|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Внимание!| Данный раздел предназначен исключительно для обсуждения самого проекта WmMail! Обсуждение любых других вопросов (о заработке вообще, обмен регистрациями) - ТОЛЬКО в соответствующих разделах форума. Подобные темы будут удаляться вне зависимости от важности обсуждаемой информации! |
| Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
| marsianin65 |
Дата 15.08.2008 - 08:22
|
||
|
Offline Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 1577 Регистрация: 10.06.2003 |
В том то и дело, что некоторые рекламодатели умышлено пошли на такое. Ведь не для кого не секрет, что заказывая рассылку на минимальное количество просмотров в это время получаешь стократно бесплатный просмотр своих сайтов Пора бы уже и наказывать за это, а то страдают участники проекта. Сделать нововведение, в часы пик рекламодатель не может заказать рассылку на менее 1500 просмотров |
||
| Miklesky |
Дата 15.08.2008 - 08:40
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15.08.2008 |
К сожалению я ненашёл нужного раздела и потому решил написать здесь. Да, мой предъидущий вопрос стерли так быстро,что даже написать неуспел)) Если проблема в том, что я написал сайт то могу его стереть) Тока пожалуйста помогите мне разобраться в этим вопросом. Ведь этоже репутация Вашей администрации. Или подскажите в какую группу написать?! Я собирался подать рекламу в платных письмах. На свой сайт: [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!]. Если просто перейти по ссылке то всё оК! А вот если в своём аккаунте в разделе где создается реклама через отправку платных писем нажать "проверить сайт", то На экране видны сплошные квадратики и знаки препинания!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?! Подскажите плиз???? |
|
|
| Yri_km |
Дата 17.08.2008 - 21:19
|
Offline![]() Давно тут сижу ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: Группа: Почетный ёрнинец Сообщений: 421 Регистрация: 8.07.2003 |
много букв правила читать пробовал? там много интересного и еще - наверху написано для кого? - Данный раздел предназначен исключительно для обсуждения самого проекта WmMail! Это сообщение отредактировал Yri_km - 17.08.2008 - 21:21 |
|
|
| Miklesky |
Дата 17.08.2008 - 21:48
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15.08.2008 |
|
|
|
| zimabolt |
Дата 21.08.2008 - 09:39
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 21.08.2008 |
Думаю вот что надо сделать: ошибку в серфинге устранить. Точнее после него.
Короче... Берем браузер Мозилла, идем в раздел СЕРФИНГ, серфим все сайты, после появления надписи "Вы посмотрели все сайты", нажимаете в браузере на стрелку "назад" и видите, что серфинг идет на месте, где сверху банер 468x60. Денги за него не идут, но думаю, что дизаин портится. |
|
|
| WMmail |
Дата 21.08.2008 - 13:16
|
||||
|
Offline Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 13.11.2004 |
Какие именно хтмл теги Вам нужны и для чего?
Скоро сделаем Miklesky Попробуйте открыть сайт в другом браузере, например IE или мозила. |
||||
| g00ch |
Дата 21.08.2008 - 14:03
|
Offline![]() Original BA! ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 30.11.2007 |
А не хотите добавить побольше функциональности в Ваш сайт, а то у Вас уже появился прямой конкурент, который кстати в плане исполнения намного лучше?
|
|
|
| Modjo2007 |
Дата 26.08.2008 - 15:12
|
|
Offline Ценитель клубной музыки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 719 Регистрация: 10.05.2007 |
Предлагаю администрации Wmmail, думаю будет интересно вот что...
Побольшей части пользователи (и даже я) скупаем рефералов у системы Wmmail, но есть такая проблема с которым я думаю уже все столкнулись, реферал (пользователи которые зарегестрировались) два-три дня ( а бывает всего лишь час) поработают и все больше не появляются, мы их скупаем по 0,21 центу, а удаляем их бесплатно... т.е нет ни какой компинсация... Предлагаю такую систему, к пимеру я купил реферала, и если в течении 5-7 дней я его не вернул системе (т.е. нужно будет сделать кнопка вернуть в систему) то значит реферал остается у меня... а если я его вернул то можно вычесть 5% коммисию... Я думаю многим пользоаптелям будет интересно... но и администрации тоже будет плюс... Что вы по этому поводу скажите? Это сообщение отредактировал Modjo2007 - 26.08.2008 - 15:13 |
|
|
| zimabolt |
Дата 26.08.2008 - 15:24
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 21.08.2008 |
Modjo2007 - Испытательный срок для реферала, не плохая идея по моему!
|
|
|
| catti |
Дата 26.08.2008 - 15:47
|
|
Offline Пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 23.07.2008 |
Modjo2007
Двумя руками-за!Действительно,много рефералов,купленных у системы,после покупки не появляются. |
|
|
| WMmail |
Дата 29.08.2008 - 11:05
|
||
|
Offline Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 13.11.2004 |
Собираемся в ближайщее время этим заняться, как я уже писал сейчас делаем новый дизайн, потом будем добавлять и новые функции. Modjo2007 А как быть в такой ситуации, я купил реферала у системы за 21 цент и продал его Вам. Реферал перестал работать, у кого мы должны забрать деньги и почему? |
||
| Modjo2007 |
Дата 29.08.2008 - 15:52
|
|
Offline Ценитель клубной музыки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 719 Регистрация: 10.05.2007 |
WMmail
Ну у вас есть две биржи продажи рефералов от пользователей и продажа от системы! Рефера который пришел сам он регестрируется и попадает в систему Wmmail, мы покупаем его по 0,21 цент, правильно? правильно, вы уже зарабатываете на покупке, если он в течении 5-7 дней работает нормально то я не вижу смысла продавать его, теперь рассмотрим подругому когда реферал в течении 5-7 дней не работает, что мы получаем: Я купил его по 0,21 цент, произошла покупка, система Wmmail заработала 0,21 цент, но к сожелению реферал отказался работать в течении 5-7 дней ( к примеру взять со дня покупки у системы), то есть мне не выгодно как и многим пользователям, и хочется его вернуть обратно в систему ( своего рода брак товара 0,21 - 5 % = 0,20 цент (Система Wmmail так же остается в плюсе) Конечно вы можете поставить процент побольше к примеру 10% или 15% ... Теперь расмотрим с точки зрения выгоды вашей, т.е. системы Wmmail, улучшение работы и качество, при этом вы ничего не теряете кроме как мертвых рефералов от которых вы можете спокойно избавляться, а не искать у каждого пользователя. Выгода с нашей стороны, мы тратим при этом меньше, и можем в течении 5-7 дней рассматривать хороший реферал или нет... ценим улучшение работы системы Wmmail, качество работы... Что вы думаете по этому поводу? |
|
|
| Jet123 |
Дата 31.08.2008 - 15:43
|
||
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 22.11.2004 |
Ну на многих почтовиках есть выбор, между рекламой в виде простого тескста и в иде html. просто иногда реклама в html виде смотрится лучше и от нее больше проку. |
||
|
|
| derzky |
Дата 11.09.2008 - 15:00
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.08.2008 |
Здравствуйте, есть такое предложение, возможно ранее уже обсуждалось, но все же... Предлагаю сделать на сайте депозит. Под определенный процент в день, месяц или год. На одном почтовике такой уже есть.
Это сообщение отредактировал derzky - 11.09.2008 - 15:01 |
|
|
| deep12345 |
Дата 11.09.2008 - 16:08
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 9.11.2006 |
derzky
а администрации wmmail какая от этого выгода? |
| Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9 |
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |