|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Внимание!| Данный раздел предназначен исключительно для обсуждения самого проекта WmMail! Обсуждение любых других вопросов (о заработке вообще, обмен регистрациями) - ТОЛЬКО в соответствующих разделах форума. Подобные темы будут удаляться вне зависимости от важности обсуждаемой информации! |
| Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
| mamaisur |
Дата 17.06.2007 - 04:00
|
|
Offline Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 20.01.2007 |
Да, мечты мечтами, но внутреннюю валюту надо инеть
|
|
|
| zorro123 |
Дата 17.06.2007 - 23:54
|
||
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 14.03.2007 |
Абсолютно согласен! |
||
|
|
| zorro123 |
Дата 22.06.2007 - 00:55
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 14.03.2007 |
Еще небольшое предложение. Предлагаю ввести в систему понятие "акции". Смысл заключается в следующем: система продает акции реферам. Рефералы также могут купить акцию у рефера, но по истечении определенного времени, например 2 месяца рефер должен будет обязан обменять обратно эту акцию на теже деньги, за которые продал + определенный процент. Т.е. рефералы вкладывают деньги в рефера, рефер эти деньги раскручивает только ему известными путями и отдает рефералам с процентами. Так получится что это определенный бонус рефералам (добровольный, ведь рефер может и не покупать акции у системы), при чем бонус постоянный - который действует на всей жизни реферала, а не до определенного момента, пока тот не прочтет опр. кол-во писем.
Добавлено в 22.06.2007 - 00:57 при чем процентную ставку рефер должен назначить сам, исходя из его возможностей. Акции могут продаваться на срок, который рефер также укажет. |
|
|
| Zipponoid |
Дата 22.06.2007 - 23:43
|
Offline![]() Если тебе плюют в спину - значит ты впереди :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 29.03.2007 |
zorro123
+1 Своими постами в этом топике ты его за заслужил |
| mamaisur |
Дата 22.06.2007 - 23:47
|
|
Offline Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 20.01.2007 |
Как по мне +1 заслужил содатель темы!!!
С ув. mamaisur |
|
|
| zorro123 |
Дата 23.06.2007 - 00:04
|
||
Спасибо! Всегда рад стараться! Добавлено в 23.06.2007 - 00:47 На счет предложений. В нете развилось достаточно много всяких разных спонсоров, конкуренция большая, с каждым новым споном появляются новые разнообразные услуги, не буду перечислять их. И чтобы удержать этот проект в лидерах необходимо шагать в ногу со временем и обновлять проект. Репутация - штука сложная, зависит от многих факторов: от рекламы, от интерфейса, от предоставляемых услуг, конкурсов, аукционов; от быстроты работы сайта и его привлекательности, от реакции админа на всякие разные вопросы и т.д. Если вам дорог этот спонсор и вы хотите поучаствовать в его модернизации, то пишите, не стесняйтесь, тут свои предложения, хоть самые абсурдные, но предложения! Все равно на пользу дела. Добавлено в 23.06.2007 - 00:58 Чтобы у разных пользователей возникало меньше вопросов, перед баном или, что по-моему тоже самое, блокировкой аккаунта, выдавать сообщение типа "Внимание, по правилам системы, бла бла бла, то ваш аккаунт может быть заблокирован" или тому подобное. Для новичков это будет очень даже полезно, т.к. они не зная совершают действия. |
||
|
|
| woland2 |
Дата 23.06.2007 - 09:31
|
|
Offline Любитель ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 21.04.2007 |
У меня такое предложение, ввести плату за показ своей реф. ссылки, скажем 0.1 кредита или 0.05 кредита (размер конечно можно ещё прикинуть), платить либо просто за показ, либо за показ уникальному пользователю за текущие сутки, либо их комбинация, с разной величиной вознаграждения.
Какие плюсы мы имеем: дополнительный заработок для пользователей, дополнительная рекламма проекта, плюс дополнительная эмиссия кредитов ба биржу, что может позволит снизить их стоимость и соответственно увеличить их оборачиваемость, а то по таким ценам какие сейчас, они просто никому не нужны, кроме тех кто играет в аукцион... Это сообщение отредактировал woland2 - 23.06.2007 - 09:32 |
|
|
| Mihail83 |
Дата 23.06.2007 - 16:02
|
||
Offline![]() из кресла у камина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 3847 Регистрация: 11.05.2005 |
за показ где? Рекламные места на главной странице и так уже продаются
|
||
|
|
| zorro123 |
Дата 23.06.2007 - 16:18
|
Есть такая тема как рассылка своим рефералам. По данным опроса подавляющее большинство ЗА. Напомню про это предложение здесь.
Рассылка своим рефералам |
|
|
| woland2 |
Дата 24.06.2007 - 01:14
|
||
|
Offline Любитель ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 21.04.2007 |
За показ своей реф. ссылки где угодно и кому угодно, короче за рекламму и продвижение проекта WMMail, так как это делается в автосерфах... |
||
|
|
| mamaisur |
Дата 24.06.2007 - 01:37
|
||
|
Все тот же вопрос, кто это оплатит? Система за это платить не будет, значит или рекламеры или мы ( рефералы) С ув. mamaisur |
||
|
|
| zorro123 |
Дата 24.06.2007 - 01:38
|
не понимаю смысла делать рекламу по своей реф-ссылке там же куда она ведет?!
Зачем тому, кто уже зашел на WmMail переходить по твоей ссылке, если он просто может нажать "регистрация"?????? А рекламировать в других проектах ты можешь что угодно, только за это отвечают опять же другие проекты! Это сообщение отредактировал zorro123 - 24.06.2007 - 01:40 |
|
|
| woland2 |
Дата 24.06.2007 - 10:52
|
||||
|
А почему бы и нет.. система же дает халявные кредиты рекламодателям, почему бы и не давать их пользователям, которые активно раскручивают проект и привлекают новых пользователей.
Я тоже не понимаю, с чего ты взял, что я предлагаю рекламить свою рефку ведущую па проект WMMail, на самом проекте WMMail Это сообщение отредактировал woland2 - 24.06.2007 - 10:53 |
||||
|
|
| WMmail |
Дата 25.06.2007 - 04:52
|
||||||||
|
Offline Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 13.11.2004 |
А чем Вам кредиты не внутренняя валюта?
Сам немного не понял смысла, и мне кажеться большенство пользователей так же не поймут.
Надеюсь скоро сделаем
Потому что такую ситуацию легко накрутить. |
||||||||
| amigo61rus |
Дата 25.06.2007 - 08:06
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 9.08.2006 |
вот еще одно из хорощих предложений от amigo61rus
проблема в следующем! допустим у меня на балансе 1,78 центов, и у меня возникло желание купить несколько рефералов на бирже! Захожу на биржу долго ищу, наконец выбрал подходящего отмечаю галочкой, ищу дальше нашел еще коги нить отметил галочкой! теперь возникает такая проблема что мне приходиться свой первоначальный баланс записывать на листочке, а потом вычитать из него стоимость рефов, что я выделил, и таким образом я узнаю сколько у меня осталось денег и хватит ли на покупку еще одного рефа! Можно конечно покупать каждого отдельно, и все время потом заходить в саттистику и смотреть сколько денего осталось, НО желательно бы доработать систему таким образом, чтобы когда человек заходит на биржу рефералов и лазяет по ней, чтобы у него все время отображался баланс и при выборе реферала которого он хочет купить баланс уменьшался! вот.... что вы думаете об этом? |
| Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |