Rambler's Top100
Форум Earnik.com

Ролевые литературные игры

Обменяю Яндекс.Деньги на Webmoney или RBK Money со скидкой. Мгновенно!

Правила форума Внимание!

Данный раздел предназначен исключительно для обсуждения самого проекта WmMail!
Обсуждение любых других вопросов (о заработке вообще, обмен регистрациями) - ТОЛЬКО в соответствующих разделах форума.
Подобные темы будут удаляться вне зависимости от важности обсуждаемой информации!

Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  

> Предложения админу , усовершенствование системы
Lokill
Дата 17.05.2008 - 16:54

Любитель
**

Цитата
Мне например он очень нравится и ничего другого я видеть бы не хотел

Согласен thumbsup.gif

Менять дизайн лучше по праздникам.. Поставить какой-нибудь, чтобы соответствовал праздничку, а через недельку опять старый вернуть. Вот такое можно замутить.. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Lokill - 17.05.2008 - 16:55
perlcrowdoll
Дата 25.05.2008 - 07:48

Связист

Предлагаю замутить такую фещь типа задание которые вы начали выполнять. То есть например требуется активность 3-4 дня. ТО есть задание выполняешь и что бы потом не лазить не искать где это задание, у тебя в списке начатых есть это задание. Думаю это бы очень помогло.
Сайт пользователя
Mihail83
Дата 25.05.2008 - 12:05

из кресла у камина

Зафиксировал тему. Теперь она всегда будет наверху. Кто найдет еще тему с предложениями админу - постараюсь соединить, чтобы получился логичный потик для админа thumbsup.gif
zero
Дата 22.06.2008 - 00:45

Любитель
**

1Как насчет того что бы сделать возможность видить сколько я стою как реф, который продается на бирже.
2И как на чет того что бы получать 1-2% от суммы по которой меня продали на бирже. (будет очень уникально и самое главное всем выгодно.

Это сообщение отредактировал zero - 22.06.2008 - 00:46
RDESKID
Дата 22.06.2008 - 15:37

Новичок
*

Предложение касается заданий. Многие в поисках задания обращают внимание и на среднюю оценку, и на комментарии. Хотелось увидеть в окне задания id ползователей, которые проголосовали и их оценки. Ведь бывает такое проголосуешь на 2 или 3 и не напишешь комментарии, а вот мне охота у знать у етого товарища, написать письмо, почему он так сделал, может мне тож не стоит начинать ето задание...

Поддерживаю Zero в первом пункте. Хотелось хотя-бы график работы видеть, так-же как на бирже рефералов.
WMmail
Дата 26.06.2008 - 14:33

Эксперт

Цитата
1Как насчет того что бы сделать возможность видить сколько я стою как реф, который продается на бирже.

А зачем Вам это? smile.gif

Цитата
2И как на чет того что бы получать 1-2% от суммы по которой меня продали на бирже. (будет очень уникально и самое главное всем выгодно.

Подумаем над этим предложением.

Цитата
Предложение касается заданий. Многие в поисках задания обращают внимание и на среднюю оценку, и на комментарии. Хотелось увидеть в окне задания id ползователей, которые проголосовали и их оценки. Ведь бывает такое проголосуешь на 2 или 3 и не напишешь комментарии, а вот мне охота у знать у етого товарища, написать письмо, почему он так сделал, может мне тож не стоит начинать ето задание...

В голосовании не запоминается конкретный пользователь, просто общая оценка и количество голосов.

Цитата
Поддерживаю Zero в первом пункте. Хотелось хотя-бы график работы видеть, так-же как на бирже рефералов.

График работы какой? Уточните.
Добавлено в 26.06.2008 - 11:35
Цитата
Есть предложение.... мож обновим дизаин сайта... ну в другой цвет к примеру....? а то сероватый весь такой)))

Сделать новый дизайн есть в планах, думаю через пару месяцев сделаем smile.gif

Цитата
А чем тебе этот дизайн не угодил? biggrin.gif Мне например он очень нравится и ничего другого я видеть бы не хотел cheers.gif

Старую версию тоже оставим для тех, кому она нравится.
Сайт пользователя
Mihail83
Дата 26.06.2008 - 22:36

из кресла у камина

Цитата
А зачем Вам это?
Если чесно -мне такую инфу нравится читать о себе. Но обычно это не ради себя любимого. а для того. чтобы видеть - сколько реально может стоить тот или иной реферал smile.gif (скорее всего написано по мотивам вмзоны, там даунлайн браузер хорошо сделан)
Цитата (WMmail)
График работы какой? Уточните.
Имеется в виду - статистику показывать не только рефереру, но и самому. чтоб можно было посмотреть smile.gif Опять же по мотивам даунлайна вмзоны.... Не реклама - факт.

RDESKID
Дата 27.06.2008 - 10:26

Новичок
*

Цитата
такую инфу нравится читать о себе. Но обычно это не ради себя любимого. а для того. чтобы видеть - сколько реально может стоить тот или иной реферал

thumbsup.gif
deep12345
Дата 27.06.2008 - 16:11

Пользователь

Необходимо конкурсы запустить))!
Сайт пользователя
blackcat95
Дата 28.06.2008 - 17:42

Новичок
*

deep12345 поддерживаю:)
g00ch
Дата 28.06.2008 - 23:26

Original BA!

deep12345 +2
skupec
Дата 29.06.2008 - 10:58

Эксперт

Цитата (g00ch)
deep12345 +2

Под двумя аккаунтами работаете? wink.gif biggrin.gif
valeraua
Дата 29.06.2008 - 13:21

Эксперт

Есть несколько предложений по бирже кредитов:

1. Установить кнопку которой можно снимать все кредиты с продажи одним движением.

2. Определить период по истечению которого непроданные кредиты автоматически возвращаются их владельцу.

3. Добавить на станицу биржи информацию о количестве выставленных на продажу кредитов.

Прошу высказать свое мнение пользователей системы.
WMmail
Дата 29.06.2008 - 15:11

Эксперт

Mihail83
Цитата
Если чесно -мне такую инфу нравится читать о себе. Но обычно это не ради себя любимого. а для того. чтобы видеть - сколько реально может стоить тот или иной реферал smile.gif (скорее всего написано по мотивам вмзоны, там даунлайн браузер хорошо сделан)

В каком разделе это выводить?

Цитата
Имеется в виду - статистику показывать не только рефереру, но и самому. чтоб можно было посмотреть smile.gif Опять же по мотивам даунлайна вмзоны.... Не реклама - факт.

Статистика по рефералу идет по заработку, а в случае с пользователем что показывать? Изменение общего баланса? Ведь заработок может быть не только на письма, а так же кредитах, аукционе и тп.

Цитата
Необходимо конкурсы запустить))!

Конкурс будет чуть позже, сейчас хочу изменить дизайн smile.gif

Цитата
Есть несколько предложений по бирже кредитов

Сделаем в ближайшее время.
Сайт пользователя
deep12345
Дата 29.06.2008 - 17:48

Пользователь

Цитата (skupec @ 29.06.2008 - 10:58)
Цитата (g00ch)
deep12345 +2

Под двумя аккаунтами работаете? wink.gif biggrin.gif

Если это была шутка, то я не совсем её понял.
А если представа, то я могу посчитать это оскорблением...Со своей стороны по просьбе админа могу доказать что я есть я, и я не работаю со вторым логином...
PS: на всякий случай предоставляю свой ip адрес - 91.144.174.157 (хакеры и ддосеры можете начинать меня долбить)))
Сайт пользователя

Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  

Реклама
Pозовая Пантра
Астрономия: Солнечная Система и Вселенная
NumOne.Ru - будь первым
Здесь могла бы быть ваша ссылка! Наши друзья

Нас посчитали:
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня

[ Время генерации скрипта: 0.0603 ]   [ Использовано запросов: 11 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на форуме  |  Банеры форума  |  Связаться с нами