Rambler's Top100
Форум Earnik.com

Ролевые литературные игры

Обменяю Яндекс.Деньги на Webmoney или RBK Money со скидкой. Мгновенно!

Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  

> look2earn.com , ПО 0.01$ ЗА КАРТИНКУ
Bosk
Дата 26.11.2007 - 14:10

Любитель
**

Вот и добрались до программ что предлагают в этой теме проверте через HandyCache не уходят ли ваши заработанные центы комуни буть на кошель веть вы и так заплотили за нее !
Жалею что не купил biggrin.gif
Добавлено в 26.11.2007 - 14:15
Я не кого не обвиняю может они и не знали что предлагают
Добавлено в 26.11.2007 - 14:54
Пожелания для авторов прог сделайте программу которая работала бы один день только на одного пользователя,
а не еще на автора для теста,а то получается берешь как в долг с выплатой не зная этого,
а следующею версию , дополнения, продавайте,тогда я уверен что к вам потянуться люди.Да сайт [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] вечно работать не будет но на его месте появиться другой а то получаеться вывод один побольше нахапать и получать проценты.
Сайт пользователя
vitalik403
Дата 27.11.2007 - 15:39

Новичок
*

Что случилось с Look2earn? Сегодня не грузиться ни одна картинка! sad.gif
ЯСЯ
Дата 27.11.2007 - 20:03

Новичок
*

Знакомый продаёт реально рабочую прогу для этого сайта. В день заработать можно если постараться 10 баксов. Чужих кошельков там не прописано. 100% стоит прога 10$. То что реально рабочее, стоит того. smile.gif

М
реклама
Предупреждение
(Mihail83)

Это сообщение отредактировал Mihail83 - 28.11.2007 - 10:14
caty
Дата 28.11.2007 - 09:39

Новичок
*

Что-то неладное с Луком творится sad.gif... Картинок сегодня вообще нет, только надпись на английском, что задания появятся в течении нескольких часов. Некоторые юзеры написали что, типа, его хакеры опять сломали...

Это сообщение отредактировал caty - 28.11.2007 - 09:41
Сайт пользователя
vitalik403
Дата 28.11.2007 - 17:55

Новичок
*

То что хакеры поломали это точно!Они его уже раза три ломали!Они блин задолбали!Копейки зарабатываешь и те не дадут заработать!!! mad.gif
caty
Дата 29.11.2007 - 08:01

Новичок
*

Цитата
То что хакеры поломали это точно!Они его уже раза три ломали!Они блин задолбали!Копейки зарабатываешь и те не дадут заработать!!!

надеюсь, что он снова заработает... очень надеюсь, т.кю наткнулась на высказывание одного чела на вот этом форуме [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] Цитирую: "Я ненавижу спамеров. Каждый день на мобилку приходит не менее 2 писем от заокеанских "друзей". Посему я отписал в Google, по поводу работы сайта www.look2earn.com. Одним из доказательств привожу базу таких аккаунтов - [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] (судя по название файлов писали скрипты русскоязычные хакеры). Надеюсь сервис скоро закроют. Прошу прощения у тех кто не успеет заработать."

Надеюсь, никто не обратит внимания на его письмо...
Сайт пользователя
Mihail83
Дата 29.11.2007 - 14:34

из кресла у камина

caty
самый плохой вариант - сайт закроют, кошель (да не думаю, что смогут) заблокируют. Кошелек делается новый, а сайт восстанавливается под другим именем и, например, с платежами через либерти.... wink.gif

Для суда нужны доказательства, что сайт делал что-то нечестное, да и для большинства платежных систем тоже. Так что пусть еще докажут, "что верблюд". crazy.gif

caty
Дата 29.11.2007 - 15:00

Новичок
*

Цитата
Кошелек делается новый, а сайт восстанавливается под другим именем и, например, с платежами через либерти....

интересно, а если он открывается под другим именем, пользователям как-нибудь об это сообщают? smile.gif Как мы будем знать, что он существует?
Добавлено в 29.11.2007 - 15:04
да... рублик ведь никто не прикрывает, сколько уже работает и ничего ему не стало, так что будем надеяться, что все встанет на свои места wink.gif

Это сообщение отредактировал caty - 29.11.2007 - 15:06
Сайт пользователя
torsionov
Дата 11.02.2008 - 02:31

Новичок
*

Cервис наконецто заработал !!!
Причём как заработал- предлагают свою прогу для ввода капчи !!!
Чесно говоря проработал минут 10 но мани на еголде так и неувидел mad.gif
Можэт кто пограмотней розберитесь crybaby.gif
Ghostduh
Дата 11.02.2008 - 03:33

Бывалый

Этот [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] самый нечестный и бессовестный из всех, предлагающих ввод капчи, дарма, что самый дорогой... Он вам максимум 30% картинок будет засчитывать, а в среднем по 5 - 10%. Долго грузится (даже через прогу), постоянно глючит и вечно у него какие-то проблемы... Мне аккаунт на е-голде 2 раза подряд банили по всем айпи моего компа, подозреваю, что кокраз из-за ихних же хакеров... я бы уже даже зумнозвiсний "колотибабло" предпочёл, чем этот лукабанище crazy.gif mad.gif thumbdown.gif
BiBega30
Дата 11.02.2008 - 13:58

Новичок
*

Цитата (Ghostduh @ 11.02.2008 - 03:33)
Этот [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] самый нечестный и бессовестный из всех, предлагающих ввод капчи, дарма, что самый дорогой... Он вам максимум 30% картинок будет засчитывать, а в среднем по 5 - 10%. Долго грузится (даже через прогу), постоянно глючит и вечно у него какие-то проблемы... Мне аккаунт на е-голде 2 раза подряд банили по всем айпи моего компа, подозреваю, что кокраз из-за ихних же хакеров... я бы уже даже зумнозвiсний "колотибабло" предпочёл, чем этот лукабанище  crazy.gif mad.gif  thumbdown.gif

Ну я не знаю у кого как, лично у меня через прогу удаётся заколотить 1,7$ и вывожу их на E-gold без проблем. Иногда даже не успеваю набирать, быстро грузит картинки. Без бана на E-gold можно заходить через [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] всегда заходит без проблем.
torsionov
Дата 12.02.2008 - 23:31

Новичок
*

BiBega30 о какой проге идёт речь?
Та что на их сайте выложэна или какато ещё?
Ghostduh
Дата 13.02.2008 - 00:32

Бывалый

да ужж, хотелось бы узнать... и это в час 1.7$ ? shocking.gif
Albatros
Дата 13.02.2008 - 08:40

Новичок
*

Вообще практически ничего не засчитывает. Какой смысл давать цену за картинку в 1 цент, если из 30 картинок - от 0 до 4 в лучшем случае оплачиваются. Хотя понятно какой, типа напишем "цент за картинку" - народ налетит очумевший, а вы ребятки давайте, наяривайте, отгадывать все равно будете правильно (нам того и надо), а оплачивать, так, одну из тридцати и хватит с вас. Совсем нас за дебилов чтоли держат? :-D Ведь явно же для их регистрационных целей все практически картинки засчитываются.
Надо, кстати, попробовать отровенную чушь им забивать и посмотреть, хотя бы одна зачтется при этом. Вот будет коррида-то smile.gif
Fraddy
Дата 13.02.2008 - 13:21

Новичок
*

1 из 30 зачисляет)) фтопку такое г...
Добавлено в 13.02.2008 - 13:22
проблема в том что картинка не полная... там скраю видно части буквы последней, но куй ее напишеш павельно.. я 1 раз угадал biggrin.gif

Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   

Реклама
Pозовая Пантра
Астрономия: Солнечная Система и Вселенная
NumOne.Ru - будь первым
Здесь могла бы быть ваша ссылка! Наши друзья

Нас посчитали:
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня

[ Время генерации скрипта: 0.6970 ]   [ Использовано запросов: 11 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на форуме  |  Банеры форума  |  Связаться с нами