ip поменялся, ес-но)
alfil
Дата 18.07.2007 - 15:50

Любитель
**

Gunner, Svetik
Ребят, вы не можете попасть в аккаунт не из-за что сменили провайдера, е-голд не запрещает входить в акк с разных айпишников, а потому что ваш IP оказался в базах данных сайтов, занимающихся предотвращением распространения СПАМа (в черном списке) или, как они еще называются, спамкопов. Если у вас постоянный IP-адресс, нужно проверить находиться ли он в черном списке хотя бы на тех 3х сайтах, что я писал в первом посте и отправить запрос на удаление его оттуда; на сайтах написано как это сделать (кстати, первый раз бесплатно). В случае с динамческим IP, т.е. если вы пользуетесь прокси провайдера (а оператор билайн - это тот самый случай), ИМХО заниматься их разблокированием - бесполезное занятие и гораздо проще пользоваться сторонними прокси-сервисами (убедился на собственном опыте) либо приобрести у своего провайдера постоянный IP-адресс.

Это сообщение отредактировал alfil - 18.07.2007 - 15:51
andryus
Дата 22.08.2007 - 20:08

Пользователь

Помогите срочно решить проблему. Пытаюсь с своего счета первести куда то мне пишет:

Цитата

Error(s) detected:
Spend refused by e-gold Account *******. e-gold Account ****** (*******) does not accept payments From 'Blocked' accounts. For assistance with removing the Block on your account, please contact e-gold Customer Service.

Под звездочками - счет и имя получателя. Что за ерунда? В свой аккаунт захожу отлично...
Добавлено в 22.08.2007 - 20:12
Чтобы обращаться в службу поддержки на каком языке нужно писать вопрос? Я в английском вообще не шарю... Как долго они отвечают?
Сайт пользователя
andryus
Дата 23.08.2007 - 07:21

Пользователь

Сегодня попытался перечислить на блокированный счет сумму и мне вообще вылезло како-то сообщение о каком то там пределе. Что за предел?
Сайт пользователя
leksus
Дата 23.08.2007 - 09:37

Ветеран

andryus
Цитата
e-gold Account ****** (*******) does not accept payments From 'Blocked' accounts

Судя по этому это походу у тебя аккаунт заблокирован... А получатель не поддерживает переводы от блокированных аккаунтов.
Сайт пользователя
blazedj
Дата 23.08.2007 - 10:38

igneus

Цитата (andryus @ 22.08.2007 - 20:08)
Помогите срочно решить проблему. Пытаюсь с своего счета первести куда то мне пишет:
Под звездочками - счет и имя получателя. Что за ерунда? В свой аккаунт захожу отлично...
Добавлено в 22.08.2007 - 20:12
Чтобы обращаться в службу поддержки на каком языке нужно писать вопрос? Я в английском вообще не шарю... Как долго они отвечают?

Твой счет заблокирован и вряд ли получится его вернуть. Проще зарегистрировать новый. Если тебе нужно снять деньги с этого заблоченного аккаунта, могу помочь (на только что открытый новый счет перевести нельзя).
Кстати, если тебе кто-то не прислал деньги, хотя должен был, не спеши их ругать. Заблокированные счета не могут принимать платежи.
Перечислять возможные причины блокировки не буду, т.к. у e-gold какая-то своя логика, не поддающаяся объяснению (слышал, зависит от лояльности конкретного админа, который проверял твой аккаунт)
Добавлено в 23.08.2007 - 10:39
Цитата (andryus @ 23.08.2007 - 07:21)
Сегодня попытался перечислить на блокированный счет сумму и мне вообще вылезло како-то сообщение о каком то там пределе. Что за предел?

На блокированный счет нельзя перечислить деньги в принципе.
Сайт пользователя
andryus
Дата 24.08.2007 - 08:19

Пользователь

Цитата
Твой счет заблокирован и вряд ли получится его вернуть. Проще зарегистрировать новый.

Ну зарегистрирую я новый под новыми данными, под новым email, а они все равно его заблокируют. Или они вычислят каналы поступления средств на мой счет или каналы вывода. Проблема в том что я не знаю по какой причине они заблокировали, чтобы не нарваться на ту же проблему. Вообще то у них службе поддержки свойтсвенно отвечать? Я их уже третий день письмами закидываю и не вотета ни привета
Сайт пользователя
blazedj
Дата 24.08.2007 - 12:37

igneus

Цитата
Ну зарегистрирую я новый под новыми данными, под новым email, а они все равно его заблокируют.

Не заблокируют. А поскольку данные не проверяют, то можешь ввести любые другие. Насколько я знаю, новые аккаунты они блочат только если очень много с одного ip нарегать. Иногда еще блочат аккаунты, которые создали и долго не пользуются. Чтобы этого не было, я на свои периодически по 0.01 присылаю прямо со своего аккаунта. И захожу на все с одного ip. Ничего- все нормально у меня.
Еще выскажу предположение, что е-голду не нравятся примечания вроде "deposit to HYIP" как у отправителя, так и у получателя, т.к. они сейчас воюют с хайпами. У меня как-то был чистый аккаунт, я тестировал скрипт и сделал депозит размером 0.01. На следующий день заблочили crazy.gif

Цитата (andryus)
Или они вычислят каналы поступления средств на мой счет или каналы вывода.

мне кажется, они этим не заморачиваются. подтверждено на практике
Сайт пользователя

Страницы: (4) 1 [2] 3 4   

Реклама
Pозовая Пантра
Астрономия: Солнечная Система и Вселенная
NumOne.Ru - будь первым
Здесь могла бы быть ваша ссылка! Наши друзья

Нас посчитали:
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня

[ Время генерации скрипта: 0.0666 ]   [ Использовано запросов: 11 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на форуме  |  Банеры форума  |  Связаться с нами