Rambler's Top100
Форум Earnik.com

Ролевые литературные игры

Обменяю Webmoney на Яндекс.Деньги. Срочно!

Страницы: (49) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  

> Угадай фильм
skupec
Дата 8.09.2007 - 02:26

Эксперт

Бесплатная, но от того не менее увлекательная (IMHO) викторина. smile.gif

Правила предельно просты:
Загадывающий размещает скрин (или несколько скринов) из фильма или мультфильма. Народ, желающий поддержать инициативу, пытается соответственно угадать smile.gif Если у кого-то это получается, то после подтверждения от автора размещенного скрина, эстафета переходит к отгадавшему.
Если продолжительное время ни кто не может отгадать фильм, то автор выкладывает дополнительные скрины или словестную подсказку (ну или и то, и то сразу smile.gif ).
Любой из участников вправе запросить сам подсказку и тогда загадывающий должен отреагировать в течении, ну скажем, двух суток. Если он этого не сделает, то ход переходит к первому пожелавшему продолжить игру.
Если случится так, что тема надолго "замерзнет", допустим больше недели трех суток, то опять же любой желающий сможет ее "поднять" собственным скрином.
Не знаю как здесь дело пойдет, но на нашем домашнем форуме игра пользуется большим успехом (более 100 страниц) и теперь уже становится проблематично соблюдать еще одно правило: не повторять ранее загаданные фильмы. Но нам до 100 страниц пока еще далеко smile.gif поэтому давайте придерживаться этого правила, а там если что, переиграем ну скажем на 10 или двадцать последних страниц.
Ну вот вроде бы и все для начала... Начнем?

Для затравки, несложный фильм:user posted image

Дополнения и уточнения:
http://earnik.com/forum/topic31336.html?vi...ndpost&p=239449
http://earnik.com/forum/topic31336.html?vi...ndpost&p=239558
http://earnik.com/forum/topic31336.html?vi...ndpost&p=240359
http://earnik.com/forum/topic31336.html?vi...ndpost&p=246643

Это сообщение отредактировал skupec - 2.12.2007 - 19:56
sharl
Дата 8.09.2007 - 15:48

дZенствующий

"Взвод"
Сайт пользователя
skupec
Дата 8.09.2007 - 16:46

Эксперт

Цитата (sharl @ 8.09.2007 - 15:48)
"Взвод"

Верно.

Неплохой, кстати фильм... Советую для просмотра, если вдруг еще кто-то не смотрел.
sharl
Дата 8.09.2007 - 18:11

дZенствующий

моя очередь. в продолжении темы:

user posted image
Сайт пользователя
skupec
Дата 9.09.2007 - 12:53

Эксперт

Цельнометалическая оболочка

smile.gif Отгадал бы, даже если бы не смотрел smile.gif, потому что в извещении пришло:
sharl ответил в тему "нужно угадать фильм по кадру(5руб-за правильный ответ)", на которую Вы подписаны.
----------------------------------------------------------------------
моя очередь. в продолжении темы:
(IMAGE: http://earnik.com/forum/images/img-581-fil...etaljacket.jpg)
----------------------------------------------------------------------

PS Жаль, что кадры представлены в полном объеме а не превьюшками, и нет возможности прикрепить два-три кадра одновременно... sad.gif

Это сообщение отредактировал skupec - 9.09.2007 - 13:01

Присоединённое изображение
skupec
Дата 9.09.2007 - 13:04

Эксперт

В дополнение приходится создавать еще одно сообщение, потому что по одному изображению этот фильм, думается, будет непросто угадать...

sharl
Дата 9.09.2007 - 22:25

дZенствующий

Цитата

Цельнометалическая оболочка

Отгадал бы, даже если бы не смотрел smile.gif, потому что в извещении пришло: sharl ответил в тему "нужно угадать фильм по кадру(5руб-за правильный ответ)", на которую Вы подписаны.

моя очередь. в продолжении темы: (IMAGE: http://earnik.com/forum/images/img-581-fil...etaljacket.jpg)

craaaap biggrin.gif crazy.gif Подлючая система оповещения )
Сайт пользователя

skupec
Дата 9.09.2007 - 23:00

Эксперт

Цитата (sharl @ 9.09.2007 - 22:25)
craaaap biggrin.gif crazy.gif Подлючая система оповещения )

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Но что-то тихо в эфире... Впрочем я предполагал, что будет не просто.
Поэтому сразу подсказка: фильм не новый; не сказать, что очень известный, но пару раз как минимум шел по телевидению; производство, по-моему, Германия; по жанру... точно не могу определить - триллер, психологический детектив?..- что-то такое smile.gif
skupec
Дата 10.09.2007 - 23:15

Эксперт

Не, ну вы хотя бы для приличия какие-нибудь варианты предлагайте... sad.gif sad.gif Вот еще:

user posted image
user posted image

Теперь должно быть не сложно...
Tonus
Дата 11.09.2007 - 19:45

юзверь

saw?
skupec
Дата 11.09.2007 - 21:12

Эксперт

Цитата (Tonus @ 11.09.2007 - 19:45)
saw?

Нет, не оно...

Еще подсказка: главный герой фильма бывший журналист, пытающийся сделать еще один заход...
skupec
Дата 13.09.2007 - 19:20

Эксперт

Не, ну, "брацы-кролики", так жить нельзя... Где ваш "интузазизм" - в конце концов Яндекс на что?.. biggrin.gif

Ладно вот еще подсказки, но чтобы всем стараться... smile.gif

Вобщем основная часть фильма протекает в самопальной тюрьме, где ученые-психологи ставят эксперимент над добровольцами. Главный герой, тот который бывший журналист (см. выше) smile.gif один из этих добровольцев и ... Нет ничего больше не скажу - отгадывайте... smile.gif smile.gif

user posted image
user posted image

PS Название фильма "как есть" присутствует в одном из описаний! wink.gif smile.gif
ImUgh
Дата 13.09.2007 - 19:57

Добрый Админ

Фильм смотрел, название не помню crazy.gif

Цитата (skupec)
Бесплатная, но от того не менее увлекательная (IMHO) викторина.

+
Цитата (skupec)
Где ваш "интузазизм"

Может подхлестнем энтузазизм раздачей призов? wink.gif

как на счет 2ё первому угадавшему (на эту и последующие загадки)
Сайт пользователя
skupec
Дата 13.09.2007 - 21:00

Эксперт

Цитата (ImUgh @ 13.09.2007 - 19:57)
Фильм смотрел, название не помню  crazy.gif

Цитата (skupec)
PS Название фильма "как есть" присутствует в одном из описаний! wink.gif smile.gif

Цитата (ImUgh)
Может подхлестнем энтузазизм раздачей призов?
как на счет 2ё первому угадавшему (на эту и последующие загадки)

Ну, "во первЫх строках письма", пока еще не разобрался до конца в системе местного поощрения/наказания путем местной же валюты smile.gif - в данный вопрос как раз сейчас пытаюсь вникнуть...
Во-вторых, для того чтобы что-то раздавать надо это "что-то" заиметь smile.gif. А "откуда деньги у старого больного еврея", который пару дней назад зарегистрировался на форуме и только пытается научиться зарабатывать посредством Интернета и в частности САР? sad.gif
В-третьих, я совсем не возражаю если кто-то из отгадавших, или даже просто "прохожих" решит назначить премию за какой-то отдельно взятый фильм (или спонсировать каждый последующий). Но я также не хочу ограничивать участие в викторине для тех, кто не может пока платить (я думаю 90% новичков), или как я (несмотря на то что пытаюсь всеми способами повысить свой достаток), наивно верит в то, что не все в мире продается и покупается...dontgetit.gif Именно по этой причине тема и была отпочкована от платного аналога.
Так что "Васенька, прости меня дуру грешную", но если Вы как администратор форума не возражаете против продолжения темы "как есть" и с учетом написанного в данном посте, то

я жду вариантов... smile.gif

PS ... или 2ё первому угадавшему - это Ваша спонсорская помощь в дело развития темы? Тогда РЕСПЕКТ!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал skupec - 13.09.2007 - 21:04
ImUgh
Дата 13.09.2007 - 23:42

Добрый Админ

Цитата
PS ... или 2ё первому угадавшему - это Ваша спонсорская помощь в дело развития темы? Тогда РЕСПЕКТ!!!

Молодец, угадал wink.gif
Именно так

Сайт пользователя

Страницы: (49) [1] 2 3 ... Последняя »  

Реклама
Pозовая Пантра
Астрономия: Солнечная Система и Вселенная
NumOne.Ru - будь первым
Здесь могла бы быть ваша ссылка! Наши друзья

Нас посчитали:
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня

[ Время генерации скрипта: 0.0656 ]   [ Использовано запросов: 11 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на форуме  |  Банеры форума  |  Связаться с нами