Rambler's Top100
Форум Earnik.com

Ролевые литературные игры

Обменяю Яндекс.Деньги на Webmoney или RBK Money со скидкой. Мгновенно!

Правила форума Внимание!

Данный раздел предназначен исключительно для обсуждения самого проекта WmMail!
Обсуждение любых других вопросов (о заработке вообще, обмен регистрациями) - ТОЛЬКО в соответствующих разделах форума.
Подобные темы будут удаляться вне зависимости от важности обсуждаемой информации!

Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  

> Предложения админу , усовершенствование системы
marsianin65
Дата 15.08.2008 - 08:22

Ветеран

Цитата (Yuri)
Оставили по умолчанию и вперед

В том то и дело, что некоторые рекламодатели умышлено пошли на такое.
Ведь не для кого не секрет, что заказывая рассылку на минимальное количество просмотров в это время получаешь стократно бесплатный просмотр своих сайтов sad.gif
Пора бы уже и наказывать за это, а то страдают участники проекта.
Сделать нововведение, в часы пик рекламодатель не может заказать рассылку на менее 1500 просмотров
Сайт пользователя
Miklesky
Дата 15.08.2008 - 08:40

Новичок
*

oops.gif oops.gif oops.gif
К сожалению я ненашёл нужного раздела и потому решил написать здесь.

Да, мой предъидущий вопрос стерли так быстро,что даже написать неуспел))

Если проблема в том, что я написал сайт то могу его стереть) Тока пожалуйста помогите мне разобраться в этим вопросом. Ведь этоже репутация Вашей администрации.

Или подскажите в какую группу написать?!

Я собирался подать рекламу в платных письмах. На свой сайт:

[ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!].

Если просто перейти по ссылке то всё оК! thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif

А вот если в своём аккаунте в разделе где создается реклама через отправку платных писем нажать "проверить сайт", то На экране видны сплошные квадратики и знаки препинания!!!
shocking.gif shocking.gif shocking.gif
ЧТО ДЕЛАТЬ?! Подскажите плиз????
oops.gif oops.gif oops.gif
Yri_km
Дата 17.08.2008 - 21:19

Давно тут сижу

boxing.gif
много букв
правила читать пробовал?
там много интересного
и еще - наверху написано для кого? - Данный раздел предназначен исключительно для обсуждения самого проекта WmMail!

Это сообщение отредактировал Yri_km - 17.08.2008 - 21:21
Miklesky
Дата 17.08.2008 - 21:48

Новичок
*

mad.gif Я задал вопрос как раз по поводу проекта wmmail. По поводу возникновения ошибки, при использовании услуги проекта. И собирался, как раз, обсудить эту ошибку с компетентным по этому вопросу человеком! Вопросы по темам "о заработке вообще" или "обмен регистрациями" я здесь НЕ задавал. mad.gif
zimabolt
Дата 21.08.2008 - 09:39

Новичок
*

Думаю вот что надо сделать: ошибку в серфинге устранить. Точнее после него.
Короче... Берем браузер Мозилла, идем в раздел СЕРФИНГ, серфим все сайты, после
появления надписи "Вы посмотрели все сайты", нажимаете в браузере на стрелку "назад" и видите, что серфинг идет на месте, где сверху банер 468x60. Денги за него не идут, но думаю, что дизаин портится.
WMmail
Дата 21.08.2008 - 13:16

Эксперт

Цитата
Почему нет возможности провести рассылку в HTML формате?

Какие именно хтмл теги Вам нужны и для чего?

Цитата
Очень. Ну очень нужна кнопка для снятия всех ставок одним движением на бирже кредитов.

Скоро сделаем

Miklesky
Попробуйте открыть сайт в другом браузере, например IE или мозила.
Сайт пользователя
g00ch
Дата 21.08.2008 - 14:03

Original BA!

А не хотите добавить побольше функциональности в Ваш сайт, а то у Вас уже появился прямой конкурент, который кстати в плане исполнения намного лучше?

Modjo2007
Дата 26.08.2008 - 15:12

Ценитель клубной музыки

Предлагаю администрации Wmmail, думаю будет интересно вот что...

Побольшей части пользователи (и даже я) скупаем рефералов у системы Wmmail, но есть такая проблема с которым я думаю уже все столкнулись, реферал (пользователи которые зарегестрировались) два-три дня ( а бывает всего лишь час) поработают и все больше не появляются, мы их скупаем по 0,21 центу, а удаляем их бесплатно... т.е нет ни какой компинсация...

Предлагаю такую систему, к пимеру я купил реферала, и если в течении 5-7 дней я его не вернул системе (т.е. нужно будет сделать кнопка вернуть в систему) то значит реферал остается у меня... а если я его вернул то можно вычесть 5% коммисию...

Я думаю многим пользоаптелям будет интересно... но и администрации тоже будет плюс... cheers.gif

Что вы по этому поводу скажите?

Это сообщение отредактировал Modjo2007 - 26.08.2008 - 15:13
zimabolt
Дата 26.08.2008 - 15:24

Новичок
*

Modjo2007 - Испытательный срок для реферала, не плохая идея по моему!
catti
Дата 26.08.2008 - 15:47

Пользователь

Modjo2007
Двумя руками-за!Действительно,много рефералов,купленных у системы,после покупки не появляются.
WMmail
Дата 29.08.2008 - 11:05

Эксперт

Цитата
А не хотите добавить побольше функциональности в Ваш сайт, а то у Вас уже появился прямой конкурент, который кстати в плане исполнения намного лучше?

Собираемся в ближайщее время этим заняться, как я уже писал сейчас делаем новый дизайн, потом будем добавлять и новые функции.

Modjo2007
А как быть в такой ситуации, я купил реферала у системы за 21 цент и продал его Вам. Реферал перестал работать, у кого мы должны забрать деньги и почему?
Сайт пользователя
Modjo2007
Дата 29.08.2008 - 15:52

Ценитель клубной музыки

WMmail

Ну у вас есть две биржи продажи рефералов от пользователей и продажа от системы!

Рефера который пришел сам он регестрируется и попадает в систему Wmmail, мы покупаем его по 0,21 цент, правильно? правильно, вы уже зарабатываете на покупке, если он в течении 5-7 дней работает нормально то я не вижу смысла продавать его, теперь рассмотрим подругому когда реферал в течении 5-7 дней не работает, что мы получаем:

Я купил его по 0,21 цент, произошла покупка, система Wmmail заработала 0,21 цент, но к сожелению реферал отказался работать в течении 5-7 дней ( к примеру взять со дня покупки у системы), то есть мне не выгодно как и многим пользователям, и хочется его вернуть обратно в систему ( своего рода брак товара wink.gif ) но за то что я возвращаю я получаю не 0,21 цент а меньше на 5%, и того:

0,21 - 5 % = 0,20 цент (Система Wmmail так же остается в плюсе)

Конечно вы можете поставить процент побольше к примеру 10% или 15% ...

Теперь расмотрим с точки зрения выгоды вашей, т.е. системы Wmmail, улучшение работы и качество, при этом вы ничего не теряете кроме как мертвых рефералов от которых вы можете спокойно избавляться, а не искать у каждого пользователя.

Выгода с нашей стороны, мы тратим при этом меньше, и можем в течении 5-7 дней рассматривать хороший реферал или нет... ценим улучшение работы системы Wmmail, качество работы...

Что вы думаете по этому поводу?
Jet123
Дата 31.08.2008 - 15:43

Новичок
*

Цитата (WMmail @ 21.08.2008 - 10:16)
Какие именно хтмл теги Вам нужны и для чего?

Ну на многих почтовиках есть выбор, между рекламой в виде простого тескста и в иде html. просто иногда реклама в html виде смотрится лучше и от нее больше проку.
derzky
Дата 11.09.2008 - 15:00

Новичок
*

Здравствуйте, есть такое предложение, возможно ранее уже обсуждалось, но все же... Предлагаю сделать на сайте депозит. Под определенный процент в день, месяц или год. На одном почтовике такой уже есть.

Это сообщение отредактировал derzky - 11.09.2008 - 15:01
deep12345
Дата 11.09.2008 - 16:08

Пользователь

derzky
а администрации wmmail какая от этого выгода?
Сайт пользователя

Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   

Реклама
Pозовая Пантра
Астрономия: Солнечная Система и Вселенная
NumOne.Ru - будь первым
Здесь могла бы быть ваша ссылка! Наши друзья

Нас посчитали:
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня

[ Время генерации скрипта: 0.0660 ]   [ Использовано запросов: 11 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на форуме  |  Банеры форума  |  Связаться с нами