|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Внимание!| Данный раздел предназначен исключительно для обсуждения самого проекта WmMail! Обсуждение любых других вопросов (о заработке вообще, обмен регистрациями) - ТОЛЬКО в соответствующих разделах форума. Подобные темы будут удаляться вне зависимости от важности обсуждаемой информации! |
| Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
| amigo61rus |
|
|||
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 9.08.2006 |
хотел бы предложить небольшое усовершенствование проекта! Вот во многих проектах видел такое! а почему тут нет незнаю! Короче статистика переходов по реф ссылке - т.е. когда и откуда приходят рефы! допустим я в нескольких местах даю рекламу + есть свой сайт! Захожу утром 10 новых рефов, а откуда пришли незнаю- следовательно незнаю где выгоднее размещать рекламу! приходиться у рефов спрашивать откуда они пришли! как Вам такое предложение?
|
|||
| Romanlift |
Дата 8.05.2007 - 10:52
|
Offline![]() Любитель ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 8.04.2007 |
Хорошая идея, конечно всегда хочется знать откуда и когда пришёл реф.У меня так же было:заказал рекламу и на следующий день реф появился, а откуда?незнаю.Может из форума какого-нибудь, а может реклама работает?
|
|
|
| Mihail83 |
Дата 8.05.2007 - 10:54
|
Offline![]() из кресла у камина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 3847 Регистрация: 11.05.2005 |
ценно
ЗЫ - почемуто именно в рунете такого не делают |
|
|
| WMmail |
Дата 8.05.2007 - 16:48
|
|
Offline Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 13.11.2004 |
Вообще статистика по переходам была давно, мне тоже интересно откуда народ привлекает рефералов
Сделал вывод этих данных, и некоторых других, в разделе рефералы жмем на ник. |
| Zipponoid |
Дата 8.05.2007 - 17:33
|
Offline![]() Если тебе плюют в спину - значит ты впереди :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 29.03.2007 |
WMmail
Все изменения супер, если бы еще можно было просматривать своих рефов других уровней (хотябы второго уровня)..... это очень помогло бы экономить время. |
| zadiraka |
Дата 8.05.2007 - 22:59
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 30.03.2007 |
WMmail
приношу благодарность очень полезное нововедение... еще бы был оне плохо реализовать просмотрт рефов 2-3-4 уровней и потраченые средства на рекламы определенного пользователя .. .а т о14 рассылок а кто знает по чем они...... |
| amigo61rus |
Дата 9.05.2007 - 08:29
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 9.08.2006 |
Да действительно радует, кодга предложения так быстро вводят в оборот!
Админ Respect! |
| Zipponoid |
Дата 10.05.2007 - 17:24
|
Offline![]() Если тебе плюют в спину - значит ты впереди :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 29.03.2007 |
Еще хотелось бы, чтобы ввели в систему апгрейд аккаунта.....
Допустим можно его приобретать после 500 прочитаных писем. Это был бы апгрейд 1-го уровня. Еще лучше апгрейд (второг уровня) открывался бы только после 1000 писем. 3-й уровень -1500 4-й - 2000 Пусть их привелегии сотавляли бы: 1-й уровень Просмотр рефов второго уровня 2-й уровень Просмотр рефов 2-го и 3-го уровней + возможность удалять мертвых рефов 3-й уровень Просмотр рефов 2-го, 3-го и 4-го уровней + возможность удалять мертвых рефов + возможность давать индивидуальные бонусы 4-й уровень Просмотр рефов 2-го, 3-го, 4-го и 5-го уровней + возможность удалять мертвых рефов + возможность давать индивидуальные бонусы + возможность выставлять рефов на продажу без 1 кредита Жду самую жесткою критику |
| mamaisur |
Дата 10.05.2007 - 17:27
|
||
|
Offline Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 20.01.2007 |
Это выгодно только нам, но ненадо забывать о создателе!!! Можно бы ло бы внести какуюто плату, что бы администрация получала заработок! с УВ. mamaisur |
||
|
|
| Zipponoid |
Дата 10.05.2007 - 17:42
|
mamaisur
Я же не говорю, чтобы апгрейд был бесплатным Просто чтобы его можно было заказывать на 1 год допустим. И чтобы более старые пользователи чуствовали себя комфортней.... Можно и для рекламодателей что-то подобное придумать... |
| mamaisur |
Дата 10.05.2007 - 17:45
|
||
|
Offline Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 20.01.2007 |
Я неговорю о годе, просто хотябы ежемесячную плату ввели!!! Подходит хорошо, не подходит работай по старому. С ув. mamaisur |
||
|
|
| Zipponoid |
Дата 10.05.2007 - 17:48
|
||
это уже админу решать... Главное, чтобы он поддержал идею в целом Это сообщение отредактировал Zipponoid - 10.05.2007 - 17:50 |
||
| woland2 |
Дата 20.05.2007 - 00:14
|
|
Offline Любитель ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 21.04.2007 |
Итак... у меня тоже есть предложение по улучшению проекта, а именно улучшение биржи рефералов! так как многие пользователи системы используют биржу рефералов для увеличения своей реф. сети, то предлагаю для ещё более детальной статистики по высталенным там рефералам, сделать колонку где отображались бы данные о просмотренных рефералом сайтов в серфинге за WM(можно ещё и общее количество просмотренных сайтов).
Считаю этот показатель не менее важным чем такой показатель как "Число прочитанных писем", так как стоимость у них одинаковая, и просмотреть сайтов в серфинге за WM в день можно не меньше, чем прочитать писем, и соответственно доход реферера будет одинаков от прочитанных писем и от просмотренных сайтов в серфинге за WM. |
|
|
| Mihail83 |
Дата 20.05.2007 - 00:44
|
Offline![]() из кресла у камина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 3847 Регистрация: 11.05.2005 |
Zipponoid
mamaisur Не поддерживаю идею с апгрейдами. Админ разумные предложения реализовывает. Смысл в апгрейдах? |
|
|
| Zipponoid |
Дата 20.05.2007 - 00:45
|
||||
Я увеличиваю свою реферальную сеть, но мне абсолютно всеравно, сколько сайтов реферал просмотрел в серфинге.... Я ищу активных строителей сетей, и мне важно количество их рефералов.... Идея хорошая вообщем, но есть вещи более нужные (на мой взгляд)... Добавлено в 20.05.2007 - 00:48
Апгрейд давал бы большие возможности участникам, которые работают с Wmmail.ru долго и стабильно.... |
||||
| Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » |
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |