|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| morf2000 |
|
Offline![]() КОШМАР БУКМЕКЕРА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1424 Регистрация: 20.09.2006 |
Предлагаю всем поучаствовать в моём конкурсе
Каждый день я буду выкладывать список футбольных матчей, из которого можно будет выбрать для прогнозирования любые 5 Вы пробуете спрогнозировать итоговый счёт матча. Пример: Реал – Милан 1:2 И за каждый верно угаданный прогноз я буду начислять 5ё, которые пойдут в банк игры Конкурс состоит из 10 семидневных серий. После завершения каждой из семидневки, весь банк игры будет поделен между тремя самыми преуспевающими прогнозистами По итогам всех 10 серий прогнозирования, будет определён победитель, который получит минимум 1000 ёрников Добавление к правилам: По окончанию каждой семидневной серии, сумма эквивалентная банку игры, разделённого между тремя фаворитами, будет добавляться в отдельный призовой фонд! Если, по окончанию последней десятой серии призовой фонд будет больше 1000 ёрников, то его и получит победитель Но если призовой фонд будет меньше, то победитель получит минимальный приз 1000 ёрников Попробуйте стать чемпионом без финансовых потерь и вложений Конкурс стартовал 14.09.07 В связи с довольно сложным условием "угадать счёт" я изменяю размер начислений за правельный прогноз с 2ё до 5ё ВНИМАНИЕ Кроме пяти основных прогнозов, можно будет сделать 2 дополнительных на матчи Футбольной лиги Earnik.com когда будет проходить очередной тур Прогнозы на матчи лиги будут не на счёт, а на П1 X П2 Это сообщение отредактировал morf2000 - 16.10.2007 - 23:36 |
|
|
| skupec |
Дата 14.09.2007 - 22:48
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 690 Регистрация: 4.09.2007 |
А результаты будут оглашаться? И если да, то как?
- по итогам дня - по итогам семидневной серии - по итогам конкурса в целом (по завершении 10 серий) ??? Это сообщение отредактировал skupec - 14.09.2007 - 22:51 |
|
|
| morf2000 |
Дата 14.09.2007 - 23:56
|
||
Offline![]() КОШМАР БУКМЕКЕРА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1424 Регистрация: 20.09.2006 |
Каждый день, по завершению последнего матча, будут подведены мною итоги и сообщён результат в теме, где делались прогнозы По завершению одной семидневной серии, будут так же подведены итоги и произведены зачисления на баланс ёрников из общего банка игры, поделённого между тремя сами преуспевающими прогнозистами По завершению всех 10 семидневных серий, самый преуспевающий прогнозист получит 1000 ёрников Для ведения наглядной статистики, мною, будет создана тема, где будут указанны все участники конкурса в турнирной таблице, положение в которой будет зависеть от кол-ва угаданных прогнозов |
||
|
|
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |