Rambler's Top100
Форум Earnik.com

Ролевые литературные игры

Обмен Webmoney, Яндекс.Деньги, Liberty Reserve + ежедневные скидки

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  

> Need for Speed ProStreet
sharl
Дата 26.06.2007 - 15:54

дZенствующий

NFS ProStreet в деталях
Цитата

Прощайте, открытые трассы, полиция, трафик и ночные огни больших городов, Need for Speed ProStreet они не нужны. Одна из старейших серий, одной из первых открывшая тему неонового гламура в гоночных аркадах, движется к большему реализму. И дело не только в желании каждый год делать что-то свежее. Субкультура уличных гонок сейчас постепенно отходит от стереотипов из фильма "Форсаж", — объясняет продюсер проекта Джон Дойл, и авторы хотят отразить это в игре. Закрытые треки без копов и уличного движения — таковы новые правила. Ушли в прошлое неуклюжие попытки дотянуться до Grand Theft Auto с ее открытыми городами. Не ждите и роликов с длинноногими топ-моделями на фоне зеленых экранов из Carbon и Most Wanted. Впрочем, сюжет как таковой есть и в ProStreet — игрокам нужна мотивация, считают в студии EA Black Box.

Гвоздь программы — реалистичная система повреждений, о которой фанаты Need for Speed мечтали уже несколько лет. Вмятины на кузовах, бьющиеся стекла, отлетающие покрышки — любое столкновение чревато последствиями, так что до финиша доедут только самые умелые и аккуратные гонщики. Остальные развалятся еще на полпути либо будут плестись в хвосте до самого финиша. А ремонт кузова или внутренних частей автомобиля — удовольствие дорогое.

Получила развитие и уже знакомая система тюнинга Autosculpt. Помимо внешнего тюнинга, переставшего быть чисто декоративным (он влияет на поведение машины), есть тюнинг технический. Виртуальные механики вольны выбрать любой из 30 вариантов для 90 деталей; проверить параметры автомобиля поможет аэродинамическая труба. Те, кому претит подбирать шины и детали двигателя, смогут ограничиться упрощенным режимом настройки. Или, что еще проще, скачать чертеж с готовым вариантом тюнинга у приятеля и построить его "тачку" для себя.

Разумеется, для того чтобы повреждения и подробный тюнинг появились в игре, EA пришлось заключить соглашения с автомобильными компаниями, что само по себе — непростая задача, ведь в ProStreet представлено 26 брендов. По словам Джона Дойла, каждый производитель разрешил не только подгонять детали, но также переворачивать и полностью разрушать свои творения. А уж аварии обязательно будут — поскольку в игре нет полиции, роль "злодеев" возьмут на себя управляемые компьютером гонщики. Более агрессивный, чем прежде, ИИ чаще делает ошибки, порой устраивая поистине эпические свалки металлолома. Свою лепту в зрелище внесут достоверная модель освещения и честный трехмерный дым.

Игровых режимов — четыре: Grip (традиционные кольцевые гонки), Drift (сильно изменившийся из-за новой физической модели), Drag и Speed Challenges. Новая Need for Speed ProStreet подходит к реализму серьезнее, чем предшественницы, поэтому дизайнеры ввели в игру электронных помощников. Меняя настройки, игрок сможет выбрать то, что ему ближе по вкусу — симулятор или классическая аркада.

Работа над новым графическим движком и более реалистичной физикой никак не укладывалась в жесткие рамки "по одной NFS-игре в год", поэтому на проект была брошена отдельная группа, трудившаяся параллельно с авторами Need for Speed Carbon. Сначала в нее входил только костяк создателей Most Wanted, однако позже команда была расширена сначала до пятидесяти, а затем — до ста человек. Таким образом, проект находится в разработке уже почти полтора года. Правда, до премьеры еще далеко — ProStreet выйдет в ноябре этого года.

(с)пионерено с ag.ru

Это сообщение отредактировал sharl - 26.06.2007 - 15:54
Сайт пользователя
DIMONC240
Дата 2.07.2007 - 21:48

Новичок
*

Надеюсь, получиться что-то действительно стоящее, а то после "карбона" я охладел к NFS. Test Drive Unlimited уделал её по всем парметрам!
goblin01
Дата 2.07.2007 - 22:30

Пользователь

NFS скаждым годом всё скучнее надеюсь ProStreet ето исправит smile.gif
Volodin8
Дата 6.07.2007 - 01:09

Бывалый

соглашусь с вышенаписанным, надеюсь на тоже что и вы господа biggrin.gif
LPWAREZ
Дата 28.07.2007 - 14:56

Любитель
**

Так что все вместе надеемся что про стрит не подкачает smile.gif но почему-то у меня предчуствие, что это будет не лучшая игра серии....
MiTa
Дата 28.08.2007 - 18:24

Новичок
*

Pro Street будет лучшей игрой серии 100%, а главное что вернули драг-рейсинг которого небыло в карбоне biggrin.gif
webarter
Дата 15.09.2007 - 11:12

YOUзверь

ProStreet??? Еще такого не слыхал... это после карбона?
Сайт пользователя

STALKERtemych
Дата 6.10.2007 - 18:55

Любитель
**

webarter
Да.
Очень хочу поиграть в эту игру,но думаю придётся апгрейдить мне свой компьютер.
webarter
Дата 6.10.2007 - 21:48

YOUзверь

Да... ИМХО, наилучшей игрой серии до сих пор был Underground 2... Но не всё вечное... Посмотрим на ProStreet...
Сайт пользователя
EvonАнтон
Дата 25.10.2007 - 12:42

Пользователь

Надеюсь, что ProStreet станет лучеше чем Carbon rolleyes.gif .

А вообще помимо Underground 2 мне очень запомнилась третья часть wink.gif
Huedral
Дата 31.10.2007 - 10:18

Пользователь

Парни вышла демка можна посмотреть...
[ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!]
Я думаю про стрит будет еще хуже карбона. Это мое мнение. Ну посмотрим возможно я ошибаюсь.
Sputneg
Дата 2.11.2007 - 14:01

Любитель
**

Huedral

а я вот оч-оч сильно надеюсь , что ты ошибаешься biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

побыстрей бы вышла уже rolleyes.gif
Huedral
Дата 2.11.2007 - 20:29

Пользователь

Цитата (Huedral)
а я вот оч-оч сильно надеюсь , что ты ошибаешься biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

побыстрей бы вышла уже

Я вот тоже надеюсь что ошибаюсь...
Да уже скоро выйдет
webarter
Дата 24.11.2007 - 22:57

YOUзверь

Цитата (STALKERtemych)
Очень хочу поиграть в эту игру,но думаю придётся апгрейдить мне свой компьютер.

Блин, мне тож. гадость, не пошла, тупо конкретно виснет

Скажу сразу, графа кульная, но нужен норм. комп.
Рубался сёдня у друга, не понравилось! Тупо профессиональные гонки, но дрэг реально прикольный!
Сайт пользователя
webarter
Дата 7.12.2007 - 23:04

YOUзверь

Сайт пользователя

Страницы: (2) [1] 2   

Реклама
Pозовая Пантра
Астрономия: Солнечная Система и Вселенная
NumOne.Ru - будь первым
Здесь могла бы быть ваша ссылка! Наши друзья

Нас посчитали:
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня

[ Время генерации скрипта: 0.0546 ]   [ Использовано запросов: 11 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на форуме  |  Банеры форума  |  Связаться с нами