Rambler's Top100
Форум Earnik.com

Ролевые литературные игры

Обмен Webmoney, Яндекс.Деньги, Liberty Reserve + ежедневные скидки

> Конкурс "Футбольных прогнозистов"! , Угадай счёт и получи 5ё!
morf2000
  Дата 12.09.2007 - 01:10

КОШМАР БУКМЕКЕРА

Предлагаю всем поучаствовать в моём конкурсе wink.gif

Каждый день я буду выкладывать список футбольных матчей, из которого можно будет выбрать для прогнозирования любые 5 wink.gif

Вы пробуете спрогнозировать итоговый счёт матча.

Пример: Реал – Милан 1:2

И за каждый верно угаданный прогноз я буду начислять 5ё, которые пойдут в банк игры cool.gif

Конкурс состоит из 10 семидневных серий.
После завершения каждой из семидневки, весь банк игры будет поделен между тремя самыми преуспевающими прогнозистами thumbsup.gif

По итогам всех 10 серий прогнозирования, будет определён победитель, который получит минимум 1000 ёрников thumbsup.gif

Добавление к правилам: По окончанию каждой семидневной серии, сумма эквивалентная банку игры, разделённого между тремя фаворитами, будет добавляться в отдельный призовой фонд!
Если, по окончанию последней десятой серии призовой фонд будет больше 1000 ёрников, то его и получит победитель wink.gif
Но если призовой фонд будет меньше, то победитель получит минимальный приз 1000 ёрников cool.gif thumbsup.gif

Попробуйте стать чемпионом без финансовых потерь и вложений wink.gif

Конкурс стартовал 14.09.07 cheers.gif

В связи с довольно сложным условием "угадать счёт" я изменяю размер начислений за правельный прогноз с до thumbsup.gif wink.gif

ВНИМАНИЕ

Кроме пяти основных прогнозов, можно будет сделать 2 дополнительных на матчи Футбольной лиги Earnik.com когда будет проходить очередной тур wink.gif
Прогнозы на матчи лиги будут не на счёт, а на П1 X П2

Это сообщение отредактировал morf2000 - 16.10.2007 - 23:36

skupec
Дата 14.09.2007 - 22:48

Эксперт

А результаты будут оглашаться? И если да, то как?

- по итогам дня
- по итогам семидневной серии
- по итогам конкурса в целом (по завершении 10 серий)
??? dontgetit.gif

Это сообщение отредактировал skupec - 14.09.2007 - 22:51
morf2000
Дата 14.09.2007 - 23:56

КОШМАР БУКМЕКЕРА

Цитата
А результаты будут оглашаться? И если да, то как?

Каждый день, по завершению последнего матча, будут подведены мною итоги и сообщён результат в теме, где делались прогнозы thumbsup.gif

По завершению одной семидневной серии, будут так же подведены итоги и произведены зачисления на баланс ёрников из общего банка игры, поделённого между тремя сами преуспевающими прогнозистами wink.gif

По завершению всех 10 семидневных серий, самый преуспевающий прогнозист получит 1000 ёрников thumbsup.gif

Для ведения наглядной статистики, мною, будет создана тема, где будут указанны все участники конкурса в турнирной таблице, положение в которой будет зависеть от кол-ва угаданных прогнозов thumbsup.gif wink.gif

Реклама
Pозовая Пантра
Астрономия: Солнечная Система и Вселенная
NumOne.Ru - будь первым
Здесь могла бы быть ваша ссылка! Наши друзья

Нас посчитали:
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня

[ Время генерации скрипта: 0.0449 ]   [ Использовано запросов: 11 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на форуме  |  Банеры форума  |  Связаться с нами