|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Внимание!| Данный раздел предназначен исключительно для обсуждения самого проекта WmMail! Обсуждение любых других вопросов (о заработке вообще, обмен регистрациями) - ТОЛЬКО в соответствующих разделах форума. Подобные темы будут удаляться вне зависимости от важности обсуждаемой информации! |
| Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
| Seven |
Дата 25.06.2007 - 09:40
|
||
|
Offline Пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 15.02.2007 |
Предлагаю убрать с биржи кредитов ставки с нереальными ценами:
(это только часть, на самом деле их очень много) В настоящее время на бирже кредитов стоит ограничение на максимальную стоимость $10 за 1000 Cr. Так вот и надо придерживаться данных рамок, а ставки сделанные при царе-Горохе давно пора списать на баланс участников их выставивших. Кстати пора и ограничитель минимальной цены на покупку кредитов в $1/1000Cr. поднять до $2/1000, т.к. по таким ценам продать кредиты можно только по недоразумению, что частенько и происходит. |
||
|
|
| mamaisur |
Дата 25.06.2007 - 12:09
|
||
|
Offline Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 20.01.2007 |
Идея |
||
|
|
| Lertus |
Дата 25.06.2007 - 21:52
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 10.06.2007 |
А у меня предложение не очень популярное для рекламодателей. Тем не менее, не секрет, что много разной заразы лезет в основном с сайтов сексуального характера (всякие индивидуалки и иже с ними). Поэтому хотелось бы обязать рекламодателей заранее предупреждать пользователей системы о характере сайтов как в названии, так и в описании задания - кто-то готов рисковать и проверять свой антивирь на прочность, а кто-то трижды подумает перед как. На данный момент большинство об этом указывает только в задании - тратится время пользователя, который ищет подходящее. Но встречаются и те, которые перекидывают на сайты, тему которых узнаешь, уже их открыв...как известно, со всеми вытекающими. Короче - даешь пользователям четкую и развернутую информацию!:)
|
|
|
| woland2 |
Дата 27.06.2007 - 06:35
|
||
|
Offline Любитель ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 21.04.2007 |
Предложение по облегчению труда тех, кто массово выполняет задания! Огромная просьба к админу, думаю те кто выполняет задания со мной согласятся, сделать так, чтобы в поле подтверждения задания уже изначально было вставлено следующая информация: "IP адрес и время начала выполнения задания", или же выводилось на странице подтверждения задания, чтобы эти данные можно было легко скопировать и вставить... Я понимаю что в описании к заданиям четко написано
но либо те кто дает задания не читают такие описания, либо не знаю почему, но продолжают требовать эту не нужную информацию... А когда выполняешь несколько десятков подобных заданий, это очень запаривает... надеюсь меня кто-то поддержит З.Ы. реализуется в 1 секунду, и зато всем приятно и удобно |
||
|
|
| mamaisur |
Дата 30.06.2007 - 01:04
|
||
|
Offline Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 20.01.2007 |
За 1 секунду можно только время глянуть. Я часто на форуме и интересно было бы более реального усовершенствования системы |
||
|
|
| woland2 |
Дата 30.06.2007 - 15:47
|
||
|
Offline Любитель ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 21.04.2007 |
И не надо предираться к словам, сам предложил бы более реальное усовершенствование системы |
||
|
|
| zorro123 |
Дата 1.07.2007 - 02:12
|
||
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 14.03.2007 |
Я думаю что многие пользователи задумываются над магическим словом IP-адрес! На примере меня, так мне впадлу выполняя задание писать свой айпи. Такие задания я просто не выполняю. Но, многие пользователи сидят в локальных сетях и у них у всех внешний IP одинаковый. Поэтому они не могут набрать рефералов из ихней сети. Думаю было бы правильней высвечивать IP на главной странице wmmail чтобы потом не возникало вопросов, почему по моей реф-ссылке нет рефералов. |
||
|
|
| mamaisur |
Дата 1.07.2007 - 02:42
|
||
|
А что тогда будет мешать мошеникам??? Как по мне тогда все дороги будут открыты для мошеничества, и это приведет к медленной гибели проекта. Поэтому я против! У меня дома и на работе сильно различаються IP, но я этим непользуюсь!!!! P.S. можете написать администрации сайта, для проверки моей информации!!! Кому интересно скину номер ака в личку! С ув. mamaisur Добавлено в 1.07.2007 - 02:55 Есть более полезное усовершенсвование системы! Я предлогаю, сделать на бирже реферало, такую функцию, как написать продавцу продаваемого реферала! Без оиозновательных знаков! Будет полезно, тем кто покупает рефералов с биржи. ( Для торга) Кто как думает? Это сообщение отредактировал mamaisur - 1.07.2007 - 02:44 |
||
|
|
| Alatena |
Дата 1.07.2007 - 03:18
|
||||||
Offline![]() Любитель ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 22.01.2007 |
А меня напрягает, что, когда начал выполнять задание и пошел по рефссылке, в случае какого-нибудь сбоя (ну, например, свет в доме выключился) нельзя снова перейти на страницу с заданием:
...и продолжайте как хотите и где хотите. Хорошо, если заказчик указал свою рефку в тексте описания, а иначе -- пиши пропало. Ув. администрация, нельзя ли написать в случае дублированного клика открытия задания что-то вроде:
или:
?
|
||||||
|
|
| woland2 |
Дата 1.07.2007 - 08:01
|
||||
|
Ну вот.. я думаю секундное дело вставить под форму подтверждениея задания небольшой кусочек кода
Это сообщение отредактировал woland2 - 1.07.2007 - 08:10 |
||||
|
|
| Nazaret2008 |
Дата 27.01.2008 - 19:54
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 27.01.2008 |
Хотел бы в статистике пользователя видеть сколько за всё время я просмотрел сайтов в серфинге (чисто для интереса)
|
|
|
| WMmail |
Дата 19.02.2008 - 01:59
|
||||||
|
Offline Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 13.11.2004 |
сделано
сделано Добавлено в 18.02.2008 - 23:01 Alatena
Если Вы не закончили выполнение задания, Вы можете начать его выполнять заново через 24 часа. |
||||||
| perlcrowdoll |
Дата 17.05.2008 - 09:46
|
|
Offline Связист ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 10.03.2008 |
Есть предложение.... мож обновим дизаин сайта... ну в другой цвет к примеру....? а то сероватый весь такой)))
|
| Zipponoid |
Дата 17.05.2008 - 14:20
|
Offline![]() Если тебе плюют в спину - значит ты впереди :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 29.03.2007 |
perlcrowdoll
А чем тебе этот дизайн не угодил? Мне например он очень нравится и ничего другого я видеть бы не хотел |
| perlcrowdoll |
Дата 17.05.2008 - 15:33
|
||
|
Offline Связист ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 10.03.2008 |
НУ он с самого начала такой... серовато всё так.....заходишь в аккаунт как в берлогу какую то.... хочется что бы глаз радовался))) и не оин а оба))) Это сообщение отредактировал perlcrowdoll - 17.05.2008 - 15:33 |
||
| Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |