|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Старотовал 5-ый тур в Футбольной Лиге Earnik.com |
| Валера |
Дата 2.12.2003 - 03:38
|
Offline![]() Живущий в сети ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 25.07.2003 |
3 дня назад получил по почте вот такое письмо от [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] IMMEDIATELY.
--------------------------------------------------------------------------- Суть этого письма такова,что Е-голд получил письмо от хозяина счета,что он жалуется,что в счете были изменены данные и пароль. В связи с этим они просят в течение 72 часов зайти по ссылке и оставить свои данные якобы для проверке и сравнения с теми которые были зарегины первоночально. Что то меня взяли сомнения,по ссылке я не заходил,а пошел на Е-голд и там через контакт послал письмо с просьбой подтвердить отправку предедущего письма. Вот что они мне ответели ------------------------------------------------------------------------ Please review the security alert on the e-gold site. The email you received was not sent by e-gold Ltd. It was a fraudulent attempt to compromise your e-gold account. e-gold never send out emails asking you to access your account from a link in an HTML email. If you entered your account information using the link in the email, please change your passphrase immediately! If you are unable to access your account please send an email to [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] and only access it via your bookmark or type it into your browser window. You should never access your e-gold account via a link in an email message even if the message appears to come from e-gold. Since you now know that e-gold will never send an email to you requesting you access your account from a link, simply delete this type of email from your in basket in the future. Thank you, e-gold Service -------------------------------------------------------------------------------- А это дословный перевод -------------------------------------------------------------------------------- Пожалуйста рассмотрите тревогу безопасности на участке e-золота. Электронную почту, которую Вы получили, не посылало e-золото Ltd. Это была мошенническая попытка поставить под угрозу ваш счет e-золота. e-золото никогда не отсылает то, чтобы просить электронных почт Вас получить доступ к вашему счету от связи в электронной почте HTML. Если Вы вошли в вашу информацию счета использование связи в электронной почте, пожалуйста измените ваш passphrase немедленно! Если Вы неспособны получить доступ к вашему счету, пожалуйста пошлите электронную почту [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] и только получите доступ к этому через вашу закладку или напечатайте это в ваше окно браузера. Вы никогда не должны получать доступ к вашему счету e-золота через связь в сообщении электронной почты, даже если сообщение, кажется, прибывает от e-золота. Так как Вы теперь знаете, что e-золото никогда не будет посылать электронную почту Вам, прося Вас получить доступ к вашему счету от связи, просто удалите этот тип электронной почты от вашего в корзине в будущем. -------------------------------------------------------------------------------- Так что народ будте внимательны и не бросайтесь сразу щелкать по ссылкам,а сначало подумайте!!!!!! |
|
|
| Milken |
Дата 2.12.2003 - 09:53
|
|
Offline Moderator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 645 Регистрация: 12.06.2003 |
А я скажу ещё короче.
Администрация e-gold не присылает письма своим пользователям. И если вам якобы пришло письмо от них, то это означает. что некоторые "личности" собираются утащить у вас пароль. Да и вебмани тоже не просит выслать им ваши файлы и пароли. А провайдер не просит же вас выслать им ваш пароль от инета. |
|
|
| VicinG |
Дата 18.12.2003 - 18:35
|
|
Offline КОЛЮЧИЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: Группа: Почетный ёрнинец Сообщений: 927 Регистрация: 29.06.2003 |
вот еще советы которых следует придерживаться. (от - Yri_km)
Я - один из многих, у которых сперли e-gold аккаунт. Вернуть его я не смог - процедура идентификации у них основана на почтовом ( НЕ EMAIL, а именно ПОЧТОВОМ!) адресе, на который они высылают письмо с pin-кодом. А именно этот адрес хаккер и меняет в первую очередь, ну а затем пароль и всё, счёт уже никак не вернёшь. Так вот я рекомендую соблюдать 3 правила, которые с высокой степенью гарантируют безопасность работы с e-gold (да они и сами про них пишут): Перед вводом пароля убедиться, что: 1. Включен SSL - внизу окно браузера нарисован замочек 2. адресс сайта e-gold заканчивается обратным слэшем - [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!]/ 3. Работает кнопка SRK (именно с её помощью и вводить пароль) При чём замечу - сама Е-gold пишет, что ни при каких обстоятельствах они не потребуют у вас пароль якобы для проверки! Все письма с такой просьбой - левак, однозначно! |
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |