Rambler's Top100
Форум Earnik.com

Ролевые литературные игры

Обменяю Яндекс.Деньги на Webmoney или RBK Money со скидкой. Мгновенно!

Правила форума Внимание!

Данный раздел предназначен исключительно для обсуждения самого проекта WmMail!
Обсуждение любых других вопросов (о заработке вообще, обмен регистрациями) - ТОЛЬКО в соответствующих разделах форума.
Подобные темы будут удаляться вне зависимости от важности обсуждаемой информации!

Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  

> Предложения админу , усовершенствование системы
Seven
Дата 25.06.2007 - 09:40

Пользователь

Предлагаю убрать с биржи кредитов ставки с нереальными ценами:
Цитата
50  1 000.00  50.0000
50  1 060.00  53.0000
50  2 015.00  100.7500

(это только часть, на самом деле их очень много)
В настоящее время на бирже кредитов стоит ограничение на максимальную стоимость $10 за 1000 Cr. Так вот и надо придерживаться данных рамок, а ставки сделанные при царе-Горохе давно пора списать на баланс участников их выставивших.
Кстати пора и ограничитель минимальной цены на покупку кредитов в $1/1000Cr. поднять до $2/1000, т.к. по таким ценам продать кредиты можно только по недоразумению, что частенько и происходит. boxing.gif
mamaisur
Дата 25.06.2007 - 12:09

Бывалый

Цитата (Seven)
Кстати пора и ограничитель минимальной цены на покупку кредитов в $1/1000Cr. поднять до $2/1000, т.к. по таким ценам продать кредиты можно только по недоразумению, что частенько и происходит.

Идея thumbsup.gif
Lertus
Дата 25.06.2007 - 21:52

Новичок
*

А у меня предложение не очень популярное для рекламодателей. Тем не менее, не секрет, что много разной заразы лезет в основном с сайтов сексуального характера (всякие индивидуалки и иже с ними). Поэтому хотелось бы обязать рекламодателей заранее предупреждать пользователей системы о характере сайтов как в названии, так и в описании задания - кто-то готов рисковать и проверять свой антивирь на прочность, а кто-то трижды подумает перед как. На данный момент большинство об этом указывает только в задании - тратится время пользователя, который ищет подходящее. Но встречаются и те, которые перекидывают на сайты, тему которых узнаешь, уже их открыв...как известно, со всеми вытекающими. Короче - даешь пользователям четкую и развернутую информацию!:)
woland2
Дата 27.06.2007 - 06:35

Любитель
**

Предложение по облегчению труда тех, кто массово выполняет задания! smile.gif
Огромная просьба к админу, думаю те кто выполняет задания со мной согласятся, сделать так, чтобы в поле подтверждения задания уже изначально было вставлено следующая информация: "IP адрес и время начала выполнения задания", или же выводилось на странице подтверждения задания, чтобы эти данные можно было легко скопировать и вставить...

Я понимаю что в описании к заданиям четко написано

Цитата
Вам предоставляется полная статистика в реальном времени за последние 30 дней по выполнению Вашего задания с указанием времени начала и окончания выполнения задания и IP адресом пользователя.

но либо те кто дает задания не читают такие описания, либо не знаю почему, но продолжают требовать эту не нужную информацию... mad.gif

А когда выполняешь несколько десятков подобных заданий, это очень запаривает... надеюсь меня кто-то поддержит drunk.gif

З.Ы. реализуется в 1 секунду, и зато всем приятно и удобно rolleyes.gif
mamaisur
Дата 30.06.2007 - 01:04

Бывалый

Цитата (woland2)
З.Ы. реализуется в 1 секунду, и зато всем приятно и удобно 

За 1 секунду можно только время глянуть. Я часто на форуме и интересно было бы более реального усовершенствования системы
woland2
Дата 30.06.2007 - 15:47

Любитель
**

Цитата
За 1 секунду можно только время глянуть. Я часто на форуме и интересно было бы более реального усовершенствования системы

И не надо предираться к словам, сам предложил бы более реальное усовершенствование системы thumbdown.gif
zorro123
Дата 1.07.2007 - 02:12

Пользователь

Цитата (woland2)
Предложение по облегчению труда тех, кто массово выполняет задания! smile.gif Огромная просьба к админу, думаю те кто выполняет задания со мной согласятся, сделать так, чтобы в поле подтверждения задания уже изначально было вставлено следующая информация: "IP адрес и время начала выполнения задания", или же выводилось на странице подтверждения задания, чтобы эти данные можно было легко скопировать и вставить...

Я думаю что многие пользователи задумываются над магическим словом IP-адрес! На примере меня, так мне впадлу выполняя задание писать свой айпи. Такие задания я просто не выполняю. biggrin.gif
Но, многие пользователи сидят в локальных сетях и у них у всех внешний IP одинаковый. Поэтому они не могут набрать рефералов из ихней сети. Думаю было бы правильней высвечивать IP на главной странице wmmail чтобы потом не возникало вопросов, почему по моей реф-ссылке нет рефералов.

mamaisur
Дата 1.07.2007 - 02:42

Бывалый

Цитата (zorro123)
почему по моей реф-ссылке нет рефералов

А что тогда будет мешать мошеникам??? Как по мне тогда все дороги будут открыты для мошеничества, и это приведет к медленной гибели проекта. Поэтому я против!
У меня дома и на работе сильно различаються IP, но я этим непользуюсь!!!!
P.S. можете написать администрации сайта, для проверки моей информации!!!
Кому интересно скину номер ака в личку!
С ув. mamaisur
Добавлено в 1.07.2007 - 02:55
Есть более полезное усовершенсвование системы!
Я предлогаю, сделать на бирже реферало, такую функцию, как написать продавцу продаваемого реферала! Без оиозновательных знаков! Будет полезно, тем кто покупает рефералов с биржи. ( Для торга)
Кто как думает?

Это сообщение отредактировал mamaisur - 1.07.2007 - 02:44
Alatena
Дата 1.07.2007 - 03:18

Любитель
**

А меня напрягает, что, когда начал выполнять задание и пошел по рефссылке, в случае какого-нибудь сбоя (ну, например, свет в доме выключился) нельзя снова перейти на страницу с заданием:
Цитата
Вы уже начали выполнять это задание
...и продолжайте как хотите и где хотите.
Хорошо, если заказчик указал свою рефку в тексте описания, а иначе -- пиши пропало.

Ув. администрация, нельзя ли написать в случае дублированного клика открытия задания что-то вроде:
Цитата
Вы уже начали выполнять это задание, перейдя по ссылке http://..........
или:
Цитата
Вы уже начали выполнять это задание. Перейти на сайт рекломодателя еще раз?
?
woland2
Дата 1.07.2007 - 08:01

Любитель
**

Цитата
Я думаю что многие пользователи задумываются над магическим словом IP-адрес! На примере меня, так мне впадлу выполняя задание писать свой айпи. Такие задания я просто не выполняю.

Ну вот.. я думаю секундное дело вставить под форму подтверждениея задания небольшой кусочек кода smile.gif

Цитата
<?
  echo("IP: " . $_SERVER['REMOTE_ADDR']);
  echo("<br />Время: " . date("j F Y H:i:s"));
?>

Это сообщение отредактировал woland2 - 1.07.2007 - 08:10
Nazaret2008
Дата 27.01.2008 - 19:54

Новичок
*

Хотел бы в статистике пользователя видеть сколько за всё время я просмотрел сайтов в серфинге (чисто для интереса) smile.gif
WMmail
Дата 19.02.2008 - 01:59

Эксперт

Цитата
Ну вот.. я думаю секундное дело вставить под форму подтверждениея задания небольшой кусочек кода

сделано

Цитата
Хотел бы в статистике пользователя видеть сколько за всё время я просмотрел сайтов в серфинге (чисто для интереса) 

сделано
Добавлено в 18.02.2008 - 23:01
Alatena
Цитата
Ув. администрация, нельзя ли написать в случае дублированного клика открытия задания что-то вроде:

Если Вы не закончили выполнение задания, Вы можете начать его выполнять заново через 24 часа.
Сайт пользователя
perlcrowdoll
Дата 17.05.2008 - 09:46

Связист

Есть предложение.... мож обновим дизаин сайта... ну в другой цвет к примеру....? а то сероватый весь такой)))
Сайт пользователя
Zipponoid
Дата 17.05.2008 - 14:20

Если тебе плюют в спину - значит ты впереди :)

perlcrowdoll
А чем тебе этот дизайн не угодил? biggrin.gif
Мне например он очень нравится и ничего другого я видеть бы не хотел cheers.gif
Сайт пользователя
perlcrowdoll
Дата 17.05.2008 - 15:33

Связист

Цитата (Zipponoid @ 17.05.2008 - 14:20)
А чем тебе этот дизайн не угодил? biggrin.gif

НУ он с самого начала такой... серовато всё так.....заходишь в аккаунт как в берлогу какую то.... хочется что бы глаз радовался))) и не оин а оба)))

Это сообщение отредактировал perlcrowdoll - 17.05.2008 - 15:33
Сайт пользователя

Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  

Реклама
Pозовая Пантра
Астрономия: Солнечная Система и Вселенная
NumOne.Ru - будь первым
Здесь могла бы быть ваша ссылка! Наши друзья

Нас посчитали:
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня

[ Время генерации скрипта: 0.0533 ]   [ Использовано запросов: 11 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на форуме  |  Банеры форума  |  Связаться с нами