Rambler's Top100
Форум Earnik.com

Ролевые литературные игры

Обменяю Webmoney на Яндекс.Деньги. Срочно!

> Все о Dr ВЕБ
portoss2308
Дата 17.10.2007 - 14:19

Новичок
*

Все о Dr. Web
Высказываем свое мнение о данном продукте, даем советы, выкладываем ссылки, пишем с какими программами конфликтует.
Вот и вышла новая долгожданная версия Dr. Web 4.44, которую многие ждали с нетерпением.
Установил у себя поверх старой как и рекомендовали на офсайте.
Первые впечатления:
- после установки и перезагрузки, компьютер стал подвесать, что меня сильно огорчило. НО, на следующий день все вошло в норму, работать все стало в штатном режиме, как обычно было незаметно присутствие антивирусного программного обеспечения.
- по заявлению вебовцев, скорость сканирования должна возрасти на 30%, не знаю не сравнивал, но показалась что сканирует быстрее, но все равно медленнее чем допустим НОД, но меня спасает от этого ADinf Pro. Да еще загрузка системы стала происходить быстрее, а то раньше из-за фаера Comodo медленно грузилась, что по себе странно, но радует это событие.
- предыдущую версию можно было обновлять в ручную (скачивать заархивированные базы с сайта компании), здесь этого также возможно.
- также как и с прошлой версией не наблюдаются конфликты с Comodo, Safe’n’Sec, A-squared Free, AVZ. По данным пользователей один из лояльных антивирусников по отношению к другим программам.
- если находит малваре (зловредный код) с пометкой origin, смотрите внимательней, новая технология, бывает ошибается (а кто работает без ошибок?).
- ЛЕЧИТ зараженные файлы. Тестировалась бета версия на анти-малваре и заняла первое место среди 14 или 15 антивирусников (среди них были, и Касперский, и НОД, и Нортон, и Авира, и Аваст).
- обновления такие же маленькие как и в старой версии, к тому же обновляется еще и ядро сканера.

Ключики рабочие на [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!]

Ключи рабочие, у самого стоят.
skupec
Дата 17.10.2007 - 20:48

Эксперт

Цитата (portoss2308)
...
Ключики рабочие на [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!]

Ключи рабочие, у самого стоят.

В тои числе и на обновление (я имею ввиду автомат с сайта разработчика)? Или только для работы годятся? И до какого числа максимальный?
portoss2308
Дата 19.10.2007 - 22:19

Новичок
*

Обновления всегда надо качать вручную, раз я нвшел то и другие тоже найдут. Так что качаем, вот еще
пароль 23dr08

[ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!]
skupec
Дата 19.10.2007 - 22:55

Эксперт

Цитата (portoss2308 @ 19.10.2007 - 23:19)
Обновления всегда надо качать вручную, раз я нвшел то и другие тоже найдут. Так что качаем, вот еще
пароль 23dr08
[ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!]

Вы так и не ответили про максимальную дату ключа... Или сами не в курсе?..
Кстати файлы до 100 КБ можно здесь прикрепить, правда эти загрузки не оплачиваются wink.gif.

PS Вы случайно не перепутали пароли в этой теме с ключами для KIS? А то что-то никак скачать не получается... smile.gif

portoss2308
Дата 10.11.2007 - 09:22

Новичок
*

Пароли не перепутал все просто на КИС7 - 23kis08 ,на доктор 23dr08.
Работа ключа почти до конца 8 месяца 2008 года.
Скачивать надо дурацким Internet Explorer с [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!]
С депозита можно любым.
busman4ik
Дата 27.04.2008 - 19:10

Новичок
*

Цитата
Высказываем свое мнение о данном продукте, даем советы, выкладываем ссылки, пишем с какими программами конфликтует.
\

Фолсит доктор, врёт частенько: инсталлятор аутпоста считает самым злобным вирусом ))) поржать/почитать можно [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!]

Usr) + есть люди эмоциаональные, и таким людям сотрудники доктор веба сами предлагают перейти на продукцию касперского [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] то же можно про это почитать (один из самых больших постов)
hermesof
Дата 20.07.2008 - 18:15

Новичок
*

А ключики то уже некоторые не пашут = ( Насчёт "ориджин". Он у меня нейро последний за вирус принял, точнее плагин какой-то. Я уж испугался. снёс, и поставил обратно каспера.
Marina90
Дата 6.09.2008 - 11:40

Новичок
*

Очень устраивает

Реклама
Pозовая Пантра
Астрономия: Солнечная Система и Вселенная
NumOne.Ru - будь первым
Здесь могла бы быть ваша ссылка! Наши друзья

Нас посчитали:
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня

[ Время генерации скрипта: 0.0442 ]   [ Использовано запросов: 11 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на форуме  |  Банеры форума  |  Связаться с нами