|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Старотовал 5-ый тур в Футбольной Лиге Earnik.com |
| portoss2308 |
Дата 17.10.2007 - 14:19
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 16.10.2007 |
Все о Dr. Web
Высказываем свое мнение о данном продукте, даем советы, выкладываем ссылки, пишем с какими программами конфликтует. Вот и вышла новая долгожданная версия Dr. Web 4.44, которую многие ждали с нетерпением. Установил у себя поверх старой как и рекомендовали на офсайте. Первые впечатления: - после установки и перезагрузки, компьютер стал подвесать, что меня сильно огорчило. НО, на следующий день все вошло в норму, работать все стало в штатном режиме, как обычно было незаметно присутствие антивирусного программного обеспечения. - по заявлению вебовцев, скорость сканирования должна возрасти на 30%, не знаю не сравнивал, но показалась что сканирует быстрее, но все равно медленнее чем допустим НОД, но меня спасает от этого ADinf Pro. Да еще загрузка системы стала происходить быстрее, а то раньше из-за фаера Comodo медленно грузилась, что по себе странно, но радует это событие. - предыдущую версию можно было обновлять в ручную (скачивать заархивированные базы с сайта компании), здесь этого также возможно. - также как и с прошлой версией не наблюдаются конфликты с Comodo, Safe’n’Sec, A-squared Free, AVZ. По данным пользователей один из лояльных антивирусников по отношению к другим программам. - если находит малваре (зловредный код) с пометкой origin, смотрите внимательней, новая технология, бывает ошибается (а кто работает без ошибок?). - ЛЕЧИТ зараженные файлы. Тестировалась бета версия на анти-малваре и заняла первое место среди 14 или 15 антивирусников (среди них были, и Касперский, и НОД, и Нортон, и Авира, и Аваст). - обновления такие же маленькие как и в старой версии, к тому же обновляется еще и ядро сканера. Ключики рабочие на [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] Ключи рабочие, у самого стоят. |
|
|
| skupec |
Дата 17.10.2007 - 20:48
|
||
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 704 Регистрация: 4.09.2007 |
В тои числе и на обновление (я имею ввиду автомат с сайта разработчика)? Или только для работы годятся? И до какого числа максимальный? |
||
|
|
| portoss2308 |
Дата 19.10.2007 - 22:19
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 16.10.2007 |
Обновления всегда надо качать вручную, раз я нвшел то и другие тоже найдут. Так что качаем, вот еще
пароль 23dr08 [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] |
|
|
| skupec |
Дата 19.10.2007 - 22:55
|
||
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 704 Регистрация: 4.09.2007 |
Вы так и не ответили про максимальную дату ключа... Или сами не в курсе?.. Кстати файлы до 100 КБ можно здесь прикрепить, правда эти загрузки не оплачиваются PS Вы случайно не перепутали пароли в этой теме с ключами для KIS? А то что-то никак скачать не получается... |
||
|
|
| portoss2308 |
Дата 10.11.2007 - 09:22
|
|
Пароли не перепутал все просто на КИС7 - 23kis08 ,на доктор 23dr08.
Работа ключа почти до конца 8 месяца 2008 года. Скачивать надо дурацким Internet Explorer с [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] С депозита можно любым. |
|
|
| busman4ik |
Дата 27.04.2008 - 19:10
|
||
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 26.04.2008 |
\
Фолсит доктор, врёт частенько: инсталлятор аутпоста считает самым злобным вирусом ))) поржать/почитать можно [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] Usr) + есть люди эмоциаональные, и таким людям сотрудники доктор веба сами предлагают перейти на продукцию касперского [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] то же можно про это почитать (один из самых больших постов) |
||
|
|
| hermesof |
Дата 20.07.2008 - 18:15
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.07.2008 |
А ключики то уже некоторые не пашут = ( Насчёт "ориджин". Он у меня нейро последний за вирус принял, точнее плагин какой-то. Я уж испугался. снёс, и поставил обратно каспера.
|
|
|
| Marina90 |
Дата 6.09.2008 - 11:40
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 6.09.2008 |
Очень устраивает
|
|
|
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |